Отправлено 10 марта 2020 - 19:33
Мне 26, ей 23. Учится и работает. По внешке меня абсолютно устраивает. В общем, познакомился с ней на той неделе в инстаграмме. Общение нормально так сложилось сразу. Ну пару раз было, что немного долго отвечала, но в целом норм. Через пару дней, переписывались в ватсапе, и я предложил ей встр-ся в пятницу. Согласилась. Вечером заехал за ней, поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление). Сидели, общались. В основном я развивал темы, про универ и тд(в одном вузе учились). Ей там постоянно писали подруги. Но не скажу, что полностью залипала в телефоне. После поехали кататься по городу, разговорилась, шутили. Позже я отвез ее домой к подруге. Поцеловал в щечку на прощание. Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм». Ответил. На след день сидели с друзьями в кальянной, я ей написал, ответила сразу, предложил завтра увидеться, сказала, что идет с подругами гулять на 8 марта. Предложил, можно тогда послезавтра, сказала, что «спишемся, планов нет». Вчера отправил ей букет тюльпанов с поздравлениями. Написала, что очень мило, полблагодарила. Вечером я ей позвонил, и спросил насчет завтра, сходить на каток или в кино, она сказала, что хотела пойти тетю поздравить, если что может пойти. Я спросил:» Или может нет желания пойти?», она говорит, неа, норм. Сегодня пишу ей, говорит: извини, не могу, занята. Написал ей, что «как нибудь в другой раз».
Подскажите, как быть? Пойти в игнор?! Прошу дельных советов!
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 марта 2020 - 20:38
1)Самый дельный совет - никогда не целуйся на свиданиях. Это не ведет к сексу. Это не дает тебе никаких бонусов.
2)Пойти в игнор? Не вариант. Твоя значимость для нее итак низкая. Кроме тебя у нее есть еще пару претендентов и еще пару парней "на разогреве"
Так как, если бы она хотела с тобой провести время, то сама предложила альтернативу.
- Извини, не могу. Занята. Давай в четверг (Если она действительно занята). Она так не сделала. Что ж, тогда сыграй с ней.
Делай "дальше". Не пиши ей, не зови ее никуда. Она скоро объявится и сама тебе напишет. Намекнет, что хочет увидиться.
А дальше решать тебе: готов ли ты соревноваться за нее с другими или проще найти себе другую подружку?
Отправлено 10 марта 2020 - 23:33
Magnetto сказал(а) 10 Мар 2020 - 17:38:
1)Самый дельный совет - никогда не целуйся на свиданиях. Это не ведет к сексу. Это не дает тебе никаких бонусов.
2)Пойти в игнор? Не вариант. Твоя значимость для нее итак низкая. Кроме тебя у нее есть еще пару претендентов и еще пару парней "на разогреве"
Так как, если бы она хотела с тобой провести время, то сама предложила альтернативу.
- Извини, не могу. Занята. Давай в четверг (Если она действительно занята). Она так не сделала. Что ж, тогда сыграй с ней.
Делай "дальше". Не пиши ей, не зови ее никуда. Она скоро объявится и сама тебе напишет. Намекнет, что хочет увидиться.
А дальше решать тебе: готов ли ты соревноваться за нее с другими или проще найти себе другую подружку?
Я не целовался с ней, а только в щечку поздоровался)
Через неск дней одно спорт событие будет. Как будет если ее пригласить, к концу этой недели или лучше «дальше»?
Отправлено 11 марта 2020 - 08:43
Цитата
Через неск дней одно спорт событие будет. Как будет если ее пригласить, к концу этой недели или лучше «дальше»?
Да тут все просто. Звонишь по телефону и зовешь на "одно спортивное событие". Она соглашается - идете. Если нет - то уже придется забить на нее и найти новую подружку.
2-ой вариант. Ничего ей не пишешь, никуда не зовешь. Она сама выйдет на связь.
Оба варианта работают. Выбора за тобой.
Отправлено 11 марта 2020 - 11:28
большая вероятность, что на горизонте конкуренция.
Если бы не это
Цитата
Как приехал домой, она написала: «доехал ли я, и все ли норм»
то я бы воообще сказал, что ты ей не зашел.
Потерпи пару дней и сделай еще один звонок. Если опять отмазки - некст. Значит, не судьба
Отправлено 12 марта 2020 - 22:13
Отправлено 13 марта 2020 - 16:28
Отправлено 13 марта 2020 - 21:36
Что по кинестетике? Как реагировала на поцелуй? Отпрянула / отвернулась?
Цитата
поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление)
В этом и ошибка, что прогнулся и пытался произвести впечатление на человека, которого ты видишь первый раз.
Ещё и написывал потом каждый день, и букет прислал. Надо было сделать паузу, дать ей отдохнуть от тебя.
И возможно, что поторопился с поцелуями в щеку, на 1 свидании стоит себя сдержаннее вести.
Ты показал дикую нуждаемость, судя по описанию.
Отправлено 14 марта 2020 - 02:46
Смотря как это выглядело, если это было как кролик дрожащий перед заветной морковкой тогда да.
Автор как это было то? Опиши может чего-то люди не понимают здесь. Потому что если ты чувствуешь что реально тупил или волновался, то зачем тогда удивился что холодок и тему создал?
А если все норм то это уже интересно... А может быть что ты думаешь что норм, а на самом деле не заметил чего-то в поведении своем и её??
Не написуй мне кажется, ты уже сделал шаг тем более такой широкий с рестиком и плюхами, пускай сама теперь действует или подталкивает к действию... Либо некст.)))
Сообщение отредактировал Stanley44: 14 марта 2020 - 02:55
Отправлено 14 марта 2020 - 05:38
hottabych сказал(а) 13 Мар 2020 - 18:36:
Что по кинестетике? Как реагировала на поцелуй? Отпрянула / отвернулась?
Цитата
В этом и ошибка, что прогнулся и пытался произвести впечатление на человека, которого ты видишь первый раз.поздоровался поцелуем в щеку и дальше поехали в рестик. Довольно солидное место, с итал. кухней(Я ее фотки в профиле смотрел, где она в разных заведениях была, хотелось произвести впечатление)
Ещё и написывал потом каждый день, и букет прислал. Надо было сделать паузу, дать ей отдохнуть от тебя.
И возможно, что поторопился с поцелуями в щеку, на 1 свидании стоит себя сдержаннее вести.
Ты показал дикую нуждаемость, судя по описанию.
На поцелуй в щеку - ответила. Насчет прикосновении, не было, только придержал ее, когда на улицу выходили, скользко было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0