Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы о Рмэс базовом 25.03.2023 Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2023 - 13:38

Пишем!

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Александр4476

Александр4476
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2023 - 20:22

Привет всем! Тренинг реально просветляющий! Если вы сомневаетесь, идти или нет, то ответ однозначно - ИДТИ!!! Обожаю тренеров, особенно Самарских)) Все задания выполнить можно, если не лажать! Тренинг может занять у вас много времени, поэтому если вы работаете, то смело берите отпуск, если хотите прокачать по максимуму! Очень благодарен, что посоветовали пройти этот тренинг!!!

• 0

#3 RyslanB

RyslanB
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2023 - 20:25

Прежде всего хочу выразить благодарность организаторам и непосредственно моему тренеру!! Всего два дня!!! А столько эмоций, впечатлений!!! Парни, в том числе и я выполняли то чем бы не за что ни стали заниматься в обычной жизни. Хочу заметить что успешно выполняли. Выйдя за зону комфорта мы сделали шаг вперед! Лично мне все понравилось, было круто! Желаю всем участникам двигаться дальше в том же направлении!
  • 0

#4 Игнат Сидорович

Игнат Сидорович
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Март 2023 - 20:44

Мега крутой тренинг!!! Чувствуется тренинг помог) Только сейчас я начал осознавать, что реально все вокруг  зависит от только от меня и не от кого больше: будь то классная девочка или витрина разбитая) Раньше с девчонками на улице не знакомился по причине страхов( я так понял). Ну а теперь ля меня это вообще не проблема, и я чувствую как девушка балдеет от того, что я с ней рядом) конечно постоянные звонки и смс-ки от девушек уже порядком надоело, но как все таки приятно)На тренинге позитивная атмосфера, очень много практики, самое интересное то, что сначала практика, а потом уже теория. Жалею, что не попал на этот тренинг лет эдак 10 назад, ведь тогда моя жизнь уже тогда была бы красочней, ярче и полноценней. 

• 0

#5 maks2012

maks2012
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2023 - 13:29

Прошёл эти курсы где то три недели назад . Пришлось походить на такие курсы - устал от меркантильных дам на своих свиданиях .  Решил попробовать знакомится с нормальными девушками . Стало получатся . Правда мне никогда не стать таким , как  Грем или Ангел , но мне и моего уровня хватит . На курсах мне особенно зашёл  курс по  избавлению от страхов.

• 0

#6 aleksshe7

aleksshe7
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2023 - 17:52

Здравствуйте, все! После тренинга я чувствовал себя как новый человек, особенно в начале и середине. После второй пары выходных появился азарт, после этого стал понимать, что зону комфорта нужно постоянно поддерживать и увеличивать. Из тренинга понял, что страхи не пропадают, а прячутся за опытом. Особое впечатление произвёл тот факт, что после тренинга или идёшь вверх, или опускается ещё ниже. Перед полевыми это вертелось в голове и заставило делать. В общем, ребята создали прекрасную атмосферу и никогда не отказывали в поддержке или советах. Большое спасибо Грему и Ангелу. Тренинг дал мне сильный толчок к развитию!

• 0

#7 Кунгур

Кунгур
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2023 - 18:00

Тренинг помог мне значительно увереннее знакомиться с девушками и повысил КПД затаскивания их в постель, особенно с незнакомками. Я стал экономить силы и эмоции при общении и соблазнении женщин. Моя жизнь изменилась, так как я нашел более эффективный способ знакомства с прекрасным полом. Раньше я знакомился с девушками через сайты знакомств, но после тренинга удалил все свои аккаунты, так как теперь у меня есть более эффективные средства знакомства, которые я предпочитаю, чем тупое времяпрепровождение на сайтах знакомств безрезультатно.

• 0

#8 contin

contin
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2023 - 01:06

Хочу заметить, что на  прохождении всего тренинга я кайфовал, что всё было на высоком  уровне! Отдельными местами было непонятно, тяжело воспринимать, ощущал дискомфорт, порой даже страх, но когда преодолел все эти эмоции, понял, как это всё здорово и круто, как заряжает тебя по полной!

Дни тренинга пролетели как одно мгновение, я реально получал наслаждение от выполнения заданий, испытал массу позитива и драйва!  

