Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#1 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 24 января 2005 - 03:27

Короче говоря не нашёл топик, который создавал про магазины одежд, удалили по ходу припереезде форумаМы тут с Дабл-Дэйтом :friends: встречались,приставали к девкам и зашли в ГУМ, там в Бенеттоне распродажа второй этаж ЦУМА, скидки 50 процентов и приличных вещей было некоторое количество, так что если кто то не прикупился ещё дуйте туда, за смешный деньги можно взть брендовую весчь...

Сообщение отредактировал pegas: 24 января 2005 - 05:18

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 24 января 2005 - 03:30

Забыл, с праймери заезжали в Дизель Стоэ, она себе покупала джинсы, так вот там тожже сейчас 50 процентные скидки на всё обусь есть очень достойная джинсы, свитера и футболки отстой, но джинсы понтовые видел, сумки через плечо....
Дизель Стоуэ на Ворошилоский/Горького(подправил спасибо rowinger)

Сообщение отредактировал pegas: 28 января 2005 - 02:50

• 0

#3 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 24 января 2005 - 18:47

Говорят, неплохие вещи проскальзывают в "Фарватере" и "Навигаторе".Первый находится на Буденновском Между Садовой и Ц.Рынком.А второй на Семашко, 35.Еще есть магазин "Мустанг". На Садовой, между Газетным и Ворошиловским.Я там видел неплохую полуспортивную обувь и довольно симпатишный кардиган.Большой выбор спортивных вещей есть в "Спортмастере" (на Ворошиловском, недалеко от РИНХа).
  • 0

#4 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 25 января 2005 - 00:00

Impulse сказал(а) Jan 24 2005, 06:47 PM:

Говорят, неплохие вещи проскальзывают в "Фарватере" и "Навигаторе".
Первый находится на Буденновском Между Садовой и Ц.Рынком.
А второй на Семашко, 35.

Еще есть магазин "Мустанг". На Садовой, между Газетным и Ворошиловским.
Я там видел неплохую полуспортивную обувь и довольно симпатишный кардиган.

Большой выбор спортивных вещей есть в "Спортмастере" (на Ворошиловском, недалеко от РИНХа).

Просмотр сообщения

В Мустанге цены слишком кусающиеся, Фарватер и Навигатор -это да.
  • 0

#5 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 января 2005 - 06:44

В ЦУМе в бенетоне хоть типа и бренд но весчи гамно) В дизеле (который к стати не на будёновском а на ворошиловском) вещи далеко не понтовые...обычные молодёжные вещи да и майки там есть ничего так порванные) а так простые джинсы) в мустанге к стати щас скидки тоже на прошлые колекции...так что можно и туда) фарватер с навигатором хрень полная одни подделки под энержи и реплей.... Адействительно понтовые вещи бывают в магазине айсберг (вертол сити) там вещи Ексте. Д и Г, джан франко ферре и джорджио армани в основном...в топ стиле классные вещи есть тех же фирм что и в айсберге тока ещё геес есть...и многа....ну и конечно мною любимый метро....там енерджи мужское всё почти...и чуть чуть реплея....а серьёзные вещи мне нравтся в TJ колекшене....
  • 0

#6 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 01:19

rowinger сказал(а) Jan 27 2005, 06:44 AM:

В ЦУМе в бенетоне хоть типа и бренд но весчи гамно) В дизеле (который к стати не на будёновском а на ворошиловском) вещи далеко не понтовые...обычные молодёжные вещи да и майки там есть ничего так порванные) а так простые джинсы) в мустанге к стати щас скидки тоже на прошлые колекции...так что можно и туда) фарватер с навигатором хрень полная одни подделки под энержи и реплей....
Адействительно понтовые вещи бывают в магазине айсберг (вертол сити) там вещи Ексте. Д и Г, джан франко ферре и джорджио армани в основном...
в топ стиле классные вещи есть тех же фирм что и в айсберге тока ещё геес есть...и многа....
ну и конечно мною любимый метро....там енерджи мужское всё почти...и чуть чуть реплея....
а серьёзные вещи мне нравтся в TJ колекшене....

Просмотр сообщения

Давай просто посмотрим по деньгам, ведь не каждый, далеко не каждый может приобрести себе вещи в ТиДжеи или в Метро, а так нормальный товар=нормальные деньги это фирменные магазины в период распродаж, а в Навигаторе и Фарватере, хоть и есть подделки, но они достойного качества.Я лучше себе куртку куплю в Benettone за 100 баков в период распродаж, чем в ТиДжеи за штуку баков, ага?
  • 0

#7 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 13:16

pegas сказал(а) Jan 28 2005, 01:19 AM:

В ЦУМе в бенетоне хоть типа и бренд но весчи гамно) В дизеле (который к стати не на будёновском а на ворошиловском) вещи далеко не понтовые...обычные молодёжные вещи да и майки там есть ничего так порванные) а так простые джинсы) в мустанге к стати щас скидки тоже на прошлые колекции...так что можно и туда) фарватер с навигатором хрень полная одни подделки под энержи и реплей....
Адействительно понтовые вещи бывают в магазине айсберг (вертол сити) там вещи Ексте. Д и Г, джан франко ферре и джорджио армани в основном...
в топ стиле классные вещи есть тех же фирм что и в айсберге тока ещё геес есть...и многа....
ну и конечно мною любимый метро....там енерджи мужское всё почти...и чуть чуть реплея....

