Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка говорит что тебя боится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 20:43

по каким причинам девушка может сказать что тебя боится????может быть это проверкой и надо быть еще настойчивие???
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 20:48

б##, ты явно чего-то перекурил...
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#3 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:12

ну в общем хрень такая произошласидел я вечером дома ждал одного своего старого друга решили девченок каких нить подцепить ,а в клуб было в лом ехать да еще и выпили за руль никто не сядеттемболее потов гая много.решили кого нить с района повать, позванили одной моей старой знакомой .притащились ко мне домой сидели в троем я показывал всякие свои фотографии где у меня всяике спортивные достижения.потом между делом выпили шуткой за шуткой завалил ее на краватьв начале сопротивлялась потом почувствовал что сама хочет так как уже не я ее держал а она меня.уже стал растегивать джинсы хотел было переспать, но тут помешал внешний фактор друг сидел рядом на кровати, как бы мне пофигу я могу и при друге (шутка) но он имел виды и гулял с ней и даже какието чувства остались.поэтому при нем ее тр---ть было жестоко решил все перевести в шутку. Давольнотаки долго тусовались. до четырех примерно у меня дома.и вот еще какой казус произошол я в неудачный момент стал приставать но не сильно а так.хотел применить технику как написану в кулинарной книге про обольщение старой подруги. Типо показать ей что у меня есть к ней какието чувства.вроде отношение ко мне у нее не поменялось.....типо я для нее друг старый)))но тут она сказала когда я ее почти проводил к тобу что боиться меня вроде в шутливой форме особо не прислушался устал наверно. запомнил почемуто ее слова решил может вы даддите какое нить свое мнение асы пикапа. так как ваши советы которые я прочитал довольнатаки неплохо помогли особенно не-хиты рулят))))) P.S. я не обкурился просто не хотел гворить как было.
  • 0

#4 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:21

ну и нафига ты всю эту ярунду затеял при друге?имхо - тебя проверяли.
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#5 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

х##ня какая то. в чём воспрос? тебе девка что то сказала и ты на форум тут же выносить? а завтра она тебе ещё что то скажет и ты снова постить будешь? в чём проблема то?1. е#### надо было. "я могу и при друге (шутка) но он имел виды и гулял с ней и даже какието чувства остались." почему шутка? валить на диван при друге ты можешь, сосаться с ней можешь при друге можешь, а на вые#### уже моральных устоев не хватает? какаято выборочная мораль.. бред.. мог бы начать, а друг бы присоединился, хе хе. (не шутка)2. то, что не выебал смутило её. говорит что боится - кокетничает йопта. подчёркивает какой ты "грозный нах"3. забей х##, встреться и трахни.
  • 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

#6 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

да еще такая хрень была я ее в шутливой ворме изкусал)))) вроде ей не понравилосьнезнаю что на меня нашло наверно долго не виделись от радости)))
  • 0

#7 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:24

да еще такая хрень была я ее в шутливой ворме изкусал))))
вроде ей не понравилось
незнаю что на меня нашло наверно долго не виделись от радости)))

йоптить нах... ты чё, Тайсоном себя вообразил? Она хоть с ушами осталась после твоих "нежностей"?
  • 0
и только недальновидные уе**ны наивно верят, что белые медведи всё ещё трутся боками о земную ось

#8 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:24

ууу блин а то уже за этот месяц вторая гвоорит что боитьсяподумал может это типо плохо что бояться и может навредить
  • 0

#9 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:25

да нет я ся не тайсаном вообразил просто возбуждает меня когда я девченок в шейю кусать начанаю прям опетит просыпается и завожусь быстрее
  • 0

#10 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:26

а бензопилой резать не пробовал?по сабжу:больше настойчивости!!!!!
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#11 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:27

спосибо за совет -))) но настойчивости у меня хотьо отбавляй
  • 0

#12 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:37

ассы пикапа прошу вас еще об одно одолжение дайте совет.спрошу в этой теме.мне кажеться девченкам не нравяться когда их кусают это так или она просто не сознаются?
  • 0

#13 Лекарь

Лекарь

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 250 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 21:44

не, не нравится им когда их кусают.ПОКУСЫВАЮТ - да, нравиться, хотя тоже не всем...Слово конгруэнтность знаешь? В первые 2-3 минуты ласканий ты должен понять, остледить и откалибровать все реакции на твои ласки. Что нравится/не нравиться, что заводит до тряски а что просто приятно, где ей щекотно, а где именно приятно. так что кому то нравятся покусывания, кому то грубые сильные поцелуи, кому то чуть ощутимые прикосновения губами как к шее так и в поцелуях.. кому то нравится когда её ебут раком и при этом тянут за волосы (только б##ть не сильно, а то я так понимаю ты ей скальп б##ть сорвёшь) а кому то это вообще всё желание обламывает.. ониж разные, не будь деревянным, к каждой свой подход.

Сообщение отредактировал Лекарь: 17 Январь 2005 - 21:46

• 0

#14 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 22:04

млин ))))я так не умею хотелось бы научитьсявсе делаю как сам хочу понастроению, но я бы действительно хотел бы научиться как узнавать какой девушке как нравиться когда ее ласкают.давольнатаки ценное было бы приобретение
  • 0

#15 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2005 - 22:16

кстате насчет кулинарной книгизаходил седня уже с другим другом к другой старой знакомоймежду разговорами окатил ее пару раз нег-хитами)))гляжу уже перриодически засматривается на меня))) а раньше даже интереса ни какого не проявляла я даже кулинарную книгу до конца не дочитал всего пару дней прошло как на форуме зарегился уже начал такие успехи делать, так в этом плане стало все улучшаться я аш офигел. такое чувство што с любой мона познакомиться и от--ть))) а че мона тогда сделать если на курсы эти записаться тогда интересно???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0