Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 30, ему 42, женат с ребёнком. Как увести его?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#1 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Март 2021 - 18:16

Добрый вечер. Ребят, помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась как быть, и как себя вести.

Я девушка 30 лет , мужчина на 12 лет старше, женат, есть ребёнок.

Познакомились на прошлом месте работы, сначала просто хорошо общались, после он начал проявлять знаки внимания, заботу, интерес. Изначально был просто секс, со временем я стала чувствовать и замечать, что стала больше чем секс для него, сама держала дистанцию. После был разговор по душам где он вскользь осторожно поинтересовался, что он значит для меня и тд, после сказал, что при других обстоятельствах был со мной. Женился он из-за ребенка (это не только его версия), и он считает, что на нем есть ответственность и он не может уйти и оставить ребёнка. Мы часто проводим время вместе, вижу, что ему хорошо со мной. Но как мне сделать чтобы он решился и ушел?

Он проявляется заботу, помогает не только финансово, но и грубо говоря мужские дела помогает сделать.

Я понимаю где я веду себя не так (истерики и ревность), работаю над этим, и в первую очередь для себя. Т.е для меня важен этот мужчина и я хотела бы быть с ним. Или не стоит ждать?

Помогите разобраться. Заранее благодарю за советы и критику

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 18:55

Все его слова - просто слова. Его все устраивает, иначе бы давно ушел.

как мне сделать чтобы он решился и ушел?

Можешь спалить его перед его женой. Тогда вероятность, что он уйдет повышается. Но вот захочет ли он быть с тобой и не наживешь ли ты врага в его лице - большой вопрос.

Вообще, меня радует позиция некоторых.

Встречается женщина с женатым (или мужчина с замужней, это в данном случае неважно). И ни капельки не думают головой - человек на твоих глазах  ведет двойную жизнь, как ему можно доверять? 

Ну уведёшь ты его от жены, он будет с тобой. В один прекрасный день он позвонит тебе и скажет "Дорогая, сегодня я задержусь на пару часиков, аврал на работе".

Ты поверишь? Ничего не шелохнется? Никаких параллелей провести не захочется?

Отношения, начатые с обмана, хорошими вряд ли будут.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#3 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 890 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 19:04

Какой срок ваших СО? 

По ходу меньше года, потому что

вы в токсическом гормональном угаре с красивыми картинками о том "как вот было бы, если...".

У тебя напрочь отключена голова.

Задай для начала себе такие вопросы:

- какие цели ты видишь на будущее с ним?

- зачем тебе разведенец с прицепом и +12 лет в твои 30? В твои 35 ему будет под 50, а ты можешь трахать молодняк 30-32 года.

- у тебя скоро часики затикают, детей захочешь?  Он захочет ли? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Март 2021 - 19:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#4 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Март 2021 - 19:27

Какой срок ваших СО?
По ходу меньше года, потому что
вы в токсическом гормональном угаре с красивыми картинками о том "как вот было бы, если...".
У тебя напрочь отключена голова.

Задай для начала себе такие вопросы:
- какие цели ты видишь на будущее с ним?
- зачем тебе разведенец с прицепом и +12 лет в твои 30? В твои 35 ему будет под 50, а ты можешь трахать молодняк 30-32 года.
- у тебя скоро часики затикают, детей захочешь? Он захочет ли?

Примерно 1.5 года, но именно такой формат около полу года +/-. Что касается вопросов,так я себе их задавала неоднократно, единственное, что меня иногда тормозит это ,что возможно через пару лет этот секс перестанет быть таким, а может и вовсе пропадает. Для меня секс играет очень большую роль в отношениях

Все его слова - просто слова. Его все устраивает, иначе бы давно ушел.

как мне сделать чтобы он решился и ушел?

Можешь спалить его перед его женой. Тогда вероятность, что он уйдет повышается. Но вот захочет ли он быть с тобой и не наживешь ли ты врага в его лице - большой вопрос.

