Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 00:34

Привет форумчане, прошу опытных проанализировать ситуацию и помочь с развитием отношений.

Скорее всего будет много текста, дабы поподробнее описать ситуацию.

Мне - 34, ожп - 26. Ожп с ребенком - 8 лет.

У меня своя фирма, квартира, автомобиль, внешность. Периодические консультации с психологом (люблю позагоняться). В общем материально обеспечен и интересен в общении (бывают провалы в этом, когда веду беседу с этой ОЖП, так как начинаю усердно думать, что сказать, а думаю я до черта...это можно сказать 1ая моя проблема). Были отношения продолжительные (около 7-8 лет) но они закончились все же. У нее так же были отношения с её ровесником, они жили вместе у нее, квартиру она снимает и живет там с дочкой. В итоге она отношения эти порвала, объяснила это тем, что МЧ был как ребенок и внимания ей уделялось крайне мало, к тому же забирал постоянно ее внимание от дочери.

Мы знакомы довольно давно (работаем вместе более 3ех лет). Как только она пришла к нам в фирму у нас был корпоратив и закончился он у меня дома с ней сексом. Затем спустя может год та же история. Но без какого либо продолжения. Просто было и было. Отношения были как у нее за все это время, так и у меня. Спустя год-полтора после разрыва моих отношений в какой-то момент меня вообще понесло и я стал каждые выходные тусить, знакомиться, уходить с одной, возвращаться с другой (с). Решил нагуляться наконец.

Она тяжело перенесла разрыв отношений, так как эмоционально подавлена была со всех сторон. Фирма наша занимается заказами и работники работают по найму, грубо говоря, это художественная мастерская и доход зависит от тебя (а таких по городу много и конкуренция существенная). Она с трудом вывозила оплату за квартиру, оплату за обучение дочери (устроилась на вторую работу). Просила меня дать в долг крайне редко и всегда отдавала (сроков я не ставил никогда, понимая всю ситуацию). Мне всегда хотелось ей помогать, когда она меня об этом просила. Месяца полтора назад оказавшись на одном мероприятии вместе мы завели разговор об отношениях, что может быть стоит попробовать все же. И спустя неделю у нас было первое свидание.

Далее более месяца ежедневно мы встречались, катались смотреть на звезды за город, общались по 3-4 часа, ей меня интересно слушать, когда я начинаю о чем-то рассуждать, мне интересно слушать ее. Мы договорились обсуждать любые проблемы сразу и ничего не откладывать, не копить обиды в себе. Она очень поменялась в суждениях, стала целеустремленнее, начала заниматься самообразованием в плане построения отношений и работой над своим телом. Мы вместе заинтересованны в гармоничных отношениях. Но иногда проскакивает в голове отголоски старых травм (что мною могут начать пользоваться, а я не успею это заметить) 

Я благодаря ей, начал заниматься телом же своим, она меня в чем-то мотивирует, и ограничивает в моментальных удовольствиях, которые пагубно сказывались на мне все эти месяцы))Ее "рост" стал сильно заметен и я узнал ее глубже, это меня подкупило, да так, что сейчас я всерьез думаю о том, что я бы хотел с ней семью приняв ее и ее дочь. Ранее она не торопилась сближать меня с ее дочерью, объясняя это тем, что не хочет, так быстро впускать в ее семью нового мужчину и наносить ребенку травму, которая может сказаться в будущем. Тем не менее по выходным мы забираем ее от бабушки и некоторое время мы с ее дочкой проводим все вместе. 

Благодарю вас, что вы до сих пор читаете))далее....

У нас состоялся разговор, чем бы она хотела заниматься и что ей мешает дышать полной грудью, жить и строить нормальные отношения без стресса. Финансовые трудности стояли на первом плане и отсюда неисполнение желаний. По итогу разговора, мы вдвоем съездили в другой город за 700км на машине к ее уже пожилым родственникам, провели время вдвоем, узнали друг друга ближе. Я предложил ей закрыть вопрос с долгами по квартире и съехать оттуда в другую, оставив весь воз негатива там (к совместному проживанию на данной стадии, да и вообще вне брака мы отнеслись пока негативно, так как это зачастую не всегда хорошо заканчивается исходя из моего и ее опыта). Иногда мы проводим время вместе у меня, и она всегда уезжает домой к дочери. Я ни разу не высказывал претензий на этот счет, тут все отчетливо ясно. Она никогда не была избалована. Был момент, когда я забрал ее из дома и сказал, что у меня есть для тебя сюрприз, мы приехали в магазин нижнего белья и после 40 минут уговоров (она не представляла, как это будет, что ей там делать, ей никто никогда не делал таких подарков), она все же согласилась туда пойти))договорились, что я просто дам сумму и она постарается потратить ее всю))пришла, сдачу вернула))

Сейчас же я полетел в Питер по делам и предложил ей прилететь ко мне, на сколько возможно это будет. Понятно, что финансово здесь проблематично для нее (собаку на передержку, дочь к бабушке, продукты, билеты) и я за все расходы отвечаю я, так как для меня это не составляет большого труда (для себя я жил долгое время довольно так уже и уже не испытываю от этого радости).

