Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вывез интрижку. Завалил БЗ, пытаюсь сохранить брак (много текста)

Семья подруга жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:15

УЧАСТНИКИ:

Я, Автор, 34 года, женат 4 года, в отношениях 6. Перед браком умеренно тусил, не тфн и не ебырь. Было 20 девушек. Эффект ненагулянности остался (тупо люблю девушек и красоту, ничего не могу поделать). В отношениях этих ниразу не изменял - не хватало наглости и дерзости самому что мутить на стороне (изредка-массажистки и поцелуи с знакомыми девушками не в счет).
Детей пока нет , но в ближ планах они есть. Работа норм, деньги есть.

Жена, 28 лет, стройная, чутка на фитнесе. Балл: 6,5. Работает, дома не сидит.Оба вкладываем много сил в наш семейный корабль. Живем в миллионнике. 
Расколбасов и химии у меня к жене нет уже давно. Но она объективно остается для меня очень красивой и привлекательной - могу на нее смотреть и любоваться. Она девушка по натуре очень мягкая и нежная. Секс хороший, если незаебанные оба - 2-3 раза в неделю.

Подруга детства, Аня. 32 года, не замужем. Балл 6, но очень ебливая по природе. Мимика живая. Что-то в ней есть такое. По характеру противоположность жене, бодрее, за словом в карман не лезет. Любит мужчин и жизнь.
Видимся от раза в месяц до раза в полгода. Жена про нее знает, в целом не ревнует.
Взаимопонимание и раппорт с подругой максимальные. Говорим о чем угодно. Было несколько отношений долгих, но расставалась). Мужики за ней хороводы водят, но она со странностями. 
Я никогда явно к ней яйца не катил - всегда чувствовал френдзону и не хотел фиксировать статус, плюс лет до 25-27 я был мягко говоря не предел ее мечтаний, ВС не то. В целом как взрослее стал и начали девушки появляться в жизни - хер забил. НО, незакрытый должок перед жизнью в голове остался.

СОБЫТИЕ:
Не так давно, месяц назад, мы с Аней хорошенько посидели, выпили. И как то всё непонятно как перетекло в интим, инициатор старта была она, к сексу перешел уже я. Секс был, но такой себе - ибо оба были пьяны, не закончил. Но это не помешало нам ахуенно провести вечер и кайфануть от друг друга.
Утро достаточно мило провели, нежились в кровати, поцелуи итп.
После этого дня пару дней ходил как под наркотой. Драйв такой будто раз в час по дорожке нюхал. Писала потом сама как было круто итп. Ей очень понравился опыт, поблагодарила итп.

КАК СЕЙЧАС:
После этого виделись примерно раза 4-5. Всегда получалось без секса, еле улучал момент срулить с работы, вопрос локации, времени итп. 
К++, есть поцелуи, но первую половину каждой встречи такое ощущение что привыкает ко мне, и только к середине раскрепощается более менее.
Четко ощущается стеснение. Когда я все таки начинаю что то делать реакция положительная, мурашки, сама трогает но без сильных вольностей. Говорили с ней про всё это - ей нравится, что мы стали ближе, но перспектив она не видит т.к я женат, потому она предпочетает контролировать себя и не давать ходу, дружба важнее итп. Получается что на наших встречах я почти каждый раз заново пытаюсь разрушить настроенные у нее внутри оборонные комплексы. Плюс так как я человек женатый - я не позволяю себе свободно засасывать посреди улицы, разгуливать с ней под ручку, сосаться в кафешках итп.
Четко понимаю, что если не будет секса (нормального), то всё будет впустую. Я уже чувствую что она остывает (или паранойя).
Стараюсь сильно не тфнить, вроде получается, но очень тяжело.

