Добрый день. Тема избитая- отношения с РСП. Много статей и тем создано на форуме. Почти все их я прочитал. Много уяснил. но все же хочется поделиться своей историей. Может вы мне подскажете что то что я сам не понимаю. А то пиздострадания жить не дают, хотя смысла в них нет.
Итак, исходные данные.
Мне 29 лет, работал, машина, своя квартира трешка, которая находится в состоянии ремонта. Женат не был, детей нет. Высокий, телосложение спортивное, серьезные отношения были, но в то же время бабы не бегают за мной, поэтому и ведусь на рсп. Из областного центра, из полной семьи.
Она- 34 года. Мальчику 10 лет. Высокая , симпатичная, увлекается йогой. В разводе 9 лет, с мужем не общается, он дает 5 тыщ в месяц чтобы к нему не приставали, всех все устраивает. После развода поскакала как минимум на 3 МПХ. Последний после 3 месяцев отношений убежал от нее (истинные причины не известны). После этого ушла в ребенка и йогу и 6 лет жила без мужика. (в этом не сомневаюсь, по всем показателям было видно, что мужика не было давно. Искреннюю радость ребенка, который впервые в сознательном возрасте увидел мужика в доме словами не описать). Из области, тут снимает однушку, работает в продажах, тянет ребенка одна, денег впритык. Патологическая любовь к чистоте.
Итак, познакомились перед НГ в тиндере, поцеловались на первом же свидании. С сыном познакомился быстро. Мальчик хороший. До Нг была милой пушистой покладистой. На НГ уехала к маме в область. Я за ней приехал, познакомила с мамой, повез ее к себе домой провести каникулы. После первого секса поменялась в корне. Замкнутой, необщительной, ласки по минимому. (через полтора месяца в слезах призналась, что ее задело то что у меня в квартире было недостаточно чисто, вот ее и повело). Я охерел от такого перепада, тут же пошли ссоры и непонимания. так через пару дней расстались.
Через неделю помирились, я стал много времени у нее проводить. Фактически жили вместе. Ругались регулярно по ерунде. Я по прежнему охеревал от от того что до нг и после- 2 разных человека.
На 23 февраля призналась в любви, вроде стала снова нормально относиться. Сделала ключи от своей квартиры. не скажу что я прям жил у нее, пару трусов и маек было в квартире моих только, но проводили время вместе почти и днями и ночами.
К концу марта она сказала что не хочет жить вместе. Хочет развивать отношения заново со мной, романтики не хватает. Любит все равно, но не нравится то как я веду себя в семье. Заново все захотела начать.
Скажу о себе в отношениях. Не любил ее ни тогда, не сейчас. долго не было отношений поэтому и повелся на рсп. Хотел получать минеты, котлеты и наслаждаться жизнью. Были мысли одно время взять ее в жены, завести семью, но они быстро улетучились. Манипулировал , подогревал разговорами что возьму замуж, ребенка заделаю, будем все вместе жить у меня. Но сам этого не хотел. Женщина Красивая, положительная, но не цепляла меня. Наличие прицепа я не принимал в ЛТР.
После очередной ссоры попросила вернуть ключи, я вернул, поругались я ушел на 2, 5 недели и даже бровью не повел. Было абсолютно на ее пофиг.
Через 2,5 недели пришел, она сказала что все кончено. Вот тут то меня и заколбасило.
Захотел вернуть. Подговорил сына впустить меня в квартиру, сделал сюрприз. Когда прошел на кухню увидел огромный веник из роз. Сын сказал что курьер принес, но про мужика он ничего не знает. Потом сказал то курьер принес ей телефон новый. Когда она пришла призналась что появился другой. Посмотрел ее инстаграм – цветы каждую неделю, подарки, прогулки
Меня заколбасило мама не горюй.
Через неделю попросил ее встретиться чтоб просто выяснить что к чему. Она с удовольствием согласилась. Сразу сказала что ко мне хорошо относится и чувства остались, но не вернется никогда в жизни, даже если ее пытать будут.
Почему закончила отношения:
- Нет материальной поддержки. Не давал на коммуналку.
- Разные люди ,разные интересы.
- Я не зрелый. А ей нужен уже матерый мужик (ну тут очевидно на нового васька насмотрелась)
У меня качели не прекращаются. Я ей признался то не любил после этого она озверела и послала меня. После этого так поругались с такими оскорблениями что скорее путин меня своим преемником назначит чем мы с ней когда нибудь еще поговорим в жизни.
Вобщем прошу открыть мне глаза. Потому что я все еще считаю то она «нитакая», честная порядочная, и я сам все сделал чтобы она к ваську ушла. Вобщем жалею, что не аленил. А то сейчас бы продолжать получать минеты и котлеты.
Я понимаю что я должен радоваться что натрахался вдоволь, получил все что надо и рсп сама свалила. Должен радоваться что васек теперь будет прицеп тянуть. Должен с полученным опытом искать нормальную нерожавшую молодую. Я все это понимаю, но все равно больно и обидно.
Обидно чтошесть лет до меня никого не было и тут через неделю другого нашла (а может он замаячил еще когда я был и это подтолкнуло ее закончить отношения). Обидно что я в семье был единственным мужчиной за многие годы, а тут теперь какой то хер мое место занимает. Обидно что жили одной жизнью, а теперь она на коне, а я в заднице.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Blackfoot: 08 Июнь 2019 - 13:47