ПОМОГИТЕ, что еще сделать?
Отправлено 11 Январь 2005 - 11:38
Отправлено 11 Январь 2005 - 13:04
отнесется положительно, но не нужно.Как она к этому отнесется? Не будет ли обратного эффекта? Нужно ли?
нет. или они пропали раньше или она немножко врет. вижу манипуляции, смысл их объяснить не могу пока. а как у вас с совместным проживанием? она хотела? затрагивала тему? как ты на это реагировал? что-то подссказывает мне, что она чего то хотела, не получила, подумала что не получит и ушла или решила подтолкнуть за счет манипуляции. в принципе чисто женская манипуляция, на неосознанном уровне, но мне нравится ее профессия:) у нее все конкреннее, знает чего хочет и когда видит, что этого не будет - уходит. тут дооолго пояснять. просто подумай, можешь ли и хочешь ли ты ей дать то, что она хочет. при условии, что именно это было причиной. а чтобы узнать нужно всего лишь спросить, думаю она расскажет, если правильно начнешь разговор, а там и решишь, что тебе со всем этим делать.Могут ли чувства исчезнуть бесследно за 15 дней?
Отправлено 11 Январь 2005 - 13:38
[QUOTE]отнесется положительно, но не нужно.[/QUOTE]
почему?
[QUOTE][QUOTE]Могут ли чувства исчезнуть бесследно за 15 дней?[/QUOTE]
нет.
или они пропали раньше или она немножко врет.[/QUOTE]
скорее начали пропадать немного раньше
[QUOTE]а как у вас с совместным проживанием? она хотела? затрагивала тему? как ты на это реагировал?[/QUOTE]
я этого хотел бы и она это знает. Просто вопрос не затрагивался - я говорил, что строгие родители, принципы. Пока она не решит, что выйдет за этого человека замуж, совместно с ним жить не будет. Другое дело, что она точно знает, какой человек ей нужен.
[QUOTE]что-то подссказывает мне, что она чего то хотела, не получила, подумала что не получит и ушла или решила подтолкнуть за счет манипуляции.
[/QUOTE]
скорее решила, что не получит. Поэтому и решила расстаться. Так манипулировать она не будет, это точно.
[QUOTE]просто подумай, можешь ли и хочешь ли ты ей дать то, что она хочет.
при условии, что именно это было причиной.
а чтобы узнать нужно всего лишь спросить, думаю она расскажет, если правильно начнешь разговор, а там и решишь, что тебе со всем этим делать.
[/QUOTE]
я спрашивал - так и сказала - ты не мой человек, мы разные. Но я хочу и могу ей дать то, что она хочет. Я это четко осознал. Вопрос в том, как ее убедить в этом (разговор уже был) и что делать сейчас. Подозреваю, что у нее тоже есть сомнения. Как сыграть на них?
Сообщение отредактировал Пес: 11 Январь 2005 - 13:40
Отправлено 11 Январь 2005 - 13:55
это тебе ребята объяснят. я с этим немного не соглассна, но в принципе правда. почитай сайт, про такие поступки они мнооого написали и с разных позиций.почему?
а ты готов сделать ее своей женой? у нее сильная родительская установка, в принципе достаточно правильная для девушки, воспитанной в такой семье. она не смогла бы просто сожительствовать.я этого хотел бы и она это знает. Просто вопрос не затрагивался - я говорил, что строгие родители, принципы. Пока она не решит, что выйдет за этого человека замуж, совместно с ним жить не будет. Другое дело, что она точно знает, какой человек ей нужен.
понимаешь, этого никто точно знать не может, мы можем только предположить оба варианта. либо может, либо не может. но отрицать один из них - недальновидно. как к этому относиться, тоже лично твое решение, но если понять цель манипуляции(если она все таки есть), то можно узнать чего от тебя хотят и принять решение осознанно, взвесив самому, нужно тебе это или нет. тем более, что она РЕШИЛА, ты говоришь, значит нужно показать ей, что она ошиблать(если хочешь конечно).скорее решила, что не получит. Поэтому и решила расстаться. Так манипулировать она не будет, это точно.
