Мне 30, ей 20. Френдзона или нет?
Отправлено 06 июля 2020 - 14:18
Примерно в 2016 году на мероприятии познакомился с молодой девушкой. Тогда ей было 16, а мне - 26. На самом деле, я бы не обратил на неё внимания, если бы мне не показалось, что я её заинтересовал. В общем, мы изредка общались в компаниях, чаще всего на контакт первая выходила она.
В 2018 я уехал жить в Москву. Мы довольно долго не общались, и в конце 2018 она вышла на связь. Как оказалось,она тоже переехала в Москву. Мы встретились в общей компании. Мне показалось, у неё остался интерес ко мне. Мне казалось, у неё горят глаза, она обращает на меня значительно больше внимания, чем остальной компании, часто до меня дотрагивается, а когда мы иногда оставались одни, говорила двусмысленные фразы, немного пошлила. Я после той встречи в компании предлагал ей встроиться 1 на 1, но сначала она уходила от этих предложений и опять предлагала общие компании, потом, наконец, согласилась, но на встрече как будто не давалась мне. Избегала всеми способами ситуаций, где я мог бы взять её за руку, поцеловать и так далее. Таких походов по достопримечательностям было два или три. Меня напрягало, что уже третья встреча, а прогресса нет. Но после первой встречи я подарил ей скромный подарок. В тот же день она написала прямым текстом: не сдавайся, добивайся, будь настойчив. И тем не менее, мы ещё две встречи отгуляли - вроде идёт на контакт, вроде блестят глаза, но не даётся никак. Я был достаточно настойчив, но не навязчив, как мне кажется. Могу ошибаться.
В конце концов, я устал. Долго думал о её словах про настойчивость, но понял, что перепробовал всё. И забил.
Прошло ещё полтора года. Настал июнь 2020. Она первая вышла на контакт. Мы общались по ватсапу, в том числе голосом. Мне кажется, хотя я не уверен полностью, я донёс до неё мысль, что я сильно изменился. Она сама очень много спрашивала о моей работе, сколько я зарабатываю, в каком районе живу, как юие у меня дальнейшие планы в карьере. Она затрагивала темы баб и отношений. Спрашивала, есть ли у меня девушка, много ли у меня их было. Я не отвечал на эти вопросы напрямую, но она озвучила, что, наверное, их было у меня много.
В общем, после этих разговоров о карьере и о моих любовницах, она стала предлагать мне встретиться. Я предложил у меня, но она категорично отказалась. Выбрали Воробьёвы горы. Я немного повредничал, типа некогда, но на прошедших выходных мы встретились. Перед встречей она уточнила: только не думай, что это романтическое свидание!
Встретилсь.Опять увидел эти горящие глаза и некоторые другие невербальные секс сигналы. Но я могу и ошибаться. Может, она со всеми так общается. Уже на двадцатой минуте разговора наша беседа перетекла на всякие интимные темы. Она немного рассказала некоторые пикантные подробности, что она пробовала в сексе, но и про некоторых своих бывших тоже рассказа кратко, в двух словах (признак френд зоны?) потом мы сидели в кальянной. Её глаза блестели, как изумруды. Она крайне положительно реагировала на мои комплименты. При этом между мной и собой положила маленькую сумочку. Но ноги были развёрнуты ко мне и соприкасались. Она нормально отреагировала, когда я её обнял, и мы так сидели в обнимку. Правда, снова уточнила: для меня это нормально, я и с друзьями так могу посидеть (прямым текстом говорит про дружбу или проверка на настойчивость?). Конда немного опьянела, то полушутя, полусерьёзно, что согласилась бы быть моей содержанкой, если бы я сделал хорошее предложение. То есть, в каких-то обстоятельствах мысль о сексе со мной её не пугает.
Покурили, вышли, я приобнял её. Она: "а нам обязательно в обнимку идти?" Я отшутился, что так нужно было идти с самого начала. В общем, она выпуталась из моих объятий, но я взял её за руку. Через полторы минуты она и оттуда высвободилась. Тогда я положил её руку так, как берутся девушки, когда идут "под руку". Она:"ну так ещё можно, я так и с подругами могу гулять". Это убедительное свидетельство френд зоны?