Вот и подошли в главному вопросу, где та грань, которую не стоит переходить к в этом вопросе? Я понимаю, что я могу сейчас привести ее жизнь в более менее порядок, чтоб будучи с ней вместе не испытывать негатив от ее переживаний. Я хочу быть с ней вместе, уверен, что хочу с ней семью. Такие разговоры мы иногда поднимаем, но оба осознаем, что рановато еще принимать серьезные движения в эту сторону. Ну и по эмоциям - судя по моим предыдущим темам я достаточно эмоциональный человек и химия мне иногда туманит рассудок. Она постоянно благодарит меня за все, что я делаю, говорит, что не верит, что вот так вот возможно просто взять и поехать куда-то ради нее (зная мою загруженность, но мне самому надо было отстраниться от всего), постоянно удивляется, как так можно просто взять и решить легко вопрос, над которым она парится уже не первый год (я про квартплату, если это важно - там порядка 45к в сумме и простой помощью с родни отвезти и забрать дочь).

Я из полной семьи - один у родителей. Она потеряла отца, когда ей было 3-4 года. Мать ее родила в 17 лет, соответственно самостоятельной она училась быть с детства и у нее выстроена некая защита, но что мне нравится, я разглядел в ней маленькую девочку о которой хочется заботится и оградить от любых проблем. Рядом с ней я чувствую себя мужчиной. Так же, как и она говорит, что со мной она чувствует себя защищенной, что я могу решить любую ее проблему. Но ощущение того, что весь вся моя ценность (для меня самого) заключается в деньгах, так я пытаюсь показать свою успешность и положение (кончено я понимаю, что есть всегда более успешные)...меня немножко напрягает, я уж теперь и сам не знаю, в чем моя ценность. Так как таких мыслей о семье всерьез у меня не было никогда и что-то для меня в новинку по чувствам и эмоциям.

Вот ребят, что посоветуете почитать на эту тему или может быть у кого-то были те же эмоции и вы подскажете что стоит делать, а чего категорически нельзя? Был тут короткий период, когда я начал чувствовать, что заваливаю БЗ, и концентрацию внимания своего просто снизил в ее сторону, так пока и держу. Сейчас читаю книгу "бойся, я с тобой", по совету Анжелики когда-то ооочень давно.

Всем спасибо)

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 01:28

автор, грань там, где ты сам ее для себя определишь, вне зависимости хочешь ли ты ей сделать приятное или она открыто намекает (просит) тебя о чем-то.
Немного странный твой выбор и вопрос, хотя на форуме даано регался.
ИМХО, я бы не стал сильно больше вкладываться по сравнению с ней, ибо такие начинания потом приводят к плохому состоянию после окончания отношений, а они у вас товно закончатся.
Наверняка ранее читал тут, что не стоит свчзываться с ОЖП, у которой проблем значительно больше чем у тебя.
,
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 03:03

Да да, читал эту тему уже на форуме. Она не просит, ни разу не просила ни о чем (разве что, как я уже упомянул в долг). Но мое мнение на этот счет такое, что убрав простые, как я на это смотрю, проблемы, что получаешь в итоге - искреннего человека, со свободной для вздоха грудью, с такими же интересами, целями и идентичными моральными/семейными ценностями, как и у меня с похожим взглядом на жизнь. Помню были отношения у меня 8 лет, вот там вложений было на несколько степеней больше, как эмоциональных, так и материальных, отчетливо это понимая, найти сил не хватало до определенного момента. Тогда проблемы заключались не только с финансовой стороны. Так что я считаю, что проблема проблеме рознь. Да и выбор в принципе есть среди женщин. Но ни с кем такого чувства не возникало комфорта.
  • 0

#4 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 08:47

Автор, у вас идеально развивающиеся отношения, в которых на данном этапе нет ни одной проблемы. Вообще. Твоя тема - тот редкий случай, когда все реально хорошо, а ты придумываешь на ровном месте, к чему придраться. Ну что сказать, чем больше проблемы выискиваешь, тем вероятнее они появятся.

