Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2019 - 12:57

Доброго дня, уважаемые завсегдатаи форума!

Прошу не кидаться в меня какашками. В целом, я человек адекватный, не в первый раз на форуме, однако, как и у многих, бывают ненормальные наплывы.
Предвосхищая рекомендацию посетить психолога, сообщаю, что регулярно прохожу соответствующие консультации и провожу постоянную работу над своим состоянием, что в себя включает и присутствие на форуме. Поэтому буду рад Вашим честным и как обычно нещадным ответам, которые, я надеюсь, направят меня, потому что сейчас я маленько потерялся.

Приступим.
ЛТРка и я с разницей в 1 год (мне 26, ей 25)
Вместе 4-й месяц.
Работаем: я на руководящей позиции в иностранной компании. Параллельно стартую небольшой бизнес. Расту, развиваюсь. Внешний вид в полном порядке. Спорт и природные данные дали свое. ОЖПшки всегда с легкостью падали на общение при необходимости.
ЛТРка владеет бизнесом (на старте, но развивается неплохо).

Познакомились через СЗ (знаю местное мнение насчет того, что в СЗ одни фасты и какой ЛТР тут может быть, но...)
Изначально намерения были СО, но череда событий привела нас к ЛТР.
Один раз остался у нее - на следующий же день мы съехались (я к ней на съемную квартиру).
В конце года-начале следующего планирую приобретать жилье - туда ее с собой заберу, если обрету, наконец, достаточную уверенность.
Ей не говорил об этом, чтобы не обуславливать этим лтр с ее стороны, пока не увижу реальное отношение к себе. Вообще в этом плане сдерживаю себя. Не делаю для нее столько, сколько могу, чтобы оленем не быть. Смотрю, наблюдаю за реакцией и поведением в той или иной ситуации, где я мог бы, но не делаю. Пока мне нравится как она реагирует.

В целом, отношения радужные, много взаимопонимания, гармония в быту. Едем вместе на работу, с работы. Сама отказывается тусоваться со своими друзьями, аргументируя тем, что она теперь не одна и т.д. Хотя и про длинный поводок знаю и не имею ничего против в определенных рамках.
Бывают и заскоки, но серьезных ссор не бывало - все решается легким донесением до человека своего недовольства.
По началу она долго играла в сильную и независимую (долго была одна - видимо, по привычке). Сейчас смягчилась, но при этом бывают у нее и «всплески похуизма».

В чем, собственно, ситуация...
Фишка у нас есть идиотская (как и у тысяч на этом форуме) - свободно говорить и показывать бывшие похождения. Каждый, мол, «спокойно» к этому относится. И по большому счету это так. Но.
Я понимаю, что по-хорошему надо попросить не говорить мне об этом, но я вижу в такой просьбе слабость и страх. Почему я должен бояться этой информации? ЛТРка же сейчас со мной, и не важно, что там было когда-то, верно? Ведь это же проповедуется здесь в аналогичных историях?
Но все равно эта тема делает мне мозг.

Порой уверенность в том, что «сейчас она с лучшим мужчиной в своей жизни», не дает мне запариваться, да и даже если парюсь, то через время проходит, но бывает, что меня срубает напрочь (но тоже, кстати, со временем отпускает):
То какой-нибудь писатель, выпустивший книгу, посвятил конец этой книги ей
То актер
То какой-то иностранец
То модель
То качок
То модельный качок
То просто взрослый дядя
То мажор какой-нибудь
То чувак из спецслужбы, таинственно исчезнувший в один момент, потому что «так надо, у меня проблемы»
То бизнесмен
То сын посла какой-то страны
То ее большая любовь прошлого
То просто парень, с которым спали, потому что хотелось (понимаю несильное отличие от вышеупомянутых)
Хз может кто-то еще...Принц Уэльский, внук Черчилля, король Лихтенштейна

Да-да, я предполагаю также, что все эти ее истории - сказочки.
Но.
Многое из этого (если не все) содержится до сих пор в переписках и показывает она мне все оттуда, когда разговор заходит (вплоть до обмена обнаженкой).
Я вроде бы смотрю и мне ок - это же прошлое (видос Джулиана на эту тему тоже смотрел), но меня передергивает все равно жестко. То ли от того, что мой внутренний п*здюк пасует перед этими «более крутыми чуваками», то ли мне просто не нравится, что это до сих пор где-то хранится. То ли что-то другое - я же говорю, хз, потерялся.
При этом я не хочу впадать в истерики и бить кулаком по столу: я придерживаюсь позиции всегда быть гибким, спокойным, уверенным и не забывать про ЧСД. По этой причине реагировать на эту дичь кажется мне неверным, но я не могу с собой справиться и поэтому хочу разобраться.

