Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть 2 пути

Отношения СС Новые девушки Совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#1 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 мая 2020 - 12:05

Приветствую всех :bye: Давно сюда не заходил ибо набирался опыта, но со временем уперся в одну проблему, о которую бьюсь и не могу решить самостоятельно.

Вводные данные: 23 года, рост 195, заканчиваю в универ в городе с населением 550 тысяч  и переезжаю в большой город(Питер).

На протяжении 1.5 лет был зарегистрирован на всех сайтах знакомств(mamba, badoo, Леонардо Дай Винчик) и за все это время понял, что на них не сидят девушки на которых есть спрос(ну или поругалась с парнем/ повысить свою значимость), оценкой не выше 4,5- 5. Много погулял с такими, с какими то переспал, но среди них всех не встретил девушку с которой бы хотел начать отношения :smile2:

На данный момент есть свежая машина немецкой марки, отдельное жилье и средняя работа, время на постоянные гуляния с девушками как в эти 1.5 года уже нету. Пробовал в отдельные моменты знакомится на улице, в кафе, клубах, барах, но профит не такой как на СС. 

Хочу найти и начать отношения с привлекательной девушкой не обделенной умом и милым личиком, но я реально уже не знаю замучился искать. Либо их пасут с самой школы либо я что то делаю не так. Вижу 2 путя:

-удалиться из всех СС и заняться саморазвитием и зарабатыванием денег в это непростое время

-выходить с девушками каждый день в надежде попасть на 6ку - 6.5

Если кто то попадал в такую ситуацию и видит еще выходы из этой ситуации, то буду рад слышать. Хотя уже нет особого желания выходить и искать так как все эти прогулки превратились в автоматизм(одни и те же истории, места, даже секс без любви уже не кажется таким классным :rolleyes: ). Такое ощущение, как будто я в яме с 4ками и никак не могу поднятся выше

Все крутится в голове, что чтобы повысить уровень девушки я должен повысить свой уровень, но ведь попадаются в жизни гопники с красивыми бабами :yes:  

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 12:21

Цитата

Хочу найти и начать отношения с привлекательной девушкой не обделенной умом и милым личиком, но я реально уже не знаю замучился искать. Либо их пасут с самой школы либо я что то делаю не так.

Так это и есть где-то 5.5. Привлекательная с милым личиком. Таких на улице каждая десятая. И на сайтах знакомств таких дофига.
6-6.5 это уже красивые, ощутимо выше среднего. И на таких спрос очень приличный.

Цитата

Все крутится в голове, что чтобы повысить уровень девушки я должен повысить свой уровень, но ведь попадаются в жизни гопники с красивыми бабам

Вот честно ни разу такого не видел. Максимум там 5.5 будет, и то если очень молодая и без мозгов пока.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 22 мая 2020 - 12:21

• 0

#3 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 15:39

Джон Милтон сказал(а) 22 Май 2020 - 09:05:

Пробовал в отдельные моменты знакомится на улице, в кафе, клубах, барах, но профит не такой как на СС. 

Вот тут-то и проблема на мой взгляд. Качайся Т100Б

• 0

#4 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 мая 2020 - 17:26

Snowman1993 сказал(а) 22 Май 2020 - 12:39:

Пробовал в отдельные моменты знакомится на улице, в кафе, клубах, барах, но профит не такой как на СС. 

Вот тут-то и проблема на мой взгляд. Качайся Т100Б

Возможно, учту. Внешний вид - студент последнего курса универа, место в пирамиде по Т100Б соответствующее. 

• 0

#5 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 22:08

Ты познакомиться с "красивой" не можешь или развить отношения? Сформулируй нормально. У тебя выбор путей изначально странный. Я так понимаю ты крайности берешь - замкнуться на деньгах или отношениях. Не лучший выбор вариантов. 

