Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все на грани. Правильные ли я делаю выводы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#1 midvale

midvale
  • Участник
  • 20 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 03:50

Всем привет!

Мне 26, ОЖП 19. ЛТР ~пол года. Перед тем, как принять решение, хочу посоветоваться и послушать мнение со стороны. По себе знаю, что более-менее адекватный и объективный анализ отношений приходит где-то спустя пол года расставания, пока эмоции не приутихнут.

Немного об ОЖП: Миниатюрная, красивая. Относительно адекватная, почти всегда вместо ссоры идет на спокойный диалог и не истерит. Не хочу называть ее глупой, но к сожалению, так и есть. Очень несерьезная и невнимательная.

Предыстория:

Небольшие и мелкие проблемы были почти всегда, но со временем все решалось спокойным разговором. То она могла ляпнуть лишнее, то начинала рассказывать о бывших, то опаздывала,то с друзьями какие-то непонятки, то реагировала на мои подьебы и шутки как-то неадекватно (вот все позитивно на мои шутки реагируют, а от нее вечно какой-то негатив). Но со временем все разрешилось, мы нашли точки соприкосновения. Отмечу также, что с момента знакомства у нее было много друзей мужского пола. Я противник того, чтобы лишний раз ограничивать круг общения партнера. Да и прекрасно понимаю, что в ее возрасте она хочет много гулять и общаться. Нехватка гулек будет соизмерима нехватке воздуха. Пришлось только немного подкорректировать ее общение: к примеру, узнал, что зашла к кому-то домой поиграть на приставке - спокойно сообщил, чтобы такого больше не повторялось, никаких зайти домой на чай или приставку. С друзьями больше никогда никаких проблем не возникало. Даже писечки от тени сомнений по этому поводу у меня не возникало.

Уже упомянул выше, что она несерьезная и невнимательная. Невнимательность со временем стала походить больше на какой-то диагноз. Она ПОСТОЯННО что-то забывала. Допустим она 2 раза забывала ключи, когда я ее отвозил от себя к ней домой и нам приходилось ехать обратно. На второй раз я с трудом согласился поехать обратно, но сразу предупредил, что если она еще раз что-то забудет и нам придется за этим вернутся, то мы этого делать не будем. Поедем туда, куда ехали и никаких возвращаться. В ответ: "да конечно, я все поняла, договорились". Естественно, что такой случай настал и свое слово я сдержал, на что получил обидку и домой она ушла "хлопнув" дверью и не попрощавшись.

Сразу на следующий день после этой истории, как я получил обидку, она меня набрала и я узнал новость, которая касается второго ее изъяна - несерьезности. В очередной раз по абсолютно дебильной причине она не может пойти на работу, видите ли собака гавкает, когда она уходит (по поводу собаки чуть позже подробнее). Не будем углубляться в подробности, просто скажу, что начиная с апреля она уже поменяла штук 7 работ и не может нигде закрепиться. В большинстве случаев ее увольняют, один или два раза она сама ушла. То у нее жопа болит, то она проспит, то еще что-то и ее в итоге увольняют. С абсолютной уверенностью заявляю, что финансово в эти отношения все это время вкладывался только я. Даже за кофе себе она ни разу не заплатила. В общем бороться с ее увольнениями я начал тем, что стал ограничивать свою денежную сиську, которую она так любит подоить. Вроде вот где-то работает уже две недели и пока-что все ок. Во всем остальном тоже на 80% вкладываюсь я: постоянно езжу с ней по врачам или еще куда, если ей надо, постоянно ее подвожу домой и забираю, помогаю с какими-то бытовыми проблемами, сделал ей загран, снял ей комнату на время, пока в моей квартире делается ремонт и море других мелких подай/посоветуй/подержи/пополни счет. Сам живу на сьемной, подселить к себе не могу, т.к. работаю дома, а совместную жизнь с работой совмещать не могу, это ей сообщил и она все поняла.