Тут сейчас прибегут противники РСП и будут тебе указывать на её ребенка, но насколько я вижу, контакт с ним ты уже наладил. Если для тебя не является проблемой сам факт того, что ты берёшь ответственность за её дочь на себя, и растишь её, как свою, то в остальном всё ок, можно спокойно развивать отношения дальше. Разница в возрасте у вас самая, на мой взгляд, благоприятная, тут есть место и взаимопомощи, и взаимному развитию, и будущим совместным детям, если захочется.

Что до баланса значимости. В попытках его не завалить многие вообще эту самую значимость убивают, забывая, что здоровые отношения - это умение выделить из толпы одно человека и создать с ним более близкие и тесные связи, чем с другими. Грубого говоря, если есть чувство, что "он/она для меня такая как все, и в любой момент легко заменяктся", то это и не отношения вообще. Здоровая эмоциональная привязанность - часть здоровой психики (спроси психолога, к которому ходишь) и необходимое условие для ощущения счастья и полноты жизни.
  • 0

#5 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 12:58

Стандартная тема, РСП с долгами и проблемами. ТЫ даже сам пишешь: "она не готова принять тебя в свою семью", а у нее уже есть семья(она + дочь) - ты там лишний, но очень удобный для решения проблем, и не думай что если она не просит денег - то она вся такая пушистая, хитрые манипуляции - и ты как "белый рыцарь" сам все отдашь=)

Цитата

химия мне иногда туманит рассудок

Именно так сейчас и происходит, никогда не нужно брать партнера с "ворохом" проблем, это очень важное правило, ты будешь решать ее проблемы + бабки вкладывать, и захочешь отдачи, а ее может и не быть, инвестировать нужно с умом.

Радует что хоть жить она с тобой пока не готова, проще будет потом "разлететься", а вы 99% разлетитесь потом.

• 0

#6 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 17:45

Слишком много думаешь о воздушном, упускаешь из внимания суть, цель, ради которой тебе нужна молодая женщина, пускай и рсп, да простят меня местные училки.

Хочешь семью, можешь без проблем потянуть ее дочь? Какие проблемы? Двигай отношения к семье, перевози к себе, пусть рожает тебе детей.
Направляй ситуацию в сторону, которая нужна тебе. Если ты считаешь, что эта ожп достойная, действуй в своих интересах.

Но вот если, она тебе заявит, мол прости зая, рожать не хочу в ближайшие 3-4 года, карьера все дела, но поживём с дочей пока у тебя , раз уж ты такой ресурсный и готов на все...при таком раскладе, я бы оставил СО без переездов и обязательств, и искал бы других достойных для отношений ожп.
  • 0

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 133 Cообщений
3 860
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 18:06

Цитата

Так же, как и она говорит, что со мной она чувствует себя защищенной, что я могу решить любую ее проблему.

Я лично с этим всегда очень осторожен.

И проверяю  человека на наличие инфантилизма.

Я считаю что взрослые личности не перекладывают свои проблемы на чужие плечи только лишь по своим убеждениям, что кто-то другой теперь должен их решать.

У многих девочек в менталитет вшит этот  поиск  "волшебника на голубом вертолете", "принца на коне из сказок", кто придет и все решит.

У многих мальчиков вшит с детства "синдром белого рыцаря", готового спасти свою женщину от безденежья, злой матери, ее сложного детства, плохого прошлого и увезти ее в закат где будут все счастливы.

Это все бабкины сказки про "Золушку" и "Морозко". В жизни чутка иначе все.

Цитата

Но ощущение того, что весь вся моя ценность (для меня самого) заключается в деньгах, так я пытаюсь показать свою успешность и положение (кончено я понимаю, что есть всегда более успешные)...меня немножко напрягает, я уж теперь и сам не знаю, в чем моя ценность.

Согласно пирамиды Маслоу, когда закрыты базовые потребности открываются более высокие ступени, она и говорит о деньгах и защищенности.

Ты сейчас эту базу закрываешь.

Да, ты - материальный ресурс, она - согласная и красивая. Согласно патриархальной  ролевой системе в Отношениях - все в рамках нормы.

Если ты согласен на это и у тебя нет внутренних противоречий, тогда проблемы в целом и нет.

Что я могу предположить.

У вас сейчас конфетно-букетный период - у нее и у тебя сейчас период включения Демо-режима, чтобы понравиться друг другу.

Ты включил рыцаря и решалу.  Она включила покорную девочку, хотящую платице.

Говорить о чем-то пока рано.

В целом все у вас нормально.