Вообще, меня радует позиция некоторых.
Встречается женщина с женатым (или мужчина с замужней, это в данном случае неважно). И ни капельки не думают головой - человек на твоих глазах ведет двойную жизнь, как ему можно доверять?
Ну уведёшь ты его от жены, он будет с тобой. В один прекрасный день он позвонит тебе и скажет "Дорогая, сегодня я задержусь на пару часиков, аврал на работе".
Ты поверишь? Ничего не шелохнется? Никаких параллелей провести не захочется?
Отношения, начатые с обмана, хорошими вряд ли будут.

Я верно понимаю, что нужно выйти из зоны его комфорта? Вопрос как?
Что касается спалить перед женой, я часто бываю у него дома, но это не совсем то, не хочу вот так как обиженка трусы, резинки свои оставлять. А вот когда вместе выходим в заведения могу просто поцеловать , взять за руку, реагирует ок.
И возможно спустя время и у меня будет подозрения, но мы ведь говорим о сейчас
  • 0

#5 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 890 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 19:28

я себе их задавала неоднократно,

И? Что надумала? Прямо по тезисам.

меня иногда тормозит это ,что возможно через пару лет этот секс перестанет быть таким
Для меня секс играет очень большую роль в отношениях

Ну секс у тебя есть, зачем тебе уводить мужика?
Чтобы что?

Чтобы в его 50 выкинуть его на обочину жизни и пойти трахаться с 30-летками?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 Март 2021 - 19:30

• 0

#6 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Март 2021 - 19:43

я себе их задавала неоднократно,

И? Что надумала? Прямо по тезисам.

меня иногда тормозит это ,что возможно через пару лет этот секс перестанет быть таким
Для меня секс играет очень большую роль в отношениях

Ну секс у тебя есть, зачем тебе уводить мужика?
Чтобы что?
Чтобы в его 50 выкинуть его на обочину жизни и пойти трахаться с 30-летками?

Отвечаю честно. Мы ведь здесь для этого.
Я надумала следующее:
1.мне с ним спокойной,комфортно
2.желание чтобы он был со мной не попытка повысить свою самооценку или кому-то насолить
3.как бы не звучало глупо я люблю его.
4.у нас общие взгляды на жизнь, смотрим в одном направлении (например сейчас открываем небольшой бизнес который интересн нам двоим), есть и ещё варианты
5.поняла, что готова принять его ребёнка и не мешать их общению.
Проще говоря, я вижу здоровые отношения и будущие с ним. Просто секса мне недостаточно

По поводу разницы в возрасте, если он уйдёт я не смогу его бросить из-за отсутствия секса, это будет подлостью с моей стороны.
  • 0

#7 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2021 - 22:11

После был разговор по душам где он вскользь осторожно поинтересовался, что он значит для меня и тд, после сказал, что при других обстоятельствах был со мной. 

Привет :) Запомни одну важную вещь (это правда важно, чтобы в голове не было хаоса и самообмана): если женщина дорога, то никаких отговорок вроде "при других обстоятельствах" не существовало бы - он бы землю носом рыл, чтобы ты была рядом и не в статусе содержанки/любовницы (тут важно было твоё поведение, но ты стала удобной вместо того, чтобы продолжать держать эмоциональную и психологическую дистанцию, ты - ведомая, он диктует правила).

В данном случае ты не имеешь для него достаточной значимости, чтобы он начал ради тебя что-то в своей жизни менять. Жизнь в твою пользу начинают менять, когда твоя значимость для мужчины на порядки выше, чем его значимость для тебя. Нельзя было её заваливать в его пользу, т.к. любовницы и без этого всегда в проигрышной позиции - ему должно было всегда тебя несколько не хватать, а ты стала удобна и даёшь ему ресурс внимания и эмоций без всяких условий (не зря ж про твои чувства спрашивал - душу-то греет, когда кто-то тебя любит помимо опостылевшей жены под боком). Да, он тоже даёт тебе ресурс (что ж не поиграться в мужика обеспеченца-то - любовнице приятно, ему тоже чсв греет, а тут его ещё и ревнуют, и секс на адреналине "вдруг застукают" (в квартиру, где с женой живёт, не просто так таскают) и т.д., и т.п. - все 33 удовольствия разом, а значит зачем напрягаться, когда всё и так уже есть?)