Отличным примером будет то, как мы купили собаку. Уже пару месяцев мечтаем завести собаку, не дотерпели до момента, как вместе съедим в готовую квартиру и решили уже купить. Привезли щенка к себе и решили 3 дня пожить вместе на моей сьемной. В итоге только меня интересовало то, как ее воспитывать, как дрессировать,чем кормить, во что с ней играть. Я к таким событиям всегда готовлюсь серьезно, поэтому могу по несколько часов каждый день залипать в необходимую информацию. Даже когда мы до покупки гуляли то я ей мог много чего нового и интересного рассказать по этой теме, а она мне ноль. И после покупки у меня также было море вопросов. А от у нее вообще никаких. Я ей говорил, чтобы взяла что-то почитала, в ответ "скажи что, я посмотрю". Я просто сказал, что хочу видеть ее заинтересованность и какую-то инициативу, а не подталкивать постоянно. В итоге она минут 5 что-то почитала и на этом все. Помимо этого она еще и уснула на целых 16 часов, когда нужно было очень тщательно следить, чтобы щенок ничего не повредил из мебели первое время. Я где-то сутки не спал, следя за щенком и убирая бесконечные лужи и котлеты на полу. Приятные моменты тоже были, но их как капля в море. Один раз она мне почти всю квартиру прибрала, пока я поехал на тренировку, к примеру.

Последние события:

Я с компанией друзей еще с начала лета планировали на 3 дня поехать в другой город отдохнуть. Решил взять ее с собой. Отдельно скажу, что для меня знакомить свою пассию со своей компанией друзей это огромный кредит доверия. Если в поговорке "скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты" заменить "твой друг" на "твоя девушка", то суть останется та же. Приехали мы вечером. Я после 8 часов за рулем сказал, что пойдем покушаем и спать. Покушали, выпили по бокалу вина, вернулись домой, обнаружили, что нужно сходить в магазин. Уже ночь, я пошел в магазин, ОЖП легла спать. По дороге я спать перехотел совершенно, пришла в голову идея взять бутылку вина и пойти с ОЖП по ночному городу к морю прогуляться. Позвонил, предложил, она конечно согласилась. Меня моя идея очень воодушевила, я был в отличнейшем настроении и расположении духа. Радостный прибегаю через минут 10 с бутылкой вина, в ответ она с трудом встает с кровати, собирается. Я ее спрашиваю, а ты вообще хочешь идти гулять? В ответ "не особо". Думаю, что почти всегда сказал бы, ну мол, раз нет желания, то и нет смысла гулять. Нахуя идти гулять без настроения. Но тут я загорелся идеей и сказал давай, будет круто. В итоге я всю дорогу сам что-то рассказывал, сам шутил, сам пил вино. От нее мороз, негатив, ее закатанные глаза и "цоканье" в ответ на мои шутки. Где-то час до самого моря я пытался исправить ситуацию только своим позитивом и своей энергией. Все старания были напрасны и я спокойно спросил, почему она так реагирует и почему такой негатив. После короткого диалога ситуация не поменялась, мы вызвали такси и поехали домой. На этом моменте секс последний раз был где-то неделю назад. Перед поездкой она сделала процедуру азотом у гинеколога и ей запретили половые контакты на 2 недели.