• 0

#6 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 22:38

Да не парься. Переедешь в Питер, так сразу найдешь себе симпатичную девушку.  Там их много :)

• 0

#7 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 22:50

Автор красава) СЗ сразу идут лесом. По поводу всего остального - приелось. Хочешь повысить бальность среди баб - повышай свою. Тренажерка и хороший заработок решат твою проблему. Поэтому пожелаю удачных начинаний в Питере) Ты не ищи) Когда ты будешь прокачен, как положено, они сами найдутся. Главное, не ТФНь)

И в отношения пока не лезь) Еще успеешь) С малолетками ты их не построишь. Для начала после переезда тебе надо твердо встать на ноги. Сейчас об этом должна быть первая мысль.

Работу предложили или искать будешь?

Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 мая 2020 - 22:47

• 0

#8 Timon Castan

Timon Castan
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 23:01

На протяжении 1.5 лет был зарегистрирован на всех сайтах знакомств(mamba, badoo, Леонардо Дай Винчик) и за все это время понял, что на них не сидят девушки на которых есть спрос(ну или поругалась с парнем/ повысить свою значимость), оценкой не выше 4,5- 5.

А как ты это понял? Если ты не можешь вытянуть таких на встречу - это не значит, что их там нет.
Просто ты скорее всего сам ничего привлекательного не представляешь - поэтому ведутся тоже такие же средненькие.

А вообще я не очень понимаю эту балльность. Всё сугубо субъективно.

Много погулял с такими, с какими то переспал, но среди них всех не встретил девушку с которой бы хотел начать отношения  :smile2:

Не встретил или не получилось завязать отношения? Это разные вещи.

На данный момент есть свежая машина немецкой марки, отдельное жилье и средняя работа

Что это за средняя работа, что ты в 23 года покупаешь свежую иномарку-немца? А? 

• 0

#9 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2020 - 23:10

Тут все просто. У автора такая же бальность. 4.5-5. Про работу уже никого не должно ебать, если не врет. И про тачку, кстати, тоже.

Сообщение отредактировал Bimmer520: 22 мая 2020 - 23:12

• 0

#10 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 11:53

С ростом 195 (!) тебе должна давать каждая :))

У тебя 2 проблемы:

1) Ты живешь в маленьком сраном городке, где по определению не может быть качественных девушек. Уверен, что в Питере ситуация наладится.

2) Дрочишь за компом.

Ходи в поля, знакомься на улице. Ходи в столовки возле универов. И не "в отдельные моменты", а ежедневно час на это выделять. Девушки сами себя не найдут.

Иди в любые места, которые посещают девушки (поищи на форуме список мест для знакомства). Танцы, кружки, спортивные секции, фитнес-клубы.

• 1

#11 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 мая 2020 - 12:36

Timon Castan сказал(а) 22 Май 2020 - 20:01:

На протяжении 1.5 лет был зарегистрирован на всех сайтах знакомств(mamba, badoo, Леонардо Дай Винчик) и за все это время понял, что на них не сидят девушки на которых есть спрос(ну или поругалась с парнем/ повысить свою значимость), оценкой не выше 4,5- 5.

А как ты это понял? Если ты не можешь вытянуть таких на встречу - это не значит, что их там нет.
Просто ты скорее всего сам ничего привлекательного не представляешь - поэтому ведутся тоже такие же средненькие.

А вообще я не очень понимаю эту балльность. Всё сугубо субъективно.

Много погулял с такими, с какими то переспал, но среди них всех не встретил девушку с которой бы хотел начать отношения  :smile2:

Не встретил или не получилось завязать отношения? Это разные вещи.

На данный момент есть свежая машина немецкой марки, отдельное жилье и средняя работа

Что это за средняя работа, что ты в 23 года покупаешь свежую иномарку-немца? А? 

Какое то время работал в Америке, получал примерно в 10 раз больше, чем получаю сейчас. Поэтому приехал и купил немца, было что то вроде мечты. У девок канеш глаза горят, когда видят в первый раз, но я думаю девушки высокой бальности не показали бы этого, но галочку поставили.

