Я с Волгограда, мне 24 года, рост 176 см, вес 73 кг.
1. Хочу создать подходящий мне стиль.
2. Одежда подбирается для знакомства с девушками и для выхода на улицу.
3. Я не могу определить подходящие мне вещи.
4. Я могу исправить ситуацию с помощью опытных людей.
5. Я знакомлюсь с девушками 19-27 лет, студентки и работающие девушки.
6. Знакомлюсь обычно на улице, парках, торговых центрах, магазинах.
7. Могу выделить минимальный бюджет ( бюджетный вариант).
Подбор стиля для Princ1 ака Serzh555
Отправлено 27 Август 2020 - 00:08
Отправлено 27 Август 2020 - 14:54
Продолжаешь "идти к успеху", Серж? Уже лучше, чем было изначально в первой теме, из того, что загрузилось. Но, всё осталось на уровне 2-х лет назад. Что с бровями?
Хотя нет, я ошибаюсь, там опять эти футболки абибас и армани джинс. Пиджак с отливом, с, я прошу прощения, залупишвимися лацканами и широкими брюками - "огонь".
Ладно, чуть позже подробнее посмотрю и дам ответ.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Август 2020 - 14:59
Отправлено 27 Август 2020 - 20:18
Отправлено 27 Август 2020 - 20:26
Вот тут видно все пропорции и стилевые кульбиты автора.Автор, ты бы фотоаппарат пониже опустил, с уровня лица на уровень живота хотя бы. Ничего ведь не понятно по твоим пропорциям и посадке брюк.
Ты так сделать не мог?
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Август 2020 - 20:36
Отправлено 27 Август 2020 - 20:45
Что сказать. Брови когда научишься приводить в порядок?
Надеюсь, всё "взял по скидке"?
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Август 2020 - 20:53
Отправлено 27 Август 2020 - 21:14
Зато заметно, что автор как минимум сделал ремонт, либо переехал, слава богу. Вот тут молодец.
Отправлено 27 Август 2020 - 21:24
Автор, ты понял оценку своего стиля? - переехал, или сделал ремонт. Остальное все без изменений.
Отправлено 27 Август 2020 - 21:39
- верх почти везде велик, ужасные складки на рукавах и сами рукава широкие, по корпусу тоже складки
- подворачивать джинсы автору точно не надо, при его росте и пропорциях, насколько о них можно догадаться при таком ракурсе
- футболки поло смотрятся как-то неряшливо, воротники какие-то мятые и широкие, что ли. Имхо, я вообще поло на мужчинах не люблю, в большинстве случаев как-то неопрятно сидит. Хорошо смотрятся только на спортивных фигурах с массой мышц
- костюм выкинуть
- вид в куртке с шапочкой и шарфом комичен) похож на ребенка, которого одели в школу в морозный день)
А так мальчик симпатичен, в свои 18-20 бы вполне с таким познакомилась)
Отправлено 27 Август 2020 - 22:02
Я мало что понимаю в мужской моде, но явно видно, что:
- верх почти везде велик, ужасные складки на рукавах и сами рукава широкие, по корпусу тоже складки
- подворачивать джинсы автору точно не надо, при его росте и пропорциях, насколько о них можно догадаться при таком ракурсе
- футболки поло смотрятся как-то неряшливо, воротники какие-то мятые и широкие, что ли. Имхо, я вообще поло на мужчинах не люблю, в большинстве случаев как-то неопрятно сидит. Хорошо смотрятся только на спортивных фигурах с массой мышц
- костюм выкинуть
- вид в куртке с шапочкой и шарфом комичен) похож на ребенка, которого одели в школу в морозный день)
Я тебе так скажу, этот актер с этим выступлением гастролирует уже 4 года.
Его шоу неизменно.
Коррективы тоже отказывается вносить.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Август 2020 - 22:04
Отправлено 27 Август 2020 - 22:42
В среднем летняя одежда немного лучше чем зимняя. Я бы посоветовала автору приобрести классические качественные белые кеды или кроссовки на высокой подошве, освежает любой летний лук и чуть добавляет роста. А то обувь почти вся тёмная.
Отправлено 27 Август 2020 - 23:18
Тут можно говорить бесконечно:
И так можно по каждому фото.
Только, кому я это всё рассказываю.
Сообщение отредактировал speedsetone: 27 Август 2020 - 23:26
Отправлено 27 Август 2020 - 23:35
Ах да, очки такого плана можешь добавить
Отправлено 28 Август 2020 - 00:08
Автор, ты понял оценку своего стиля? - переехал, или сделал ремонт. Остальное все без изменений.
так я и купил только белые и тёмно-синие кроссовки адидас и то недавно. по 3000 со скидкой. без скидки 4000 стоят
Я мало что понимаю в мужской моде, но явно видно, что:
- костюм выкинуть
А так мальчик симпатичен, в свои 18-20 бы вполне с таким познакомилась)
познакомиться-то познакомишься, но сольёшься скорее всего после первой свиданки, если она конечно произойдёт еще
Ну если сравнивать с первыми фото в первой теме, то улучшения всё же есть. Как минимум, у автора появились в гардеробе приятные цвета, и в целом он более свеж. Стрижка стала лучше, хотя укладки все так же нет. Брови тоже не так уж плохи, можно чуть улучшить на внешних углах.
В среднем летняя одежда немного лучше чем зимняя. Я бы посоветовала автору приобрести классические качественные белые кеды или кроссовки на высокой подошве, освежает любой летний лук и чуть добавляет роста. А то обувь почти вся тёмная.
из летней обуви только белые и тёмно-синие кроссовки адидас и коричневые оксфорды в рабочем состоянии. вся остальная обувь отклеенная у носка, или подошва истоптанная почти полностью с внешней стороны ног
Сообщение отредактировал Princ1: 28 Август 2020 - 00:03
Отправлено 28 Август 2020 - 00:11
Купить ты может что-то и купил, но на фото этого мы не увидели. Да и вообще где адидас, а где классические кеды? Сомнительно.
Отправлено 28 Август 2020 - 00:14
Тут можно говорить бесконечно:
Скрытый текст
И так можно по каждому фото.
Только, кому я это всё рассказываю.
футболку синтетическую адидас это я просто так надел, чтобы показать, что она есть и носки белые не одеваю с мокасинами. у меня следки есть. где я куплю такой красивый плетёный ремень, на рынке? и то не будет. мне надо купить белую рубашку, хотя говорили раньше, что мне стоит отказаться от белых и черных вещей?
Сообщение отредактировал Princ1: 28 Август 2020 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0