ВОПРОСЫ/ПРОБЛЕМЫ:
1. Я влюбился. Кроет очень сильно. Вплоть до того, что в солнечном сплетении все сжимается. До этого времени я жил в эмоциональном болоте, где всё ровно и хорошо, но нет эмоций. Аня мне их дала, и я тут же оказался в ловушке, на дне колодца. Думаю о ней постоянно. Спорт уже каждый день - не помогает. На жену отвлекаться - никак, не помогает. Секс с женой - не помогает. Это пиздец. 
Везде советуют Т100б, хобби, работа, спорт. Но я везде несу ее с собой в своей голове, жду от нее сообщений итп.
Если такое будет продолжаться, то я могу проебать свой брак, я стараюсь как могу поддерживать внешнее нормальное состояние. Но внутри у меня разруха.
Ещё пару месяцев такого ада хз выдержу ли.
Как быть? Как охладить себя? Я хочу снова вернуться в то «болото», с полным самоконтролем.

2. Свою интрижку я с вероятностью 95% уже проебал (или нет?). Я это понимаю. Если в ближайшее время я не смогу создать ситуацию для секса - ещё один месяц ждать меня никто не будет, каким бы ни был у нее запас доверия и симпатии ко мне. Плюс если она окончательно решит в приоритет поставить нашу дружбу - будет сопротивление и при переходе к сексу. 
План пока что вижу такой: 
- Минимизировать дроч в мессенджерах, меня должно быть мало.
- Углублять раппорт на встречах, очень усилять кинестетику.
- В срочном порядке мутить секс.
Мб у кого-то есть мысли ещё?

3. Как вы поняли пункты 1 и 2 немного противоречивые. Я хочу усидеть на двух стульях. Но мне кажется, если у нас получится выйти на секс - мои расколбасы очень сильно снизятся, т.к. уйдет что-то недоступное. Я начну спокойнее и ровнее относиться к ситуации. И наоборот: если я сейчас всё проебу, то у меня защемит яйцо ещё сильнее. Тогда палево перед женой станет более явным.+ Мне придется уходить на тотальный санчас (по ощущениям- год точно), и так как подруга не в курсе моих терзаний - мой санчас она не поймет, и дружба похерится. Ну а рассказывать ей о чувствах глупо на данном этапе, ничего кроме жалости и неудобства не вызову.
По моему мнению: путь к моему спокойствию сейчас лежит через нормальное соблазнение и последующий выход на какое-то плато.
Ваше мнение? Мб кто то был в похожих ситуациях?

P.S.
- Моралисты - пожалуйста, мимо.
- То что я тфн, знаю, спасибо.
- Я пришел сюда за советом как выйти из ситуации. Что я сам себе осложнил жизнь я уже понял. 

Сообщение отредактировал lSenatorl: 24 апреля 2023 - 16:20

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:34

По хорошему тебе надо разобраться в себе.
Ебать жену и подругу детства периодически это одна цель.
Уйти от жены к подруге детства другая.
Выебать подругу повторно для того чтобы потерять интерес к ней и заново полюбить жену вообще третья.
Как ты собираешься ебать подругу чтобы заново вернуть интерес к жене и вернуть дружеские отношения с подругой для меня эта довольно странное решение вопроса.
Может пара менять отношения с женой чтобы там было больше эмоций которые тебе не хватает?
Одновременно с двумя женщинами отношатся тайно ну не знаю на сколько тебя так хватит.
Чувак больше похоже на то что через еблю с подругой детства ты обнаружил незакрытые потребности в отношениях с женой.
И я очень сомневаюсь что повторный одноразовый перепихон все исправит, то есть дружбу вернёт с подругой и ровные отношения с женой.
Может тебе вообще жмж с женой замутить? Знаю многие эту тему практикуют в длительных отношениях. Редко слышу чтобы женщины были против. Чувак с киевской пикаптусовки вообще оргию с 5 дамами и своей постоянной девушкой устроил себе на днюху. Однозначно чем лучше определишь проблему тем быстрее найдешь решение. Ну и риски тоже нужно осознавать принимая то или иное решение.
  • 0

#3 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:37

Цели: 100% сохранить брак. Уход к подруге не обсуждается.

