Пишем отзывы, парни!
Отзывы о Рмэс Базовом 2023 года в Питере
Отправлено 17 Май 2023 - 17:30
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 Май 2023 - 14:37
Я очень счастлив, что присоединился к тренингу под руководством Грема , Петро и Дизеля. Это было невероятное путешествие, которое длилось три недели по выходным. Мне очень понравилось, что в будние дни была возможность делать домашнее задание, что сэкономило мне много времени. В процессе обучения я узнал множество новых навыков, таких как калибровка, работа с голосом и работа со своим внутренним состоянием. Благодаря этому тренингу я смог добиться большого прогресса в различных аспектах своей жизни. Я научился контролировать свои эмоции, улучшил свои коммуникативные навыки и стал более уверенным в себе. Я бы определенно рекомендовал этот тренинг всем, кто хочет улучшить свою жизнь и достичь большего в своей карьере и личной жизни. Большое спасибо ведущим за такой прекрасный опыт!
Сообщение отредактировал Иван дан: 19 Май 2023 - 14:38
Отправлено 22 Май 2023 - 14:52
Мне тренинг понравился. Провели его в Питере. Обучения провел для себя,что быть в курсе. Тренинг были 3 пары выходных, то есть три недели, сам тренинг по выходным, в будни выполняли домашнее задание.Первые дни было не понятно ничего . Потом уже вникаешь и можешь понять куда и как. Вели тренинг Грем , Петро, Дизель. Тренинг реально действующий. Благодарю за тренинг.
Сообщение отредактировал Савелий78: 22 Май 2023 - 14:52
Отправлено 22 Май 2023 - 23:00
Отправлено 23 Май 2023 - 05:46
Я завершил обучение на проект тренинга «Рмэс» и теперь я полноправный джедай соблазнения! Эта программа научила меня ценным навыкам, которые я могу использовать, чтобы проявлять уважение к женщинам и при этом производить впечатление. Техники, которым я научился, пригодятся мне в любой ситуации, и я уверен, что мои новые знания помогут мне далеко пойти. Это обязательная вещь для всех, кто хочет отточить свою игру во флирте, так что не откладывайте — получите свой отчет джедая уже сегодня!
Отправлено 24 Май 2023 - 19:32
Отправлено 24 Май 2023 - 19:49
Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы выразить свою искреннюю благодарность за потрясающий тренинг, который я недавно прошел. От компетентных инструкторов до всеобъемлющей учебной программы—каждый аспект этого обучения превзошел мои ожидания. Я чувствую себя более уверенным и подготовленным, чем когда-либо прежде, чтобы справиться с любой необъезженной девчулей, которая появится на моем пути! Всем, кто собирается посетить один из этих тренингов, я настоятельно рекомендую—вы не будете разочарованы!
Отправлено 25 Май 2023 - 18:35
Я впечатлен тренингом и советую его всем. Тренеры нашли подход к каждому, даже если казалось, что слабых сторон нет. После тренинга возник драйв и энергия, остались только положительные эмоции.Я прошел тренинг по преодолению страхов и остался в восторге! Он помог мне избавиться от многих комплексов и даст уверенность в себе. Благодарю всех участников этой отличной программы.
Отправлено 26 Май 2023 - 08:01
Сообщение отредактировал antsol: 26 Май 2023 - 08:04
Отправлено 28 Май 2023 - 18:19
Я принимал участие в тренингах совместно с Гремом и Петро, и могу с уверенностью сказать, что это было круто! Я до сих пор вспоминаю все прошедшие встречи и ощущения, которые они вызывали.Сейчас я занимаюсь самостоятельно тем, чему научился на тренингах, и использую полученные знания на практике. Результат супер: я избавился от страхов, уверенность в себе пришла. Хочу отдельно поблагодарить Грема и Петро за то, что они помогают другим достичь успеха. Если вы еще не пробовали тренинги, обязательно должны попробовать!
Отправлено 29 Май 2023 - 03:56
Отправлено 29 Май 2023 - 18:13
Всем привет! Тренинг реально отличный, не пожалел что записался и прошёл его! Проходил в Питере!Особенно понравились навыки : калибровки ,работа с голосом ,кинестетика.Ребят всем советую посетить тренинг. Спасибо за тренинг Грем , Петро, Дизель. Парни кто не ходил сходите! Реально это крутой тренинг!
Отправлено 31 Май 2023 - 18:00
Отправлено 01 Июнь 2023 - 06:25
Я очень рад, что решил записаться на курсы по данной теме! Никогда не думал, что могу так сильно увлечься чем-то новым. Очень понравилось, что уроки проводились по выходным, что не мешало моей работе. Тренинг длился три недели, и на протяжении этого времени я мог полностью погрузиться в изучение новой темы. Отдельное спасибо тренерам - Грему, Дизелю и Петро, которые провели курс с таким энтузиазмом и профессионализмом. Теперь я готов не только для своего личного развития, но и для профессионального роста. Было очень интересно общаться с такими же увлеченными ребятами, которые научили меня многому новому. В общем, я очень доволен и рекомендую эти курсы всем, кто хочет узнать что-то новое и интересное в своей жизни.
Отправлено 01 Июнь 2023 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0