Что делать? Выравнивать баланс значимости, а потом выстроить его в свою пользу - тут помогут техники "ближе/дальше" и "игла" (введи здесь на форуме эти слова в поиск - он выдаст кучу тем как это реализовать, в чём нюансы). Чтобы управлять ими, придётся отложить в сторону свои "скучаю/люблю/не могу". Начать под благовидным реальным предлогом переносить встречи, отказываться от свиданий, при этом при встречах трахаться как в последний раз - на полную катушку, а потом снова пропадать, реже отвечать на звонки и смски. Верни себе свою жизнь, свои дела так, чтобы он перестал занимать центральное место в событиях каждого дня. Когда начнёт вызывать на разговор, встречаешься и объясняешь, что больше в таком формате отношений продолжать не можешь, очень его любишь и тебе больно от всей этой ситуации, но больше так не выдержишь. Не ведешься на его уговоры о "подождать" сразу, потом говоришь, что выдержишь ещё максимум 2-3 недели, за это время морально готовясь закончить эти отношения. Важно, не переносить сроки "подождать" дольше, чем на пару-тройку месяцев - это вообще максимум, за который вполне можно решить вопросы с разводом при условии его высокой мотивации и нежелания тебя терять.

Здесь не должно быть ультиматумов, даже озвучивать, что хочешь, чтобы он развёлся, не нужно - не дурак, поймёт, почему хочешь уйти. НО. Всё это сработает только если в тебе будет достаточно выдержки, силы воли идти до конца и готовности рискнуть, зная и допуская на все 100%, что он может выбрать не тебя. Если он примет такое решение, то зачем тебе дальше тратить на него время? Не он первая, не он последняя твоя любовь.

Если хоть где-то дрогнешь, не выдержишь линию до конца, то он мгновенно это считает, случится откат к тому, что ситуацией снова рулит он и всё - дальше уже ничего не изменишь: останется либо мириться с ролью любовницы, либо опять же расставаться, но уже не из сильной позиции, а из слабой.

Чтобы такое провернуть, нужна серьёзная психологическая подготовка и железобетонная уверенность в себе. Не начинай реализовывать стратегию, если чувствуешь, что слишком зависишь от своих чувств к нему и прочих плюшек этих отношений - не вывезешь. Найди психолога, который специализируется на отношениях, я бы причём рекомендовала скорее мужчину, чем женщину - он будет твои эмоции лучше переключать. Женщины обычно слишком мягкие стратегии выбирают для работы с клиентами, а тебе надо, чтоб тебя не развозило - жёсткость и дисциплина внутри.

Сообщение отредактировал Janina: 06 Март 2021 - 22:26

• 0

Люби жить

#8 Думал что любовь

Думал что любовь
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2021 - 22:50

Как мне кажется, очень хороший совет/инструкция.
Применим не только для данной ситуации, но и в инверсионных ролях.

Сообщение отредактировал Думал что любовь: 06 Март 2021 - 22:54

• 0

#9 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Март 2021 - 00:56

После был разговор по душам где он вскользь осторожно поинтересовался, что он значит для меня и тд, после сказал, что при других обстоятельствах был со мной.

Привет :) Запомни одну важную вещь (это правда важно, чтобы в голове не было хаоса и самообмана): если женщина дорога, то никаких отговорок вроде "при других обстоятельствах" не существовало бы - он бы землю носом рыл, чтобы ты была рядом и не в статусе содержанки/любовницы (тут важно было твоё поведение, но ты стала удобной вместо того, чтобы продолжать держать эмоциональную и психологическую дистанцию, ты - ведомая, он диктует правила).

В данном случае ты не имеешь для него достаточной значимости, чтобы он начал ради тебя что-то в своей жизни менять. Жизнь в твою пользу начинают менять, когда твоя значимость для мужчины на порядки выше, чем его значимость для тебя. Нельзя было её заваливать в его пользу, т.к. любовницы и без этого всегда в проигрышной позиции - ему должно было всегда тебя несколько не хватать, а ты стала удобна и даёшь ему ресурс внимания и эмоций без всяких условий (не зря ж про твои чувства спрашивал - душу-то греет, когда кто-то тебя любит помимо опостылевшей жены под боком). Да, он тоже даёт тебе ресурс (что ж не поиграться в мужика обеспеченца-то - любовнице приятно, ему тоже чсв греет, а тут его ещё и ревнуют, и секс на адреналине "вдруг застукают" (в квартиру, где с женой живёт, не просто так таскают) и т.д., и т.п. - все 33 удовольствия разом, а значит зачем напрягаться, когда всё и так уже есть?)

