Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения дно!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#1 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:05

Итак, давайте кратко и понятно.
Он: 28 лет, красивый, высокий, боксёр, смелый, импульсивный, ревнивый
Я:25 лет, красивая, умная, закончила один из самых лучших университетов Москвы, хожу в зал, занималась танцами и гимнастикой, импульсивная, ревнивая, хрупкая с виду
История: познакомились в зале, сделала замечание, что своим боксированием занимает все место в зале, пусть идёт в боксерский зал, и так и завязался разговор наш, обменялись номерами. Мне он не понравился, я ему сильно, он волновался, опускал тупые шутки, стеснялся и так далее. Писать начал каждый день, звонить, преследовать. Я то выходила на связь, то игнорировала, у меня и без него были мужчины и ухажёры с кем я общалась, поэтому было не до него. Он все названивал и названивал, искал встреч. Написывал, запала в душу ему. Я согласилась пойти на свидание, но оказавшись рядом с ним поняла его недалекость и мне стал он ещё более неинтересен и я пыталась слиться под предлогом кошкарожает...После встречи он продолжал атаковать, следить за мной, поджидать у дома. Добивался, добивался и добился..Начались отношения, симпатия была, лицо то смазливое, но ярких эмоций не было, мне не о чем с ним было общаться; я чувствовала, что он не способен поддержать разговор. Секс был огненным, каждый день по 2-3 раза, каждый день встречи. Он влюбился, потерял голову, познакомил с мамой ( она у него одна), я из полной семьи ( отец главный). Я не решалась знакомить, думала что не стану водить в дом кого попало если не планирую замуж. Время шло, ревность росла. Объявилась его бывшая ( очень непривлекательная полная), стала говорить, что он с ней переспал. Признаюсь, сильно задело, я написала ему, не истерила, объявила о расходе, кинув скрины и все. Он бегал, умолял, отрицал факт измены, ныл, караулил, угрожал самоубийством, оказалось не изменил, но виделся ночью с ней ( девушка сама себя спалила, то одно убеждала, потом уже другие факты и история, сама запуталась во враньё, хотела с ним сойтись). Осадок у меня остался, недоверие появилось. У него оно резко вспыхнуло, он параноил, что теперь я тоже отомщу и изменю, увижусь с бывшим. Стал требовать док-в где я и с кем, фото присылать, отвечать каждый час, кидать местоположение. И начался ад.
Не отвечала час, подхожу к дому, он стоит, быстрым шагом подходит, хватает за волосы и начинает лупить по голове, с криками об измене, с матами, на момент от удара в висок я отключилась. Он перепугался, начал звонить своей маме, плакать, она приехала увезли меня к себе, умыли, успокоили, настаивал он, чтобы я осталась у него, я не согласилась пошла домой. Зашла в больницу, он начал названивать, я кидать угрозы, что если будет звонить, напишу заяву. Прошла обследование- сотрясение мозга, заявление не стала писать, не захотела портить ему жизнь, плюс его мама умоляла и плакала. Мы снова через время помирились, я простила, бывшая давила и написывала, он продолжал оскорблять и распускать руки. Начались драки, в один момент когда он уже душил меня, в состоянии аффекта, я схватила светильник и ударила по голове, разбила голову, у него пошла кровь, он резко испугался и остановился. Начал меня побаиваться. Я начала давать сдачу, защищаться. Сделал так, чтобы я забеременела (просто без предупреждения в один момент не вытащил). Прокомментировал это как «никуда не денусь» и я забеременела, рассказала ему, но он продолжал бить и унижать, через время начал сливаться и требовать аборт, что уже не готов стать отцом и понял это. Сначала я отказывалась, просила оставить, ведь он сам хотел, он ни в какую, я под страхом быть рсп решилась на аборт. Думала никогда не прощу и не помирюсь, но я потеряла уважение к себе и помирилась. Стала ходить с разбитыми губами, синяками на теле. Снова сделала второй аборт. Моя жизнь окончательно скатилась к нулю. Аборты, побои, унижения. Всплывали бывшие, какие-то девушки и многое. В позиции слабой я начала все прощать, хоть и скандалила и пыталась расстаться.
Отношения стали как садист и жертва. Он ревновал, бил, угрожал, следил, угрожал самоубийством, что отнимет мою красоту, что я никому не достанусь. Я подсела на этот негатив, привыкла, стала зависима от боли и унижений.
Он потребовал сменить номер и удалиться везде из-за ревности, я все сделала. Стала тряпкой половой.
Не знаю как быть, хочу расстаться, но это болезненная зависимость не даёт. Жду Советы.

Сообщение отредактировал Karinocka9999: 08 апреля 2019 - 17:19

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:13

Ебать, что я только что прочитал. Шли его на хуй незамедлительно, иначе самой пиздец настанет. Самоубиство? Да пусть подыхает. Одним долбоебом на свете меньше станет( Галимая манипуляция, не более.) Он шизоферник и больной на все голову. По хорошему его отпиздить надо хорошенько. Такие только это понимают,  как пример со светильником.
Расставайся чем скорее, тем лучше.

• 6

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:15

Karinocka9999 сказал(а) 08 Апр 2019 - 14:05:

Он: 28 лет, красивый, высокий, боксёр, смелый, импульсивный, ревнивый

долбаеб без опыта.