С моей стороны тоже бывает такое. Иногда даю ей посмотреть, но часто, когда она хочет что-то узнать, я все прячу, запрещаю смотреть, спрашивать и т.д. - она говорит, что это обидно (не показывать ей) - потом говорит, что шутит насчет обиды и ей пофиг - это все в итоге взрывает мне мозг. Бывало, что после просмотра она бесилась (хотя может быть делала вид) и сетовала на себя «зачем этот мазохизм».

В каждом ее «герое» она всегда озвучивает какой-нибудь изъян, восхищаясь мной. Мне это не очень нравится, если честно. Звучит как лесть, и я говорю ей об этом, но она настаивает все равно всегда на том, что я лучшее что у нее было: от лютой заботы до секса, в котором я для нее многое открыл.
Мне это все равно не дает расслабиться. Я все равно на чеку. И не до конца верю ее словам.
Настойчиво просить ее не льстить мне - тоже неправильно, как мне кажется, ведь это своеобразное проявление неуверенности в себе. В своих глазах я достойно себя веду по отношению к ней, то есть, сам для себя я «красава», «мущщина!», и не теряю себя, чтобы если что, остаться таким же.

Вообще часто ощущается, что она меня прощупывает. Пытается выяснить рамки дозволенного. Я всегда ей их обозначаю и затем замечаю отсутствие повторов той или иной ситуации. Но опять же в описанной выше теме теряюсь п*здец как!

Немного о ней:
-сумасшедше, космически, дичайше начитанная да и в целом безмерно эрудированная. Я прямо таки не успеваю за ней и не все разговоры могу поддержать.
-рано потеряла отца (погиб)
-мать живет в другом городе
-приехала в город одна (Москва) учиться. Закончила год назад. Осталась работать.
-извращенка в плане секса. Любит фантазировать вместе прямо в процессе и многое другое - не буду описывать детали
-работает каждый день с утра до вечера (издержки первых этапов организации собственного дела)

Сразу говорю, что вариант бросить ее не рассматриваю. Мы встретились в очень сложный для меня период, и с ее появлением все наладилось. Она ничего особенного не делала, но само ее присутствие вернуло меня к жизни - она доставляла мне много приятных эмоций. Затем у нас появилась общая проблема, которую тоже преодолели вместе. Так и живем: она помогает мне, я - ей. Да и просто-напросто у нас много общего.
Но, конечно же, я готов к вашим «сливай ее» - только давайте аргументированно.

Я вижу как она ко мне относится. Постоянно повторяет как любит меня - понимаю, что это может быть х*йней, но это на уровне чувств. Холодно проанализировать здесь я не могу, поэтому и пишу сейчас эту портянку.

Что, в общем-то, интересует и беспокоит:
-Как реагировать на все это?
-Как вообще нужно относиться к багажу?
Человек ведь нравится по большому счету.
-Что я должен попросить её сделать?
В голову приходит только сесть один раз и объяснить ей, что теперь она со мной, у нее новая жизнь и я бы не хотел, чтобы она окуналась в прошлые отношения и эмоции. Но опять же -это говорит о том, что я проявляю слабость. Или нет?
-Как смотреть на будущее?
Ввиду малого количества опыта не могу понять всех тонкостей. Че дальше-то будет.
Я готов ее «грузить» и «воспитывать», грубо выражаясь, но потерялся в направлении.
-В целом мнение об лтр тоже интересно
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2019 - 13:47

Я вроде бы смотрю и мне ок - это же прошлое (видос Джулиана на эту тему тоже смотрел), но меня передергивает все равно жестко.

А зачем ты вообще на это смотришь?

При этом я не хочу впадать в истерики и бить кулаком по столу: я придерживаюсь позиции всегда быть гибким, спокойным, уверенным и не забывать про ЧСД. По этой причине реагировать на эту дичь кажется мне неверным, но я не могу с собой справиться и поэтому хочу разобраться.

Так и не надо реагировать. Вообще никак. Тему перевел и все. Пока что, ты идешь у нее на поводу и зовешь это гибкостью. 

Мне это все равно не дает расслабиться. Я все равно на чеку. И не до конца верю ее словам.

А "верить до конца" тебе зачем? Расслабишься - завалишь бз неизбежно. 

Но опять же в описанной выше теме теряюсь п*здец как!

