Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#1 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 10:35

Добрый день всем!
О себе: 22 года, закончила престижный универ, занималась профессиональным спортом ( сейчас только любительски), хожу в зал, выгляжу эффектно и ярко. Как-то давал мне оценку пикапер, сказал твёрдая 7-ка. Работаю. Своё жилье.
Он: 31 год, закончил универ, то есть работа, то нет, в принципе выглядит нормально, мой вкус. Жилья нет.

Отношения: познакомились на улице, точнее он подъехал. Навязался, дала номер и закрутилось-завертелось. Скажу сразу, смутил его вид и машина. Дело даже не в меркантильности, просто я сама привыкла к совершенно другому образу жизни, более обеспеченному чтоли (благодаря своей карьере и родителям конечно, что уж врать). Он писал-звонил всегда. Я тоже старалась проявлять активность, так как в прошлых отношениях была абсолютно пассивна, вела себя как избалованная девочка с короной, и ничем хорошим это не закончилось, вот и решила отвечать взаимностью. Все начиналось нормально, как у всех, после первого секса спросил отношения ли у нас или он мне нужен только для секса. Ответ «для отношений», тогда я ещё не понимала во что ввязываюсь. Его эти вопросы вместе ли мы, не надоем ли я ему ( наводили конечно во мне мысли определённые, я понимала, что это комплексы и неуверенность в себе). Позже он начинал раскрываться.
Показывать себя. Ему не хватало эмоций и спокойствия и он как бы невзначай говорил неприятные вещи с подробностями ( например о сексе с бывшей, о том как он с кем спал). В принципе я понимала, что это попытка поддеть меня и увидеть ревность или реакцию, поэтому никак не реагировала. Переводила в шутку и все. Но запомнила и осадок сильный остался. Прошлое в прошлом, знать подробности неприятно. Все мы об этом знаем, что в настоящих отношениях о прошлом молчат, тем более когда не спрашивают. Потом начались фразы «я был один около 10 лет, трахал и бросал, никого ни во что не ставил, все за мной бегали». Хотя он совершенно обычный. Ну и после таких заявлений пошли запреты и дикая ревность. К бывшему «сам сочинял, сам и обижался», так как никакую инфу о прошлом не давала, дала понять, что число довольно скромное и на этом все. Сочинял, что относилась лучше, любила больше, и вообще я любвеобильная, всех люблю. Бред короче. На его взбрыкания я кинула ему дод, так как слушать постоянно неприятные вещи и его пустые обвинения поднадоело, постоянно оправдывалась и чувствовала себя виноватой перед ним. Он испугался, начал названивать, признаваться в любви, караулить у дома. Просить не расставаться, давить на жалость. Да я простила, очень быстро сдалась, досталась ему легко. Вот тут и пошло все понакатанной вниз. Начались запреты на все. Угрозы расхода. Пойдёшь в кафе где была с бывшим, пойдёшь на*уй. Пойдёшь без моего ведома в тц, пойдёшь на*уй. Конечно меня это все сильно грузило, я жила в стрессе, от того мину на лице было не скрыть, и каждый раз он бесился и отправлял меня домой из-за плохого настроения. Справедливости ради, хочу сказать, что сопротивляться я пыталась, так как сама вполне себе характерная, но прошлый опыт не давал мне отстоять свои границы. Ревность, ссоры, толкал и так далее. Все стало нормой каждодневной. Сказал, что его не устраивает, что я вообще пытаюсь проситься куда-то без него, что я должна кардинально меняться, а дословно «беспрекословная покорность, иначе ты мне не нужна». «Ты должна заслужить мое хорошее отношение». В своей позиции слабой я пыталась расставаться, но в итоге сама же и прибегала. Он это все знает и понимает. Ценить меня абсолютно перестал. Не боится обидеть, оскорбить, толкнуть. Я ухаживала когда он болел, покупала лекарства, покупала продукты, нежность и ласка постоянная, попытки избежать ссор и сгладить углы. Все это он получал в достатке.
О его прошлом, не буду врать, специально читала его смски, людское любопытство, так там он жесткий тфн, навязывается и унижается. Хотя мне заливал обратное, что он никогда ни за кем не бегал.

Вчера я не выдержала и сказала, что либо оба меняемся и идём друг другу на встречу, или лучше расстаться. Он посмеялся, сказал что меняться не будет, меняться должна я, а он посмотрит и решит. Я сбросила трубку и выдохнула, думала ну все, нет так нет. В итоге он перезвонил. Сказал, меняйся и все будет ок. Я выдавила улыбку и сказала ну хорошо, будет по-твоему.