Сохранить дружбу также приоритетно. Но есть ощущение, что это в моей нынешней ситуации можно сделать только если утрясти страсти в моей голове. А их утрясание очень сильно облегчит секс. Могу быть не прав

• 0

#4 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:42

Вот и я думаю что ты не прав что повторный секс все утрчсет и вернёт на свои места.
Попробуй скажи подруге как есть и попроси ее тебе помочь
Что хочешь укрепить брак и хочешь с ней вернуть дружеские отношения так как их ценишь, а на данный момент осознал насколько она сексуальна и постоянно хочешь секса с ней так как тебе очень классно. Проговори свое состояние с ней и тогда может все удалиться. Но это уже психотерапия пошла)
Я думаю ей будет приятно, а дальше возможно вы оба договоритесь сделать паузу во встречах.
  • 0

#5 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:44

Исключено. Не хочу открываться подруге. Это в моем представлении чистейший саботаж всего вообще.

Положа руку на сердце: да я хотел бы оставшись в браке оставить также и классные отношения с подругой, при которых мы раз в годик можем позволить себе оторваться и физически. Разумеется если она встретит кого-то- я не буду портить ей жизнь.

Сохранить же брак для меня равно остудить себя. Моему браку сейчас угрожают только мои качели.

• 0

#6 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:45

Саботаж чего именно?
  • 0

#7 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 16:53

Slumber сказал(а) 24 Апр 2023 - 13:45:

Саботаж чего именно?

Саботаж того, что у нас получилось с ней. 
Если отложить в сторону мои качели и чувства - я рад что это всё произошло. Мне приятно, что я вызвал у нее эти эмоции и что у нас произошла близость. Мне нравится она как человек и как девушка. Я однозначно уверен, что в отношениях был бы с ней несчастлив. Но не в дружбе - дружба у нас ахуенная. И если эту дружбу получится дополнить большей близостью - это будет круто. Я не имею ввиду СО с постоянными встречами ради секса - нет. Не уверен что это подходящий формат.

Но если я сейчас смогу пережевать эти мои качели - то через год буду себе благодарен. Если же я начну Тфнить и откроюсь ей - особенно до того, как у нас получится секс повторный и классный - то есть вероятность, что я просто всё усложню в ее голове. Ты понимаешь психологию девушки, которой друг рассказал о своих чувствах? В этот же момент эта дружба меняется для нее окончательно и безповоротно.

• 0

#8 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 17:06

Психотерапия.

Полечить чуть-чуть симптомы, возможно, поможет отпуск с женой там, где ты мечтал оказаться например, где тебе будет хорошо и интересно, а соответственно внутри этого чувства и будет присутствовать жена.

А вообще очень вот похоже, что в 34 года тебе кроме работы просто нехуем заняться в жизни) Хобби, планы, интересы, цели в жизни есть?)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 апреля 2023 - 17:17

• 0

#9 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 18:35

aLEKSS сказал(а) 24 Апр 2023 - 14:06:

Психотерапия.

Полечить чуть-чуть симптомы, возможно, поможет отпуск с женой там, где ты мечтал оказаться например, где тебе будет хорошо и интересно, а соответственно внутри этого чувства и будет присутствовать жена.

А вообще очень вот похоже, что в 34 года тебе кроме работы просто нехуем заняться в жизни) Хобби, планы, интересы, цели в жизни есть?)

Увы, но дел и интересов в достатке. И все они страдают сейчас. Хорошая работа, плюс свой проект хобби. Ну про спорт уже говорил.
Уходить в них не получается, так как везде беру с собой подругу в голове.
Если ты когда-нибудь был влюблён, то должен меня понять.

А тот факт, что сейчас наши с ней взаимоотношения размыты и непонятны - ещё больше добавляет мне волнений, мыслей и тревог.
  • 0

#10 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 18:38

Подруга эта только первый звоночек, будут и другие. Если не можешь это делать с холодной головой, брак не сохранишь.

• 1

#11 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 19:51

lSenatorl сказал(а) 24 Апр 2023 - 13:53:

Саботаж того, что у нас получилось с ней.
Если отложить в сторону мои качели и чувства - я рад что это всё произошло. Мне приятно, что я вызвал у нее эти эмоции и что у нас произошла близость. Мне нравится она как человек и как девушка. Я однозначно уверен, что в отношениях был бы с ней несчастлив. Но не в дружбе - дружба у нас ахуенная. И если эту дружбу получится дополнить большей близостью - это будет круто. Я не имею ввиду СО с постоянными встречами ради секса - нет. Не уверен что это подходящий формат.

