Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Я не верю в любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 doctorX

doctorX

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:30

Начнем с того, что я не верю в любовь и прихожу к мысли о том, что не верю и в Бога. Как мне быть тогда в общении с девушками, если меня спросят: "ты меня любишь", то если я скажу, что я в нее не верю(любовь), то меня начинают спрашивать почему и мне не хочется начинать полемику насчет того, что ее нет. И вообще, все говорят о любви, хотя мне кажется, что это все надуманно.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:36

Сколько тебе лет, автор?
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#3 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:37

Любовь - это биологическая реакция хим. элементов в мозгу. Усовершенствованный инстинкт саморазмножения.Когда мы были обезьянами, нам только хотелось трахатся. Потом, мы эволюционировали, и в следствии абстрактного мышления, возможности общатся друг с другом, в нашем сознании появилось понятие любовь.Говори, что любишь.
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#4 homer

homer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 19:52

Начнем с того, что я не верю в любовь и прихожу к мысли о том, что не верю и в Бога. Как мне быть тогда в общении с девушками, если меня спросят: "ты меня любишь", то если я скажу, что я в нее не верю(любовь), то меня начинают спрашивать почему и мне не хочется начинать полемику насчет того, что ее нет. И вообще, все говорят о любви, хотя мне кажется, что это все надуманно.

В бога он не верит ,в любовь тоже...Ага может ты и Родину свою не любишь?А ну признавайся :) Я к богу отношусь как-то странно ...вроде и не верю ,а вроде и верю.А любовь ИМХО -это главное в жизни. Да, появится в конце концов та единственная и долгожданная и сразу поверишь и в любовь и в бога и в зеленых человечков с Марса...
  • 0

#5 doctorX

doctorX

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:00

В бога он не верит ,в любовь тоже...Ага может ты и Родину свою не любишь?А ну признавайся :)

И Родину не люблю, ничего хорошего она мне не дала.

Любовь - это биологическая реакция хим. элементов в мозгу. Усовершенствованный инстинкт саморазмножения. Когда мы были обезьянами, нам только хотелось трахатся. Потом, мы эволюционировали, и в следствии абстрактного мышления, возможности общатся друг с другом, в нашем сознании появилось понятие любовь.

Наш человек :)

Сколько тебе лет, автор?

17. Сейчас я примерно знаю, что ты скажешь, примерно 3 варианта твоего товета: 1) "У тебя переходный возраст". 2) "Ты еще маленький и у тебя изменится твоя точка зрения" 3) "Ты никогда не любил". -- И кстати из-за того, мои одноклассники-девченки считают меня пессимистом. :)
  • 0

#6 Sifanus

Sifanus

Статус)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 617 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:11

И кстати из-за того, мои одноклассники-девченки считают меня пессимистом. :)

Я тоже в бога, как такового, каким его возмнило большинство верующих не верю. Да и в любовь, как высшее чувство, тоже не верю. Но мои друзья в том числе и девченки не считают меня пессимистом, как раз наоборот! Это не от этого поверь мне. От чего? Понаблюдай за собой и ты найдешь ответ на этот вопрос.
  • 0
Форум - чат для тормозов!

#7 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:32

Сейчас я примерно знаю, что ты скажешь, примерно 3 варианта твоего товета: 1) "У тебя переходный возраст". 2) "Ты еще маленький и у тебя изменится твоя точка зрения" 3) "Ты никогда не любил".

Ну дык ёбти, сам всё знаешь :)
  • 0
С'est la vie ...

#8 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 20:43

И вообще, все говорят о любви, хотя мне кажется, что это все надуманно.

Есть такая фраза "Доказать наличие Бога невозможно , в этом можно только убедиться" :-)
Так же и с любовью . Жизнь играет с нами странные шутки . В любом случае , в будующем , вы познаете любовь . Может оказаться даже несколько позже , чем Вы предполагаете .
Так актер Голливуда Ричард Гир сказал , что ничего не знал о настоящей любви до тех пор , пока не взял на руки своего новорожденного сына ..
Кстати , а в любовь своей мамы к вам Вы тоже не верите ? А ведь она за Вас в огонь полезет ...
  • 0

#9 doctorX

doctorX

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:25

Кстати , а в любовь своей мамы к вам Вы тоже не верите ? А ведь она за Вас в огонь полезет ...

Для каждого правила есть исключения.
  • 0

#10 Гость_стерва_*

Гость_стерва_*
  • Гость

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:27

Для каждого правила есть исключения.

И-эх . В 17 лет я в этом тоже была убеждена :-))) Погодите , Вы получите все ответы в свое время :-)
  • 0

#11 Самый Умный

Самый Умный

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 78 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:47

чтобы во что-то верить или нет, нужно точно это что-то ОПРЕДЕЛИТЬ.С любовью такого никогда не получится. Говори, что любишь. По-своему.В бога я тоже не верю. даже не понимаю как можно верить.
  • 0

#12 homer

homer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:50

Незнаю я вот в 16 лет на 100% убежден что любовь есть.Да любовь - это биологическая реакция хим. элементов в мозгу,а жизнь есть способ существования белковых тел ,ну и что -разве это плохо ,разве это не прекрасно???ы в таком случае и в жизнь не верите?А кстати у меня на эту тему вопрос:Вот если я был влюблен в девушку которую знаю плохо т.е. лично с ней я незнаком ,можно ли считать что я любил её понастоящему ?Как вы считаете можно ли любить челевека с которым ты никогда близко не общался ?
  • 0

#13 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 21:51

Как мне быть тогда в общении с девушками, если меня спросят: "ты меня любишь"

По обстоятельствам. Можно врать.
  • 0
Я возьму сам.

#14 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 22:11

doctorX, что такое Бог я знаю, а что такое любовь?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#15 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2004 - 22:31

doctorX, что такое Бог я знаю, а что такое любовь?

почитай Фромма "Искусство любить"
  • 0
С'est la vie ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0