Мне кажется тут посоветовали насчет внешки обратиться. Но я стесняюсь фото выкладывать. (кто тему мою читал тот поймет) . Я сам думаю что-то надо в себе изменить. но не знаю как.
Разбор внешнего вида 32 года
Отправлено 17 Май 2019 - 14:38
Отправлено 17 Май 2019 - 18:34
ну, не будет фото - не будет советов.
Отправлено 17 Май 2019 - 19:35
Все что есть. У меня нет фотика лучше.
https://www.pickupfo...howtopic=106175 вот тут правила создания тем. Создай СВОЮ тему и не флуди в чужих!!
Отправлено 23 Май 2019 - 16:38
Автор, я сделал вам тему, чтобы полегче было.
Если реально хотите изменений, то всё-таки потрудитесь несколько фотографий сделать.
Нужны в полный рост и хоть с какими-то вашими вещами.
Я в жизни не поверю, что в 21 веке на телефоне нет хотя бы средней камеры,
которая даже в зеркало позволит сделать подобные фото.
С внешностью у вас всё нормально.
Тут больше, видимо, какие-то психологические "загоны" присутствуют.
Поэтому, не стесняйтесь - выкладывайте.
Я бы предложил мне в "личные сообщения, например... но вы пока не можете этого сделать всё равно (из-за количества сообщений)
модный нигер
Отправлено 24 Май 2019 - 18:48
На фото все ок - есть волосы, уши не торчат, нос не длинный, лицо правильной формы, с бровями все ок, растительность на лице вполне себе идет)) Либо там дальше какие-то косяки, либо ооочень большие косяки в общении..
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 26 Май 2019 - 10:21
С внешностью у вас всё нормально.
Тут больше, видимо, какие-то психологические "загоны" присутствуют.
Тогда пожалуйста , как опытный человек скажи те мне, почему (это было много лет назад, я в магазине по совету моих коллег по работе (магазин был рядом с работой) подкатил к одной девушке) Она мне ответила - Будь ты последним парнем на земле, я все равно бы не стала встречаться с тобой.
Эта боянистая избитая фраза очень сильно врезалась в мое сердце. Если рожа у меня в норме - ЗАЧЕМ ТАКОЕ В ЛИЦО МНЕ ГОВОРИТЬ?
Отправлено 26 Май 2019 - 11:30
ЗАЧЕМ ТАКОЕ В ЛИЦО МНЕ ГОВОРИТЬ?
Потому что ебнутая. И сериалов много смотрит, судя по тому, что киношными фразами бросается. Тебя это не должно цеплять. Если тебя во время конфликта п*дором назовут, ты ж не будешь сидеть и думать потом "если я натурал, зачем меня так назвали?". Не понравился бабе а она решила чсв потешить, потому что одна извилина и мозгов на элементарную тактичность не хватило. А вот то, что тебя так сильно задели слова какой-то дуры это другой вопрос.
Отправлено 26 Май 2019 - 12:17
Я не помню рассказывал или нет. Был еще случай.
Заобщался я с одной девушкой через соц сети. в общем я спросил у нее ее мнение по поводу того от чего девушки могут так говорить (типа про последнего парня ) Вот ее ответ (цитирую по памяти,) - Витя, ты хороший симпатичный милый парень. С тобой интересно общаться. Но ты как парень в плане секса для девушек не привлекательный. В тебе нет самцовости, чертей нет. Девушки видят в тебе друга. так что смирись . найди хобби, путешествуй. Живи один.
Одним словом она дада мне понять, что ничего с девушками мне не светит.
Отправлено 26 Май 2019 - 13:10
Живи один
Ты в 32 года с мамой живешь чтоль?
По сути тебе прямым текстом сказали, что ты унылый лох с которым не хочется спать. Но во-первых: это не значит что это абсолютная правда, во-вторых: это должно мотивировать тебя стать лучше.
По твоей писанине я примерно понимаю, что ты такой типа "романтик", но могу сказать, что лично из моего опыта даже у тупорылого гопа больше шансов на секс нежели у любителя поп*здеть о классической музыке при условии средней внешки.
Тебе надо первое: перестать выглядеть как сисадмин (ты даже блин на единственной фотке не улыбаешься) и перестать думать о женщинах как о высокодуховных творениях и понять что им твоя тонкая душевная организация не нужна, а нужен, как тебе правильно сказали "самец". Говорю честно: ты не стремный. Ни разу. Нормальный мужчина. Все косяки в голове твоей. Вот так в общих чертах.
Отправлено 26 Май 2019 - 13:23
это должно мотивировать тебя стать лучше
Я стал лучше, я скинул 12 кг, и немного подкачался. До этого я был толстым.
Ты в 32 года с мамой живешь чтоль?
Снимаю квартиру.
Отправлено 26 Май 2019 - 14:26
А если я тебе скажу, что тебе не только с девушками не светит, а вообще ни в чем - ни в карьере, ни в здоровье, даже в увлечениях своих ты ничего не добьешься, то что? Твои тонкие нотки души не переживут такого и ты пойдешь суициднешься на первом же фонаре?
Нарасти уже себе такой слой прочности и уверенность, а то пока даже по двум постам ты уже презентуешь ссыкликово первоклашку-очкарика на линейке.
Отправлено 26 Май 2019 - 14:42
Твои тонкие нотки души не переживут такого и ты пойдешь суициднешься на первом же фонаре?
нет, так как я сам знаю что мозги у меня нормально кумекают. Моэтому я верю что все у меня будет хорошо. Но в одном та девка то права. Я реально по поведению не те парни, которых они хотят. Вот в чем дело. Я не цепной питбуль а домашная нежная пушистая болоночка.
Отправлено 26 Май 2019 - 21:41
Тогда пожалуйста , как опытный человек скажи те мне, почему
То, что тебе сказала одна баба - это херня. Вторая баба сазала н е то же самое)
Кстати, по фото не похож ты на "пушистую балоночку" )) Больше на питбуля))
Какой рост?
Есть фото в полный рост?
Ты где знакомишься с бабами? Если писал, то я не помню..
И еще - какие девушки тебе нравятся? С кривыми ногами пойдет, например?))) или нет
Сообщение отредактировал Iuhenio: 26 Май 2019 - 21:42
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 26 Май 2019 - 22:24
Какой рост?
178
Ты где знакомишься с бабами?
один раз в магазине, с продавщицей. Второй раз на улице. Это ЖИВЫЕ знакомства. А так я много раз пробовал через инет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0