Действительно красивых баб я на ней еще не катал.

L1onStak сказал(а) 22 Май 2020 - 19:08:

Ты познакомиться с "красивой" не можешь или развить отношения? Сформулируй нормально. У тебя выбор путей изначально странный. Я так понимаю ты крайности берешь - замкнуться на деньгах или отношениях. Не лучший выбор вариантов. 

Дело в том, что я девушек выше 4.5 просто не вижу, их как будто в нашем городе нет, либо у меня губа раздулась. У меня нет мотивации подходить к девушке или заводить отношения, если она не выглядит выше средней массы. Была девушка, которая мне действительно понравилась и я забыл о бывшей, но я захотел устроить с ней тройничок и там случился эксцес и после этого случая она прекратила общение(я решил рискнуть тогда и действовать в режиме "все или ничего" - проиграл). 

Результат на сегодняшний день - тону в четверках, тянет к бывшей,с которой рассатлись 2 года назад, но учимся вместе. 

Буду действовать по приезду в Питер по Т100б - возможно там откроюсь миру :)

Сообщение отредактировал Джон Милтон: 23 мая 2020 - 12:29

• 0

#12 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 13:29

А можешь показать фото - пример 4.5 и высокобальной девушки, на твой вкус? Интересно понять о каких конкретно девушках идёт речь.
Такая например 4.5 по твоему? Как такую оценишь?
https://avatars.mds....1200?webp=false

Сообщение отредактировал Aleksandar: 23 мая 2020 - 13:30

• 0

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 14:14

Да у тебя все с т100б в порядке! Машина, хата своя, рост 195, работа есть, за границей жил, по общению вроде парень не дурак. Да это завидный жених и мечта 95% девушек!

Все что тебе нужно - переехать в Питер и начать там активно знакомиться в реале.

• 1

#14 Джон Милтон

Джон Милтон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 23 мая 2020 - 17:13

Aleksandar сказал(а) 23 Май 2020 - 10:29:

А можешь показать фото - пример 4.5 и высокобальной девушки, на твой вкус? Интересно понять о каких конкретно девушках идёт речь.
Такая например 4.5 по твоему? Как такую оценишь?
https://avatars.mds....1200?webp=false

Лишний вес сильно бросается в глаза, не знаю что у нее с умом, интересный ли она человек. Сложно дать оценку не зная всего этого.

У меня есть подруга, которая согласилась на СО - тело и личико среднее, рост около 167(для меня девушки много значит, чем выше тем лучше), но знает на высоком уровне английский. Для меня уровень ее привлекательности сразу выше чем все остальные девушки. Если без знания языка она 3.8 - 4, то со знанием ее оценка для меня резко подскакивает до 4.5 . Да, это субъективно, но это моя личная оценка привлекательности

hottabych сказал(а) 23 Май 2020 - 11:14:

Да у тебя все с т100б в порядке! Машина, хата своя, рост 195, работа есть, за границей жил, по общению вроде парень не дурак. Да это завидный жених и мечта 95% девушек!

Все что тебе нужно - переехать в Питер и начать там активно знакомиться в реале.

Так и планирую, но там будет магинстратура и работа, думаю что опять времени на это не будет. Думаю в будущем все знакомства перейдут на СЗ, так тупо удобнее

• 0

#15 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2020 - 18:39

Когда тело и лицо среднее, то это 5, а не 3.8-4. У тебя что то не то с восприятием балльности девушек судя по всему. И при оценке балльности уровень интеллекта вообще никакого значения не имеет, оцениваем только внешность девушки.
Покажи пример 4 и 6 баллов на свой вкус. А то ерунда какая-то получается. Или же для тебя 6 это инстаграмная красотка с миллионами подписчиков)

Сообщение отредактировал Aleksandar: 23 мая 2020 - 18:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0