Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Холод после первого свидания

знакомство свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 Cicero

Cicero
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 марта 2020 - 19:33

Всем привет!

Мне 26, ей 23. Учится и работает. По внешке меня абсолютно устраивает. В общем, познакомился с ней на той неделе в инстаграмме. Общение нормально так сложилось сразу. Ну пару раз было, что немного долго отвечала, но в целом норм. Через пару дней, переписывались в ватсапе, и я предложил ей встр-ся в пятницу. Согласилась. Вечером заехал за ней, поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление). Сидели, общались. В основном я развивал темы, про универ и тд(в одном вузе учились). Ей там постоянно писали подруги. Но не скажу, что полностью залипала в телефоне. После поехали кататься по городу, разговорилась, шутили. Позже я отвез ее домой к подруге. Поцеловал в щечку на прощание. Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм». Ответил. На след день сидели с друзьями в кальянной, я ей написал, ответила сразу, предложил завтра увидеться, сказала, что идет с подругами гулять на 8 марта. Предложил, можно тогда послезавтра, сказала, что «спишемся, планов нет». Вчера отправил ей букет тюльпанов с поздравлениями. Написала, что очень мило, полблагодарила. Вечером я ей позвонил, и спросил насчет завтра, сходить на каток или в кино, она сказала, что хотела пойти тетю поздравить, если что может пойти. Я спросил:» Или может нет желания пойти?», она говорит, неа, норм. Сегодня пишу ей, говорит: извини, не могу, занята. Написал ей, что «как нибудь в другой раз».
Подскажите, как быть? Пойти в игнор?! Прошу дельных советов!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2020 - 20:38

1)Самый дельный совет - никогда не целуйся на свиданиях. Это не ведет к сексу. Это не дает тебе никаких бонусов. 

2)Пойти в игнор? Не вариант.  Твоя значимость для нее итак  низкая.  Кроме тебя у нее есть еще пару претендентов и еще пару парней "на разогреве"

Так как, если бы она хотела с тобой провести время, то сама предложила альтернативу.

- Извини, не могу. Занята. Давай в четверг (Если она действительно занята). Она так не сделала. Что ж, тогда сыграй с ней.

Делай "дальше". Не пиши ей, не зови ее никуда. Она скоро объявится и сама тебе напишет. Намекнет, что хочет увидиться.  :bye:

А дальше решать тебе: готов ли ты соревноваться за нее с другими или проще найти себе другую подружку?

• 0

#3 Cicero

Cicero
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 марта 2020 - 23:33

Magnetto сказал(а) 10 Мар 2020 - 17:38:

1)Самый дельный совет - никогда не целуйся на свиданиях. Это не ведет к сексу. Это не дает тебе никаких бонусов. 
2)Пойти в игнор? Не вариант.  Твоя значимость для нее итак  низкая.  Кроме тебя у нее есть еще пару претендентов и еще пару парней "на разогреве"
Так как, если бы она хотела с тобой провести время, то сама предложила альтернативу.
- Извини, не могу. Занята. Давай в четверг (Если она действительно занята). Она так не сделала. Что ж, тогда сыграй с ней.

Делай "дальше". Не пиши ей, не зови ее никуда. Она скоро объявится и сама тебе напишет. Намекнет, что хочет увидиться.  :bye:

А дальше решать тебе: готов ли ты соревноваться за нее с другими или проще найти себе другую подружку?

Я не целовался с ней, а только в щечку поздоровался)
Через неск дней одно спорт событие будет. Как будет если ее пригласить, к концу этой недели или лучше «дальше»?
  • 1

#4 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2020 - 23:56

Magnetto сказал(а) 10 Мар 2020 - 17:38:

Самый дельный совет - никогда не целуйся на свиданиях. Это не ведет к сексу. Это не дает тебе никаких бонусов.

Что за странный совет?
  • 3

#5 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2020 - 08:43

Цитата

Через неск дней одно спорт событие будет. Как будет если ее пригласить, к концу этой недели или лучше «дальше»?

