Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва м.Динамо ТЦ Старт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Щупальце

Щупальце

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 267 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 15:49

Сергодня был в этом ТЦ.Обрадовало большое количество магазинчиков.Устал обходить.Часто встречаются вещи D&G и прочие дорогие бренды.Я искал себе куртку и нашёл её там.На них сейчас 10-30% скидки.Выбор большой.Видел приталинный кожанный плащ на меху за 70.000р.Облизывался и пускал слюни ;)))ТЦ мне понравился - всем советую.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 16:00

На них сейчас 10-30% скидки.

Просмотр сообщения

То Щупальце
В нормальных бутиках сейчас скидки не менее 50% от первоначальной цены. Покупать сейчас товар со скидкой 10-30% просто нелогично. Прими это к сведенью.
  • 0

#3 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2005 - 16:02

На них сейчас 10-30% скидки.

Просмотр сообщения

То Щупальце
В нормальных бутиках сейчас скидки не менее 50% от первоначальной цены. Покупать сейчас товар со скидкой 10-30% просто нелогично. Прими это к сведенью.

Просмотр сообщения

Адназначна!:))

2Автор..в Старте всегда и все очень дорого..а скидок почти никаких..:( и ехать впадлу далеко))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#4 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 17:12

Был я в этом Старте, я на м. Динамо 3 дня тусовался, делать нечего было, вот и за эти дни весь ТЦ обошел вдоль и поперек, вещей много, но ассортимент там аля рынок, а цены раза в 3-4 завышены.D&G действительно очень много, только сомневаюсь я что-то, что это настоящий D&G. В Черкизово наверное тоже много такого D&G. :)Что понравилось, так это большой выбор относительно недорогих костюмов, галстуков, рубашек. Но покупать что либо там я бы не стал. Зачем платить больше?
  • 0

#5 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:17

поддельного барахла там очень много
  • 0

#6 sergint

sergint
  • Перцы
  • 22 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2005 - 13:41

Старт рулит. Но нужно уметь различать фирменную вещь от турецкой подделки-их там хватает. Я там на прошлой неделе купил две куртки-Iceberg и Costume Nacional, водолазку Exte, сапоги Debut-уложился в косарь. Все эти вещи встречал в некоторых центральных магазинах существенно дороже. Торговаться нужно уметь :smile:
  • 0

#7 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2005 - 23:42

Старт рулит. Но нужно уметь различать фирменную вещь от турецкой подделки-их там хватает. Я там на прошлой неделе купил две куртки-Iceberg и Costume Nacional, водолазку Exte, сапоги Debut-уложился в косарь. Все эти вещи встречал в некоторых центральных магазинах существенно дороже.
Торговаться нужно уметь :smile:

Просмотр сообщения

Фирманный Айсебр и CN? Да ты чего...Да фирменная куртка Айсберг стоит от 800 баксов..а ты еще 2 купил и сапоги и водолазку "фирменную"..вот только этого не надо..типа "умею отличать фирму от туркии"..:))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#8 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 07:29

Да фирменная куртка Айсберг стоит от 800 баксов..

Просмотр сообщения

Многие мужские куртки от "Iceberg" стоят дешевле 800$. Кроме того, сейчас везде действуют большие скидки на одежду из осенне-зимних коллекций. Хотя я и не исключаю той возможности, что парень приобрёл подделки.
  • 0

#9 sergint

sergint
  • Перцы
  • 22 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 16:56

Старт рулит. Но нужно уметь различать фирменную вещь от турецкой подделки-их там хватает. Я там на прошлой неделе купил две куртки-Iceberg и Costume Nacional, водолазку Exte, сапоги Debut-уложился в косарь. Все эти вещи встречал в некоторых центральных магазинах существенно дороже.
Торговаться нужно уметь :smile:

Просмотр сообщения

Фирманный Айсебр и CN? Да ты чего...Да фирменная куртка Айсберг стоит от 800 баксов..а ты еще 2 купил и сапоги и водолазку "фирменную"..вот только этого не надо..типа "умею отличать фирму от туркии"..:))

Просмотр сообщения

Поверь мне-это не подделки. Мне не 18 лет и я уже лет 10 покупаю вещи такого уровня и не только в России, но в Италии шоппился.
Еще один момент, не знаю почему, но женские шмотки обычно дороже мужских тех же фирм.
CN такую же в Галерее Актер видел за 21 000, почти 800 баксов и есть. Я взял за 12000.
Айсберг видел в ГУМе в фирменном бутике за 15000, взял за 9.
Сапоги видел за 10000, взял за 5200.
Водолазку видел в Атриуме за 5500, взял за 2300 в Only(ГА).
Вот и считай.
  • 0

#10 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 15:34

поддельного барахла там очень много

Просмотр сообщения

где неподдельное но хорошое барахло и по нормальным ценам?
Мега тока хороший
и этот старт
тоже ничего
  • 0

#11 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 15:48

дешево и вкусно - макдональдс. Только там обдеждой неторгуют. Где купить? Много раз писал про скидки в 50 процентов под конц января, даже по 70 :) И эти скидки есть даже в дисконте. вон, аделанте себе портки от DG купил за 19 баксов (600 рублей). Мне кажется, это даже дешевле подделки на рынке :) В дисконте стоит шарится, но не каждый день, а периодически.
  • 0

#12 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 27 Январь 2005 - 15:49

где неподдельное но хорошое барахло и по нормальным ценам? Мега тока хороший и этот старт тоже ничего

ТД Рублёвский
  • 0

#13 aka Gordon Freeman

aka Gordon Freeman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2005 - 16:51

В старте как и везде нужно много ходить и смотреть. Вещей действительно много, много хороших вещей, много откровенного дерьма...в принципе на распродажах в магазинах тоже нужно много всего облазить, так как много откровенно непродаваемых в обычное время вещей выбрасывают. В общем по сути одно и то же. Мне лично нравится в Москве один всего магазин. Там на небольшой территории собрано все лучшее. Такие же шмотки есть и в подиуме и том же старте. Все в одном месте и в период распродаж - дешевле чем в вышеуказанных местах. Кстати, адрес магазина не скажу :)))
  • 0
no fear!

#14 grisha-jazz

grisha-jazz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 238 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2005 - 05:08

в етом центре старт подделки почти все и завышенные ценыинфа пришла от знакомой одной которая имеет много знакомых девушек которые там продают\арендуют тут писал ктото что надо брать в бутиках когда скидки ето очень грамотный советя тут пришел в один магазин там ботинки за 10 000 рубпонравились уже хотел купить достаю деньги а мне говорят что к ним тока что пришли изменения на комп что теперь ети ботинки стоят 2 000получается 8000 сэкономилсмешно конечно но история правдивая:)
  • 0

#15 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2005 - 17:10

в етом центре старт  подделки почти все и завышенные цены
инфа пришла от знакомой одной которая имеет много знакомых девушек которые там продают\арендуют

тут писал ктото что надо брать в бутиках когда скидки ето очень грамотный совет
я тут пришел в один магазин там ботинки за 10 000 руб
понравились уже хотел купить достаю деньги а мне говорят что к ним тока что пришли изменения на комп что теперь ети ботинки стоят 2 000
получается 8000 сэкономил
смешно конечно но история правдивая:)

Просмотр сообщения

это что за магазин такой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0