Ближе к году-полутора  Отношений начнет все эволюционировать в ту или иную сторону, когда дофамино-окситоциновый фон слега поменяется.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 октября 2020 - 18:12

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2020 - 23:10

Ого, спасибо всем за столь подробные ответы! Да, спешить не буду с решениями, пока "дофамино-окситоциновый фон слега поменяется" (знакомы конечно уже более 3ех лет, но вот так близко узнавать друг друга не представлялось возможности), пока мне нравится то, что происходит вполне и как развиваются отношения. Она в силах сама зарабатывать, довольно сильна морально и в силу своего жизненного опыта - самостоятельна. Прочитав и проанализировав все ответы, пришел к выводу, что все верным путем идет. Настроен на семью с ней, буду двигаться в этом направлении. Ох надеюсь не скоро (а то и вовсе) я здесь создам новую тему...

Nightraven сказал(а) 06 Окт 2020 - 15:06:

Я лично с этим всегда очень осторожен.

И проверяю  человека на наличие инфантилизма.

А каким образом ты это делаешь?

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2020 - 14:34

ipllqi сказал(а) 05 Окт 2020 - 21:34:

к совместному проживанию на данной стадии, да и вообще вне брака мы отнеслись пока негативно, так как это зачастую не всегда хорошо заканчивается исходя из моего и ее опыта

Вот твоя основная проблема. Ты неопытен и не понимаешь этапы развития отношений. Сначала вы встречаетесь, потом живете вместе, потом семья. И этот 2й этап "живете вместе" - он крайне важен. Именно на этом этапе вы действительно узнаете друг друга и понимаете - получится у вас семья или нет. А не когда "сгоняли к её родителям на выходных" как ты думаешь.

Так что не нужно разводить никому не нужные размышления что делать, просто поживите вместе годик, и ты все поймешь. Если же "пока не готова" только девушка, то у меня для тебя плохие новости. Ты не особенно то ей и нужен.

Что же касается твоего

ipllqi сказал(а) 05 Окт 2020 - 21:34:

не всегда хорошо заканчивается исходя из моего и ее опыта

а как часто "из твоего опыта" у тебя все заканчивалось свадьбой? Дай угадаю - ни разу. Следовательно твой опыт в этом деле можно приравнять к нулю. Еще раз - сначала встречи, потом живете вместе, а только потом семья. И никак иначе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 октября 2020 - 14:35

• 2

#10 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 17:12

Автор, ты знаешь, что такое РСП и ты определился для себя готов ты строить отношения с такой или нет?

Я пока просто добавлю, что стимулом своего развития должен быть ты сам, а не баба.

• 0

#11 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 133 Cообщений
3 860
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 13:00

ipllqi сказал(а) 06 Окт 2020 - 20:10:

А каким образом ты это делаешь?

Делаю что? Понимаю что передо мной большой ребенок?

Ну для меня важны например партнерские отношения и рапределение ролей, трезвый взгляд на текущую ситуацию, чтобы полноценно сосуществовать вместе.

Девочка "хотящая платьице в 30", "ждущая заботы", "жертва", "настоящий мужчина должен", "мужчина должен работать а женщина должна быть красивой", "меня часто обижали мужчины", "вот поженимся и все будет", транслирующая свои травмы с предыдущих отношений, детства, перекладывающия свои личные бытовые и жизненные задачи на мужские плечи как бы настораживает на предмет невзрослости личности или манипуляций. 

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#12 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 11:14

Не люблю мыслить шаблонами, но РСП - это набор правил, которые всегда подтверждаются на практике и % ошибок в данном вопросе близится к нулю.

Автор, у меня к тебе только 1 рекомендация. РСП, за которой ухаживает "В общем материально обеспечен и интересен в общении" мужчина, устраивает обычно такую демку, что твои яйца заворачиваются в трубочку от глубины проникновение во всё щели её организма. С твоих слов она кайфует от твоих ухаживаний и роль "папы, который решает проблемы" и для неё и для тебя более чем удобны на данный момент. Так вот к самой рекомендации - перестань летать в облаках и занимайся только тем, для чего РСП предназначены - секс. Разный, с воплощением всех твоих желаний и фантазий за прошедшие 34 года. Выключи эмоцию в голове полностью. Перестань думать и мечтать о семье. У неё она уже есть, семья нужна сейчас только тебе. Чем больше ты будешь думать и направлять ОЖП в эти разговоры - тем больше вероятность, что будешь в скором времени слит.

P.S. борцам за сладкий пельмень РСП и "чужих детей не бывает" мимо

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 13 октября 2020 - 11:17

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#13 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 22:14

Шаблоны в пикапе прекрасно работают.

