Если кто не нашел свой поток - пишем сюда!
РМЭС Базовый! Отзывы разных потоков! Москва!
Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:27
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 09 Июнь 2023 - 10:26
Отправлено 09 Июнь 2023 - 11:50
По прохождению всего тренинга хочу сказать что всё было потрясающе! Местами было тяжко, страшно, но преодолев всё это понимаешь как это всё затягивает, круто, заряжает тебя на все 100%!
Эти дни прошли как один яркий миг, столько эмоций и позитива, реально чуствуешь кураж по выполнею заданий...блин это было здорово!
Если сравнивать себя до начала и после тренинга, понимаешь как страхи внутри ушли, перешел совсем на другой уровень, уже не возникает таких волнений как познакомиться с тем или иным человеком, о чем и как говорить, как проводить свидания,как трогать девушку и как увезти ее)) На выходе получаешь очень много техник, навыков, просветлений)
Видишь уже над чем стоит тебе работать, осознаешь свои косяки.
Выражую большой респект Грем и Петро! Было познавательно, позитивно, с юмором, а главное излагали всё четко и понятно!
Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:10
Отправлено 10 Июнь 2023 - 00:00
Вот и закончились эти три недели тренинга РМЭС-базовый. Провели его в городе Москве. Вели его вели его Грем , Петро. Три недели пролетели так быстро! Тренинг меня научил работать со своим внутренним состоянием и правильно ставить себе цель.Теперь знаю как добиваться этой цели.Большое спасибо всем тем, кто был со мной на тренинге
Отправлено 10 Июнь 2023 - 07:02
Отправлено 10 Июнь 2023 - 19:39
Этот тренинг с Грэмом и Петро был настоящим открытием для меня! Я никогда не думал, что такие занятия могут оказать такое сильное влияние на мою жизнь. Я смог избавиться от страхов, научился калибровать джедайский рапорт, работать с голосом и правильно подбирать стиль одежды. Я чувствую себя увереннее в себе, не боюсь знакомиться и общаться с людьми. Это действительно положительно сказывается на моей работе, я лучше устанавливаю отношения с вышестоящими и повышаю свой статус в обществе. Определенно рекомендую этот тренинг всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону!
Отправлено 11 Июнь 2023 - 21:09
Всем Привет! Тренинг действительно просветляющий во многих смыслах. Научился наконец менять свой стиль одежды. Кто думает идти или нет, ответ однозначный идти! Очень понравились тренера, особенно Московские)))) Задания все выполнимые, если не докапываться!) , Очень благодарен что посоветовали этот тренинг! Тренинг занимает уйму времени, для работающих в идеале лучше брать отпуск, если хотите получить отдачу. Отдельная благодарность за проведение Грему и Ангелу, вы лучшие ребят!
Отправлено 11 Июнь 2023 - 22:07
Отправлено 11 Июнь 2023 - 22:13
Отправлено 12 Июнь 2023 - 12:45
Отправлено 12 Июнь 2023 - 17:59
Я научился думать не только о себе, но и об интересах партнера, что сыграло большую роль в развитии моих отношений. Бесценный опыт получил, общаясь с другими участниками проекта, узнавая их истории успеха и неудач. Ребята из РМЭС открыли для меня новый мир, и я точно не остановлюсь на достигнутом. Я рекомендую этот проект каждому, кто хоть раз задумывался о собственном счастье в личной жизни и стремится к лучшему. Спасибо, РМЭС! ГРЭМ и ПЕТРО респектище вам
Отправлено 12 Июнь 2023 - 18:56
Парни, чтобы был прогресс нужно хорошо поработать над собой и постоянно практиковаться. На тренинге вместе с Гремом и Петро были проработаны многие моменты. Это внешний вид, навыки коммуникации, поведение, взгляд, голос, понимание собеседника, понимание как работает общество, как мыслят девушки и куча всего.
Отправлено 12 Июнь 2023 - 21:21
Вот и пролетел тренинг трехнедельный. Вели его Грем и Петро в Москве. Тренинг был очень интересный.Первоначально было непонятно,а потов вник. Особеенно понравились навыки: калибровки , джедайского рапорта , работа с голосом. Спасибо проекту РМЭС за тренинг и за полученные навыки.
Отправлено 13 Июнь 2023 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0