Ага, куда ни кинь, всюду клин. А говоришь гибкий. 

Холодно проанализировать здесь я не могу, поэтому и пишу сейчас эту портянку.

Зачем тебе холодно анализировать? Старайся самоуважение сохранить в любой ситуации и хватит этого. 

Что, в общем-то, интересует и беспокоит:

Как на возможность чуть лучше разобраться в себе. 

-Как вообще нужно относиться к багажу?

Как к тому, что он просто есть. 

-Что я должен попросить её сделать?

Ничего не просить. Без разницы, скулишь ты или громко требуешь, это значимость твою не поднимет

Сообщение отредактировал Modesty: 14 Апрель 2019 - 13:48

• 1

#3 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2019 - 19:30

Звучит как лесть, и я говорю ей об этом, но она настаивает все равно всегда на том, что я лучшее что у нее было: от лютой заботы до секса, в котором я для нее многое открыл.

В комплиментах от девушки нет ничего хорошего. Особенно когда они касаются того, что ты "интересный, "заботливый", "цены тебе нет", "в чем-то хорош" и все прочее такое. Сильно заинтересованная в тебе девушка старается комплиментами не перехвалить. Максимум скажет вдруг, что "нравишься". 

Познакомились через СЗ (знаю местное мнение насчет того, что в СЗ одни фасты и какой ЛТР тут может быть, но...)

Если девушка сидит на СЗ меньше месяца, то ок. Если она 1-2 года все перебирает и перебирает, значит что-то с ней не так. 

это же прошлое (видос Джулиана на эту тему тоже смотрел), но меня передергивает все равно жестко

Передергивает, так как ты к ней привязался, поплыл, она это видит.

Когда девушке сильно нравишься и тут вдруг в шутку начинаешь разговор про ее бывших, при этом девушка чувствует, что ты совсем не ревнуешь и тебе похуй - ее наоборот это бесит.

Я вообще не понял. Она показывает фото своих бывших ебырей? Если это так, то все плохо.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#4 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2019 - 20:50

А зачем ты вообще на это смотришь?

Типа нормально к этому отношусь, чтобы не показывать свою истинную реакцию и не ограничивать ее тем самым в рассказах мне о своем прошлом.
Да, звучит, как безумие..

Пока что, ты идешь у нее на поводу и зовешь это гибкостью

Что значит иду на поводу? Она это с каким умыслом делает? Что тогда значит быть гибким?

В комплиментах от девушки нет ничего хорошего.

Понял, но тогда на что я должен обратить внимание? В чем подвох в ее комплиментах?

Она показывает фото своих бывших ебырей? Если это так, то все плохо.

Да, показывает. Как правило, после того, как наткнется на мои фото с бывшими.
Часто если мы лежим вместе и я вижу ее ленту в инстаграме, то спрашиваю про некоторых людей - она не сразу, но рассказывает.
Бывшие больше возникают на словах, нежели на фото.
Недавно когда она увидела в моем телефоне (потому что листал фотографии при ней) фото обнаженки другой ожп (которая была до встречи с ней), я резко убрал телефон и сказал, что ей этого не нужно видеть, на что она просила все равно показать (моя история про ее «обидно»).
Уйдя в отказ, я просто убрал телефон в итоге, а она (вот тут не пойму цель) сопроводив комментарием «да ладно тебе, хочешь я покажу тебе писюны, которые мне слали всякие мудаки?» нашла старую переписку, открыла медиа, спрятала от меня, выбрала фото и повернула ко мне экран. Ну дальше вы понимаете...
Я ответил, мол, какая мерзость, убери - она убрала.

Пишу и сам охуеваю, если честно. Но все равно не знаю, че делать.

Опиши, пожалуйста, подробнее, что плохо с твоей точки зрения?

Сообщение отредактировал SeniorKusto: 14 Апрель 2019 - 20:56

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2019 - 21:25

Запросы к психологу:
1. Просить о том, чтобы не ранили словами или поступками - страшно, нельзя показать слабость.
2. Стукнуть кулаком и запретить делать ранящее - показать слабость.
3. Закатить истерику, если ранят - показать слабость.
4. 2 и 3 - запрет на негативные эмоции - хорошие мальчик не дерутся и не ругаются, хорошие мальчики решают проблемы словами, если ты не можешь договориться словами, то ты глупый и плохой.
5. Лесть мне это плохо, значит мне врут в глаза и что-то от меня хотят, нет, это не заслуженные комплименты, за то, что ты такой, какой есть, никто хвалить не будет, быть хорошим-заботливым-внимательным это не твоё достоинство, это нормальные черты обычного человека, ничего особенного, они есть у всех, гордиться нечем, это не подвиг и не превозмогание, значит и хвалить не за что, а, раз хвалят, значит льстят и хотят стрясти с тебя ништяки. Будь скромным, не выделяйся, ты обычный, хвалить тебя не за что, а лесть это неприлично и опасно.

