Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#1 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 22:18

Всем привет!

Решил зарегаться в тиндере на днях,посмотреть что и как.

Город миллионник , фото непрофессиональные ,но обработанные ,с определённой изюминкой

Товарищи из реала сетовали ,что это мёртвая тема - мол лайков очень мало : по этой причине сложно кому то написать ,только если выцепить инсту из описания 

Но Я за 3 дня набрал в районе 80 лайков,матчей почти нет (я крайне редко лайкаю кого-либо)

Вот думаю хороший ли это результат и найдется среди 80 девушек хотя бы 7-8 готовых пойти на встречу или это иллюзия выбора))))

Делитесь своим опытом

Сообщение отредактировал deniskalor: 20 Ноябрь 2022 - 22:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 14:58

А что там за изюминка? :)

Из моего опыта, фото должны быть сделаны профи (не в студии), с разных ракурсов, в разной одежде и формировать определенный образ. Фото должны быть очень классные.

Первые несколько дней агоритм изучает твой профиль, потом лайков будет меньше.

От тебя в основном зависит получится вытянуть кого то или нет. Например, когда я вставил профессиональные фотки то нередко, буквально после 3-4 предложений ОЖП предлагали встетиться, в стиле не люблю писать, лучше пообщаться вживую.

• 1

#3 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 21:32

А что там за изюминка? :)

Из моего опыта, фото должны быть сделаны профи (не в студии), с разных ракурсов, в разной одежде и формировать определенный образ. Фото должны быть очень классные.

Первые несколько дней агоритм изучает твой профиль, потом лайков будет меньше.

От тебя в основном зависит получится вытянуть кого то или нет. Например, когда я вставил профессиональные фотки то нередко, буквально после 3-4 предложений ОЖП предлагали встетиться, в стиле не люблю писать, лучше пообщаться вживую.

Изюминка в том,что фото выдержаны в определенной стилистике ,чуть-чуть обработаны - невзначай показана красивая фигура (не с голым торсом конечно,но вцелом видно,что я спортивный).

Лайков уже под 100 - думаю результат хороший с учетом того,что фото непрофессиональные. Профики делать лень - я крайне редко фоткуюсь вообще где либо ,и ради СЗ такое себе этим заниматься,хотя если увлекусь возможно и задумаюсь над этим для повышения конверсии)))

• 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 21:37

А какой смысл собирать лайки и ничего не делать? Давно бы уже назначал свидания и проверял конверсию на практике, вместо того чтобы спрашивать, как это работало у других.

.

Сообщение отредактировал Искрина: 21 Ноябрь 2022 - 21:38

• 0

#5 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 21:47

У меня 180 мэтчей за несколько недель, проф фотки дают хорошие плоды. В принципе, там сами девушки в описании своего профиля пишут, что за живое общение, длительные переписки не любят и лучше встретиться за чашкой кофе и прочее. Иногда сами предлагают. Так что сложностей вытащить в реал возникнуть не должно.

А какой смысл собирать лайки и ничего не делать? 

А это кстати извечная проблема Тиндера и прочих СЗ. Кто-то там просто коллекционирует лайки.

Лайков уже под 100

А как ты видишь лайки? У меня пишет 99+, но посмотреть не могу, т.к. требует Тиндер Голд. У тебя проплачен аккаунт?

Сообщение отредактировал Inverts: 21 Ноябрь 2022 - 21:40

• 0

#6 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 23:41

А какой смысл собирать лайки и ничего не делать? Давно бы уже назначал свидания и проверял конверсию на практике, вместо того чтобы спрашивать, как это работало у других.

.

Первые несколько дней набираю лайки - потом смотрю и назначаю встречи

У меня 180 мэтчей за несколько недель, проф фотки дают хорошие плоды. В принципе, там сами девушки в описании своего профиля пишут, что за живое общение, длительные переписки не любят и лучше встретиться за чашкой кофе и прочее. Иногда сами предлагают. Так что сложностей вытащить в реал возникнуть не должно.

А какой смысл собирать лайки и ничего не делать? 

А это кстати извечная проблема Тиндера и прочих СЗ. Кто-то там просто коллекционирует лайки.

Лайков уже под 100

А как ты видишь лайки? У меня пишет 99+, но посмотреть не могу, т.к. требует Тиндер Голд. У тебя проплачен аккаунт?

Нет,не проплачен - я не вижу кто мне их поставил,Вижу только количество )

• 0

#7 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 09:06

Нормально прёт,на свидания идут.
Но в этом году стало меньше лайков почему то.
Фото теже,в разных локациях ,на которых отражены мои интересы (лыжи,пляжи,стедап)
  • 0

#8 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 09:10

Привет.
В тиндере стоит фото дяди (я) в классном синем костюме с дорогими солидными часами возле стенда научной конференции Газпром. Лайков много, хожу на свидания с симпатичными и красивыми девушками. Но в итоге дальше первого свидания не идет, сливаются либо мне не заходит (что реже). Хожу на свидания каждую неделю , но все время с новыми. За два года в тиндере секса 0. Общаться пробовал по разному, внешне не урод, занимаюсь плаванием. На других сайтах знакомств ситуация немножко получше - доходило до секса.
  • 0

#9 Sergei_

Sergei_
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 15:45

Откуда у вас столько лайков ?? У меня максимум было в первые два дня лайков 20, потом практически не было вообще

• 0

#10 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 16:02

Привет.
В тиндере стоит фото дяди (я) в классном синем костюме с дорогими солидными часами возле стенда научной конференции Газпром. Лайков много, хожу на свидания с симпатичными и красивыми девушками. Но в итоге дальше первого свидания не идет, сливаются либо мне не заходит (что реже). Хожу на свидания каждую неделю , но все время с новыми. За два года в тиндере секса 0. Общаться пробовал по разному, внешне не урод, занимаюсь плаванием. На других сайтах знакомств ситуация немножко получше - доходило до секса.