Но если я сейчас смогу пережевать эти мои качели - то через год буду себе благодарен. Если же я начну Тфнить и откроюсь ей - особенно до того, как у нас получится секс повторный и классный - то есть вероятность, что я просто всё усложню в ее голове. Ты понимаешь психологию девушки, которой друг рассказал о своих чувствах? В этот же момент эта дружба меняется для нее окончательно и безповоротно.

Каких чувствах? Захотелось повторно трахнуть? Она тебе сказала что это все нужно прекратить так как вы друзья. Ты сам хочешь все прекратить так как у тебя жена с которой хочешь остаться и не хочешь спалиться.
Говоришь прямо что вызывает сексуальное желание которое тебе мешает с ней дружить а жену любить. Она поржет, может пожалеет может ей понравиться как комплимент я не знаю как она на это отреагирует. Но есть вероятность что она сама подсознательно хочет с тобой трахаться а сознательно говорит мол будь с женой и ты этот флирт чувствуешь и ведешься. А если все это озвучишь то она этот флирт будет контролить. Вы просто как взрослые люди расставляете точки над и возвращаете в нормальное русло. При чем сдесь тфн? У тебя какой-то комплекс по этому поводу, кому ты что хочешь доказать? Жене дак не думаю что она оценит какой ты мачо когда ебешь левую девицу втихаря. Подруге? Ну тоже как-то тупо, тем более если ты хочешь чтобы она была счастлива в браке. А давать ей неоправданные надежды чтобы она в тебя влюбилась и ты чувствовал себя крутым ну как-то не совсем правильно так поступать с подругой, особенно если с детства дружишь.
За твоими эмоциональными качелями стоят какие-то фантазии невыраженные эмоции эротизмы может комплекс неполноценности или хуй что. И чем лучше сможешь для себя понять что эти качели значат тем быстрее твое поведение будет разумным. А пока могу сказать возможно грубо но точно "не хочешь срать не мучай жопу".
  • 0

#12 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 20:41

Чувак знаешь кого ты мне напоминаешь "членодразнилку" в мужском обличии. И самое что забавное это не только девушки в пубертатный период когда гормоны играют и куча страхов и комплексов. Есть ещё дамы которых встречал на личном опыте которые замужем и любят играть на грани. Ну там запрыгнуть на руки лизаться а потом ближе к делу вспоминает что дома муж ждёт. Или в транспорте отвечать на петтинг или другие сексуальные ласки а потом тоже вспомнить про своего мужа. Или вообще прикол когда дама обнимается со своим чуваком и в этот момент строит глазки левому чуваку, если честно ощущения очень странные от подобного действия со стороны девушки. Идея в чем с одними спит по инерции так как "отношения" и как бы "должна", а с другим чуваком полно эмоций фантазий все гормоны играют, но чувство вины и страхи мешают да и жалко верного мужа дома. Вообще есть разница когда люди делают чистое соблазнение или когда в отношениях. Ну то есть когда девушка в отношениях и она ищет замену всегда проще, так как она не одинока и в случае фиаско с новым кандидатом есть запасной аэродром для утешения уязвленной самооценки. Чистое же соблазнение когда у человека никого нет и в случае отказа как бы нет зоны комфорта, которая скрасит временное поражение. По этому обычно первую/го находят для социального престижа "а бы кто-то рядом был" и можно предъявить статус, а дальше ту или того кто реально нравиться.
По этому и говорю - определись кого ты реально хочешь. Если жену - то надо ставь точки над и убегаешь напрочь сексуальный фрейм с подругой, он там абсолютно неуместен.
Если прям осознал что любишь подругу детства -развод с женой и отношаешся с подругой детства.
Быть членодразнилкой с запасным аэродромом в мужском обличии это от лукавого и только карму себе портить.
  • 0

#13 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 21:00

О, Сенатор. Давно тебя не было. Привет!

По сабжу:

Камрад, ты жестко впоролся.

Не потому что изменил, не потому что был секс с женщиной-другом, а потому что нет опыта в этой теме,  и наступаешь на довольно известные грабли.