Идём дальше. Продолжаем интимные темы время от времени поднимать. Она проговаривается: "был у меня секс по дружбе, но это всё испортило. После него мы перестали общаться, а жаль". Не знаю, что можно извлечь из этой фразы.
Идём дальше. Она в какой-то момент вынимает руку. Я говорю: да, ты права, так лучше - и терк за руку. Около минуты удалась так продержать её, потом она высвободилась. Больше решил не делать заходов , чтобы не стать навязчивым, да и это не самоцель. Присели на лавку. Она дала сделать ей массаж верха спины без малейшего сопротивления, но недолго. Пока шли, снова брала меня под руку несколько раз. Умилялась полной луной и прекрасным, романтичным видом на набережную. Говорит: "ну представь, если бы мы поехали вместо этого к тебе домой. Посидели бы, поели вкусняшки, может быть потрахались бы. И не увидели всего этого великолепия".
Дошли до метро. На прощание смог поцеловать только в щёчку. Но делал это долго, и она даже немного меня оттолкнула, чтобы прервать долгое прощание.
Теперь, знатоки, вопрос: что вы думаете по поводу всего этого?! Очень нелогичное и непонятное для меня поведение.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 июля 2020 - 22:52
Ты сам-то чего хочешь от неё? Если секса - приводи её к себе. Но пока чёто до этого далековато. Даже не целовались. Сольётся - да и пофиг на неё. Предел терпения и самоуважения у тебя же есть какой-то? Если хочешь ЛМР - такое себе. Девушка для чего-то серьёзного явно не пригодна. Разговоры про то, кто и в каких позах её драл, а также постоянные намёки на дружеский контекст - не видит в тебе мужика, по крайней мере сильного. Если даже удастся влезть в ЛМР - хапнешь горя с ней 100%. "Дала сделать ей массаж", "высвободила руку", "смог поцеловать только в щёчку" - может, пора свою самооценку поднять со дна? Разница в 10 лет, а ведёшь себя как школьник, которого поманили вареником. Выгуливаешь, слушаешь про трах с бывшими, миришься с ролью подруги или друга. Нахуя тебе, 30-летниму мужику, такое надо?
Сообщение отредактировал Василий_Меч: 06 июля 2020 - 22:52
Отправлено 06 июля 2020 - 23:14
Цитата
Очень нелогичное и непонятное для меня поведение.
Не думай ты по поводу нее, сольется и хер с ней.
Цитата
Она сама очень много спрашивала о моей работе, сколько я зарабатываю, в каком районе живу, как юие у меня дальнейшие планы в карьере.
Ей только $ важны от тебя, если ты ее на "инстинкты" не взял, не трать свое время и деньги на ее выгул.
Цитата
Настал июнь 2020. Она первая вышла на контакт.
Она пишет тебе когда ей скучно, не корми ее ЧСВ, скажи что нашел себе классную ОЖП, а ей пожелай удачи, и пусть больше не тревожит тебя.
Отправлено 07 июля 2020 - 12:08
Бро, я таких дур тоже встречал. По-моему, это особый вид садисток, когда телка получает удовольствие от того, что у тебя на нее текут слюнки, а она тебе не дает.
у тебя вообще были нормальные подруги для дружбы или нормальные телки для секса?
С девками можно и нужно дружить, если от этого есть толк.
Нормальная девушка, если она уважает тебя, сама знает, что такое толк в дружбе.
Это когда она открывает тебе новые грани мира, новых корешей, новых подруг, поднимает твой соцстатус простым "о, к нам на тусу завтра придет воот такой парень", и все ее подруги уже хотят тебя не глядя.
А вот то, что ты описываешь, эти дружеские встречи вдвоем, это такое говно ароматное, которое ни тебе, ни ей не нужно.
Отправлено 07 июля 2020 - 12:11
Она не шутила, когда говорила, что хочет быть содержанкой. Интерес к тебе чисто как к спонсору. Плохо ли это? Если очень нравится баба, то нормально.
Френдзона тут не при чем.
