Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый! Отзывы разных потоков! Москва!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2023 - 15:27

Если кто не нашел свой поток - пишем сюда!

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dmitriy8

Dmitriy8
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 10:26

Я хочу выразить благодарность проекту РМЭС за удивительные 10 дней тренинга, которые полностью изменили мою жизнь. Благодаря этому курсу, я научился успешно знакомиться с женщинами и получать их контактные данные. Я уверенно использую кинестетику во время свиданий и развил навык регулировки женского поведения. Тут я ознакомился с мощными техниками, как "3-х свиданка", "клубное соблазнение" и "телефонные войны". Они просты, но невероятно эффективны. Каждый день тренинга, после теоретической части, я получал новые откровения: я понял, что всё возможно; что девушки очень эмоциональны и ценят физический контакт (тут помогло упражнение "рукопожатия"); что не только важно, что ты говоришь, но и как!

Хочу поблагодарить всех организаторов этого мероприятия, включая Артема Шабловского (организатора), а также девушек, которые помогали организовать тренинг и поддерживали нас на протяжении всего курса - Таню, Олю и Настю. Отдельная благодарность нашему уважаемому тренеру - ДЧ Руслану Исхакову, за его неистовую мотивацию, юмор и за то, что он помог мне поставить новые цели в жизни.

Друзья, я настоятельно рекомендую вам пройти этот тренинг - пришло время выйти из своей зоны комфорта. Желаю всем удачи и множество замечательных встреч с прекрасными девушками!

• 0

#3 Anatoliy22

Anatoliy22
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 11:50

По прохождению всего тренинга хочу сказать что всё было потрясающе! Местами было тяжко, страшно, но преодолев всё это понимаешь как это всё затягивает, круто, заряжает тебя на все 100%!
Эти дни прошли как один яркий миг, столько эмоций и позитива, реально чуствуешь кураж по выполнею заданий...блин это было здорово!
Если сравнивать себя до начала и после тренинга, понимаешь как страхи внутри ушли, перешел совсем на другой уровень, уже не возникает таких волнений как познакомиться с тем или иным человеком, о чем и как говорить, как проводить свидания,как трогать девушку и как увезти ее)) На выходе получаешь очень много техник, навыков, просветлений)
Видишь уже над чем стоит тебе работать, осознаешь свои косяки.
Выражую большой респект Грем и Петро! Было познавательно, позитивно, с юмором, а главное излагали всё четко и понятно! 

• 0

#4 Ivan654

Ivan654
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:10

Стал намного увереннее в себе, знакомлюсь с женщинами, на которых раньше боялся даже посмотреть. Поменял стиль в одежде, тщательннее слежу за своим внешним видом. Теперь пользуюсь популярностью у прекрасного пола.
  • 0

#5 ренат7899

ренат7899
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 00:00

Вот и закончились эти три недели тренинга РМЭС-базовый. Провели его в городе Москве.  Вели его вели его Грем , Петро. Три недели  пролетели так быстро! Тренинг меня научил  работать со своим внутренним состоянием и правильно ставить себе цель.Теперь знаю как добиваться этой цели.Большое спасибо всем тем, кто был со мной на тренинге

• 0

#6 Кент15

Кент15
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 07:02

Было классно! Когда можно вырваться из повседневной рутины вот на такой тренинг, с такими преподами как Грэм и Петро, начинаешь себя чувствовать по - другому. Особенно понравились навыки калибровки джедайского рапорта,работа с голосом , изменения стиля в одежде,избавление от страхов,кинестетика. Появилась уверенность в себе, больше не боишься знакомиться, разговаривать с людьми, и да, это так же положительно отражается на работе, когда можешь выстроить отношения с вышестоящими. Реальный путь к повышению статуса во всём
  • 0

#7 badan

badan
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2023 - 19:39

Этот тренинг с Грэмом и Петро был настоящим открытием для меня! Я никогда не думал, что такие занятия могут оказать такое сильное влияние на мою жизнь. Я смог избавиться от страхов, научился калибровать джедайский рапорт, работать с голосом и правильно подбирать стиль одежды. Я чувствую себя увереннее в себе, не боюсь знакомиться и общаться с людьми. Это действительно положительно сказывается на моей работе, я лучше устанавливаю отношения с вышестоящими и повышаю свой статус в обществе. Определенно рекомендую этот тренинг всем, кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону!

