Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом как правильно склонить к сексу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2023 - 17:20

Всем привет!
Помогите с советом.
История следующая:
Познакомился на СЗ с ОЖП. Ей 21, мне 28.
Около двух недель не так чтобы часто общались в телеге, но сошлись графиками и вчера встретились. Обычная прогулка в парке, кофе и тп, ничего креативного. В процессе общения прямым текстом сказала, что она течет по парням постарше + дала понять, что не против СО.Я намёк понял и тут же начал ее зализывать и трогать все, что трогается, но на продолжение вечера в моем доме уламать не смог.
После сама написала, что неплохо вечер провела, обменялись подшучиваниями в адрес друг друга и потом на боковую оба пошли.
Сегодня никто никому ещё не писал.

Вопрос в следующем, как мне построить сейчас свою линию поведения, чтобы она не слишком поняла, что я в ней заинтересован и чтобы я мог спокойно ее выцепить на вторую встречу и соответственно трахнуть её.

У меня, можно сказать, опыта в соблазнении для СО не было, в основном я всегда вел линию для ЛТР, поэтому боюсь накосячить.

И да, объективно, девушка на уровень выше меня, в основном из-за родителей, но и сама не дура, интересный собеседник, так что будущее у нее есть это точно. Поэтому ЛТР я для себя даже не рассматриваю, боюсь попросто не вывезу.

Заранее благодарен за советы
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 17:28

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 14:20:

как мне построить сейчас свою линию поведения, чтобы она не слишком поняла, что я в ней заинтересован и чтобы я мог спокойно ее выцепить на вторую встречу и соответственно трахнуть её

ох уж эти фантазии про охуительные пикапы .. игнорить наверное надо? а то нуждаемость

.. а так заволнуется и сама спросит, куда приезжать (и какого цвета гандоны купить)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 06 июня 2023 - 17:30

• 1

#3 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2023 - 17:41

Она обмовилась, что завтра будет сдавать теорию на права. А это недалеко от моего дома находится. Но чтобы мне приехать после ее сдачи, нужно отпрашиваться с работы, что не есть проблемой.
Но я тупо не знаю как это правильно предложить, чтобы не завалить БЗ
  • 0

#4 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 17:56

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 14:41:

Она обмовилась, что завтра будет сдавать теорию на права. А это недалеко от моего дома находится. Но чтобы мне приехать после ее сдачи, нужно отпрашиваться с работы, что не есть проблемой.

так не предлагай! ты ж независимый альфанезалипач, какое тебе дело до прав какой-то малознакомой дырки? мимо ушей и все. пусть почувствует, какая неинтересная и ненужная.

.. ты же это транслировать ей хочешь или че?

• 0

#5 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2023 - 18:01

kirya_koo90 сказал(а) 06 Июн 2023 - 14:56:

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 14:41:

так не предлагай! ты ж независимый альфанезалипач, какое тебе дело до прав какой-то малознакомой дырки? мимо ушей и все. пусть почувствует, какая неинтересная и ненужная.

.. ты же это транслировать ей хочешь или че?

Я никакой не альфа) говорю же, что опыта как себя вести в таких ситуациях у меня нет и не хочу накосячить.
Я просто хочу не накосячить в данной ситуации и спрашиваю как лучше мне поступить
  • 0

#6 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 18:07

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 15:01:

Я никакой не альфа) говорю же, что опыта как себя вести в таких ситуациях у меня нет и не хочу накосячить.

Я просто хочу не накосячить в данной ситуации и спрашиваю как лучше мне поступить

в каких ситуациях? впервые оказался после первого свидания? до этого "линии ЛТР" через чаты строил только?

• 0

#7 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2023 - 18:14

kirya_koo90 сказал(а) 06 Июн 2023 - 15:07:

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 15:01:

в каких ситуациях? впервые оказался после первого свидания? до этого "линии ЛТР" через чаты строил только?
Да нет, обычная 3 свиданка. Иногда бывало, что и на втором свидании был секс. Но чтобы так, прямым текстом, подруги говорили, что хотят - это впервые.
Тем более она на СЗ висит и ей ничего не мешает такое же проделать с другим ОМП. Поэтому и боюсь спугнуть.
  • 0

#8 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 18:17

игнорить. или звать на свиданку (как на первую, только на вторую). третьего не дано.

• 0

#9 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 18:33

Цитата

как мне построить сейчас свою линию поведения, чтобы она не слишком поняла, что я в ней заинтересован

я тупо не знаю как это правильно предложить, чтобы не завалить БЗ

Еще один...

Какой БЗ при второй встрече? Вы где такую хуйню читаете?

Цитата

дала понять, что не против СО.Я намёк понял и тут же начал ее зализывать и трогать все, что трогается, но на продолжение вечера в моем доме уламать не смог.

И ты принял это за сигнал к фасту?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2023 - 18:34

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#10 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2023 - 19:44

Nightraven сказал(а) 06 Июн 2023 - 15:33:

Цитата

как мне построить сейчас свою линию поведения, чтобы она не слишком поняла, что я в ней заинтересованя тупо не знаю как это правильно предложить, чтобы не завалить БЗ

Еще один...
Какой БЗ при второй встрече? Вы где такую хуйню читаете?

