Привет всем, нуждаюсь в специальной литературе, если можно так выразится.
Все про брак от А до Я, про роль женщины и мужчины, в общем что-то полезное, чтоб можно было задуматься и что-то подчеркнуть.
Отправлено 25 Март 2020 - 00:10
Привет всем, нуждаюсь в специальной литературе, если можно так выразится.
Все про брак от А до Я, про роль женщины и мужчины, в общем что-то полезное, чтоб можно было задуматься и что-то подчеркнуть.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 25 Март 2020 - 00:15
войну и мир почитай
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 Март 2020 - 15:13
и Анну Каренину тоже - очень в тему будет про семейную жизнь. Также в Мастере и Маргарите тоже эта тема неплохо раскрыта.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 25 Март 2020 - 16:29
Отправлено 29 Март 2020 - 19:03
"Домострой". все остальное современное барахло от "психологов" и "коучей" в помойку.
Отправлено 11 Апрель 2020 - 23:13
Курпатов толковый психолог, его и в тусовке РМЭС любят
Отправлено 11 Апрель 2020 - 23:49
А.С. Пушкин: "Сказка о рыбаке и рыбке".
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 12 Май 2020 - 06:52
Еще есть дельные советы, и книги?
Как сказать партнеру о том, что хочу всё-таки обратиться к семейному терапевту, ибо считаю, что мы зашли в тупик, по-части наших отношений, брак стал привычкой без разнообразия.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 Май 2020 - 06:55
Отправлено 12 Май 2020 - 06:57
Словами через рот.
Я хочу чтобы наш брак оставался крепким и надёжным убежищем для нас обоих и чтобы интересы каждого были учтены и потребности каждого услышаны и закрыты, для этого я хочу всё-таки обратиться к семейному терапевту, ибо считаю, что мы зашли в тупик, по-части наших отношений, брак стал привычкой без разнообразия. Как ты на это смотришь? Сможешь ли поддержать меня и пойти к психотерапевту со мной?
Примерно так и разговаривали, у нее паника на этот счет. "ПСИХОЛОГ, мы что больны?"
Сообщение отредактировал Богданчикс: 12 Май 2020 - 06:57
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 12 Май 2020 - 20:29
Отправлено 12 Май 2020 - 22:59
1)Пять языков любви. Чепмен.
2)Мифы о браке А.Лазарус.
3)Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях. Эстер Перель.
Отправлено 13 Май 2020 - 02:43
1)Пять языков любви. Чепмен.
2)Мифы о браке А.Лазарус.
3)Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях. Эстер Перель.
Огромная благодарность.
Нет, мне кажется, что нам есть что улучшить в браке и совет специалиста не помешает.
Уже договорились, вечером выбрали специалиста, полагаю, что все пройдет хорошо.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 15 Май 2020 - 10:11
Курпатов толковый психолог, его и в тусовке РМЭС любят
А что насчёт М. Лабковского?
Я слушал его мысли по разным бытовым стандартным ситуациям, по отношениям - мне показались советы очень дельными + всё сравнивал со своей жизнью и опытом (или опытом того, кого лично знаю) - много чего сходится.
Хотя встречал и противоположные отзывы как про Лабковского так и про Курпатова, мол ссучились, пиарятся и в инфобизнесменов превратились, дичь несут мол.
Отправлено 15 Май 2020 - 16:00
0