Попытался сравнить себя каким я был до начала и каким стал после тренинга, и понял, что многому научился, что стал другим человеком, перешел на другой, неизвестный ранее мне  уровень. Уже позади страхи нежданного знакомства с девушкой, страхи первого свидания, как вести себя и не смущаться, как предлагать тему для разговора. Особенно понравились навыки по работе с голосом, со своим внутренним состоянием, работа над своим внешним видом. Теперь есть над чем работать и развивать себя.

Всем тренерам респект и уважуха! Отдельное спасибо поддержке, советы их были всегда кстати. Благодарен за качественную обратную связь. Все было  интересно, полезно, а главное четко и понятно.

• 0

#9 АндрейL129

АндрейL129
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2023 - 16:21

Тренинги реально как говориться принесли свои плоды и полностью просветили меня в нужном направлении. Тренинги проходятся постепенно чтобы каждый смог лучше усвоить информацию и знания полученные после прохождения тренинга. Проходиться как теория так и практика. Главное не спешить и не бросать если по началу будет трудно доваться. Нужно помнить что под лежачий камень и вода не течет. Очень рекомендую пройти этот курс. 

• 0

#10 Fedotenot

Fedotenot
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2023 - 17:30

Тренинг проходил на три пары выходных. Вели его Грем и Ангел. Больше всего понравились следующие умения: калибровка, изменения стиля одежды, избавление от страхов и работа со внутренним состоянием. После тренинга мне стало легче находить общий язык с девушками и я почувствовал силы для отношений. Спасибо Грему и Ангелу, Вы настоящие профессионалы в творении людских судеб!
  • 0

#11 SeoKing

SeoKing
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Март 2023 - 07:02

Всем привет! И тут я решил записаться на тренинг РМЭС "базовый". Ждал три месяца его начала и мои ожидания оправдались. Делюсь впечатлениями. Тренинг был 3 пары выходных.  Вели его Грем и Ангел. Результаты после тренинга ошеломляющие, все твое мировоззрение насчет знакомства просто переворачивается с ног на голову, страхи пропадают, ты получаешь кучу всего интересного, море позитива и конечно же знакомишься с красивыми девушками и здорово проводишь время. Особенно понравились навыки калибровки, джедайского рапорта, работы со своим внутренним состоянием , изменения стиля в одежде , избавление от страхов, кинестетики. Эти три недели изменили жизнь полностью! Ps..Грем и Ангел - лучшие!)

• 0

#12 Y2015ra

Y2015ra
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2023 - 10:50

Доброго времени суток! Никогда не участвовал ни в каких тренингах.В кои то веки решил посмотреть , что же это такое.
Тренинг был всего 3 пары выходных. Вели его Грем и Ангел (конечно люди знающие и дающие обалденный положительный заряд энергии). Тяжеловато конечно сначала, много разной информации, много приемов и инструментов для саморазвития, которые в конечном итоге помогают твоему личностному росту. Хотел бы отметить особо понравившиеся мне навыки: работа со своим внутренним состоянием, избавление от страхов,работу с голосом. В общем в итоге все классно. Мне понравилось!!! Всем спасибо.

• 0

#13 Davidenkor

Davidenkor
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Март 2023 - 17:27

Привет! Отличный тренинг! Спасибо Грему и Ангелу за кучу полезных советов и рекомендаций. Особенно понравились навыки калибровки, работа с голосом, метасообщений , работа со своим внутренним состоянием, избавление от страхов, кинестетики. После этого мастер класса я понял что могу добиться все что пожелаю. Огромное спасибо вам!
  • 0

#14 Серега125

Серега125
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2023 - 12:39

Всем, кто хочет посетить данные тренинги и что-то в себе изменить, тогда вам однозначно сюда. У меня было много комплексов и сомнений в себе, но, пройдя данные курсы, я поменял свое мировоззрение в лучшую сторону. У меня теперь появилось множество знакомых и подруг женского пола, чего не было никогда раньше. Как говорится, большой путь начинается с маленького шага. Всегда стоит пробовать что-то новое и не разочаровываться в себе. Посещая данные тренинги, я, можно сказать, прожил отдельную яркую жизнь, и когда закончил их, даже стало немножко грустно. Отдельно хочу поблагодарить за все тренера Маэстро Загонщику. Вы лучшие учителя. Спасибо вам за все!
  • 0

#15 Dima009

Dima009
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Апрель 2023 - 13:27

Тренингом полностью доволен, реально хорошее место,понравились навыки работа со своим внутренним состоянием, честно сказать после тренинга как то лучше чувствувать себя стал. Ангел поделился полезной информацией..как человек очень приятный и умный, мне здесь понравилось, результатом доволен.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0