Что делать? Выравнивать баланс значимости, а потом выстроить его в свою пользу - тут помогут техники "ближе/дальше" и "игла" (введи здесь на форуме эти слова в поиск - он выдаст кучу тем как это реализовать, в чём нюансы). Чтобы управлять ими, придётся отложить в сторону свои "скучаю/люблю/не могу". Начать под благовидным реальным предлогом переносить встречи, отказываться от свиданий, при этом при встречах трахаться как в последний раз - на полную катушку, а потом снова пропадать, реже отвечать на звонки и смски. Верни себе свою жизнь, свои дела так, чтобы он перестал занимать центральное место в событиях каждого дня. Когда начнёт вызывать на разговор, встречаешься и объясняешь, что больше в таком формате отношений продолжать не можешь, очень его любишь и тебе больно от всей этой ситуации, но больше так не выдержишь. Не ведешься на его уговоры о "подождать" сразу, потом говоришь, что выдержишь ещё максимум 2-3 недели, за это время морально готовясь закончить эти отношения. Важно, не переносить сроки "подождать" дольше, чем на пару-тройку месяцев - это вообще максимум, за который вполне можно решить вопросы с разводом при условии его высокой мотивации и нежелания тебя терять.

Здесь не должно быть ультиматумов, даже озвучивать, что хочешь, чтобы он развёлся, не нужно - не дурак, поймёт, почему хочешь уйти. НО. Всё это сработает только если в тебе будет достаточно выдержки, силы воли идти до конца и готовности рискнуть, зная и допуская на все 100%, что он может выбрать не тебя. Если он примет такое решение, то зачем тебе дальше тратить на него время? Не он первая, не он последняя твоя любовь.

Если хоть где-то дрогнешь, не выдержишь линию до конца, то он мгновенно это считает, случится откат к тому, что ситуацией снова рулит он и всё - дальше уже ничего не изменишь: останется либо мириться с ролью любовницы, либо опять же расставаться, но уже не из сильной позиции, а из слабой.

Чтобы такое провернуть, нужна серьёзная психологическая подготовка и железобетонная уверенность в себе. Не начинай реализовывать стратегию, если чувствуешь, что слишком зависишь от своих чувств к нему и прочих плюшек этих отношений - не вывезешь. Найди психолога, который специализируется на отношениях, я бы причём рекомендовала скорее мужчину, чем женщину - он будет твои эмоции лучше переключать. Женщины обычно слишком мягкие стратегии выбирают для работы с клиентами, а тебе надо, чтоб тебя не развозило - жёсткость и дисциплина внутри.

Спасибо огромное!!! Реально всё по полочкам! Реально баланс я сама завалила и теперь буду выравнивать в мою сторону. Спасибо ещё раз!!!
Прочитала про иглу, иногда сама того не зная её применяю...
  • 0

#10 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2021 - 02:06

Кстати, ещё 1 важный момент: я бы советовала отказываться приходить на секс в его с женой квартиру - это для него удобно, а для тебя - обесценивающий фактор. Скажи, совесть тебя замучила, чувствуешь себя дискомфортно и желание секса пропадает, потому что мысли "не о том" - найди повод, в общем, исключить такой вариант. Хочет секса - пусть снимает вам номер.

• 0

Люби жить

#11 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Март 2021 - 07:26

Кстати, ещё 1 важный момент: я бы советовала отказываться приходить на секс в его с женой квартиру - это для него удобно, а для тебя - обесценивающий фактор. Скажи, совесть тебя замучила, чувствуешь себя дискомфортно и желание секса пропадает, потому что мысли "не о том" - найди повод, в общем, исключить такой вариант. Хочет секса - пусть снимает вам номер.