У тебя кто-то сидел в ближайшем окружении или пассивно-агрессивные родители? Или, наоборот, очень тихие и боязливые родители?

У девочки же другая проблема:
1. Неуверенность в себе - поэтому бравирует поклонниками снова и снова себе и тебе (через твою реакцию) доказывая, что "она этого достойна" ака "я достаточно хороша, чтобы меня любили".
2. Постоянная проверка (тебя как родителя) на то, что ты всё равно её будешь любить, несмотря на шлейф поклонников.

Так что вам обоим к психологу - на пару встреч к общему и потом разбежаться по своим.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2019 - 21:48

SeniorKusto, ты чувствуешь ее своей собственностью, но она не твоя, ты временный, потом будет другой "лучший". Когда осознаешь это, то спокойнее относишься к хуям в инсте, бывшим и прочее. Надо быть посвободнее, юзать ее пока она есть, планов никаких не строй. Если бы мне навязчиво стала бы девушка рассказывать про своих ебырей, я бы на это без претензий попросил рассказать заодно как и куда он ее трахал.

Не рано ли ты съехался? Зачем ты переехал на ЕЕ территорию? Так себе идея.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2019 - 22:54

Автор, а ты ей, глядя в глаза при очередном пролистывании можешь задать вопрос: зачем ты мне (при мне) всякую хуйню показываешь? Какая будет ее реакция? Если с улыбкой, мул, да ты что, это все ерунда... тогда отвечай, что для тебя это ненормально и этой ей надо лечиться, дабы искоренить дурную привычку.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 00:17

Не от большого ума - рассказывать про бывших и показывать прежние переписки с ними.
Ты описываешь обычную ТП. А сам пишешь:

сумасшедше, космически, дичайше начитанная да и в целом безмерно эрудированная. Я прямо таки не успеваю за ней и не все разговоры могу поддержать.

Ну да, конечно))
"Космически начитанная" и "безмерно эрудированная", но ей не хватает ума понять, что любому парню будет "не в кайф" слушать про её бывших! А уж тем более показывать переписки.
Впрочем, как и наоборот - любой девушке тоже будет не очень приятно слушать про твоих бывших.
Зачем об этом упоминать в отношениях?

Постоянно повторяет как любит меня - понимаю, что это может быть х*йней, но это на уровне чувств.

Любит?  Может и любит, но скорее всего нет. Она дура судя по описанию. 

Что у ней за бизнес, кстати?

интересует и беспокоит:

Сказать сразу:

"Мне твои бывшие не интересны! Нах*я ты мне это всё показываешь?"

"Нах*я мне отношения с тобой, если ты "понтуешься" бывшими!? Если тебя так цепляют твои бывшие - иди к ним. В чём проблема?"

Как вообще нужно относиться к багажу?

Про "багаж" любящему человеку не рассказывают!

По крайней мере, показывать переписку с другим мужиком находясь в отношениях с тобой - вряд ли кто будет, если она тебя любит и ты ей дорог!

Это же очевидно.

• 5

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#9 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 01:34

Типа нормально к этому отношусь, чтобы не показывать свою истинную реакцию и не ограничивать ее тем самым в рассказах мне о своем прошлом. 

Да, звучит, как безумие..

Твоя истинная реакция вполне может быть секретом Полишинеля. Тут вопрос вообще не в этом. Эту проблему можно решить как минимум двумя способами: 

1. Как и написала выше Энжи - обратиться к психологу, выяснить причину реакции, проработать и т.д.

2. Повернуть ситуацию так, чтобы она больше не возникала, как минимум стала возникать реже, а потом и вовсе сошла на нет. Способов это сделать тоже несколько, главное учесть то, что ты должен играть "на своем поле". При этом не навязывать ей ничего. При этом повернуть так, чтобы ей самой пришлось к тебе лезть, в твое поведение, если вдруг захочет продолжить вот это. И только тогда стоит грубо ответить, как написал к примеру Rizo. И дистанцироваться. Это почти гарантированный переворот бз и баба будет шелковая. Какое-то время точно. 