• 0

#8 KraxA2

KraxA2
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2023 - 21:09

Всем Привет! Тренинг действительно просветляющий во многих смыслах. Научился наконец менять свой стиль одежды. Кто думает идти или нет, ответ однозначный идти! Очень понравились тренера, особенно Московские)))) Задания все выполнимые, если не докапываться!) , Очень благодарен что посоветовали этот тренинг! Тренинг занимает уйму времени, для работающих в идеале лучше брать отпуск, если хотите получить отдачу. Отдельная благодарность за проведение Грему и Ангелу, вы лучшие ребят!

• 0

#9 Stas7654

Stas7654
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2023 - 22:07

"Я очень благодарен курсам пикапа! Они помогли мне стать увереннее в общении с женщинами и научили многим полезным навыкам. Преподаватели были профессиональными и дружелюбными, а атмосфера занятий была очень приятной и комфортной. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет улучшить свои навыки общения с противоположным полом и стать более успешным в личной жизни!"
  • 0

#10 Егор Борзенков

Егор Борзенков
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июнь 2023 - 22:13

Тренинг классный!! Я в восторге!! Море позитива, эмоций!! Особенно мне понравилось наблюдать за тем, как люди меняются и меняются в лучшую сторону :) Я даже не знал, что в общении с девушками есть столько тонкостей, даже при обычном подходе к девушке есть очень много моментов, на которые мало кто обращает внимание, например, про зону безопасности, мелочь, а очень сильно помогает.
  • 0

#11 Guncenelv

Guncenelv
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 12:45

Тренинг понравился, шёл по совету знакомого, причём шёл с небольшой долей скепсиса. Рад, что в итоге решился пойти, тренинг превзошёл все ожидания. Очень много полезной информации вынес для себя, тренинг провели отличный. Буду теперь использовать все полученные знания для себя. Буду рад развиваться дальше, на следующих тренингах.
  • 0

#12 tavolga

tavolga
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 17:59

Я научился думать не только о себе, но и об интересах партнера, что сыграло большую роль в развитии моих отношений. Бесценный опыт получил, общаясь с другими участниками проекта, узнавая их истории успеха и неудач. Ребята из РМЭС открыли для меня новый мир, и я точно не остановлюсь на достигнутом. Я рекомендую этот проект каждому, кто хоть раз задумывался о собственном счастье в личной жизни и стремится к лучшему. Спасибо, РМЭС! ГРЭМ и ПЕТРО респектище вам

• 0

#13 Виктор С.

Виктор С.
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 18:56

Парни, чтобы был прогресс нужно хорошо поработать над собой и постоянно практиковаться. На тренинге вместе с Гремом и Петро были проработаны многие моменты. Это внешний вид, навыки коммуникации, поведение, взгляд, голос, понимание собеседника, понимание как работает общество, как мыслят девушки и куча всего.

• 0

#14 адольф9900

адольф9900
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июнь 2023 - 21:21

Вот и пролетел тренинг трехнедельный. Вели его Грем и Петро в Москве. Тренинг был очень интересный.Первоначально было непонятно,а потов вник. Особеенно понравились навыки: калибровки , джедайского рапорта , работа с голосом. Спасибо проекту РМЭС за тренинг и за полученные навыки.

• 0

#15 Тимофей 23

Тимофей 23
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2023 - 16:33

Я хочу выразить огромную благодарность тренингу за эти 10 дневные курсы после которых я научился свободно общаться с девушками, находить общие темы, не встревать в диалоге с девушкой и выходить из неловких ситуаций с юмором. Буду советовать всем знакомым
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0