Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проваленный прожим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 09:12

Познакомился с девочкой. 38 лет. погуляли. пообщались. Вроде все было норм, на вторую встречу предложил в гости, не сразу, но согласилась. В день встречи начала мазаться, но я настоял и она приехала. Выпили, посидели. Начал трогать, она стонет, начали сосаться. стонет сильнее, руками начал тереть между ног, поверх штанов. Стонет, закатывает глаза. В общем разогревал еще с полчаса, но как только попытался залезть в джинсы - дикий отмороз и негатив. Сделал шаг назад, еще выпили, посидели - то же самое. Штаны снять не дает - уходит в негатив и агрессию. Так продолжалось три часа! Блин. сосется. стонет, но на любые попытки залезть в штаны или снять их- мороз и негатив. Начала собираться домой. у меня уже сил не было. И так член вставал и падал раз 7. Так и не дожал. Все повторяла - я не готова. С ее слов отношений и секса не было неск лет.

Спустя день попытался ее поддеть по смс, она перезвонила. Говорю, хочешь поговорить - приезжай. Она ломалась. но собралась. Я говорю - опять будет также - молчит. Ладно думаю. Приехала. Не стал водить ее по квартире. Сразу пошли в комнату и начали сосаться. Думаю, щас разогрею ее и получится. Но все то же самое. Стонет. в штаны никак. Пытался дать ей член в руку - даже не хочет брать, вырывается. Говорит, "не люблю когда меня заставляют, я сама должна захотеть". Пробовал грубо снять одежду - не дает. Брыкается и агрессирует. Пробовал раздеться - у нее 0 реакции. Пробовал поговорить - говорит "телом хочу секса, а мозгом нет и ничего с собой поделать не могу".

Говорит "вот не могу расслабиться и все". Хотя сама стонет. Кое-как просунул через штаны пальцы в киску, она вообще разозлилась. начала вырываться. Член вновь то вставал, то падал. Так и не получилось. А потом и вовсе говорит "ты затянул прелюдию и я уже перегорела. прелюдия должна длиться 5-7 мин" Я чуть не упал после этого. А я что блин делал? стихи тебе читал? сразу повел в спальню. Че надо было на пороге с нее штаны стягивать. По-моему вновь просто ищет отмазки. Так и уехала. Ничего не смог сделать. Написала. что ничего не хочет и заблочила.

Мои мысли:

1) Она с замороченная с тараканами.

2) Она очень хитрая и играет в свои игры по типу "возбудим и не дадим"

3) Я ей не в карту. Просто проводила время.

4) Она врет и у нее кто-то есть.

5) Нужно было на пороге с нее все стягивать.

6) Нужно было после первого привода домой при первых же отмазках выпроводить и больше не звонить

7) Очень странно. что не брала член, не трогала меня. убирала руки 

Особенно гружусь по пункту 5. Я вроде не тупил. стал с ней сосаться. Хотел завести. а потом уже все снять. А она вроде завелась. а снять ничего не дала. Короче второй приход домой - копия первого.

Ни разу в жизни такого не было. Если был неудачный прожим, то либо исчезали навсегда сразу, либо приходили снова и был нормальный комфортные секс. Ни разу не был в таком унизительном положении. Член разрывает штаны. Она стонет. но ни в какую не пускает вниз. Агрессирует и морозится

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 16:36

Капец. Откуда же вы бреетесь такие деревянные? Тебе прямым текстом говорят, не готова, не хочу, не могу расслабиться, нет желания в голове - а ты прешь как танк и игнорируешь очевидное. На вторую встречу можно было не звать - уже после первой было понятно, что к легкому сексу без обязательств эта женщина не готова и не будет готова. Яркий пример «мышления» только нижней головой с полным игнорированием другого человека.

Сообщение отредактировал Искрина: 23 Сентябрь 2023 - 16:37

• 3

#3 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 17:44

Капец. Откуда же вы бреетесь такие деревянные? Тебе прямым текстом говорят, не готова, не хочу, не могу расслабиться, нет желания в голове - а ты прешь как танк и игнорируешь очевидное. На вторую встречу можно было не звать - уже после первой было понятно, что к легкому сексу без обязательств эта женщина не готова и не будет готова. Яркий пример «мышления» только нижней головой с полным игнорированием другого человека.

но при этом стонет активно. когда я ее там глажу через штаны

• -2

#4 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 17:52

Искрина, я двухтысячекратно извиняюсь, но к чему она готова?
К легкому петтингу без обязательств?

Начал трогать, она стонет, начали сосаться. стонет сильнее, руками начал тереть между ног, поверх штанов. Стонет, закатывает глаза

Девушка, которая в 38 идет на такой петтинг, но не даёт имеет очень
большие проблемы с головой. Крайне желательно калибровать такое
ещё на этапе "знакомство - первое свидание". И не умножать её
проблемы своим присутствием в её жизни.

Вдогонку, автор: ты даже не представляешь, какие проблемы
тебя ждали если бы она тебе всё-таки дала. Благодари Бога.

