Привет всем!
В общем, история: познакомился с девочкой в тиндере (мне -27, ей - 26), за пару сообщений вытащил на встречу (у нее в профайле написано что-то по типу: "недавно в Питере, пойдём гулять или в кафешку") - я так ей и написал "хей, я смотрю, у нас тут одна цель. Ну что, идем гулять?" - так и договорились, взял номер.
На первой встрече просто посидели в кальянной, легкое кино, обнимашки на прощание - ничего особенного.
Обменялись несколькими сообщениями, на каждое из которых она отвечала +- раз в полчаса. Тема не новая, меня давно не парит, я не обращал внимания.
Через два дня написал снова, позвал в vr-room в пятницу вечером- согласилась. А на следующий день, часов в 12 пишет "давай может на воскресенье-понедельник перенесём"?
От меня ответы: "Я занят в эти дни"
"Ладно, как-нибудь в другой раз"
Про себя девчонку отметаю - типа обычная тёлка из тиндера, видимо, там еще 100500 ухажеров - вот и выкраивает время.
Она вдогонку пишет: "если что, я просто сильно устала" и следует приблизительно такой диалог:
- Давай уточним, чтобы не было недопониманий: ты соскакиваешь потому, что устала за 4 часа работы?
- Я устала за 4 с половиной дня.
- Давай тогда просто где-нибудь почилим
Я не настаиваю, просто хочу ещё раз тебя увидеть)
- Давай))
Идем на второе свидание. Сперва - в лаундж, там просто терлись бок о бок и играли в приставку - интересно, конечно, но я понял, что так дальше не канает и предложил перейти в бар. Прогулялись по улице, пришли в O;hooligans (уже полупустой) и засели там - через пару часов разговорились задушевно, делится со мной личным, я внимательно её слушаю (действительно, с интересом), порой что-то рассказываю и сам. Сидим при этом в обнимку, я целую её в щеки, глажу руки. К губам не лезу - момент не тот.
Но в целом, разговор на позитиве - много смеёмся, шутим, рассказываем о своих путешествиях, пока наконец, в половину третьего она не просит вызвать ей такси, мол совсем хочет спать. Я помня о том, что она вообще соскочить хотела, ссылаясь на усталость, соглашаюсь и мы разъезжаемся по домам. На прощание меня быстро чмокают в губы и запрыгивают в авто.
Я пишу: Обязательно скажи, когда будешь дома :*
Через некоторое время, приходит ответ "Я дома (довольный смайл)"
Я благодарю за вечер и желаю спокойной ночи - тишина.
На следующий день - радиомолчание.
Сегодня пишу, мол "как проснулась на следующий день?)"
Она отвечает "Привет! Нормально, ты как?"
Я в ответ нечто вроде "у меня всё супер, отлично выспался". И вдогонку: "Классно посидели в тот вечер, надо бы повторить, я считаю))"
И всё. До самого вечера мне не отвечают. Через ~10 часов цитирует моё "у меня всё супер, отлично выспался", игноря слова о встрече и говорит "жаль, что я не выспалась".
Я через 4 часа, перед сном отвечаю "бедная девочка( надеюсь, хоть днём выспалась"
В ответ вижу: "мой организм почему-то считает иначе"
Дальнейший диалог:
- :) Всё очень плохо?
- Сегодня, надеюсь, не проснусь раньше будильника.
Тут я устаю от всего этого и прощаюсь без обиняков.
- Спокойной ночи, Настя :* (смайл облегченного поцелуя, который без сердечка) Надеюсь, ты хорошо выспишься.
- Спокойной ночи)
Вопрос: почему меня так сливают и можно ли ещё что-то сделать?
Сообщение отредактировал Questioneer: 23 сентября 2019 - 01:06