В общем утром на следующий день та же непонятная хуйня с настроением. По любой мелочи бесится, на любую шутку реагирует "цоканьем" и закатанными глазами. Я решил в ответ сделать дальше и почти пол дня мы особо не общались. Потом мы встретились с компанией, поиграли в футбол, она подобрела, все ок. После футбола решили разъехаться по домам, принять душ и вечером посидеть в каком-то заведении. Пока мы были дома опять какая-то хуйня с настроением, опять не разговаривает. Я опять по старой схеме, сначала попробовал просто позитивом вывести на позитив, а потом поговорить и узнать, что случилось, в ответ не знаю/спина болит. Внешне я спокоен и уравновешен, но внутри напряжен, так как мы уже должны идти сидеть с компанией, а она опять вносит волнение в происходящее и не может провести каких-то ебучих 3 дня весело и позитивно. И мне будет очень стыдно, если в компании увидят вот эту обиженку без настроения. К моему счастью посидели мы очень круто, сначала правда она начала играть на телефоне, как села, и я уже словил несколько взглядов, мол "что за пиздец", но потом я ей сказал, чтобы она перестала играть и мы отлично посидели. Как только оказались дома - она предложила заказать пиццу. Ну я говорю загугли, где здесь пиццу можно заказать, пока она гуглила я отписывал другу в вайбере. В это время у нее завис телефон, она вспылила, что я переписываюсь с кем-то пока она ищет пиццу, потом даже в меня телефон кинула, мол "на ищи", почти попала и лицо и сразу же извинилась, на что я ответил, что уже не хочу пиццу. Она собралась и вышла с квартиры где-то на час или больше, я же лег спать. Утром мне на футбол идти, я ее бужу и спрашиваю, пойдет ли она со мной, она спрашивает, хочу ли я, отвечаю, что "да, идем", опять от нее какой-то напряг, говорит повышенным тоном, в итоге опять спрашивает, хочу ли я, отвечаю, что "с таким ее настроением уже не хочу". В ответ, цитирую "ну и иди тогда в задницу, нахуй мне такие отношения". Думаю, что после таких слов только лох не закончит отношения. Вот и мне эта мысль приходит в голову. Решаю не показывать этот ебаный позор своим друзьям, после футбола прихожу и говорю, что принял решение, что мы сейчас едем обратно. Она просит поговорить, спрашивает, что с нашими отношениями, что будет дальше. Попробовала обнять. Я на разговор не иду, отвечаю, что говорить сейчас ни о чем не буду, сейчас едем обратно и все. В голове я уже на 99% уверен, что по приезду расстанусь. Но сразу такое не говорю, мне с ней еще пол дня вдвоем ехать. Всю дорогу молчали обратно.

Больше всего обидно за проебанную поездку. Мы так уже ездили и проводили время просто ахуительно. Сейчас я также провел бы 3 ахуенных дня, если бы поехал сам. Некоторые ребята там тоже были с девушками, ходили по пляжам, аттракционам, по городу. Все у них было ок. Те, кто без девушек - шли в клуб какой-то вечером.

Помимо этого я заметил, что она меня много где вообще в хуй не ставит. Допустим, сидели в ресторане и кушали сразу после приезда, она говорит "о, нужно оставить на чай официанту" - открывает мой кошелек, достает небольшую сумму и кладет в счет. Я ей сразу сказал, что это она уже немного ахуела, но это было в шутливой форме, мы даже поржали, она полезла целоваться и извинилась. Или же, если к нам подходит официант, здоровается и спрашивает, глядя мне в глаза, что мы будем заказывать, чаще всего она постарается первая ответить и сделать весь заказ, хотя очевидно, что это я ее вожу по заведениям, я ее кормлю и я ей все заказываю. Точно также и с кальянами. Их она тоже пытается первая заказать. На них я меньше всего обращал внимание, потому что она конкретно в них разбирается лучше, но когда кальянщик приносил кальян, то естественно я его первый пробовал, а последнее время она всегда старается первая выхватить трубку, чтобы попробовать, а если получится, то моего мнения она спрашивать не будет и скажет кальянщику "все ок". Можем зайти в магазин и она молча пойдет в женский отдел смотреть, что ей надо, когда мне нужно в мужской, а я только буду смотреть ей в спину, как она уже пошла по своим делам, не предупредив меня, не предложив пойти посмотреть каждый свое. НО вот если ей нужны деньги или помощь - она всегда спросит мое мнение, совет или еще что-то. Тут не буду вдаваться в подробности и отнимать эфирное время, просто попрошу читателя поверить мне на слово. В общем все эти мелочи мне стали очевидны вот только на днях. Меня не уважают, меня во многих моментах в хуй не ставят, моим мнением не интересуются. Я наоборот, во всех моментах всегда интересуюсь ее мнением и стараюсь хотя-бы сделать вид, что мы что-то делаем и решаем вместе, даже если это не так и исход определяю только я. Время наших прогулок всегда выбираю я, хотя спрошу, удобно ли ей в предложенное время. Место почти всегда предлагаю я, в 90% она соглашается. Если же она куда-то хочет, то я не упрямлюсь и мы без проблем сходим туда, куда она хочет. Часто, когда я ей предлагаю пару вариантов, то она в замешательстве и тогда я предлагаю сам выбрать, на что она соглашается. Серьезные решения и вопросы так это безоговорочно за мной, но для видимости, что ее мнение в таких вопросах тоже важно, я с ней обсуждаю все моменты.