Так у тебя судя по всему цель - свидания, а не секс. Чтобы был результат, недостаточно явиться, попить кофе и поболтать, надо прилагать усилия и к дальнейшему развитию событий. Ну и на самом свидании вести себя соответственно своим намерениям, а не сидеть как на собеседовании.

И кстати в Тиндере немного не та аудитория, которая ищет секс, если ты только о нем. Тогда тебе скорее в Пьюр.
  • 0

#11 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 751 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 17:13

А что за Пьюр?

Это случайно не один из тех сайтов знакомств где одни боты и развод?

А то я уже однажды залетел на такой в поисках лёгкого секса

• 0

#12 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 10 Декабрь 2022 - 20:08

Привет.

Так у тебя судя по всему цель - свидания, а не секс. Чтобы был результат, недостаточно явиться, попить кофе и поболтать, надо прилагать усилия и к дальнейшему развитию событий. Ну и на самом свидании вести себя соответственно своим намерениям, а не сидеть как на собеседовании.

И кстати в Тиндере немного не та аудитория, которая ищет секс, если ты только о нем. Тогда тебе скорее в Пьюр.
А ты думаешь я этого не делал?) Если логически подумать , на других сайтах у меня был секс, естественно я прилагал к этому усилия. Но при условии что игра не в одни ворота, конечно флиртовал, трогал сначала соц допустимо , на втором свидании наращивал кинестетику , все как прописано в трехсвиданке. Ну видимо не фортит мне на тиндере, не мое.

Откуда у вас столько лайков ?? У меня максимум было в первые два дня лайков 20, потом практически не было вообще

У меня в первый раз как зарегался также было, потом спад почти до 0. Но как поменял фото, подчеркивающее мой соц статус и внешность, лайки поперли, и до сих пор идут каждый день почти.
  • 0

#13 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 01:00

А что за Пьюр?

Это случайно не один из тех сайтов знакомств где одни боты и развод?

А то я уже однажды залетел на такой в поисках лёгкого секса

К слову, им бесплатно вообще пользоваться нельзя, в месяц около 900р стоит вроде. А так да, по отзывам там на 1 реальную готовую девушку приходится 100 парней (утрирую конечно) и часто встречаются разводиловы, шантажисты. Пару раз натыкался на такие случаи, благо все обошлось нормально. Но там надо быть очень бдительными.

Привет.

Аналогичная ситуация, все как у меня)  И про дальше первого свидания и про каждую неделю с новыми. Лайков и мэтчей куча, а результативность около-нулевая. Может выбирать прям совсем сереньких, но к таким вообще никакого влечения не возникает или эти Тиндер и прочие Баду совсем сдулись, ибо несколько лет назад было получше.

Сообщение отредактировал Inverts: 11 Декабрь 2022 - 00:51

• 0

#14 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 10:12

Привет.

А ты думаешь я этого не делал?) Если логически подумать , на других сайтах у меня был секс, естественно я прилагал к этому усилия. Но при условии что игра не в одни ворота, конечно флиртовал, трогал сначала соц допустимо , на втором свидании наращивал кинестетику , все как прописано в трехсвиданке. Ну видимо не фортит мне на тиндере, не мое.

У меня в первый раз как зарегался также было, потом спад почти до 0. Но как поменял фото, подчеркивающее мой соц статус и внешность, лайки поперли, и до сих пор идут каждый день почти.

Выбираешь таких видимо, на статусные фото определенный тип женщин клюёт)

• 0

#15 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2022 - 13:43

Обычные фото из жизни ставил, лайков было мало и о в основном от девушек не очень интересных, ниже среднего по внешке.

Думаю привести тело в порядок, похудеть и заказать профессиональную сьемку, которая бы выгодно подчеркнула мою внешку. Делал так 7 лет назад и свиданки были. Надеюсь выхлоп будет лучше.

Кстати, как скоро можно переустановить тиндер после удаления?

Думаю еще знакомиться в фейсбуке и инсте, как я когда-то в ВК делал зацепки исходя из анализа профиля.

А разве есть смысл знакомиться сейчас в фб, вк или инсте, когда есть дейтинг приложения ?

Хотя у меня был опыт знакомства в инсте, но вопросы: "а мы знакомы ? " меня порой убивают) Понятно, что в Тиндере нормально писать просто "привет" и дальше уже придумывать по ходу дела.

Профессиональные фото прям необходимы, когда я их сделал - сразу раза в 2-3 больше мэтчей стало, но еще желательно бы из других сфер увлечений -  спорт, путешествия и прочее.

Тиндер можно сколько угодно удалять и ставить - я так делаю, когда нужно перезагрузиться (отдохнуть) или почистить все диалоги, лайки, мэтчи и начать все с чистого листа.

Сообщение отредактировал Inverts: 11 Декабрь 2022 - 13:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Google Mobile (2)