Сообщение отредактировал DiggerD: 28 Февраль 2022 - 16:22
Как дела у нашего товарища из Казахстана?
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:20
Отправлено 28 Февраль 2022 - 17:55
Ты ещё Сварного вспомни...
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:15
Сварщик... кхм... счастливо женат.
Отправлено 06 Март 2022 - 12:02
Отправлено 14 Март 2022 - 09:34
Подумал, что речь про Спунки, но и этого пекаря тоже помню
Спунки и 100$ пасивного дохода))))
Отправлено 21 Март 2022 - 18:07
У меня все так же, все по старому, такой же нищеброд, овощ и девственник, только прибавил еще годы к возрасту.
Сообщение отредактировал DelRey: 21 Март 2022 - 18:07
Отправлено 22 Март 2022 - 03:05
Ничего. В каком городе ты сейчас?
Отправлено 22 Март 2022 - 05:05
Ничего. В каком городе ты сейчас?
Хорошо, Анжела, спасибо)
Я в данный момент в Алматы, коплю денежку на переезд в Россию. Когда в Че ездил, я понял, что просто неправильно настроился. Ожидал (подсознательно), что меня прям там ждут и встречать будут как героя, но никто не ждал, я обиделся, надулся (плюс, с той девушкой история наложилась), в депрессняке свалил обратно "под мамино крылышко")
Но это не так, "красной дорожки" нет нигде, в другие места переехать еще труднее. В РФ, хотя бы, вокруг будут говорить на том же языке, который для меня родной. И менталитет схожий с моим.
~
Хочу принести извинения всем участникам форума за свое прошлое нытье и истерики. В конце (перед тем, как попросил Анжелу скрыть мой топик), вообще прям "расколбасило".
Просто я очень эмоциональный и, при этом, "закрытый", интроверт и хиккан, все держу в себе. Это трудно, в некие моменты (сильных душевных потрясений) может "сорвать клапан", и я могу стать неадекватен (хорошо, что это выражается только в плаче и истериках, а не хватании за топор или уходе в запой))
~
За это время (я не помню, когда прекратил писать, вроде, лето 2019?) были небольшие движения, но это так, "трепыхания":
- снова подал доки по Программе Переселения, на ДВ, в Хабаровский Край, получил снова книжку переселенца,
- съездил "на разведку" в Комсомольск-на-Амуре на 2 недели, город мне понравился, маленький и уютный, люди какие-то светлые, хорошие (только вот климат очень суровый),
- успел "попробовать в работу по найму", с 3 мест "сбегал" через 3 дня (сварщик на полуавтомат, сварщик, слесарюга в цех металлической кастомной мебели). Не могу себя "переломить", подчиняться. В этом корень моих проблем.
- "выбил" себе небольшое помещение в 9-этажке (бесплатно), "мучаю" всякие идеи (акриловые картины делаю, шью массажные валики от остеохондроза с кедровыми опилками, игрушки мягкие готовлюсь шить, но пока только готовлю, хз, тяну чего-то). Короче, как обычно, "великий предприниматель"-неудачник)
- на тренировки хожу в дешевую тренажерку. Специально взял абонемент в качалку в 5 км, час быстро идти. Туда иду час, там 30 минут легко тренюсь (присед, жим, становая, строгий жим вверх, сгибания на бицепс, пресс, скакалка), все с почти пустым грифом, просто прорабатывать мышцы и как кардио больше, обратно иду пешком. Как-то лучше себя стал ощущать, легче, веселее, будто помолодел)) Вес сейчас - 92 кг. Падал до 85, обратно набрал (много стал снова сидеть за компом по учебе, мне нельзя так, склонность к полноте).
- в GeekBrains платно на Факультет "Инженер умных устройств" поступил, с 23 марта (т.е. завтра) начинается основная программа, а пока "домучиваю" подготовительный курс по Си. В очередной раз уже пытаюсь освоить какую-то айтишную специальность, чтобы, потенциально, мог работать из любой точки мира и за компом. Электроника мне нравится, с детства прям. Ну и не будет слишком сложного ООП и миллиарда фреймворков, как в веб-разработке) Может что и получится, не знаю. Самодисциплина у меня никакая, может тут что получится, под контролем со стороны.
А так, в целом - все так же.
Жирный, некрасивый овощ и нищеброд.
Я понимаю свои проблемы, но вот "уперся" - и все.
Чтобы была девушка - надо самореализоваться хотя бы в малом. Купить (или просто отселиться от родственников и снять самостоятельно) жилье, сделать красивое тело и намутить себе хоть какую-то стабильную работу.
Но нет, я мыслю категориями "как стать великим миллиардером уровня Маска", а эти цели кажутся такими примитивными. И все время готовлюсь-готовлюсь к чему-то "великому", "великим свершениям", но все это выливается в пшик, по итогу.
