Приветствую всех Давно сюда не заходил ибо набирался опыта, но со временем уперся в одну проблему, о которую бьюсь и не могу решить самостоятельно.
Вводные данные: 23 года, рост 195, заканчиваю в универ в городе с населением 550 тысяч и переезжаю в большой город(Питер).
На протяжении 1.5 лет был зарегистрирован на всех сайтах знакомств(mamba, badoo, Леонардо Дай Винчик) и за все это время понял, что на них не сидят девушки на которых есть спрос(ну или поругалась с парнем/ повысить свою значимость), оценкой не выше 4,5- 5. Много погулял с такими, с какими то переспал, но среди них всех не встретил девушку с которой бы хотел начать отношения
На данный момент есть свежая машина немецкой марки, отдельное жилье и средняя работа, время на постоянные гуляния с девушками как в эти 1.5 года уже нету. Пробовал в отдельные моменты знакомится на улице, в кафе, клубах, барах, но профит не такой как на СС.
Хочу найти и начать отношения с привлекательной девушкой не обделенной умом и милым личиком, но я реально уже не знаю замучился искать. Либо их пасут с самой школы либо я что то делаю не так. Вижу 2 путя:
-удалиться из всех СС и заняться саморазвитием и зарабатыванием денег в это непростое время
-выходить с девушками каждый день в надежде попасть на 6ку - 6.5
Если кто то попадал в такую ситуацию и видит еще выходы из этой ситуации, то буду рад слышать. Хотя уже нет особого желания выходить и искать так как все эти прогулки превратились в автоматизм(одни и те же истории, места, даже секс без любви уже не кажется таким классным ). Такое ощущение, как будто я в яме с 4ками и никак не могу поднятся выше
Все крутится в голове, что чтобы повысить уровень девушки я должен повысить свой уровень, но ведь попадаются в жизни гопники с красивыми бабами