УЧАСТНИКИ:
- Моралисты - пожалуйста, мимо.
- То что я тфн, знаю, спасибо.
- Я пришел сюда за советом как выйти из ситуации. Что я сам себе осложнил жизнь я уже понял.
Сообщение отредактировал lSenatorl: 24 апреля 2023 - 16:20
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:15
УЧАСТНИКИ:
Сообщение отредактировал lSenatorl: 24 апреля 2023 - 16:20
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:34
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:37
Цели: 100% сохранить брак. Уход к подруге не обсуждается.
Сохранить дружбу также приоритетно. Но есть ощущение, что это в моей нынешней ситуации можно сделать только если утрясти страсти в моей голове. А их утрясание очень сильно облегчит секс. Могу быть не прав
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:42
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:44
Исключено. Не хочу открываться подруге. Это в моем представлении чистейший саботаж всего вообще.
Положа руку на сердце: да я хотел бы оставшись в браке оставить также и классные отношения с подругой, при которых мы раз в годик можем позволить себе оторваться и физически. Разумеется если она встретит кого-то- я не буду портить ей жизнь.
Сохранить же брак для меня равно остудить себя. Моему браку сейчас угрожают только мои качели.
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:45
Отправлено 24 апреля 2023 - 16:53
Slumber сказал(а) 24 Апр 2023 - 13:45:
Саботаж чего именно?
Саботаж того, что у нас получилось с ней.
Если отложить в сторону мои качели и чувства - я рад что это всё произошло. Мне приятно, что я вызвал у нее эти эмоции и что у нас произошла близость. Мне нравится она как человек и как девушка. Я однозначно уверен, что в отношениях был бы с ней несчастлив. Но не в дружбе - дружба у нас ахуенная. И если эту дружбу получится дополнить большей близостью - это будет круто. Я не имею ввиду СО с постоянными встречами ради секса - нет. Не уверен что это подходящий формат.
Но если я сейчас смогу пережевать эти мои качели - то через год буду себе благодарен. Если же я начну Тфнить и откроюсь ей - особенно до того, как у нас получится секс повторный и классный - то есть вероятность, что я просто всё усложню в ее голове. Ты понимаешь психологию девушки, которой друг рассказал о своих чувствах? В этот же момент эта дружба меняется для нее окончательно и безповоротно.
Отправлено 24 апреля 2023 - 17:06
Психотерапия.
Полечить чуть-чуть симптомы, возможно, поможет отпуск с женой там, где ты мечтал оказаться например, где тебе будет хорошо и интересно, а соответственно внутри этого чувства и будет присутствовать жена.
А вообще очень вот похоже, что в 34 года тебе кроме работы просто нехуем заняться в жизни) Хобби, планы, интересы, цели в жизни есть?)
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 апреля 2023 - 17:17
Отправлено 24 апреля 2023 - 18:35
aLEKSS сказал(а) 24 Апр 2023 - 14:06:
Психотерапия.
Полечить чуть-чуть симптомы, возможно, поможет отпуск с женой там, где ты мечтал оказаться например, где тебе будет хорошо и интересно, а соответственно внутри этого чувства и будет присутствовать жена.
А вообще очень вот похоже, что в 34 года тебе кроме работы просто нехуем заняться в жизни) Хобби, планы, интересы, цели в жизни есть?)
Отправлено 24 апреля 2023 - 18:38
Подруга эта только первый звоночек, будут и другие. Если не можешь это делать с холодной головой, брак не сохранишь.
Отправлено 24 апреля 2023 - 19:51
lSenatorl сказал(а) 24 Апр 2023 - 13:53:
Каких чувствах? Захотелось повторно трахнуть? Она тебе сказала что это все нужно прекратить так как вы друзья. Ты сам хочешь все прекратить так как у тебя жена с которой хочешь остаться и не хочешь спалиться.Саботаж того, что у нас получилось с ней.
Если отложить в сторону мои качели и чувства - я рад что это всё произошло. Мне приятно, что я вызвал у нее эти эмоции и что у нас произошла близость. Мне нравится она как человек и как девушка. Я однозначно уверен, что в отношениях был бы с ней несчастлив. Но не в дружбе - дружба у нас ахуенная. И если эту дружбу получится дополнить большей близостью - это будет круто. Я не имею ввиду СО с постоянными встречами ради секса - нет. Не уверен что это подходящий формат.