Разница "чей запрос" в данной ситуации принципиальная. Неважно как ты обращаешься, сверху и грубо или снизу и вежливо, и то и то плохо влияет на бз, уже писал это выше. Поэтому выгоднее, сейчас, вообще реакции не давать и менять тему. Спокойно. Ты в своем праве, она не может тебе навязать ничего, и в идеале, ты тоже не должен ничего навязывать ей. 

Что значит иду на поводу? Она это с каким умыслом делает? Что тогда значит быть гибким?

Идти на поводу - значит переживать одну и ту же глупую некомфортную для себя ситуацию, которую тебе предлагают раз за разом. А ты соглашаешься = идешь на поводу. Причем неважно, понимает девушка, что тебе неприятно или нет, ты сам себе злобный буратино. 

Быть гибким - значит выходить за рамки шаблонов. Видеть несколько возможностей решения одной проблемы. Гибкость не должна касаться вопросов самоуважения.      

Сообщение отредактировал Modesty: 15 Апрель 2019 - 01:46

• 1

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 08:53

Автор, а откуда ты вообще взял, что «с яицами» - это когда ты терпишь, поскрипывая зубами, делаешь вид, что тебе похуй, когда у самого там внутри все переворачивается?
И баба это все видит и специально, видимо, тебя драконит. При первом инциденте надо было сказать «нахуя ты мне это рассказываешь?» И все блять) Но нет же, я же с яицами, буду страдать)
Ну и сам дурак. Начинаешь новые отношения - выгрузи всю эротику в облако или архивный диск, если любишь подро... поностальгировать. Очевидно же, что рано или поздно она все увидит. Эрудированные бизнесмены ну просчитайте на пол шага вперед...
Или ты специально так отомстил за бывших «принцев»?)
Теперь подумай как лучше закрыть тему раз и навсегда. Придумай пару фраз на случай, если начнет рассказывать про очередного мультимиллиардера.
  • 3

#11 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 11:20

Она тебя зеркалит в отместку ) А то, что вы оба храните под рукой бывшие хуи и пёзды, так у вас обоих с головой непорядок.

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 12:20

Автор, ты странный. Сам думаешь как бы её попросить тебе НЕ рассказывать про мужиков:

Я понимаю, что по-хорошему надо попросить не говорить мне об этом

И сам же при виде мужика тут же просишь тебе все рассказать:

если мы лежим вместе и я вижу ее ленту в инстаграме, то спрашиваю про некоторых людей - она не сразу, но рассказывает.

А вообще по теме проблема в твоей неуверенности в себе. А возникает она потому что в глубине души ты думаешь, что ты маленький и слабый. Именно поэтому ты думаешь, что твоя девочка может себе позволить парня лучше, поэтому ты ревнуешь, боишься и ссышь слышать про конкурентов. Ну и как принято у неуверенных в себе пацанов - слышать ты не хочешь, но страх и ревность толкают тебя потребовать у девушки все рассказать. Ну и по этой же причине ты всем рассказываешь, какой ты нереальный бизенсмен и спорстмен в свои 26.

Причем, самое забавное то, что ей то похуй на твоих бывших. А вот тебе - нет. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься выглядеть смелым, пытаешься показать, что тебе похуй:

я вижу в такой просьбе слабость и страх

а на самом деле тебе совсем не похуй и страшно. Именно поэтому тут и появилась эта тема.

Что делать? Сказать сложно, надо прорабатывать свою неуверенность в себе. Я бы тебе советовал перестать всем пиздеть какой ты охуенный в свои 26 (крупный начальник, бизнесмен, спортсмен с телом аполлона и т.д.). Ну реально, разве такой крутой парень будет ебать мозги из-за каких то там бывших? Прими себя таким, какой ты есть. Осознай, что раз она тебя выбрала - ты уже лучше всех этих бывших. Тогда тебе не придется все время пиздеть всем какой ты крутой, и не придется переживать, что какой то там бывший может оказаться еще круче. Если ты перестанешь зацикливаться на своей неуверенности в себе, то мб тебе действительно станет похуй на бывших, ты перестанешь ревновать и париться по каждому лайку в сети.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 Апрель 2019 - 12:24

• 1

#13 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2019 - 16:15

У тебя кто-то сидел в ближайшем окружении или пассивно-агрессивные родители? Или, наоборот, очень тихие и боязливые родители?

Да, отец. 3.5г

Мать - пассивно-агрессивная

Запросы к психологу

Благодарю!
Занесу своему в конце недели на очередной консультации.

