Я трахаю девушку своего друга
Отправлено 19 ноября 2020 - 21:31
Вообщем тема очень странная но я попробую донести суть, тем более что это мой первый опыт поиска ответа на форуме.
Итак.
У меня на работе есть парень и девушка которые встречаются уже давно.
И так вышло что живём мы в одном общежитие на одном этаже в комнатах не напротив
Так вышло что за все время работы мы с ними подружились, а с парнем этим прямо стали друзьями
И вот в один злосчастный день, вернее вечер они зовут посидеть у них и выпить, ну и ещё соседку позвали
И вот все уже напились и парень ложится спать, а мы пьем дальше, а чуть позже ушла соседка и мы с его девушкой пошли ко мне в комнату и занялись сексом
Утром пришли все на работу как ни в чем не бывало
Я было думал, ну по Пьяне было и было
Но за 3 недели это повторилось трижды
Как по плану всегда, он напивается идёт спать, а мы идеи ко мне, секс и она идёт к нему
Но на следующий день она с ним как ни в чем не бывало, да и со мной тоже, будто ничего не было
Вообщем если вы поняли суть проблемы
Дайте совет
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 20 ноября 2020 - 08:13
Обычная блядушка, была такая, встречалась с одним спала с другими.
Предохраняться строго обязательно, когда предложит встречаться мягко слить.
Не залипать и желательно найти нормальную.
Отправлено 20 ноября 2020 - 10:17
На троля похож
Отправлено 20 ноября 2020 - 10:54
Тему надо правильно называть: "Я трахаю спутницу друга".
Как продолжать трахать, не получить по лицу, не залипнуть и не встречаться.
Сообщение отредактировал speedsetone: 20 ноября 2020 - 10:55
Отправлено 20 ноября 2020 - 13:52
Не сри там где ешь - не, не слышал?
Вот отхватишь люлей от друга.
Если такой успешный альфач - найди девушку не из вашей тусовки, и води к себе, ни от кого не прячась.
Цитата
Обычная блядушка, была такая, встречалась с одним спала с другими.
Да почему поблядушка? Просто автор оказался прокачаннее, чем его друг.
Отправлено 20 ноября 2020 - 14:37
hottabych сказал(а) 20 Ноя 2020 - 10:52:
Ну вроде не животные что бы спариваться со всеми подряд, должно же быть что то людское....
У нее парень спит а она автору отдается... Ну так себе нормальная баба :)))) с такой лучше поаккуратней....
Автор просто оказался в нужном месте, за него все решила и сделала ОЖП
Отправлено 20 ноября 2020 - 16:03
hottabych сказал(а) 20 Ноя 2020 - 10:52:
Хоттабыч, ты бы тоже трахнул ожп друга, окажись на месте автора?
Нормальный человек не будет идти на поводу у своего либидо и спариваться где попало и с кем попало при первой удобной возможности.
Если он или она себя ведет таким образом - дело не в прокаченности другого, дело в том, что этот человек слаб на передок, сиречь блядь (независимо от пола). Это не оскорбление, а констатация факта.
Но девка - хрен с ней. Автор - просто красавец и молодец, отличный друг. С таким другом и врагов не надо.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 ноября 2020 - 17:27
Slayspirit сказал(а) 19 Ноя 2020 - 18:31:
Вообщем если вы поняли суть проблемы
Дайте совет
Вообще не понял сути проблемы.
Проблема в чем?
- ты трахаешь бабу друга? - ну в целом как вижу не проблема если продолжаешь системно её трахать.
- друг тебе доверяет, а ты ебешь бабу друга и чувствуешь себя мразью? - вроде не писал об этом. Тебе вроде норм, значит не проблема трахать девушек друзей.
- что баба тебя не палит и обоих вас держит за хуи и ты у тебя не сходится в голове как так можно нечестно поступать ей/тебе с ним? - Как-то дохуя хочешь.
Что тебя парит то?
ИМХО тема фейк.
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2020 - 17:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 ноября 2020 - 18:05
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 ноября 2020 - 20:33
1. Продолжай её трахать и предохраняйся.
2. Прекращай её трахать.
Отправлено 20 ноября 2020 - 21:19
"Шакал я паршивий, все ворую, ворую..."
Отправлено 20 ноября 2020 - 22:40
Хуевый из тебя и друг и тролль.
Сообщение отредактировал Bimmer520: 20 ноября 2020 - 22:40
Отправлено 22 ноября 2020 - 00:10
А меня озадачивает то что она по отношению ко мне делает вид будто ничего не было
Отправлено 22 ноября 2020 - 00:20
А ты хочешь, чтобы она спалила лавочку?)
У вас же поебушки просто, без отношений. Правильно делает, что делает вид.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0