Но если я сейчас смогу пережевать эти мои качели - то через год буду себе благодарен. Если же я начну Тфнить и откроюсь ей - особенно до того, как у нас получится секс повторный и классный - то есть вероятность, что я просто всё усложню в ее голове. Ты понимаешь психологию девушки, которой друг рассказал о своих чувствах? В этот же момент эта дружба меняется для нее окончательно и безповоротно.
Отправлено 24 апреля 2023 - 20:41
Отправлено 24 апреля 2023 - 21:00
О, Сенатор. Давно тебя не было. Привет!
По сабжу:
Камрад, ты жестко впоролся.
Не потому что изменил, не потому что был секс с женщиной-другом, а потому что нет опыта в этой теме, и наступаешь на довольно известные грабли.
Опыт в таких случаях приобретается очень больно - ты по этому пути сейчас идешь.
Твоя подруга:
- она отдаляется и правильно делает.
- она точно знает что перспективы нет и ДОД важнее секса.
- она поробовала тебя, оценила по достоинству, поблагодарила, и ... решила не продолжать.
Ты:
противоречивыми намерениями развиваешь в своей голове "шизофрению" и рушишь вашу дружбу.
"Дружить+СО" для тебя сейчас тема неподъемная. Это как 250 на становую взять без подготовки.
Что делать:
1) НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!!!! разорвать физический контакт. Секс, объятья, любую кинестетику. Как бы больно не было. Как бы тебя не крутило - тебе надо пережить. Потребуется много силы воли.
Поверь - так надо. Без всяких вопросов.
Ты гештальт юности должен был закрыть - ты это сделал. Не эскалируй.
Если продолжишь - тебе и твоему браку пиздец. Тебя перемолотит моральной в мясорубке так, что живых костей не станется. И крутить ручку "мясорубки страсти" ты будешь сам.
В здоровье ты точно сильно убавишь.
2) если не вывозишь ДОД, скажи подруге что пока нужен перерыв в общении, объясни что запал, тебя прет, но она важна тебе как друг и терять ты ее не хочешь.
Если не дура, поймет.
3) с женой сам решай - нужен тебе брак или нет. Винить себя нет смысла - все уже произошло и уже в прошлом. Кто тебя винит - шли их нахуй со своей моралью.
Оперируй тем что есть сейчас. Разрушать подруга ничего с тобой не хочет. Ломать тебе жизнь и впарывать тебя твоей жене тоже. Детей ты подруге не заделал.
Итого: так что у тебя все относительно нормально.
Тебе остается:
- разобраться со своей головой, и самое главное со своим членом, который управляет твоей головой.
- если сам не вывозишь - тащи свой зад к психотерапевту - он покрутит отверткой в твоей башке и развинтит тебе что да как. И как справиться с эмоциями . И перенастроит баланс от члена к мозгу обратно.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2023 - 21:15
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 апреля 2023 - 21:10
Nightraven сказал(а) 24 Апр 2023 - 18:00:
О, Сенатор. Давно тебя не было. Привет!
По сабжу:
Камрад, ты жестко впоролся.. .
Сообщение отредактировал lSenatorl: 24 апреля 2023 - 21:06
Отправлено 24 апреля 2023 - 21:24
Nightraven сказал(а) 24 Апр 2023 - 18:00:
2) если не вывозишь ДОД, скажи подруге что пока нужен перерыв в общении, объясни что запал, тебя прет, но она важна тебе как друг и терять ты ее не хочешь.Если не дура, поймет.
Немного раскрою пп.2
Твои мысли идут в правильном направлении,
что открываться без запроса и без критической ситуации подруге не надо. Это не её головная боль. Это твоя. И тебе свою боль лечить. И не за её счет.
Но... я написал в случае если не вывозишь ДОД: если она начнет тебя раскачивать, намеренно или нет. И не будет понимать почему ты отдаляешься, тогда можно и сказать что тебя "прет от ее охуенного тела и надо подуспокоиться". Главное КАК и ЧТО сказать, что бы не сломать ваши отошения.
С позиции "мне больно" лучше не разговаривать, так как можно нарваться на ее отдаление. Или наоборот помощь, которая все сделает только хуже.
Её задача сейчас - не усложнять.
Как только восстановишь себя, можешь подумать о формате "СО+ДОД" как ты хочешь.
Но точно не сейчас. А как только тебя перестанет ломать и ты сделаешь для себя дохуя выводов из этой ситуации.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2023 - 21:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0