Про лесть отдельно все понял и принял для себя, но надо повторить себе это несколько раз, чтобы не забыть и руководствоваться этим, а то первая реакция вызывается автоматически, и она совсем не схожа с тем, на что вы мне указываете в этом пункте.

Про "если ты не можешь договориться словами, то ты глупый и плохой" - как в душу глядите. Именно такая у меня установка в голове, и она, по всей видимости, неверная.

Так что вам обоим к психологу - на пару встреч к общему и потом разбежаться по своим.

Тут не ясно на основании чего мне тащить ее к психологу - для нее наверняка нет проблем никаких.

И чего у общего психолога обсуждать - непонятно.

Могу я попросить вас подробнее изложить напутствие?

ты временный
быть посвободнее, юзать ее пока она есть, планов никаких не строй

Почему я временный?

Почему не строить планов?

Когда осознаешь это, то спокойнее относишься к хуям в инсте, бывшим и прочее.

Если придерживаться того, что в предыдущей цитате, то да, конечно спокойнее относишься. Однако, пока не ясно, почему у меня должна быть такая позиция.

Если бы мне навязчиво стала бы девушка рассказывать про своих ебырей, я бы на это без претензий попросил рассказать заодно как и куда он ее трахал.

Зачем бы стал просить?

Не рано ли ты съехался? Зачем ты переехал на ЕЕ территорию? Так себе идея.

Много неясного, уж извините. В чем проблема ЕЕ территории?

Почему "рано"?

Всегда могу разъехаться - материальные возможности позволяют.

Автор, а ты ей, глядя в глаза при очередном пролистывании можешь задать вопрос: зачем ты мне (при мне) всякую хуйню показываешь? Какая будет ее реакция? Если с улыбкой, мул, да ты что, это все ерунда... тогда отвечай, что для тебя это ненормально и этой ей надо лечиться, дабы искоренить дурную привычку.

Спасибо за рекомендацию.

Может, не ждать пролистывания, а просто один раз, проявив инициативу, завести тему и сказать, что "я удаляю все у себя - ты удаляешь все у себя и мы больше никогда к этому не возвращаемся". Но эта просьба тоже кажется такой себе...

И тогда я теряю кучу информации о ее прошлом, которое мне интересно. Но в то же время наносит вред.

Я извиняюсь перед форумчанами за постоянные противоречия - пытаюсь разобраться.

У меня четкое ощущение того, что я сейчас занимаюсь хуйней, вместо того, чтобы обращать внимание на по-настоящему важные вещи. Но эмоционально с этим не справляюсь.

Зачем об этом упоминать в отношениях?

Может, она не ТП, а, наоборот, драконит меня спецом, как писали выше.

Только мне все же неясно как поступать: менять тему при случаях или говорить, чтобы больше не говорила и не показывала ничего - хз вообще.

Не от большого ума - рассказывать про бывших и показывать прежние переписки с ними.

Почему не от большого ума?

Любит?  Может и любит, но скорее всего нет. Она дура судя по описанию. 

Что у ней за бизнес, кстати?

Почему скорее всего нет?

Почему дура по описанию?

Бизнес обычный девчачий

С помещением, сотрудниками и клиентКАми.

Сказать сразу:

"Мне твои бывшие не интересны! Нах*я ты мне это всё показываешь?"

"Нах*я мне отношения с тобой, если ты "понтуешься" бывшими!? Если тебя так цепляют твои бывшие - иди к ним. В чём проблема?"

Если и правда неинтересны, зачем так эмоционально говорить об этом?

А потом еще и разгонять сильнее про "отношения с тобой"?

Спасибо за ответ.

Про "багаж" любящему человеку не рассказывают!

По крайней мере, показывать переписку с другим мужиком находясь в отношениях с тобой - вряд ли кто будет, если она тебя любит и ты ей дорог!

Это же очевидно.

Спасибо, это тоже понял, но раскройте, пожалуйста, подробнее фразу "вряд ли кто-то будет". Почему вряд ли будет? Потому что может сделать больно? Потому что будет бояться его потерять? Ну а такие реакции со стороны второго нормальны? Показала мне фотку - я обиделся или вообще ушел.

Это и есть тот самый вопрос, из-за которого я не знаю как реагировать.

• 0

#14 SeniorKusto

SeniorKusto
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2019 - 16:43

Твоя истинная реакция вполне может быть секретом Полишинеля.

Видимо, так и есть

ты должен играть "на своем поле". При этом не навязывать ей ничего. При этом повернуть так, чтобы ей самой пришлось к тебе лезть, в твое поведение

А вот это как в данном случае?