Отмечу, что подобная хуйня с ее неадекватом происходит только на ОТДЫХЕ или же когда мы ПАРУ ДНЕЙ вместе. Мы уже так ездили вместе на пару дней отдохнуть в другой город и была почти аналогичная хуйня. Только там все закончилось ее минетом на обочине трассы по дороге домой. Если мы просто погуляем, потом ко мне трахнуться и утром по домам, то с подобным проблем не возникает.

Что скажете по ситуации? Какие я допустил ошибки? Предполагаю, что ситуацию уже не реанимировать и лучшим выходом будет написать смску, что я принял решение, что мы расстаемся. Но думаю в любом случае нужно немного подождать, чтобы не принимать таких решений на эмоциях.

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 06:47

Прежде чем ее бросать смской - прикинь реально найдешь ли ты быстро замену не хуже по внешке. По всем признакам девочка востребована по внешке. Ты сильно привязался, очень сильно вложился. Потом пробежишь с вопросом "как вернуть бывшую" и тезисом "других трахал, продолжаю думать о бывшей".

Самый выгодный вариант конкретно для тебя здесь и сейчас - гулять параллельно с другими, понижать значимость этой, делать ей нормальное дальше на любую хуйню (не на "пол дня", первому не писать вообще). Она либо сама отвалится и похуй тогда, либо будет временно (ненадолго) трезветь. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 Snacksuga

Snacksuga
  • Забанен
  • 43 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 07:52

Потому что вы не готовы к отношениям. Когда люди отдыхают они не ссорятся - это отдых.

Так хорошо, когда есть время так много писать.

• 0

#4 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 08:58

Ну ты сам сделал вывод - подобная ху*ня происходит, когда вместе длительное время. А когда просто гуляете - все нормально. Так просто гуляйте!
Не надо истерить, рвать отношения. Параллельно, тихом ищи ей замену. Скоро этот вопрос встанет более остро.
  • 0

#5 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 09:38

Автор замутил с малолеткой, но требует от неё послушания.

Ты жалуешься как ты много вкладываешься, а она ничего = как так? А никак, ей 19 и ей похуй, игрульки во взрослую жизнь ей пока не интересны, все твои требования  для неё напряг.

Если тебе нужны перспективные ЛТР, то сейчас она на эту роль, очевидно, не подходит, ищи постарше с мозгами. Эту не переделать.

Не трать время впустую, делай некст.

Но, думаю, яиц не хватит первым предложить расход, так как "вложено столько-то, обидно" и т.д. "Надо подождать" - тоже откровенный самонаёб.

Ты понимаешь, что ничего не изменить, но продолжаешь оттягивать момент, т.к. не уверен, что найдешь лучше - а это самая большая ошибка.