Karinocka9999 сказал(а) 08 Апр 2019 - 14:05:

Я:25 лет, красивая, умная, закончила один из самых лучших университетов Москвы, хожу в зал, занималась танцами и гимнастикой, импульсивная, ревнивая

глупая дура без опыта.

По теме совет очень простой - его нужно сливать сейчас же. Если не сливается, то писать заяву. Но для этого нужно уметь использовать голову не только для того чтобы складывать туда еду.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 апреля 2019 - 17:16

• 0

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:20

Это не зависимость. Ты его боишься, автор. Боишься его преследований и повторения всех этих историй. Еще раз. Расставаться незамедлительно.

Не Френк, тут дело не в опыте. Тут сам по себе конченый отбитый на всю голову долбоеб.

И еще вопрос на засыпку. Он не русский?

Сообщение отредактировал Serg520: 08 апреля 2019 - 17:31

• 0

#5 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:33

Да, почти.

Сообщение отредактировал Karinocka9999: 08 апреля 2019 - 17:33

• 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:33

Срочно читать жж Тани Танк, книги "Бойся, я с тобой" и "Зачем он это делает", идти к психологу, специализирующемуся на домашнем насилии, прерывать все контакты, менять все контактные данные и, если есть возможность, максимально подключать свою семью и знакомых, чем больше людей будет оповещено, что вы расстались, но он тебя преследует, тем лучше. В идеале хотя бы на время сменить местожительства и не давать его адрес никому, кроме родителей.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:42

Суть ясна, что делать? Чем быстрее начнёшь, тем быстрее себя от пиздеца избавишь.
  • 0

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 17:46

Так тут заявление писать надо. Постоянные избиения, несколько абортов и т.д. Если сама не можешь попроси родителей в полицию отвести. Он уже ее караулит и до сотрясения избивает, тут простой обрыв контактов может довести что голову в следующий раз пробьет.

• 0

#9 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 18:54

Нет ребята, вы видимо не имели дел с отбитыми на голову боксерами. Здесь разойтись сейчас же не сработает, поскольку караулить, бить, угрожать от этого он не перестанет, а только усилит неадекват.
Надо снимать побои, писать заяву и пусть возбуждают дело. Получит срок или условку - начнет задумываться. Если будет караулить и приставать - слезоточивым газом в лицо и бегом от туда, только такие методы могу что-то изменить
На кой ты с таким вообще связалась?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2019 - 19:03

Такие ухаживают красиво и ооооочень настойчиво.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 00:21

Чего я только не слышал, но такого - давно не слышал.. Чисто технически, тут: попросить помощь у близких друзей, помочь тебе правильно оборвать контакты, если он тебя находит - звонки в полицию. Что бы было ясно, что лучше от тебя отстать, если не хочется по итогу присесть. Он может пробовать зайти по хорошему, с цветами с улыбками - без разницы, все равно в полицию.
Но самая опасная тема, что это может показаться невозможным обычному человеку, но ты ещё 100 раз сама можешь решить к нему вернуться. Тут я даже не знаю что и сказать, это как алкоголик, который хорошо понимает, что водка его погубит, но собирается в магаз. Я не знаю как это убирается..
  • 0

#12 Скандалист

Скандалист
  • Забанен
  • 19 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2019 - 01:11

Автор, скажи папе. Он же "лидер" у тебя, не? Пусть разруливает.

Причем тут неизвестные тебе люди вообще?

Сообщение отредактировал Скандалист: 09 апреля 2019 - 01:13

• 1

#13 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 09:41

А,что так можно было? Тут на форуме гуру дают советы: внешка, статус,зал,т10д,саморазвитие и все для соблазнения женщин.А тут садист -психопат бьёт и трахает красивую - без техник прокачки мозгов и прочего.Посылай его подальше,заяву в ментуру итд все писали иначе он точно убьет тебя.
Потом кто-то из новичков на форуме напишет:"познакомиться с симпатичной ,а она потрогать себя не даёт,было 10 свиданий и даже не поцеловал.Конечно ведь у нее такой "хороший" опыт...
  • 4

#14 Karinocka9999

Karinocka9999
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 09 апреля 2019 - 10:17

Скандалист сказал(а) 08 Апр 2019 - 22:11:

Автор, скажи папе. Он же "лидер" у тебя, не? Пусть разруливает.

Причем тут неизвестные тебе люди вообще?

Я все понимаю, но травмировать 70-летнего отца я не стану.

Peniok сказал(а) 09 Апр 2019 - 06:41:

А,что так можно было? Тут на форуме гуру дают советы: внешка, статус,зал,т10д,саморазвитие и все для соблазнения женщин.А тут садист -психопат бьёт и трахает красивую - без техник прокачки мозгов и прочего.Посылай его подальше,заяву в ментуру итд все писали иначе он точно убьет тебя.
Потом кто-то из новичков на форуме напишет:"познакомиться с симпатичной ,а она потрогать себя не даёт,было 10 свиданий и даже не поцеловал.Конечно ведь у нее такой "хороший" опыт...

Мне иногда кажется, что у меня зависимость тли даже какой-то кайф получаю уже от этого. Пыталась растаться, не смогла. Мне советуют к психотерапевту. Умом я все понимаю, что это полный пздц. Но как от зависимости отойти?
  • -1

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 10:21

Читал, как такая охуительнейшая мечта, унижается с парнем, который ей был не приятен и т.п.
Ну решил оставить тему. Пусть народ забавляется. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0