Ребят, на утро со свежей головой я понимаю, что я в полном дерьме. Что меня не уважают и не ценят. Его слова « должна быть как собачка, покорная и послушная». Хотя с других он такого не требовал. Как выруливать? Что делать? Как выровнять баланс? Как обозначить ему границы?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 11:19

Ты - 5-ка. 

• 0

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 12:40

Глаза сломал. 

Дайте, пожалуйста, короткий пересказ.

Спасибо!

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 153 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 14:14

Neprili4niy сказал(а) 22 Окт 2020 - 09:40:

Глаза сломал.
Дайте, пожалуйста, короткий пересказ.
Спасибо!

Пока выглядит так, что у автора отношения с абюзером.

speedsetone сказал(а) 22 Окт 2020 - 08:19:

Ты - 5-ка.

С чего вдруг такие утверждения?

Fldkdosooooo сказал(а) 22 Окт 2020 - 07:35:

Ребят, на утро со свежей головой я понимаю, что я в полном дерьме. Что меня не уважают и не ценят. Его слова « должна быть как собачка, покорная и послушная». Хотя с других он такого не требовал. Как выруливать? Что делать? Как выровнять баланс? Как обозначить ему границы?

Зачем тебе границы и баланс с человеком, который тебя унижает и ломает через колено? Взаимно-приятные отношения это не про ломку партнёра.

Чем он занимается? Чем зарабатывает, хобби, где и на что живёт?

P.S. Беги, дядь Мить (с). Верь себе и своей свежей голове. Ты у себя одна, верь своим чувствам и телу - если телу неприятно, значит телу это вредно, единственное исключение - это спорт.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 818 Cообщений
2 417
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 14:53

Fldkdosooooo сказал(а) 22 Окт 2020 - 07:35:

Что делать? Как выровнять баланс? Как обозначить ему границы?

Послать его на хуй и уйти. Универсальный ответ на все твои вопросы.

Сообщение отредактировал оКунь: 22 октября 2020 - 14:54

• 1

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:10

Цитата

если телу неприятно, значит телу это вредно, единственное исключение - это спорт

Да даже спорт. Когда ты правильно делаешь упражнение, ты чувствуешь приятное напряжение, но не боль и не дискомфорт.

Цитата

Я думаю, он намекает на то, что 7-ка не будет встречаться с парнем ниже себя по рангу и позволять обращаться с собой как с дерьмом. 5-ка с отсутствием чувства собственного достоинства.

Толкнуть - это уже рукоприкладство. В следующей раз он тебе по ебалу даст -- тоже стерпишь?

По советам только то же самое могу повторить. Написать коротко: "Мы расстаемся" (не надо никаких объяснений), вещи его собрать в узел и вынести за порог, в квартиру не пускать, везде в черный список.  А не баланс выравнивать и обозначать границы с охуевшим хамом. Если будет продолжать навязываться, не стесняться подключить родственников и милицию.

• 2

#7 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:25

Я могу одному из участников кинуть своё фото. Чтобы убедились в оценке внешности.

Работает на не постоянных работах, спортсмен, кик-боксер. Хобби-спорт.

Но очень закомплексован по поводу себя, считает себя некрасивым. Хотя высокий, фигура спортивная. А лицо для мужика не самое важное.
  • 0

#8 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:27

Нет, не можешь. 5-ки не могут бросать фото участникам.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 октября 2020 - 16:27

• 0

#9 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:31

hottabych сказал(а) 22 Окт 2020 - 13:10:

Цитата

если телу неприятно, значит телу это вредно, единственное исключение - это спорт

Да даже спорт. Когда ты правильно делаешь упражнение, ты чувствуешь приятное напряжение, но не боль и не дискомфорт.

Цитата

Я думаю, он намекает на то, что 7-ка не будет встречаться с парнем ниже себя по рангу и позволять обращаться с собой как с дерьмом. 5-ка с отсутствием чувства собственного достоинства.
Толкнуть - это уже рукоприкладство. В следующей раз он тебе по ебалу даст -- тоже стерпишь?
По советам только то же самое могу повторить. Написать коротко: "Мы расстаемся" (не надо никаких объяснений), вещи его собрать в узел и вынести за порог, в квартиру не пускать, везде в черный список.  А не баланс выравнивать и обозначать границы с охуевшим хамом. [font=helvetica, arial, sans-
serif]Если будет продолжать навязываться, не стесняться подключить родственников и милицию.[/font]

Могу кинуть фото в лс. То что я в таком болоте, это только моих комплексы.
  • 0

#10 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:34

Скорее всего у парня первые отношения.