Смысл слов понятен в общем, но не могу никак приложить их к своей ситуации.

Разница "чей запрос" в данной ситуации принципиальная. Неважно как ты обращаешься, сверху и грубо или снизу и вежливо, и то и то плохо влияет на бз, уже писал это выше. Поэтому выгоднее, сейчас, вообще реакции не давать и менять тему. Спокойно. Ты в своем праве, она не может тебе навязать ничего, и в идеале, ты тоже не должен ничего навязывать ей.

Это понял. Спасибо!

Единственное, уточните, пожалуйста, что имеется ввиду под "разница "чей запрос"?

Идти на поводу - значит переживать одну и ту же глупую некомфортную для себя ситуацию, которую тебе предлагают раз за разом. А ты соглашаешься = идешь на поводу. Причем неважно, понимает девушка, что тебе неприятно или нет, ты сам себе злобный буратино. 

Быть гибким - значит выходить за рамки шаблонов. Видеть несколько возможностей решения одной проблемы. Гибкость не должна касаться вопросов самоуважения.      

Крайне благодарен за разъяснения!

а откуда ты вообще взял, что «с яицами» - это когда ты терпишь, поскрипывая зубами, делаешь вид, что тебе похуй, когда у самого там внутри все переворачивается?

да хуй знает...Засела в голове такая позиция и вот, к чему порой приводит.

Не избавляться же полностью от этого.

А то расслаблюсь я слишком и превращюсь в вафлю или капризную сучку, если буду давать волю своим "переворотам".

Не коррелирует с тем, чтобы стараться быть спокойным, гибким и уверенным.

Начинаешь новые отношения - выгрузи всю эротику в облако или архивный диск, если любишь подро... поностальгировать. Очевидно же, что рано или поздно она все увидит. 

Да я все выгрузил, но при этом остались одиночные фото, затерявшиеся среди обычных.

Или ты специально так отомстил за бывших «принцев»?)
Теперь подумай как лучше закрыть тему раз и навсегда. Придумай пару фраз на случай, если начнет рассказывать про очередного мультимиллиардера.

Не мстил) Я же писал, что запретил ей смотреть.

Именно для того, чтобы выстроить дальнейшую тактику ("пару фраз"), я здесь и с большой благодарностью за ваши отклики разбираю все ответы.

Она тебя зеркалит в отместку ) А то, что вы оба храните под рукой бывшие хуи и пёзды, так у вас обоих с головой непорядок.

Как быть?

Я бы очень хотел привести голову в порядок и себе и ей.

ты странный. Сам думаешь как бы её попросить тебе НЕ рассказывать про мужиков

Не так. Я думаю, а нужно ли ВООБЩЕ об этом просить и как. По этой теме и возникают сложности

А вообще по теме проблема в твоей неуверенности в себе. А возникает она потому что в глубине души ты думаешь, что ты маленький и слабый. Именно поэтому ты думаешь, что твоя девочка может себе позволить парня лучше, поэтому ты ревнуешь, боишься и ссышь слышать про конкурентов. Ну и как принято у неуверенных в себе пацанов - слышать ты не хочешь, но страх и ревность толкают тебя потребовать у девушки все рассказать. Ну и по этой же причине ты всем рассказываешь, какой ты нереальный бизенсмен и спорстмен в свои 26.

На форуме популярно обвинять в пиздеже, и я не раз сталкивался с ответами в своих же темах, которые с точностью наоборот описывали реальные дальнейшие события в моих отношениях с другими девушками.

Тема не об этом, но лично для себя я не вижу повода пиздеть здесь.

Тем более, когда все подается анонимно, сильно усложняется, а порой и вовсе теряет смысл всё это стремление в чем-либо разобраться.

Если не верится, представьте себе все же: я в очень хорошей форме (спортсмен с большим стажем), я действительно нахожусь в процессе запуска маленького бизнеса и уже год как назначен руководителем отдела, который сам сформировал. Неужели это достаточное условие для обретения уверенности в себе? Что-то вот нет. Для меня это (как и любые мои достижения по жизни) часто является чем-то, что сможет переплюнуть кто-нибудь другой - видимо, больше в этом проблема. Но бывает, что и гордость за себя накрывает с головой.

Я легко могу быть и делать это все фоново, при этом все же гоняя в голове довольно лоховские мысли, вгоняющие в ненужные переживания.

В общем, с частью неуверенности в себе, согласен. Похоже на реальность. Спасибо.