Так что совершенно разными путями, но мы с Искриной,
похоже пришли к одному выводу :)

• 1

#5 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 17:59

и зачем говорить "прелюдия должна длиться 5-7 мин. я уже перегорела"? По-моему она просто издевается, играет...Блин. как будто я ничего не делал. а просто читал ей стихи...КИНО было активное и на второй встрече...кто ей мешал также начать меня трогать. стягивать одежду. а она просто лежала как бревно. но просыпалась и агрессировала. когда я спускался ниже

• 0

#6 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 21:44

Искрина, я двухтысячекратно извиняюсь, но к чему она готова?
К легкому петтингу без обязательств?

Ни к чему она не готова.
Откуда я знаю, что там в голове?
Чисто взглянув в хрустальный шар, можно предположить, что ей было одиноко, не хватало общения и эмоционально-эротических впечатлений в виде флирта с поцелуями.

Но то, что секс ей не нужен, она сообщала совершенно недвусмысленно, и продавливать в такой ситуации просто неэтично. Когда вы уже поймите, что слова надо слышать? Что нет, сказанное 10 раз подряд, это точно нет, и не надо искать в нем «а может быть да». Автор сам себе нервы попортил.

и зачем говорить "прелюдия должна длиться 5-7 мин. я уже перегорела"?

Затем, чтобы просто под любым предлогом свалить от тебя. И для надежности вызвать твой негатив, чтобы точно оставил ее в покое.
  • 0

#7 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:18

и зачем говорить "прелюдия должна длиться 5-7 мин. я уже перегорела"?

Затем, чтобы просто под любым предлогом свалить от тебя. И для надежности вызвать твой негатив, чтобы точно оставил ее в покое.

т.е. даже если бы я начал чуть ли не в коридоре с нее все стягивать или перешел бы к активным действиям раньше, вряд ли бы это что-то дало?

Сообщение отредактировал Kiel1989: 23 Сентябрь 2023 - 22:19

• 0

#8 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:37

Кроме обвинения в попытке изнасилования ничего бы это не дало. Адекватный прожим имеет свои рамки, и насильное срывание одежды с едва знакомого человека в них точно не входит.
  • 1

#9 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:41

Кроме обвинения в попытке изнасилования ничего бы это не дало. Адекватный прожим имеет свои рамки, и насильное срывание одежды с едва знакомого человека в них точно не входит.

тогда вопрос. зачем идти в гости. если ты не планируешь продолжения?...вот всегда задавался вопросом. зачем идти в гости и бегать там по комнате. Неужели непонятно, что мужчина просто так не зовет. Или думают что захотят близости. а потом пропадает желание?

• 0

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:54

Я думаю никто ничего не планирует. Ходят в гости потому что у человека есть потребность в общении.
Я неоднократно ходила по гостям, но никто меня насильно ни к чему не склонял. Нормальный мужчина, на мой взгляд, никогда не будет устраивать вот эти гонки по квартире со срывание штанов, это какая-то подростковая глупость. Если да то да, нет то нет. Желание может и в моменте появиться или пропасть, да мало ли что.
  • 1

#11 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:57

Я думаю никто ничего не планирует. Ходят в гости потому что у человека есть потребность в общении.
Я неоднократно ходила по гостям, но никто меня насильно ни к чему не склонял. Нормальный мужчина, на мой взгляд, никогда не будет устраивать вот эти гонки по квартире со срывание штанов, это какая-то подростковая глупость. Если да то да, нет то нет. Желание может и в моменте появиться или пропасть, да мало ли что.

но ведь возбуждение у нее было....обычно в ситуациях, похожих на мою, автору пишут "не прожал, не возбудил". Но в моем случае было возбуждение, но и была стена. которую я так и не сломал

• 0

#12 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 23:01

Если была стена - возбуждения не было, или было крайне недостаточное. Ну это же простая логика. Не надо путать фривольное настроение или чисто женский выпендреж в стиле "я вся такая страстная" с реальной готовностью к сексу.

Сообщение отредактировал Искрина: 23 Сентябрь 2023 - 23:01

• 0

#13 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 23:05

Если была стена - возбуждения не было, или было крайне недостаточное. Ну это же простая логика. Не надо путать фривольное настроение или чисто женский выпендреж в стиле "я вся такая страстная" с реальной готовностью к сексу.

но ведь стонала и активно, когда я ее трогал в нужном месте. еще говорила "что ты меня мучаешь". Хотя кто кого мучает...у меня раз 7 встал и упал за это время

все-таки похоже что она очень хитрая и прожженная и для нее это кайф от игры вроде "возбудим и не дадим"

• 0

#14 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 09:08

но ведь стонала и активно, когда я ее трогал в нужном месте. еще говорила "что ты меня мучаешь". Хотя кто кого мучает...у меня раз 7 встал и упал за это время

все-таки похоже что она очень хитрая и прожженная и для нее это кайф от игры вроде "возбудим и не дадим"

Похоже у нее были месячные в эти дни.
  • 0

#15 Kiel1989

Kiel1989
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 13:28

Похоже у нее были месячные в эти дни.

ничего не было. я же пальцы кое-как но просунул

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0