Отправлено 07 июля 2020 - 12:17
Хотя может она тебя и теоретически хотела, но таки у нее на тебя и с пятого раза не встало. Ковыряться "почему" - неблагодарное занятие.
hellokittyy сказал(а) 07 Июл 2020 - 09:11:
Она не шутила, когда говорила, что хочет быть содержанкой. Интерес к тебе чисто как к спонсору. Плохо ли это? Если очень нравится баба, то нормально.
Френдзона тут не при чем.
Видимо, плохо хочет. Кто кому заносит первый аванс - содержанка спонсору или наоборот?
Думаю, первое. Мужчину значительно проще развести на $$ после, а не до первого секса.
Сообщение отредактировал astaldo_77: 07 июля 2020 - 12:20
Отправлено 07 июля 2020 - 12:51
Есть ли вероятность взять её настойчивостью, умеренной наглостью, чем-то ещё или это всё без толку?
Отправлено 07 июля 2020 - 13:54
Ты сам насколько считаешь это серьезным предложением?
Бесплатный шанс всегда есть, но не обязательно именно у тебя:)
Отправлено 07 июля 2020 - 20:59
kote89 сказал(а) 07 Июл 2020 - 09:51:
Спасибо за мнения! Скажу так, что, как минимум, хотелось бы секса. На отношения особо не рассчитываю. И даже вариант содержанки мне бы подошёл, но она хочет запредельную для меня сумму - больше половины моего дохода.
Есть ли вероятность взять её настойчивостью, умеренной наглостью, чем-то ещё или это всё без толку?
А забесплатно бабы такого уровня как она или лучше не дают?) Шлюхи явно будут выгоднее)) Лучше эти средства потратить более адекватно как то...
Интересно даже сколько она просит.
Сообщение отредактировал lit: 07 июля 2020 - 21:02
Отправлено 08 июля 2020 - 04:23
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Отправлено 09 июля 2020 - 09:02
lit сказал(а) 07 Июл 2020 - 17:59:
Рассказал ей историю об одной содержанке. Она прокомментировала: 15к за встречу - это несерьёзно. Говорит, содержанка - это когда он оплачивает ей квартиру и ещё сверху даёт. Сколько нужно давать сверху - не уточнила. Но если для неё 15к за встречу - это мало, а такие встречи, согласно рассказанной мною истории, происходили 3-4 раза в неделю, то и 60к для неё - это маловато. Наверное. Не знаю наверняка. Но даже 60к для меня - слишком дорого. Я чуть за 100 зарабатываю. Просто создаю впечатление человека, который имеет 150-200, потому что живу экономно, не покупаю всякую хероту и брендовые шмотки.kote89 сказал(а) 07 Июл 2020 - 09:51:
А забесплатно бабы такого уровня как она или лучше не дают?) Шлюхи явно будут выгоднее)) Лучше эти средства потратить более адекватно как то...Спасибо за мнения! Скажу так, что, как минимум, хотелось бы секса. На отношения особо не рассчитываю. И даже вариант содержанки мне бы подошёл, но она хочет запредельную для меня сумму - больше половины моего дохода.
Сообщение отредактировал kote89: 09 июля 2020 - 09:05
Отправлено 09 июля 2020 - 11:34
Вот делать нехер как слушать что там для нее серьезно а что нет, не вздумай отдавать половину своей зарплаты, какой то левой девке.
Цитата
потому что живу экономно, не покупаю всякую хероту и брендовые шмотки.
Это плюсую)
-----------------------------------------------------------------------------
Вот кусочек текста(автор не я, в "сети" нашел) думаю многим будет полезно почитать:
Я так понимаю основная проблема нашего поколения в неправильном программировании нашего сознания по мере взросления. И собака зарыта на самом начальном этапе - девушку надо добиваться. Нет, я не женаневистник и не жлоб и не нытик, но позицию, что женщину надо добиваться, завоёвывать считаю априори неправильной.
И вот самое логичное объяснение: я мужчина, я создаю блага, и создаю комфорт и условия в этом мире, моя задача - сделать свою жизнь и жизнь близких (родители, дети, жена) комфортной, безопасной и сытой. Я как мужчина - источник благ, двигатель прогресса и общества в целом.