Да тут все просто.  Звонишь по телефону и зовешь на "одно спортивное событие". Она соглашается - идете. Если нет - то уже придется забить на нее и найти новую подружку.

2-ой вариант. Ничего ей не пишешь, никуда не зовешь. Она сама выйдет на связь.  

Оба варианта работают. Выбора за тобой. 

• 0

#6 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 марта 2020 - 11:28

большая вероятность, что на горизонте конкуренция.

Если бы не это

Цитата

Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм»

то я бы воообще сказал, что ты ей не зашел.

Потерпи пару дней и сделай еще один звонок. Если опять отмазки - некст. Значит, не судьба

• 0

#7 Cicero

Cicero
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 марта 2020 - 22:13

В общем из-за вируса, все места закрыты. Даже не знаю куда позвать?!
  • 0

#8 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2020 - 22:53

Cicero сказал(а) 12 Мар 2020 - 19:13:

В общем из-за вируса, все места закрыты. Даже не знаю куда позвать?!

В кафе зови. 

• 0

#9 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 11:18

_Германик_ сказал(а) 11 Мар 2020 - 08:28:

Если бы не это

Цитата

Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм»

то я бы воообще сказал, что ты ей не зашел.

скорее всего из вежливости спросила

• 1

#10 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 16:28

Я не думаю, что из вежливости. Если мужчина не понравился, ему не пишут. Это по моим наблюдениям.
  • 0

#11 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 17:35

Hot Chilly сказал(а) 13 Мар 2020 - 13:28:

Я не думаю, что из вежливости. Если мужчина не понравился, ему не пишут. Это по моим наблюдениям.

у меня было наоборот из опыта.

• 0

#12 restrict

restrict
  • Перцы
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 марта 2020 - 19:45

Hot Chilly сказал(а) 13 Мар 2020 - 13:28:

Причем если не понравился, то даже когда просишь отписаться - не пишут)

• 0

#13 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2020 - 21:36

Что по кинестетике? Как реагировала на поцелуй? Отпрянула / отвернулась? 

Цитата

поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление)

В этом и ошибка, что прогнулся и пытался произвести впечатление на человека, которого ты видишь первый раз.

Ещё и написывал потом каждый день, и букет прислал. Надо было сделать паузу, дать ей отдохнуть от тебя.

И возможно, что поторопился с поцелуями в щеку, на 1 свидании стоит себя сдержаннее вести.

Ты показал дикую нуждаемость, судя по описанию.

• 1

#14 Stanley44

Stanley44
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 02:46

Ты показал дикую нуждаемость, судя по описанию...

Смотря как это выглядело, если это было как кролик дрожащий перед заветной морковкой тогда да.
Автор как это было то? Опиши может чего-то люди не понимают здесь. Потому что если ты чувствуешь что реально тупил или волновался, то зачем тогда удивился что холодок и тему создал?

А если все норм то это уже интересно... А может быть что ты думаешь что норм, а на самом деле не заметил чего-то в поведении своем и её??

Не написуй мне кажется, ты уже сделал шаг тем более такой широкий с рестиком и плюхами, пускай сама теперь действует или подталкивает к действию... Либо некст.)))

Сообщение отредактировал Stanley44: 14 марта 2020 - 02:55

• 0

#15 Cicero

Cicero
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 марта 2020 - 05:38

hottabych сказал(а) 13 Мар 2020 - 18:36:

Что по кинестетике? Как реагировала на поцелуй? Отпрянула / отвернулась? 

Цитата

поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление)

В этом и ошибка, что прогнулся и пытался произвести впечатление на человека, которого ты видишь первый раз.
Ещё и написывал потом каждый день, и букет прислал. Надо было сделать паузу, дать ей отдохнуть от тебя.
И возможно, что поторопился с поцелуями в щеку, на 1 свидании стоит себя сдержаннее вести.
Ты показал дикую нуждаемость, судя по описанию.

На поцелуй в щеку - ответила. Насчет прикосновении, не было, только придержал ее, когда на улицу выходили, скользко было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0