в чем для нее эта разность, она говорила? это скоре всего будет именно то, что ей нужно.я спрашивал - так и сказала - ты не мой человек, мы разные
просто скажи ей об этом. не поняла, на каких сомнениях ты хочешь сыграть. знаю, что когда взрослые люди что-то решают, то они открыто и спокойно об этом говорят. каждый высказывает свое мнение и находят нужный выход. если у обоих это осознанно. ты взрослый, самостоятельный мужчина, думаю у тебя достаточно здравого смысла, чтобы решить что-либо и действовать соответственно.Но я хочу и могу ей дать то, что она хочет. Я это четко осознал.
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:04
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:08
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:13
Сорри за оффтоп. Я тоже когда-то не умел.((( До знакомства с Филом.просто я так не умею выражаться:)
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:15
Да. И я это сказал ей.а ты готов сделать ее своей женой?
хочу. КАК показать что она ошиблась?она РЕШИЛА, ты говоришь, значит нужно показать ей, что она ошиблать(если хочешь конечно).
Да, говорила. У нас разные взгляды на жизнь. Ей нужен покой, забота, стабильность. Мне, как она думает, нужно бежать по жизни, достигать свои цели, устанавливать новые. и весь экстрим сюда же вписывается. Я ей говорил, что мне нужна стабильность в отношениях, что мне тоже нужен надежный стабильный мой мир, семья. За его стенками - да, драйв, на мотоцикле 250 и по горам на доске. Она не верит. КАК ее убедить?QUOTE я спрашивал - так и сказала - ты не мой человек, мы разные в чем для нее эта разность, она говорила? это скоре всего будет именно то, что ей нужно.
Конечно сказал и поговорили. Открыто и спокойно высказали свое мнение. Мнения разные. Я не могу согласиться с тем, что ее потеряю. А она уже решила. И у обоих осознанно. Выхода нет для меня.просто скажи ей об этом. не поняла, на каких сомнениях ты хочешь сыграть. знаю, что когда взрослые люди что-то решают, то они открыто и спокойно об этом говорят. каждый высказывает свое мнение и находят нужный выход. если у обоих это осознанно
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:24
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:24
сорри за офтоп: уже давно хочу научиться выражать так свои мысли, когда нужно:) но что-то не дает, воспитание наверное. может Фила попросить научить так разговаривать))?/задумчиво/ :) Автор, погоди, что-то не понимаю. она хочет чего-то, ты готов ей это дать, вы поговорили открыто, но к общему не пришли. для меня видна несостыковка. она вообще не хочет ничего с тобой, и причина не в том, что вы разные(оправдание). переиграть ситуацию хоть немного: сделай как сказал Запретный, верни ей ее поведение. качели качнуться в другую сторону, а там и поймешь, как действовать.Сорри за оффтоп. Я тоже когда-то не умел.((( До знакомства с Филом.просто я так не умею выражаться:)
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:25
Во-первых, она не сука. Я уже написал, что она знает что такое манипулирование и не позволяет себе этого. На самом деле открытый и честный человек. Цель манипулирования - расстаться? Тогда это называется по-другому.Это обычная сука, которая тобой манипулирует, пользуясь тем, что ты привязался к ней.
У меня нет возможности даже позвонить ей. Она хочет расстаться со мной. Но ожидает, что мне будет тяжело и я буду искать с ней встречи. Если делать наоборот, то это расстаться и все. Не мой вариант.Делать надо то, что она ожидает меньше всего. В идеале, наоборот, ты манипулируешь её, пользуясь тем, что она привязалась к тебе.
Если подключу подруг, то уже точно потеряю навсегда.Все её паттерны стандартны. Подумай, что она такого делает, что ты за ней бегаешь, и верни ей обратно. Подключи к этому своих подруг.
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:29
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:31
Пассивная? А забить - это активная? Со многими и многими я так и поступал. Но ЭТА - на самом деле мечта. А бойкот-то с ее стороны.У тебя слишком пассивная позиция. Тебе 31, а ты позволяешь что-то решать 22-летней суке. При определённом поведении она поменяет своё решение 100 раз. Ты мужчина, и только ты решаешь, ка долго собираешься встречаться с женщинами. Если она не хочет встречаться, хорошо, трахни за полгода десять других девочек. Я уверен, что через 2-3 месяца бойкота со стороны она станет вешаться на шею. Только она к тому времени будет нах не нужна, потому что будешь отбиваться от других женщин, которые по достоинству оценят твою заботу, подарят тебе ласку и уют.
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:31
Отправлено 11 Январь 2005 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0