Познакомились в Tinder,встретились в рестике.Первые несколько минут был немногословен,возникали паузы.
Достаточно резко спросила
-Ты скромный?
Я:когда как,вообще не особо.
Она: наверное стесняешься?
Я: неа,подумаешь свидание.
PS.Честно говоря немного напрягают такого рода диалоги,я из них никогда победителем не выхожу.А ещё вот это например "почему ты молчишь?"
Далее диалог разогнался.Обсуждали хобби,работы,взаимоотношения,и даже сексуальные темы.
Задала вопрос,какие цели на сайте.Ответил что рассматриваю любой формат отношений с понравившейся мне девушкой.
Затем я предложил подойти к окну,-в ресторане панорамный вид.Мы прогулялись по всему ресторану и я её поцеловал в засос.Она ответила взаимностью,но спросила с улыбкой
-Зачем ты меня поцеловал?
Я:да захотелось.
Далее я отлучился а когда пришёл,она сказала :
- Я уже думала ты ушёл
Я: сбежал чтобы ты оплатила весь счёт? :)
Далее я расплатился и мы пошли в машину,я решил подвезти её,мы живём в 8км друг от друга.Была не против.
Из интересного в машине далее.
Рассказала про какого то мужика,который к ней подбивал клинья но скрыл что у него остался ребёнок от брака,прокомментировала из диалогов с тем ОМП "Ну чувак,я не собираюсь с тобой спать".Немного напрягло.
Спросила
-Зачем тебе отношения?
Я рассказал про поддержку друг друга и т.п. (В стиле славного парня))
Она:на какой встрече по твоему уместен секс?
Я : чаще на 2рой или на 3тьей.
Она:Скорее после 3тьей.А на 1вой ты осуждаешь типо?
Я: кто я такой чтобы осуждать,у меня такое тоже было.
Она: ну в таком случае ты не будешь относится серьёзно.
Я ей ранее рассказал что работаю вахтовым методом,на что она спросила:
- Вы же после всего голодные возвращаетесь,да? Ты когда вернулся?
Я: в октябре
Она: ты голодный?
Я :ээээ...да не особо)) но мужской организм такой что всё очень быстро обновляется (думал как ответить, чтобы не потерять лица, но получилось не очень)
Далее достаточно сдержанный по сравнению с предыдущими поцелуй,и в догонку при выходе из тачки она кинула с улыбкой "голодный парнишка".
Вот анализирую и какое то двоякое чувство,толи мне на секс намекала,толи просто это такая игра с её стороны.
После встречи писала мне в мессенджер первая,интерес есть.Вот думаю как лучше её соблазнять дальше.Вроде на 2ром уже можно эскалировать..
Сообщение отредактировал Пауль 92: 04 Декабрь 2022 - 15:25