Просмотр сообщения

Давай просто посмотрим по деньгам, ведь не каждый, далеко не каждый может приобрести себе вещи в ТиДжеи или в Метро, а так нормальный товар=нормальные деньги это фирменные магазины в период распродаж, а в Навигаторе и Фарватере, хоть и есть подделки, но они достойного качества.Я лучше себе куртку куплю в Benettone за 100 баков в период распродаж, чем в ТиДжеи за штуку баков, ага?

Просмотр сообщения

Ну в метро вещи чуть подешевле чем в тиджее(когда нету распродаж) и одежда разноплановая! Ну почему в тиджее за штуку баксов?) у вот там купил ветровочку на распродаже....там она стоила в районе 20 а так 8 тыш)
  • 0

#8 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 28 января 2005 - 18:54

rowinger сказал(а) Jan 28 2005, 01:16 PM:

pegas сказал(а) Jan 28 2005, 01:19 AM:

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Ну в метро вещи чуть подешевле чем в тиджее(когда нету распродаж) и одежда разноплановая! Ну почему в тиджее за штуку баксов?) у вот там купил ветровочку на распродаже....там она стоила в районе 20 а так 8 тыш)

Просмотр сообщения

Ну если есть деньги, то покупай, но я считаю, что 8 штук для ветровки слишком, я столько не зарабатываю, чтобы покупать такие вещи, просто переплата за брэнд....нах нада, ты если заработал, то покупай или родители помогают?
  • 0

#9 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 01:03

Ну тоггда я тебе могу сказать что в бенетоне тоже переплата за бренд)) Пойди на темерник и купи там такуюже куртку а она будет называться "такой же" потому чо у неё два рукава ...и только....Ты имеешь возможность переплатить за бренд и купить вещь за 3000 я за 8000 ...как гвоорится каждый баран за свою ногу подвешен...а родители или нет это уж не ваше кошачье дело)
  • 0

#10 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 02:56

rowinger сказал(а) Jan 29 2005, 01:03 AM:

Ну тоггда я тебе могу сказать что в бенетоне тоже переплата за бренд)) Пойди на темерник и купи там такуюже куртку а она будет называться "такой же" потому чо у неё два рукава ...и только....Ты имеешь возможность переплатить за бренд и купить вещь за 3000 я за 8000 ...как гвоорится каждый баран за свою ногу подвешен...
а родители или нет это уж не ваше кошачье дело)

Просмотр сообщения

Причём тут Темерник? Ты просто неадекватно себя ведёшь, я создал топик с магазинами, где можно за нормальные деньги купить нормальную одежду, пусть не таких известных брендов как D&G, АрмЯни и других, но за нормальные деньги, а не переплачивать за брэнд колоссальные деньги, которых у многих нет. Ну обеспечивают тебя родители - радуйся.
  • 0

#11 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 января 2005 - 03:57

Неадекватно ведёшь себя ты....просто если твоя ценовая планка на данно уровне это нельзя принмать за норму...есть люди для которых и в бенетоне вещи дорогие...есть люди для которых штаны армани за 40 тыш в порядке вещей....я тут не начинал обсуждать людей как это начал ТЫ а просто написал магазины и что думаю по этому поводу....я же тебе не пишу ответы в твоём стиле: Ну не обеспечили тебя родители вешайся)))
  • 0

#12 Дурашка

Дурашка
  • Забанен
  • 3 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 30 января 2005 - 08:28

кто чё скажет насчёт павильёнов меркурия и роствертола
  • 0
свободу слова далбаёбам !!!

#13 LEXXUS

LEXXUS

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 249 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 30 января 2005 - 19:17

темер рулитт!!! И не ебёт!!! :lol:
  • 0

#14 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 01:35

rowinger сказал(а) Jan 29 2005, 03:57 AM:

Неадекватно ведёшь себя ты....просто если твоя ценовая планка на данно уровне это нельзя принмать за норму...есть люди для которых и в бенетоне вещи дорогие...есть люди для которых штаны армани за 40 тыш в порядке вещей....я тут не начинал обсуждать людей как это начал ТЫ а просто написал магазины и что думаю по этому поводу....я же тебе не пишу ответы в твоём стиле:

Просмотр сообщения

Я даже не буду с тобой спорить, найди в Гиде по стилю была темка "Про бренды и небренды" кажется так или примерно так называлась.

Цитата

Ну не обеспечили тебя родители вешайся)))

Я рад, что они меня не обеспечивают.
  • 0

#15 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 31 января 2005 - 01:38

Xуила сказал(а) Jan 30 2005, 08:28 AM:

кто чё скажет насчёт павильёнов меркурия и роствертола

Просмотр сообщения

На РостВертоле и Вертолсити просто идёт переплата, такие же вещи можно в фирменных магазинах найти дешевле, не намного, но дешевле.
Меркурий -нормальный рынок, впринципе, и одежда там есть достойная и обувь тоже, можно и поторговаться, но выбор не слишком большой однотипно как то.Но как место для затаревания шмотками приемлем.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0