Цитата

дала понять, что не против СО.Я намёк понял и тут же начал ее зализывать и трогать все, что трогается, но на продолжение вечера в моем доме уламать не смог.

И ты принял это за сигнал к фасту?

Да, она это сама сказала прямо в лицо. Я тему не поднимал о разницы в возрасте и не видел никаких возмущений с ее стороны на мои последующие действия
  • 0

#11 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 21:30

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 16:44:

Да, она это сама сказала прямо в лицо.

Сказала в лицо что? Про баланс значимости?
Или про то что ее сегодня можно трахнуть?
Если второе, тогда почему ты её не трахнул? Потому что не так понял?

Я тему не поднимал о разницы в возрасте

Причем тут разница в возрасте?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2023 - 21:31

• 0

#12 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2023 - 21:55

Nightraven сказал(а) 06 Июн 2023 - 18:30:

Да, она это сама сказала прямо в лицо.

Сказала в лицо что? Про баланс значимости?Или про то что ее сегодня можно трахнуть?Если второе, тогда почему ты её не трахнул? Потому что не так понял?

Что нравятся парних постарше и что не против СО.
Но я понял к чему ты клонишь. Мб я действительно сам решил, что она согласна на секс прямо в тот день.
Про БЗ это уже я себе понапридумывал.

Тем не менее какую лучше стратегию предпринять? Со спокойной душой на вторую встречу выцепливать и не страдать фигнёй этой?

Сообщение отредактировал Grinnjow6: 06 июня 2023 - 21:56

• 0

#13 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 172 Cообщений
3 866
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 09:13

Grinnjow6 сказал(а) 06 Июн 2023 - 18:55:

Но я понял к чему ты клонишь. Мб я действительно сам решил, что она согласна на секс прямо в тот день.

Фальстарт.
Тебе сказали про потенциал отношений, а ты уже "штаны снял и сидишь голым на диване".
Для того, чтобы соблазнить - ты "должен помочь раздеться девушке первой".
Где то я это читал в пикапах, когда только попал на этот форум - не помню где.
А у тебя для этого не было этапа Возбуждение.

Возможно у тебя даже Сближения не было, иначе бы ты не стал трястись над БЗ и делать вид,
что тебе на неё похуй и как под копирку, если дала зализать значит "все..., в номера" или "ну хотя бы сделай минет" (с).
(самое распространенное и самое глупое среди мамкиных пикапперов - откуда берут эту хуйню я так и не понимаю).
вместо того чтобы глубже заинтересовать, закрепить общение, развить раппорт и перейти к интимной части.

Тем не менее какую лучше стратегию предпринять?
Со спокойной душой на вторую встречу выцепливать и не страдать фигнёй этой?

Именно. Не трахать себе голову БЗ - его нет.
Вы только знакомитесь и узнаете друг друга.
У вас даже раппорта нет, судя по тому как ты дергаешься.
А ты уже напридумывал себе невесть что.

И перестать думать что ты хуже нее, потому что у нее заряженные родители и потенциал.

Эта мыслеформа тебе сильно в минус и именно она дергает струну неуверенности и желание показать что "тебе на нее похуй". Это необходимо утилизировать в твоей голове.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2023 - 09:15

• 0

#14 Grinnjow6

Grinnjow6
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июня 2023 - 10:10

Nightraven сказал(а) 07 Июн 2023 - 06:13:

Фальстарт.
Тебе сказали про потенциал отношений, а ты уже "штаны снял и сидишь голым на диване".
Для того, чтобы соблазнить - ты "должен помочь раздеться девушке первой".
Где то я это читал в пикапах, когда только попал на этот форум - не помню где.
А у тебя для этого не было этапа Возбуждение.
Возможно у тебя даже Сближения не было, иначе бы ты не стал трястись над БЗ и делать вид,
что тебе на неё похуй и как под копирку, если дала зализать значит "все..., в номера" или "ну хотя бы сделай минет" (с).
(самое распространенное и самое глупое среди мамкиных пикапперов - откуда берут эту хуйню я так и не понимаю).
вместо того чтобы глубже заинтересовать, закрепить общение, развить раппорт и перейти к интимной части.

Тем не менее какую лучше стратегию предпринять?
Со спокойной душой на вторую встречу выцепливать и не страдать фигнёй этой?

Именно. Не трахать себе голову БЗ - его нет.
Вы только знакомитесь и узнаете друг друга.
У вас даже раппорта нет, судя по тому как ты дергаешься.
А ты уже напридумывал себе невесть что.
И перестать думать что ты хуже нее, потому что у нее заряженные родители и потенциал.
Эта мыслеформа тебе сильно в минус и именно она дергает струну неуверенности и желание показать что "тебе на нее похуй". Это необходимо утилизировать в твоей голове.

Я понял. Спасибо, что разобрал ситуацию для меня со стороны. Так и есть по сути. Нужно мне поработать над этим своим состоянием на будущее, потому что действительно понапридумывал себе, что подруга меня хочет здесь и сейчас и про все остальное забыл.
Тем более сейчас уже более сухо общение пошло и не факт, что выцеплю на новую встречу
  • 0

#15 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2023 - 11:38

Привет. У тебя низкая самооценка. Боишься сделать ошибку. Здесь играет роль только насколько ты её зацепил. Мне не важно что она говорит, важно что она делает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0