• 2

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 10:16

В чем наеб совета "не трать время, ищи взрослую адекватную с мозгами". Наеб в том, что взрослая, адекватная и с мозгами вот так сходу найдется тупо хуже по внешке. Если бы было иначе, то этого топика просто не существовало бы. РСП еще какую-нибудь подхватит "адекватную взрослую". Не дай бог.

Сейчас автор скинет текущую, будет ходить с подавленным состоянием по свиданкам, как итог результаты хуже. Делать некст надо тогда, когда замена уже найдена + значимость текущей будет меньше, т.е. не жалко ее станет скинуть. 

Сообщение отредактировал hellokittyy: 19 августа 2019 - 10:18

• 1

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 10:33

Какой-то понос тут вылили. Обидки такие, что уже читать противно.
И ведь автор это все вынашивает, описывает и смакует...
Какая девушка плохая и какой он охуенный.
Ну вот один момент разберу. Поездку. Все разбирать противно даже.

midvale сказал(а) 19 Авг 2019 - 00:50:

Я с компанией друзей еще с начала лета планировали на 3 дня поехать в другой город отдохнуть. Решил взять ее с собой.

Решил с собой взять её ты, а виновата, что ты там не оторвался охуительно - она.
Вот же какая несправедливость...

Отдельно скажу, что для меня знакомить свою пассию со своей компанией друзей это огромный кредит доверия. Если в поговорке "скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты" заменить "твой друг" на "твоя девушка", то суть останется та же.

А ей нужен был твой кредит доверия? Ей вот нахуй это не нужно было.
Ты сам ей впарил свой кредит доверия, а потом с неё три шкуры содрал за этот кредит.
А ей этот кредит и нахуй не вперся. Кому он нужен, кредит-то?

Ну и про то, что скажи, кто твоя девушка - я скажу кто ты - сказано хорошо. Только тут как раз о том, что по твоему окружению можно судить о человеке.
А ты сделал вывод, что она, сука ебаная, должна соответствовать тебе. Охуенному такому.
Ты выдал ей кредит доверия, ведь она не соответствует вашему величеству...
А она надо же, не оправдала навалившегося на неё счастья...

Приехали мы вечером. Я после 8 часов за рулем сказал, что пойдем покушаем и спать. Покушали, выпили по бокалу вина, вернулись домой, обнаружили, что нужно сходить в магазин. Уже ночь, я пошел в магазин, ОЖП легла спать. По дороге я спать перехотел совершенно, пришла в голову идея взять бутылку вина и пойти с ОЖП по ночному городу к морю прогуляться. Позвонил, предложил, она конечно согласилась.

Ну ты то ехал за рулем, а она то нихуя не устала, да?
Ты устал, ты же за рулем был. А то, что устают не от того, что за рулем, а от того, что 8 часов в сидячем положении - это хуйня.
Она не устала. Её после такой дороги надо было отправить в поле пахать. Ведь ты устал, она то нет.
То, что все люди дорогу переносят по разному, говорить не стану. Ведь только автор был за рулем. Он только устает.
Другим уставать не положено.

Ну автор предложил покушать и спать. Девушка согласилась и выполнила четко то, что автор предложил.
Дальше автору, которому с бокала вина въебал алкоголь в мозги, захотелось приключений на свою жопу.
Ну нормально. И похуй, что его девушка устала, похуй, что она УЖЕ спит.
Надо её бля разбудить и повести по ночному городу.
Представляю, если бы его девушка ночью автора разбудила, чтобы воплотить гениальную блядь идею прогуляться по ночному городу.
Тут срача в теме было бы раз в сто больше.
Но девушку будить можно. И нужно. Ведь это автору пришла гениальная идея о ночной прогулке. Как девушка, которая устала и уже СПИТ, может НЕ ХОТЕТЬ ПОГУЛЯТЬ?
Она еще и согласилась. Странно даже. Я бы вот на её месте обиделся бы.
Но на автора обижаться нельзя. Он тут чуть выше мозг уже вынес за какую-то обиду.

