Как усидеть на двух стульях?
Отправлено 05 февраля 2021 - 12:51
Мне:23. Работа, зал и так далее. Ну и многие помнят мою предыдущую тему.
Встретились, закрутилось завертелось, он меня зацепил, идеальный мужчина. Карьерист, встречаемся пару месяцев и все идеально, но есть одно главное НО. Мы редко видимся и редко спим в виду его занятости вечной. Работа до 7-8 затем дорога домой по пробкам, а затем и уже неудобно видеться и тем более заниматься сексом когда и мне и ему рано вставать. Это стало главной проблемой. Я к нему подостыла, так как секс раз в неделю для меня категорично мало. По началу чувствовала легкую неудовлетворённость, но эйфория сбавляла данную потребность. Ну, а затем, я начала обращать внимание на каждого симпатичного мужика. Нехватка внимания и секса сыграло свою роль. При том, что когда с парнем обсуждала, что надо бы видеться почаще, он отвечал подожди ещё год-два и все будет. А как мне быть?
На работе начал ухаживать молодой, высокий парень. Который младше меня на 4 года. Очень настойчиво, звонки/смс, приглашение на свидание. Я в отказ. Он совсем зелёный, отношений с ним я точно не хочу. Но мысль о сексе с ним сводит меня с ума. Хотелось бы по-хорошему предложить ему СО и просто иногда развлекаться.
Вопрос: стоит ли?
Бросать парня точно не собираюсь. Но факт того, что я очень хочу других мужчин никуда не девается.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 февраля 2021 - 14:52
Привет, я ответил тебе в л.с., а здесь могу лишь дополнить, что хороший секс актуальней, чем сон, тем более в таком возрасте. Поэтому надо иногда и тебе к своему мч приезжать, раз у него такой график. Только по обоюдному желанию можно найти время. Если времени нет, значит и желание у кого-то не ахти.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 05 февраля 2021 - 16:17
Цитата
так как секс раз в неделю для меня категорично мало
Девушка вы офигели .... Вполне норм же, особенно если при встрече раза четыре, разве не ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 февраля 2021 - 16:19
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 16:48
Neprili4niy сказал(а) 05 Фев 2021 - 13:38:
Все зависит от твоей совести (ну или ее отсутствия).
Показательная тема.
"Если ты не трахаешь свою женщину, то ее трахает кто-то другой."
При этом инициатива исходит от самой ОЖП.
Я предлагала видеться чаще и говорила о том, что мне мало. Я была не услышана, далее все по накатанной началось. Начала засматриваться и хотеть других. Поэтому этап морали пройден. Хотелось бы иметь со на стороне
Отправлено 05 февраля 2021 - 16:52
Fldkdosooooo сказал(а) 05 Фев 2021 - 13:48:
Хотелось бы иметь со на стороне
Хочется - предлагай молодому СО.
Но не удивляйся потом, что он на тебя подсядет.
И начнет творить всякую дичь.
И что нынешний перспективный узнает и пошлет нахуй.
Хочешь усидеть на двух хуях стульях - можешь остаться у разбитого корыта.
Если вопрос морали пройден - взвешивай риски.
З.Ы. По-хорошему наверно стоило бы уйти от перспективного (предварительно сказав о своих причинах) и найти того, кто будет хорошо и много трахать (раз в этом твоя проблема). Но принцип обезьяны и веток никто не отменял...
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 05 февраля 2021 - 16:55
Отправлено 05 февраля 2021 - 16:56
Цитата
можешь остаться у разбитого корыта.
с молодым останется
Цитата
Я предлагала видеться чаще и говорила о том, что мне мало. Я была не услышана, далее все по накатанной началось.
донеси это в более истеричной форме, иногда если просто тихо объясняют намеками, это непонятно. Скажи прямо и громко: мне мало, хочу больше секса, я не удовлетворена, меня все достало.
Он тебя просто может не слышать, особенно если это доносится экивоками, а не русским языком.
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 февраля 2021 - 16:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 17:02
AgentFox сказал(а) 05 Фев 2021 - 13:56:
донеси это в более истеричной форме, иногда если просто тихо объясняют намеками, это непонятно. Скажи прямо и громко: мне мало, хочу больше секса, я не удовлетворена, меня все достало.
Он тебя просто может не слышать, особенно если это доносится экивоками, а не русским языком.
Я объясняла все очень доходчиво. Без истерик конечно, но очень явно, без намеков. Говорила, что у меня сильное либидо и я люблю секс. Ничего не изменилось)
Отправлено 05 февраля 2021 - 17:07
Цитата
Говорила, что у меня сильное либидо и я люблю секс
если ты мне это донесёшь в это воскресенье после горячего секса, я тебя обниму и подумаю - да у моей замечательной девушки действительно классное либидо и она любит секс.
вот какой я сделаю вывод. Не сомневаюсь что также подумал твой ОМП
По русски сказать можно : мне плохо, я хочу больше секса, что мне делать изменять тебе ? Ставь жестко перед фактом и конкретно.! Только тогда ОМП подумает, ей нужно больше секса, я ее не удовлетворяю. И создаст тему тут - ребята, что значит когда такое говорят ??? У неё Вася ?
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 февраля 2021 - 17:21
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 17:25
П
AgentFox сказал(а) 05 Фев 2021 - 14:07:
вот какой я сделаю вывод. Не сомневаюсь что также подумал твой ОМП
[/size] [/size]
По русски сказать можно : мне плохо, я хочу больше секса, что мне делать изменять тебе ? Ставь жестко перед фактом и конкретно.! Только тогда ОМП подумает, ей нужно больше секса, я ее не удовлетворяю. И создаст тему тут - ребята, что значит когда такое говорят??? У неё Вася ?
Поздно пить Боржоми, я уже хочу парня с работы до такой степени, что чуть ли не теку при его виде.
Отправлено 05 февраля 2021 - 17:40
Пробуй с молодым. Вдруг там будут отношения с левелапом.
Тема показательна в том, что бывает когда потребности не удовлетворяются. И что бывает, когда их не доносят четко.
Сообщение отредактировал AgentFox: 05 февраля 2021 - 17:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 19:25
Die Gier А как же добрая вселенная, так хочется верить в лучшее, что там норм мужик, а не какой-то жалкий онли сексист
просто уебан и пидарас
Отправлено 05 февраля 2021 - 19:40
Neprili4niy сказал(а) 05 Фев 2021 - 13:38:
При этом инициатива исходит от самой ОЖП.
Вообще не вижу из поста автора где от неё инициатива к другим мужикам!
Цитата
На работе начал ухаживать молодой, высокий парень. Который младше меня на 4 года. Очень настойчиво, звонки/смс, приглашение на свидание. Я в отказ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0