Опыт в таких случаях приобретается очень больно - ты по этому пути сейчас идешь.

Твоя подруга:

- она отдаляется и правильно делает.

- она точно знает что перспективы нет и ДОД важнее секса.

- она поробовала тебя, оценила по достоинству, поблагодарила, и ... решила не продолжать.

Ты:

противоречивыми намерениями развиваешь в своей голове "шизофрению" и рушишь вашу дружбу.

"Дружить+СО" для тебя сейчас тема неподъемная. Это как 250 на становую взять без подготовки.

Что делать:

1)  НЕ ПРОДОЛЖАТЬ!!!! разорвать физический контакт. Секс, объятья, любую кинестетику.  Как бы больно не было. Как бы тебя не крутило - тебе надо пережить. Потребуется много силы воли.

Поверь - так надо. Без всяких вопросов.

Ты гештальт юности должен был закрыть - ты это сделал. Не эскалируй. 

Если продолжишь - тебе и твоему браку пиздец. Тебя перемолотит моральной в мясорубке так, что живых костей не станется. И крутить ручку "мясорубки страсти" ты будешь сам.

В здоровье ты точно сильно убавишь.

2) если не вывозишь ДОД, скажи подруге что пока нужен перерыв в общении, объясни что запал, тебя прет, но она важна тебе как друг и терять ты ее не хочешь.

Если не дура, поймет.

3)  с женой сам решай -  нужен тебе брак или нет. Винить себя нет смысла - все уже произошло и уже в прошлом. Кто тебя винит - шли их нахуй со своей моралью. 

Оперируй тем что есть сейчас. Разрушать подруга ничего с тобой не хочет. Ломать тебе жизнь и впарывать тебя твоей жене тоже. Детей ты подруге не заделал.

Итого: так что у тебя все относительно нормально.

Тебе остается:

- разобраться со своей головой, и самое главное со своим членом, который управляет твоей головой. 

- если сам не вывозишь - тащи свой зад к психотерапевту - он покрутит отверткой в твоей башке и развинтит тебе что да как. И как справиться с эмоциями . И перенастроит баланс от члена к мозгу обратно.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2023 - 21:15

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#14 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 21:10

Slumber. Спасибо за то, что так подробно изложил свои мысли. Я несколько раз перечитал, в твоих словах есть правда, но не во всех.
Подумаю об этом, и завтра отвечу.

Nightraven сказал(а) 24 Апр 2023 - 18:00:

О, Сенатор. Давно тебя не было. Привет!

По сабжу:
Камрад, ты жестко впоролся.. .

Привет. Да, давно). Я и не думал, что буду тут что то писать уже. Я рад тебя читать.

И да, впоролся очень сильно.
Также, наверно, завтра отвечу. Надо переварить всё.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 24 апреля 2023 - 21:06

• 0

#15 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2023 - 21:24

Nightraven сказал(а) 24 Апр 2023 - 18:00:

2) если не вывозишь ДОД, скажи подруге что пока нужен перерыв в общении, объясни что запал, тебя прет, но она важна тебе как друг и терять ты ее не хочешь.

Если не дура, поймет.

Немного раскрою пп.2

Твои мысли идут в правильном направлении,

что открываться без запроса и без критической ситуации подруге не надо. Это не её головная боль. Это твоя. И тебе свою боль лечить. И не за её счет.

Но... я написал в случае если не вывозишь ДОД:  если она начнет тебя раскачивать, намеренно или нет. И не будет понимать почему ты отдаляешься, тогда можно и сказать что тебя "прет от ее охуенного тела и надо подуспокоиться". Главное КАК и ЧТО сказать, что бы не сломать ваши отошения.

С позиции "мне больно" лучше не разговаривать, так как можно нарваться на ее отдаление. Или наоборот помощь, которая все сделает только хуже.

Её задача сейчас  - не усложнять.

Как только восстановишь себя, можешь подумать о формате "СО+ДОД" как ты хочешь.

Но точно не сейчас. А как только тебя перестанет ломать и ты сделаешь для себя дохуя выводов из этой ситуации.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2023 - 21:28

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0