Меня моя идея очень воодушевила, я был в отличнейшем настроении и расположении духа. Радостный прибегаю через минут 10 с бутылкой вина, в ответ она с трудом встает с кровати, собирается. Я ее спрашиваю, а ты вообще хочешь идти гулять? В ответ "не особо". Думаю, что почти всегда сказал бы, ну мол, раз нет желания, то и нет смысла гулять. Нахуя идти гулять без настроения. Но тут я загорелся идеей и сказал давай, будет круто.

Ну идея ведь гениальная блядь. Ну я об этом уже выше описал.
Похуй, кто там спать хочет, кто устал. Ведь блядь автора посетила ну неебически гениальная идея!!!!!
Ну девушка культурно и честно говорит, что конечно она бы осталась поспать. Но на это похуй!!! Какое там...
Не, ну он то бы, конечно, оставил бы её поспать в другой раз. Но не сейчас. Ведь идея гениальная!!!!!

А что, охуительных своих друзей не пригласил погулять? Они бы, наверное, сказали бы, что спят. А если бы их и после этого заебали бы пьяными базарами о гениальности идеи, они бы нахуй послали.
Но то друзья. А это девушка. Её можно и заебать своими идеями.
Уверен, что еще и приподносилось все так, что она будет любоваться красивейшим ночным городом, в романтической обстановке...
Охуеть радость. Она валится от усталости, а ей романтика, ночные гуляния.
Надо же так пихать романтикой. Её не хотят, а автор пихает, пихает. Ведь это его гениальная идея. :-)

В итоге я всю дорогу сам что-то рассказывал, сам шутил, сам пил вино. От нее мороз, негатив, ее закатанные глаза и "цоканье" в ответ на мои шутки. Где-то час до самого моря я пытался исправить ситуацию только своим позитивом и своей энергией. Все старания были напрасны и я спокойно спросил, почему она так реагирует и почему такой негатив. После короткого диалога ситуация не поменялась, мы вызвали такси и поехали домой.

Она, сучка такая, не оценила его романтики. И негатив тут её.
Охуела она просто. Надо же, как она не ценит автора. Сучка ебаная. Автор ей такую романтическую обстановку устроил, а она, сучка, не довольная.

На этом моменте секс последний раз был где-то неделю назад. Перед поездкой она сделала процедуру азотом у гинеколога и ей запретили половые контакты на 2 недели.

Я тут не понял, так был секс или нет? То есть, она, заебанная выносом мозга еще и после этого автору дала?
Или она не дала, но не дала по уважительной причине, а автор это тоже ей тут за вину выложил?
Автор, нахуя ты эту подробность про секс выложил?
Ну да, мало того, что эта сучка не приняла душевный порыв пьяного автора о романтике, так еще и не дала ему, ни смотря на жесткий запрет врача.
Ну и стерва же.

В общем утром на следующий день та же непонятная хуйня с настроением.

Не, ну она то после того, как 3 часа поспала, а перед этим выслушала вынос мозга, должна была вскочить, радостно сделать минет и со счастливым ебалом бежать жарить яичницу и готовить утреннюю кашку.
А она, сучка, недовольная проснулась.

По любой мелочи бесится, на любую шутку реагирует "цоканьем" и закатанными глазами. Я решил в ответ сделать дальше и почти пол дня мы особо не общались.

Автор привез её куда-то, выдав ей такой кредит доверия.
А она была недовольна. Вот сучка.
Автор молоток, сразу, как настоящий мачо, сделал дальше.

Потом мы встретились с компанией, поиграли в футбол, она подобрела, все ок.

Автор играл в футбол, девушка была в незнакомом городе, с незнакомыми людьми. Да еще автор в дальше отправил её.
Странно, она еще в таких условиях отошла и подобрела.
Видимо хотела как-то сгладить свое недовольство.
Но автор и этот её поступок оценивает, как снисхождение королевы.
Автор, а ты ставил себя на её место?
Она переступила через себя, а ты как отреагировал? Ну ладно, эта сучка подобрела...