Все варианты лучше сразу делать или постепенно?
  • 0

#12 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2021 - 08:29

Постепенно, через "ближе-дальше" (на ближе - офигенный секс, на дальше - отказ встречаться в квартире)

• 0

Люби жить

#13 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 Март 2021 - 09:18

Постепенно, через "ближе-дальше" (на ближе - офигенный секс, на дальше - отказ встречаться в квартире)

С этим понятно, спасибо. А как например вести себя на отсутствие иногда сообщений утром/вечером, звонков(объясняла что это важно для меня). Игнор и ждать от него действий и самой первой не идти на контакт? И после как появился мозг я так понимаю не выносить?
  • 0

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 890 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2021 - 11:15

Я надумала следующее:
1.мне с ним спокойной,комфортно
2.желание чтобы он был со мной не попытка повысить свою самооценку или кому-то насолить
3.как бы не звучало глупо я люблю его.
4.у нас общие взгляды на жизнь, смотрим в одном направлении (например сейчас открываем небольшой бизнес который интересн нам двоим), есть и ещё варианты
5.поняла, что готова принять его ребёнка и не мешать их общению.
Проще говоря, я вижу здоровые отношения и будущие с ним. Просто секса мне недостаточно

Отвечаю честно. Мы ведь здесь для этого.

Я же говорил голова отключена. Это такой период. 

Пп 1, 2 и 3 давай опустим, там нечего разбирать сплошь эмоции.

Ну и давай честно дальше.

Тут развернем:

По пп4:

Ты уже обдумала, как и где вы можете жить вместе и на какие средства?

Или ты эту часть ответственности в отношениях тоже ему оставишь?

Тебя необходимо забрать в Отношения как маленькую девочку? Как ты себя позиционируешь? Ты ждешь, а он все устроит? Или ты готова рубиться как партнер практически на равных, вытаскивая их на комфортный уровень для обоих?

По пп5:

Под "принять ребенка" ты подразумеваешь что готова согласиться на то, что мужик будет тратить на него больше 25% алиментов,

в том числе образование?

Если не дай бог ребенок заболеет - будешь ли возражать, если лечение потребует продать часть вашего общего имущества?  А в случае если что случится с бывшей женой, ты ребенка примешь в вашу семью и будешь воспитывать как своего.

Все верно?

Или ты под "принять ребенка" понимаешь как "не мешать из общению" и проводишь тут знак равенства?

А в случае чего сольешь ребенка к бабушке, желательно к маме жены?

И еще:

Как ты думаешь, вы будете заводить общих детей?

По крайней мере тебе известна его позиция вообще насчет детей? Хочет ли он их еще? 

Смиришься ли ты с тем что придя к тебе, он рожать детей больше не захочет? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 Март 2021 - 11:26

• 0

#15 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2021 - 11:20

С этим понятно, спасибо. А как например вести себя на отсутствие иногда сообщений утром/вечером, звонков(объясняла что это важно для меня). Игнор и ждать от него действий и самой первой не идти на контакт? И после как появился мозг я так понимаю не выносить?

Верно, но иногда таки делать контролируемое ближе. А вообще хорошо бы проанализировать, что у тебя стоит за потребностью непременных сообщений и звонков утром/вечером, почему важно (ты же понимаешь, что в это время он скорее всего с женой, именно поэтому "важно"? ;) ). Какие страхи, неуверенность за этим стоят или негативный прошлый опыт? 

И ещё отдельный вопрос, почему выбрала быть с женатым - обычно за этим стоит глубинный страх перед близкими отношениями, а так для психики безопасненько - он же занят, т.е. сознательно можешь всеми силами хотеть быть с ним (в том числе, чтоб женскую самооценку себе поднять т.о. - мол, у другой отбила и неважно, по каким причинам он там на ней женат был, важно, что у тебя внутри в связи с этим происходит), а подсознательно, наоборот, не готова строить нормальные серьёзные отношения, где внимание мужчины сосредоточено на тебе (нужна отводка в виде жены или ЛТРки), в силу прошлого негативного небезопасного для психики опыта.

Если же первый раз вляпалась в такой формат, тогда может просто по-неопытности и это будет хорошим опытом на будущее.

Сообщение отредактировал Janina: 07 Март 2021 - 11:22

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0