«я был один около 10 лет, трахал и бросал, никого ни во что не ставил, все за мной бегали»

А еще синдром исключительности при отсутствии денег/стабильности в жизни. 31 год. Не айс вариант то, автор, не находишь?

Ну и как плюс нестабилен в психическом плане, раз уже физические воздействия пытается оказать.

В 31 год пора определиться с целями на жизнь и направлением. 

Твой парень бракованный. Next.

Все его метания угрозы(пнх если..) от понимания того, что у него не хватает баллов, что бы удержать нормальную девушку. Он сам понимает, что ты выше него и пытается и искусственно занизить твой уровень. 

Знаешь фразу "не спорь с идиотом, скатишься на его уровень.." это тебя ждет. Ищи моложе, адекватнее, перспективнее.

• 0

#11 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:38

11001 сказал(а) 22 Окт 2020 - 13:34:

Скорее всего у парня первые отношения.
«я был один около 10 лет, трахал и бросал, никого ни во что не ставил, все за мной бегали»
А еще синдром исключительности при отсутствии денег/стабильности в жизни. 31 год. Не айс вариант то, автор, не находишь?
Ну и как плюс нестабилен в психическом плане, раз уже физические воздействия пытается оказать.
В 31 год пора определиться с целями на жизнь и направлением. 
Твой парень бракованный. Next.

Все его метания угрозы(пнх если..) от понимания того, что у него не хватает баллов, что бы удержать нормальную девушку. Он сам понимает, что ты выше него и пытается и искусственно занизить твой уровень. 
Знаешь фразу "не спорь с идиотом, скатишься на его уровень.." это тебя ждет. Ищи моложе, адекватнее, перспективнее.

Его синдром, это ложь полная. Я видела как он стелился в переписках, признавался в чувствах, с весьма так сказать не самыми красивыми девушками. Там до 5-пи еле дотягивают они. Прям абсолютно неухоженные.

Кому я могу прислать фото в лс? Чтобы отписались тут и поняли, что про внешку я не гоню?
  • 0

#12 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:40

Да мы верим охотно, что ты красотка. Все эти баллы - чистая условность, и вкусы у всех разные. Вот та, которую я в десятку оцениваю, для местных 4-ка.

Прислать никак, у тебя до 30 сообщений личка закрыта.

Ты не на том акценты расставляешь.

Зачем вообще было связываться с парнем, который изначально не очень-то нравился, и ниже тебя по социалке?

• 0

#13 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:42

Могу также дополнить, что отец был деспотом в плане воспитания. Унижения и побои присутствовали всегда, хоть и семья у меня довольно обеспеченная. Мать он также бил и унижал. У него свой бизнес и связи. Но счастья в семье не было, мать мою он так и не отпустил. С самого детства у меня куча страхов и загонов. Иногда я и сама понимаю, что выбираю неликвид. А когда ко мне подкатывают достойные мужчины, я их сливаю, так как не считаю себя достойной их. Страхи и так далее. Как-то так.
В личку не смогу никому писать?
  • 0

#14 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:50

Ну так переламывай этот паттерн.

Тебе же не восемь лет уже.

Сходи на какой-нибудь женский пикап-тренинг. Только аккуратно выбирай, а то есть плохие тренинги, где из хороших девочек делают меркантильных шлюх. Всякие байгужанки и т.п.

• 0

#15 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2020 - 16:59

hottabych сказал(а) 22 Окт 2020 - 13:50:

Ну так переламывай этот паттерн.
Тебе же не восемь лет уже.
Сходи на какой-нибудь женский пикап-тренинг. Только аккуратно выбирай, а то есть плохие тренинги, где из хороших девочек делают меркантильных шлюх. Всякие байгужанки и т.п.

Ну какой пикап-тренинг, в этих случаях только хороший психотерапевт, работающий с детскими травмами и с проблемами семейной системы. Там, судя по всему, комплексов со стороны отца и мамы передано валом, никакой пикап тут не поможет.

Автор, баллы по внешности - чистая условность. На форуме такая тема есть, зайди и почитай, сильно удивишься, как по-разному у людей глаза устроены.

Твой парень тебя не любит и не уважает, ты его тоже. Тут не может быть двух мнений, уходи.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0