Короче, пустоцвет. Мне не помочь, видимо, мне просто нравится в этом состоянии, страдать. Это теперь моя "зона комфорта", боюсь выйти из нее и стать нормальным человеком, со своими простыми радостями и достижениями.
Отправлено 22 Март 2022 - 05:09
Мне не помочь, видимо, мне просто нравится в этом состоянии, страдать.
Пссс, психотерапия!?
Отправлено 26 Июль 2022 - 18:03
Мне не помочь, видимо, мне просто нравится в этом состоянии, страдать.
Пссс, психотерапия!?
Анжел, она мне не поможет, я слегка параноик, не смогу "открыться" какому-то "левому" дядьке или тетке, пусть даже он/она квалифицированный "инженер человеческих душ".
Пытаюсь сам, все сам ))
Сорри, что так поздно не отвечал, занимаюсь жизнью, выправляю, как могу.
Отправлено 30 Август 2022 - 18:03
- в GeekBrains платно на Факультет "Инженер умных устройств" поступил, с 23 марта (т.е. завтра) начинается основная программа, а пока "домучиваю" подготовительный курс по Си. В очередной раз уже пытаюсь освоить какую-то айтишную специальность, чтобы, потенциально, мог работать из любой точки мира и за компом. Электроника мне нравится, с детства прям. Ну и не будет слишком сложного ООП и миллиарда фреймворков, как в веб-разработке) Может что и получится, не знаю. Самодисциплина у меня никакая, может тут что получится, под контролем со стороны.
Вроде бы ты два года назад проходил курс по Андроиду. Закончил его? Не пошло дальше?
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 14:24
Вроде бы ты два года назад проходил курс по Андроиду. Закончил его? Не пошло дальше?
Да не, забросил.
Как трудности - пасую и ищу "обходные пути". И просто забиваю потом.
Я неудачник, это моя суть.
Сейчас вот устроился стажером-продавцом в магазин шин и мототехники в Комсомольске за 25к рублей в месяц (5/2, с 9 до 19 часов), затем 6/1 и зарплата будет 35к рублей.
Два дня как работаю и уже мысли о том, что "да за эти копейки по 10 часов в день проводить там - ну нафиг! Да я жизни не вижу!" и прочее.
Сам себя уже ненавижу, что не могу даже такое простое дело делать, как просто ходить на примитивную работу и получать за нее зарплату.
Сообщение отредактировал DelRey: 01 Сентябрь 2022 - 14:25
Отправлено 12 Сентябрь 2022 - 13:07
Испытательный срок есть?Сейчас вот устроился стажером-продавцом в магазин шин и мототехники в Комсомольске за 25к рублей в месяц (5/2, с 9 до 19 часов), затем 6/1 и зарплата будет 35к рублей.
Два дня как работаю
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 13:25
Как трудности - пасую и ищу "обходные пути". И просто забиваю потом.
Я неудачник, это моя суть.
Сейчас вот устроился стажером-продавцом в магазин/
Да, работа плохая, но вроде же у тебя было не всё хорошо с общением, продажи хоть в этом развивают? Возможно, Возможно, стоит воспользоваться преимуществом этой работы, а именно пустой головой, для того, чтобы наладить на новом месте быт, пока найти друзей, устроиться на учебу при необходимости? Потом уйти, как делает большинство - текучка у продавцов огромная. Есть другие варианты работы? Вроде бы руки были из нужного места - монтаж интернета, кондиционеров, ремонт бытовой техники, стройка?
Какие есть удачные примеры преодоления трудностей из прошлого, какие качества применил, какие поступки помогли и т.д.? На новом месте знакомства в интернете и в полях были или на какую дату планируешь? Был в Челябинске и был в Комсомольске. По-моему, Челябинск лучше во всём.
Сообщение отредактировал Ударник: 17 Сентябрь 2022 - 13:38
Отправлено 17 Сентябрь 2022 - 16:26
Испытательный срок есть?
Не, без оформления, это сразу сказали.
Я оттуда ушел. На второй день начали сильно "грузить" информацией по более чем 300 видам шин, чтобы я за 2 дня выучил и знал наизусть где и какие лежат в контейнерах и умел их быстро находить.
Прямым текстом старший продавец так и сказал, что шеф через 2 дня будет меня гонять по этому - чтобы я мог быстро сказать где и какие лежат. А их там 360 видов, по ширине-высоте-радиусу-марке.
Как я сказал, что работать не буду, мол, не тяну (пришел и очно сказал это), то потом долго думал - "Почему так? Что меня напрягает прям настолько, что я готов бросить и влачить жалкое существование?".
И меня "убивает" две вещи - это то, что я "привязан" строго 10 часов, каждый день, обязан быть там с 8:45 до 19:00. Я будто просто уже не живу, а просто "функционирую" ради работы.
Зачем мне тогда жизнь? Просто чтобы работать?
Вот это меня капец парит.