Больше всего обидно за проебанную поездку.

А ну да. Автор сам решил её взять, снизойдя до неё и ав кредит доверия. Впарив кредит, о котором его не просили.
А когда назад этот кредит с процентами не получил, недоволен.

Сейчас я также провел бы 3 ахуенных дня, если бы поехал сам.

Ну так ехал бы сам бля. Ты принял сам решение, а баба виновата в том, что ты такое решение принял? Вот сучка бля.

Некоторые ребята там тоже были с девушками, ходили по пляжам, аттракционам, по городу. Все у них было ок. Те, кто без девушек - шли в клуб какой-то вечером.

Ну да, все нормальные, а твоя СУЧКА!!!!!

К моему счастью посидели мы очень круто, сначала правда она начала играть на телефоне, как села, и я уже словил несколько взглядов, мол "что за пиздец", но потом я ей сказал, чтобы она перестала играть и мы отлично посидели.

Девушка приехала в чужой город, в чужую компанию.
Автор, а ничего, что ей тяжело адаптироваться с незнакомыми ей людьми?
Она должна была по свойски уже со всеми общаться, пока ты её оставил и пошел с друзьями попиздеть?

Её утыкание в телефон - вполне нормальная защитная реакция. Она не в своей тарелке там. Ты не рядом с ней там. Ну она и стала делать то, что в этой ситуации ей комфортнее всего делать.
Ну сучка же, что казать!!!

Автор, в общем, надо её посылать. Она сучка и стерва, тебя в хуй не ставит. Она тебя не достойна!!!
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 11:16

Девушка обычная, ее косяки вполне сводимы к защитной реакции на невообразимое занудство автора. Не согласен с тем, что отношения нужно срочно рвать - со следующей будет то же самое, а скорее даже хуже. Так как выводы будут сделаны неправильные. Не согласен и с тем, что возраст девушки играет в данной ситуации весомую роль.

Ошибок много, локальных, глобальных, этических, каких угодно. И вишенка на торте - послать трусливую смс-ку о расставании.

Сообщение отредактировал Modesty: 19 августа 2019 - 11:17

• 2

#9 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 18:26

Так а зачем он на нее жалуется? Что мы ее отшлепаем что ли для него?
Автор, если так все не устраивает, уходи, а если все-таки нужна, ищи подход
Скорее всего у тебя больше и девушки не будет, если с ней не изменишься, никто другой такое занудство не стерпит
  • 0

#10 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 21:47

Цитата

никто другой такое занудство не стерпит 

Цитата

на невообразимое занудство автора

В чем занудство-то? Хуйня. Другая баба будет на "занудство" реагировать позитивно. Захотел погулять ночью? Ты такой романтичный у меня, конечно пойдем. Тупо пошутил? Какой ты шутник, самый смешной котик. И собачку другая баба выкормит и вымоет как свое дите, чтобы не налажать перед автором.

У автора одна проблема - слишком сильная значимость бабы, отсюда зависимость от ее настроения, раздражение на ее поведение, запреты играть с другом в приставку и "дальше" получается сделать на полдня максимум. Баба чувствует его слабость.

• 2

#11 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 23:08

Цитата

В чем занудство-то? Хуйня.

Да в каждом втором слове. Может на фоне мелькающего порой треша, это не выглядит слишком плохо. Но факт остаётся фактом. И терпеть это будет далеко не каждая ожп. А терпеть постоянно вообще никто. И косяки, на которые так жалуется автор, вполне сойдут как защитная реакция, о чем я уже писал выше.

Цитата

Другая баба будет на "занудство" реагировать позитивно.

Во-первых, называя плохое хорошим, сбиваются ориентиры. Занудство снижает значимость, всегда, без исключений.

