Познакомился с девочкой. 38 лет. погуляли. пообщались. Вроде все было норм, на вторую встречу предложил в гости, не сразу, но согласилась. В день встречи начала мазаться, но я настоял и она приехала. Выпили, посидели. Начал трогать, она стонет, начали сосаться. стонет сильнее, руками начал тереть между ног, поверх штанов. Стонет, закатывает глаза. В общем разогревал еще с полчаса, но как только попытался залезть в джинсы - дикий отмороз и негатив. Сделал шаг назад, еще выпили, посидели - то же самое. Штаны снять не дает - уходит в негатив и агрессию. Так продолжалось три часа! Блин. сосется. стонет, но на любые попытки залезть в штаны или снять их- мороз и негатив. Начала собираться домой. у меня уже сил не было. И так член вставал и падал раз 7. Так и не дожал. Все повторяла - я не готова. С ее слов отношений и секса не было неск лет.
Спустя день попытался ее поддеть по смс, она перезвонила. Говорю, хочешь поговорить - приезжай. Она ломалась. но собралась. Я говорю - опять будет также - молчит. Ладно думаю. Приехала. Не стал водить ее по квартире. Сразу пошли в комнату и начали сосаться. Думаю, щас разогрею ее и получится. Но все то же самое. Стонет. в штаны никак. Пытался дать ей член в руку - даже не хочет брать, вырывается. Говорит, "не люблю когда меня заставляют, я сама должна захотеть". Пробовал грубо снять одежду - не дает. Брыкается и агрессирует. Пробовал раздеться - у нее 0 реакции. Пробовал поговорить - говорит "телом хочу секса, а мозгом нет и ничего с собой поделать не могу".
Говорит "вот не могу расслабиться и все". Хотя сама стонет. Кое-как просунул через штаны пальцы в киску, она вообще разозлилась. начала вырываться. Член вновь то вставал, то падал. Так и не получилось. А потом и вовсе говорит "ты затянул прелюдию и я уже перегорела. прелюдия должна длиться 5-7 мин" Я чуть не упал после этого. А я что блин делал? стихи тебе читал? сразу повел в спальню. Че надо было на пороге с нее штаны стягивать. По-моему вновь просто ищет отмазки. Так и уехала. Ничего не смог сделать. Написала. что ничего не хочет и заблочила.
Мои мысли:
1) Она с замороченная с тараканами.
2) Она очень хитрая и играет в свои игры по типу "возбудим и не дадим"
3) Я ей не в карту. Просто проводила время.
4) Она врет и у нее кто-то есть.
5) Нужно было на пороге с нее все стягивать.
6) Нужно было после первого привода домой при первых же отмазках выпроводить и больше не звонить
7) Очень странно. что не брала член, не трогала меня. убирала руки
Особенно гружусь по пункту 5. Я вроде не тупил. стал с ней сосаться. Хотел завести. а потом уже все снять. А она вроде завелась. а снять ничего не дала. Короче второй приход домой - копия первого.
Ни разу в жизни такого не было. Если был неудачный прожим, то либо исчезали навсегда сразу, либо приходили снова и был нормальный комфортные секс. Ни разу не был в таком унизительном положении. Член разрывает штаны. Она стонет. но ни в какую не пускает вниз. Агрессирует и морозится