• 0

#14 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2020 - 22:29

Вообще-то автор про отношения пишет. Какой пикап?
  • 0

#15 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2020 - 20:49

NoDrugsNoParty сказал(а) 13 Окт 2020 - 08:14:

Не люблю мыслить шаблонами, но РСП - это набор правил, которые всегда подтверждаются на практике и % ошибок в данном вопросе близится к нулю.

Автор, у меня к тебе только 1 рекомендация. РСП, за которой ухаживает "В общем материально обеспечен и интересен в общении" мужчина, устраивает обычно такую демку, что твои яйца заворачиваются в трубочку от глубины проникновение во всё щели её организма. С твоих слов она кайфует от твоих ухаживаний и роль "папы, который решает проблемы" и для неё и для тебя более чем удобны на данный момент. Так вот к самой рекомендации - перестань летать в облаках и занимайся только тем, для чего РСП предназначены - секс. Разный, с воплощением всех твоих желаний и фантазий за прошедшие 34 года. Выключи эмоцию в голове полностью. Перестань думать и мечтать о семье. У неё она уже есть, семья нужна сейчас только тебе. Чем больше ты будешь думать и направлять ОЖП в эти разговоры - тем больше вероятность, что будешь в скором времени слит.

P.S. борцам за сладкий пельмень РСП и "чужих детей не бывает" мимо

Не много времени прошло, как я сюда пишу вновь...

Вот что собственно сегодня и произошло. Давно не заходил сюда, поздно прочитал сообщение. Сегодня состоялся разговор, на тему, что меня слишком много стало в последнее время. Я был противник того, чтоб жить вместе, но так получилось, что уже чуть больше месяца я живу у нее. Договорились сначала, что в чт и вс я сплю дома. На работе вместе, время свободное проводим вместе, спим вместе. Иногда помогая по дому, занимаюсь учебой с ребенком, в общем погрузился полностью в эту семью.

Верно было сказано "Чем больше ты будешь думать и направлять ОЖП в эти разговоры - тем больше вероятность, что будешь в скором времени слит". На данный момент у меня однушка и мы договорились жить вместе месяц назад, искали варианты и пришли к тому, что я просто беру жилье побольше (давно хотел и сам, повода не было). И часто об этом говорил, показывал квартиры, которые присмотрел, обсуждали рождение второго ребенка...поначалу было все солнечно, но вот со временем я начал чувствовать некоторый дискомфорт от нее, когда я об этом заводил разговор. Даже помню разговор о свадьбе чуть больше месяца назад, что мол вот я готова и хотела бы.

И вот сегодня мне сказали, что я слишком напорист, что изначально все шло хорошо, но в последние дни я ей стало страшно, что быт все убьет и что ей не хватает личного пространства. Что я заполнил ее всю и что она тонет во мне, что не хватает времени на ребенка, что не успевает отдохнуть от меня. Я сказал, что все в порядке, я понимаю и чувствую это, что что-то поменялось в отношениях (я и на самом деле я чувствовал, но не понимал, как притормозить и как действовать дальше).  Договорились, что будем чуть реже видеться, чтоб скучать хоть как-то и вот с сегодняшнего дня я дома. Еще пару дней назад был разговор о том, что не хочет жить в этом городе, что хотела бы куда-то переехать, на что я ответил "ну и зачем тогда я выбираю квартиру побольше...", в общем расстроился чуть из-за этого, так как осознал в тот момент, что я могу ее потерять и что не все так и идеально.

Дак вот друзья вопрос, как теперь быть, думаю через день-два начнет накрывать, так как большинство ресурса моего в виде времени уходило на нее? Я до сих пор хочу с ней серьезных отношений, но как-то все гармонизировать, стабилизировать. По теме секса, секс первые месяца полтора был чуть ли не каждый день, ну сейчас уже может 3 раза в неделю. Насытились видимо. Раньше говорила, что гордится за себя, что она со мной теперь. Благодарна мне говорит сейчас за все, что я делаю, но не знает, что может дать мне взамен...(на это я отвечал, что ничего мне не должна, это мое желание, просто достаточно тепла и заботы). Еще вопрос во внимании, да, я не очень сильно проявляю внимание в отношениях к девушке, и была претензия, что я стал это меньше делать (тут я понял это как "ты стал другим", но соответственно я это и сказал, что "я не стал меньше его давать, просто ты хочешь его больше"...что странно кстати, так как сейчас его вообще не надо на сколько я понял). Какие-то тяжелые все эти отношения я скажу вам друзья))порой и ввязываться не хочется в них, так как в основном на те же грабли все и все с похожим финалом. А семью все же хочется и не ясно, как выстроить ее грамотно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0