Во-вторых, позитивная реакция в моменте никак не мешает значимости падать в дальнейшем.

В-третьих, конечно круто рассуждать про сферических баб, готовых в любой момент впрячься, подхватить иницииативу, которые ловят каждое твое слово и даже помоют собаку, стоит лишь бросить взгляд. И прочие влажные фантазии. Что ими же и останутся, увы. Потому, что конкретно для всего вышеперечисленного, запаса значимости у автора нет. Как и этой самой "Другой". В лучшем случае он поменяет шило на мыло.

Цитата

У автора одна проблема - слишком сильная значимость бабы

Ага, чуть что не так - сразу морозиться=снижать значимость и бегать по другим бабам. Вот так стратегия успеха.

Сообщение отредактировал Modesty: 19 августа 2019 - 23:20

• 1

#12 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2019 - 00:11

hellokittyy сказал(а) 19 Авг 2019 - 18:47:

В чем занудство-то? Хуйня. Другая баба будет на "занудство" реагировать позитивно. Захотел погулять ночью? Ты такой романтичный у меня, конечно пойдем. Тупо пошутил? Какой ты шутник, самый смешной котик. И собачку другая баба выкормит и вымоет как свое дите, чтобы не налажать перед автором.

У автора одна проблема - слишком сильная значимость бабы, отсюда зависимость от ее настроения, раздражение на ее поведение, запреты играть с другом в приставку и "дальше" получается сделать на полдня максимум. Баба чувствует его слабость.

Так долго расписывать что не устраивает может только зануда
Выдумывает, что она его недостойна, а на деле не может отстать со своими претензиями как сварливая жена ввиду отсутствия других кандидаток на сердце и член

Видимо автору нечем больше заняться, кроме как мозгоебством, а работы, хобби, друзей нет

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 августа 2019 - 01:55

• 1

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2019 - 10:49

Котёнок просто свою волынку завёл - если любит все простит и все отлично
Как сделать чтоб любила - ходить по другим
  • 1

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2019 - 11:34

hellokittyy сказал(а) 19 Авг 2019 - 18:47:

Проблема скорее в низкой значимости автора:

midvale сказал(а)

она меня много где вообще в хуй не ставит

А такая проблема решается не понижением значимости девушки, а повышением собственной значимости. А для этого нужно как минимум научиться нормально себя вести, начать думать и понимать девушку, уметь поставить себя на её место. Если же парень ведет себя как маленький неопытный пацан, если на все смотрит только с позиции своего незрелого "мне хочется", то значимость будет падать, и будут проблемы, которые и описывает автор.

Потому что в отношениях значимость обоих партнеров должна быть максимально высокой, а не так что чем больше вам друг на друга похуй - тем лучше. Если автор начнет понижать значимость девушки, совершая свои незрелые поступки, забивая хуй на девушку, то будет еще хуже.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 августа 2019 - 11:41

• 0

#15 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2019 - 16:03

Цитата

Котёнок просто свою волынку завёл - если любит все простит и все отлично

Конечно. Пример. Запер бабу на балконе. Так просто, ситуативно, по приколу. Сам срать пошел. Сидела там минут 15. Как-то потом выломала дверь изнутри, вылезла. Выхожу, сидит тихо, спокойно, смотрит что-то, никакой обиды, никаких претензий. Вроде бы должна быть обида или плохое настроение, но ничего нет и не было. А что было бы, если бы так автор поступил со своей? От бабы негатив, тут бы его назвали неадекватом и пр.

Цитата

А для этого нужно как минимум научиться нормально себя вести, начать думать и понимать девушку, уметь поставить себя на её место

Автор завтра может стать самым понимающим и нетребовательным рабом - ничего не изменится. Эта баба все равно найдет где показать свое плохое настроение или неуважение. Она понимает свою важность, что она центр вселенной для него, пользуется его слабостью. Она кайфует. Понимает, что сейчас над ним можно по-всякому измываться. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0