И второе - что начинают чем-то "грузить", а я - "не тяну". Будто лошадь, на которую закидывают вьюки с камнями, ожидая: "Переломится хребет или нет? Нет? Тогда вот еще тюк (обязанность, требование выучить список из того, где что лежит за пару дней, или что-то другое").
Я не умею отказывать, но и я не сверхчеловек, и это тоже очень сильно "грузит" меня.
Блин, пишу это, и понимаю, что, скорее всего, я просто закончу жизнь в канаве, сначала бичуя, а потом бомжуя.
Хотя у меня нет вредных привычек, я категорически неприемлю алкоголь, сиги, наркоту и прочее, что ведет вниз по наклонной, в канаву, и, затем, к смерти.
Но вот это, что я не могу просто выдержать на работе по найму больше 3-х дней, начиная "загоняться" - я от этого капец страдаю. И не знаю как себе помочь.
Да, работа плохая, но вроде же у тебя было не всё хорошо с общением, продажи хоть в этом развивают? Возможно, Возможно, стоит воспользоваться преимуществом этой работы, а именно пустой головой, для того, чтобы наладить на новом месте быт, пока найти друзей, устроиться на учебу при необходимости? Потом уйти, как делает большинство - текучка у продавцов огромная. Есть другие варианты работы? Вроде бы руки были из нужного места - монтаж интернета, кондиционеров, ремонт бытовой техники, стройка?
Какие есть удачные примеры преодоления трудностей из прошлого, какие качества применил, какие поступки помогли и т.д.? На новом месте знакомства в интернете и в полях были или на какую дату планируешь? Был в Челябинске и был в Комсомольске. По-моему, Челябинск лучше во всём.
Ударник, да, Челябинск был крупнее и более развитым городом, более ухоженным, но та возможность для меня уже закрыта (я честно пришел и сдал книжку переселенца, а потом из Кз подал на новую, вторая (и последняя) попытка).
Хотя, Комсомольск тоже норм город, маленький, много всяких барельефов, памятников, мозаик.
Идешь, такой, по улице, и вдруг что-то такое видишь, и будто прикоснулся к чему-то, вроде артефакта высокоразвитой цивилизации. Так необычно ))
Про знакомства я даже не думаю.
Пока я иностранец - я человек "второго сорта" (знаю, я больше себя "накручиваю", но мне пока не до знакомств, мне бы закрепиться, да с источником заработка решить, хотя бы просто 20к рублей в месяц себе обеспечить - я уже бы вздохнул свободно).
Две недели сейчас, с утра до вечера, я просто сижу и смотрю видеокурс по копирайтингу.
Был в жизни период, когда я зарабатывал написанием статей под заказ (писал копирайт дешево для веб-мастеров, которые публиковали его на своих сайтах-статейниках под поисковый трафик), но там заработки были очень нестабильные и с большими периодами ожидания, пока придет заказ, поэтому я это дело забросил (не нравилось неделю просто ждать, а потом пару дней работать, затем снова ждать 7-10 дней, пока хоть кто-то обратится).
Я хочу просто попробовать вновь начать писать тексты, почти все модули курса по копирайтингу я уже прошел, еще дня 4 - и все, "добиваю" курс и иду создавать объявления о том, что пишу тексты, на всех веб-мастерских форумах, что есть.
Думаю, я неплохо пишу, почти без ошибок, и могу развить мысль, "раскрыть" то, что нужно. И вот это обучение мне реально "прокачивает" навык, я это прям чувствую (о чем-то догадывался чисто интуитивно, а что-то и не знал даже).
А так как Комсомольск город маленький (а у меня иностранный паспорт, пока временный статус (РВП получу только через 6 недель; доки на рассмотрении в Хабаровске), по сути, нет опыта никакого ни в чем), то я думаю, что это лучший выход для меня - попытаться найти какой-то доход в онлайне, пусть и небольшой.
Те же 8 часов работать ежедневно, но за компом и как фрилансер (о том, что найду сходу работу копирайтером по найму - даже не мечтаю).
То есть, не быть "привязанным" к небольшому городу, а зарабатывать в Интернете.
Вот такая ситуация пока на данный момент.
Из хорошего, что есть - ну, я каждое утро бегаю 4 км, как просыпаюсь ))
И еще на бокс начал ходить (вечером, 3 дня в неделю с 19:00 до 20:30, тут рядом, 5 минут идти всего).
Вообще то, что я уехал из Кз (и из-под опеки матери), думаю, это правильное решение (хоть мне и тяжело пока, и по финансам, и психологически, что в постоянном напряжении из-за отсутствия работы и режима жесткой экономии). Но я спокоен и счастлив, что никто "не пилит" мозг, что я сам себе хозяин, что у меня не включается куча комплексов и фобий, идущих еще с детства. Я будто заново родился и пытаюсь найти свое место в этом мире.
Сообщение отредактировал DelRey: 17 Сентябрь 2022 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0