Но исходя из логики женщин и современного мира, я как источник благ и комфорта, ещё ДОЛЖЕН добиваться и завоёвывать женщину, чтобы в будущем посадить ее к себе на шею, чтобы я мог создать для нее комфорт, блага и все условия, и периодически радовать и удивлять, включать фантазию, возить за границу и т.п., чтобы она не дай Бог не разлюбила. То есть понимаете да? Мужчина прилагает усилия, тратит средства и время чтобы получить шанс посадить себе на шею ещё одного человека, которого обязуется все дальнейшее время обеспечивать. Мужики, вы понимаете какой это бред?
Отправлено 09 июля 2020 - 11:51
kote89 сказал(а) 09 Июл 2020 - 06:02:
lit сказал(а) 07 Июл 2020 - 17:59:
Рассказал ей историю об одной содержанке. Она прокомментировала: 15к за встречу - это несерьёзно. Говорит, содержанка - это когда он оплачивает ей квартиру и ещё сверху даёт. Сколько нужно давать сверху - не уточнила. Но если для неё 15к за встречу - это мало, а такие встречи, согласно рассказанной мною истории, происходили 3-4 раза в неделю, то и 60к для неё - это маловато. Наверное. Не знаю наверняка. Но даже 60к для меня - слишком дорого. Я чуть за 100 зарабатываю. Просто создаю впечатление человека, который имеет 150-200, потому что живу экономно, не покупаю всякую хероту и брендовые шмотки.
kote89 сказал(а) 07 Июл 2020 - 09:51:
А забесплатно бабы такого уровня как она или лучше не дают?) Шлюхи явно будут выгоднее)) Лучше эти средства потратить более адекватно как то...Спасибо за мнения! Скажу так, что, как минимум, хотелось бы секса. На отношения особо не рассчитываю. И даже вариант содержанки мне бы подошёл, но она хочет запредельную для меня сумму - больше половины моего дохода.
Пиздец какой-то. Тебе реально интересно копаться во всей этой шлюхо-математике? Может, лучше потратить время и силы на себя, своё развитие, свои увлечения, спорт и других (не эскортниц) девушек?
Отправлено 09 июля 2020 - 11:54
Да уж... добиваться женщину - это реально бред. Это они должны бегать за мужчинами. Хороших мужчин не так много)
А они выебываются на свиданиях.
ЧТобы тетка пришла на второе свидание, ее нужно выгулять на первом, говорить всякме шутки, смешить ее, сводить в кафе или в парк, показаться адекватным, понравиться ей. И она сучка еще и будет решать, соглашаться ли на вторую встречу.
Пиздец)))
Отправлено 09 июля 2020 - 12:12
olenn162 сказал(а) 09 Июл 2020 - 08:34:
Новоселов? Он писал, что сейчас правит матриархат)Вот кусочек текста(автор не я, в "сети" нашел) думаю многим будет полезно почитать:
Я так понимаю основная проблема нашего поколения в неправильном программировании нашего сознания по мере взросления. И собака зарыта на самом начальном этапе - девушку надо добиваться. Нет, я не женаневистник и не жлоб и не нытик, но позицию, что женщину надо добиваться, завоёвывать считаю априори неправильной.
И вот самое логичное объяснение: я мужчина, я создаю блага, и создаю комфорт и условия в этом мире, моя задача - сделать свою жизнь и жизнь близких (родители, дети, жена) комфортной, безопасной и сытой. Я как мужчина - источник благ, двигатель прогресса и общества в целом.
Но исходя из логики женщин и современного мира, я как источник благ и комфорта, ещё ДОЛЖЕН добиваться и завоёвывать женщину, чтобы в будущем посадить ее к себе на шею, чтобы я мог создать для нее комфорт, блага и все условия, и периодически радовать и удивлять, включать фантазию, возить за границу и т.п., чтобы она не дай Бог не разлюбила. То есть понимаете да? Мужчина прилагает усилия, тратит средства и время чтобы получить шанс посадить себе на шею ещё одного человека, которого обязуется все дальнейшее время обеспечивать. Мужики, вы понимаете какой это бред?
Сообщение отредактировал Snowman1993: 09 июля 2020 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0