Причем, самое забавное то, что ей то похуй на твоих бывших. А вот тебе - нет. Твоя ошибка в том, что ты пытаешься выглядеть смелым, пытаешься показать, что тебе похуй

а на самом деле тебе совсем не похуй и страшно. Именно поэтому тут и появилась эта тема.

Именно так, и я в этом сознаюсь изначально.

Что делать? Сказать сложно, надо прорабатывать свою неуверенность в себе. Я бы тебе советовал перестать всем пиздеть какой ты охуенный в свои 26 (крупный начальник, бизнесмен, спортсмен с телом аполлона и т.д.). Ну реально, разве такой крутой парень будет ебать мозги из-за каких то там бывших? Прими себя таким, какой ты есть. Осознай, что раз она тебя выбрала - ты уже лучше всех этих бывших. Тогда тебе не придется все время пиздеть всем какой ты крутой, и не придется переживать, что какой то там бывший может оказаться еще круче. Если ты перестанешь зацикливаться на своей неуверенности в себе, то мб тебе действительно станет похуй на бывших, ты перестанешь ревновать и париться по каждому лайку в сети.

Про пиздеж написал.

А за наставления большое спасибо!

Я бываю временами уверен в себе, но не перманентно. 
Это тоже достаточно сложный вопрос, в котором придется долго разбираться.

Сообщение отредактировал SeniorKusto: 15 Апрель 2019 - 16:44

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2019 - 17:01

Вначале сходи к своему психологу, обсуди всё что я написала. Он подскажет как поговорить с девушкой и научит тебя обозначить словами через рот свои границы. Ты попробуешь это сделать с девушкой (при случае, когда она снова начнёт, или специально, без повода).

Если она не внемлет и после нескольких твоих одёргиваний и попыток защитить свои границы продолжит эти рассказы, то говоришь ей - дорогая, у нас тут возникает затык в теме ..., давай сходим к психологу и обсудим это? Ну, надеюсь, что она согласится. Можешь даже разъяснить ей те два пункта, что я про неё расписала, вдруг она подумает-подумает и сама допрёт что творит фигню именно из-за этих причин.

Если нет, то дальше уже смотреть насколько ты можешь справиться с тем что рядом живёт человек, который сознательно причиняет тебе боль, не смотря на то, что активно вкладывался в твоё душевное состояние раньше.

Для меня это (как и любые мои достижения по жизни) часто является чем-то, что сможет переплюнуть кто-нибудь другой - видимо, больше в этом проблема. Но бывает, что и гордость за себя накрывает с головой.

Родительские установки довлеют и изредка таки перебиваются фактами ака достижениями, которые ты делаешь своими руками и видишь своими глазами. Вот тебя и рвёт туда-сюда.

Попробуй делать такие упражнения:
1. Веди дневник и записывай негативные и обесценивающие мысли (дата, время, что ты делал в момент возникновения мыслей и где был, какие эмоции ты испытываешь, какой именно триггер вызвал мысль (фраза, тон, взгляд, выражение лица, ситуация), негативная мысль, опровержение-факт (чем больше, тем лучше).

2. Скачай программу, говорящую смешным голосом, и несколько раз проговори негативную мысль.

3. Основная идея работы с переживаниями и негативными мыслями это разъидентификация, т.е. они лишь часть Вас, а не Вы сами. Ядро Вашей личности составляют ценности. Можете ли Вы попробовать посмотреть на переживания и негативные мысли с позиции ценностей?
Насколько сильно будет активирована система угрозы, когда «Я» сосредоточено на ценностях?
Насколько сильно будет активирована система угрозы, когда «Я» сосредоточено на критике, стыде, переживаниях и т.д.?
Насколько сильно будет активирована система угрозы, когда «Я» сосредоточено н настоящем?

4. Выделять основные темы
«Имя истории»
Сейчас мой мозг рисует в моей голове историю провала
Сейчас мой мозг пытается доказать мне, что я глупый (ая)
Сейчас мой мозг вспоминает и приводит факты, моей бесполезности

5. Метафоры мыслей - Мои мысли как испорченные пластинки

6. Усиление мыслей - 15 мин. говорить одну и туже мысль

7. Поблагодарить мысли

8. Музыкальный фон – напевать свои мыли под веселую мелодию

9. Метафора «монстры на корабле» - негативные мысли это монстры, не надо стремиться убить их всех, достаточно закрыться в рубке и отстреливать тех, кто особо активно лезет в рубку.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0