Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уже Олень или еще нет?

Сообщений в теме: 173

#1 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 17:07

История вкратце. Я, 35 лет, высокий, худощавый, свой бизнес, достаток выше среднего. Жена, 33, красивая стройная девушка. Женаты 13 лет, дочь 11 лет. 
Жена практически всю семейную жизнь была полной и не особо сексуально привлекательной, но в прошлом году очень сильно за себя взялась, похудела, спортом занялась, в общем стала как та Золушка из мультика, красивая и интересная женщина. Ессно, внимание мужского пола не заставило себя ждать, в том числе и мое внимание к ней тоже увеличилось. 
За весь период семейной жизни был у меня один прокол (это было 5 лет назад), была любовница, собирался уходить к ней, но не ушел, так как духу не хватило все кардинально поменять, в общем остался с женой, эту тему вроде как проехали и забыли, больше ее не вспоминаем. К слову в наших отношениях "сильным" всегда был я, а она уже подстривалась под мою жизнь и мои интересы, но после любовницы баланс более менее выровнялся.
На сегодня что имеем. Ее бывший шеф, по совместительству мой хороший знакомый и где то партнер по бизнесу (45 лет, женат, есть сын)  начал очень сильно проявлять к ней свое внимание и заботу, делать не особо дешевые подарки на праздники. При совместном времяпровождении семьями, неоднократно замечал со стороны жены в его сторону откровенный флирт и заигрывание, и тыкание меня носом в то, какой он сука весь галантный "вот он своей жене пальто всегда подает, а ты нет.. Чуть позже допишу..

Пишу дальше... Окончательно зацепил его подарок на 8 марта, ахеренный букет цветов и ей и нашей дочьке, на что было потрачено не мало денег + припёрся с другого конца города, я в это время жарил с другом шашлыки во дворе, он меня видел, но поздороваться не подошёл (мудак). Моя реакция его на цветы и внимание была следующая "молодец, Серёга, поднимает ЧСВ моей жене", на что от жены была реакция "Зая, ты у меня самый лучший!". Вся эта фигня происходила в присутствии Тёщи и Тестя, которые сильно переживали, что я устрою скандал и всем испорчу праздник...
Вечером с женой подняли эту тему опять (она инициатор), а тебе мол, действительно пофиг, на его внимание ко мне? Сказал что не пофиг, и объяснил ей, что такие подарки и внимание просто так не могут быть и мужик рассчитывает на что-то дальше, а она своими флиртами только больше даёт ему шанс на что то большее, кроме дружбы. Она сказала, что даже не думала об этом, и что любит только меня... Конец истории...
Вопрос, меня уже щимит и я придумываю херню или, что то между ними уже есть? И как на все это реагировать? Пока реагирую что мне пох..
Отправлено с моего F5122, используя приложение Пикапфорум mobile app

Если ты повёл порванку почти ровесницу в загс, то ты уже Алень.

Жену брал девочкой

Теперь автору. Спрашивать надо не у нас, а у жены. Тебя в отношениях что то не устраивает? Говоришь ей об этом прямо, что флирт и сравнения со знакомыми тебя задевают, что тебе от этого плохо. Если слышишь в ответ упреки про любовницу, делаешь удивленное лицо, говоришь что думал та история давно похоронена, но раз ее это до сих пор задевает настолько, значит вам один путь - развестись. Если жена ничего не предъявляет, но и внимания на твои слова ноль и такое поведение продолжается - разводись.
Ты не стар, тебе есть на что жить - а значит ни тебе, ни, кстати, твоей жене, нет ни малейшего смысла играть в игру "Кто кого более вонючим говном накормит"

Про любовницу тишина все эти 5 лет, замечания про внимание шефа говорил, реагирует, но как по мне, слабо. Подарки продолжает принимать под невинным лицом "это она сам, что я могу сделать?" Отношение ко мне не поменялось, все норм
  • 0
Всё хорошо - пока ты в зоне комфорта

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 18:18

Если ты повёл порванку почти ровесницу в загс, то ты уже Алень. Дальше это как мина замедленного действия- не знаешь когда рванёт. БЗ сместился и ты поплыл.

Твою измену жена схавала и нечего это вспоминать.

То, что не присёк подарки и не дал морального леща жене - тебе большой минус. Значимость свою роняешь и хаваешь говно.

П.С. Попроси у него и для тебя подарок. Вы же теперь почти семья.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 18:29

Сначала модераторское. Молчун подзаколебал излишней и необоснованной резкостью оценок, поэтому он идет на хуй.

Теперь автору. Спрашивать надо не у нас, а у жены. Тебя в отношениях что то не устраивает? Говоришь ей об этом прямо, что флирт и сравнения со знакомыми тебя задевают, что тебе от этого плохо. Если слышишь в ответ упреки про любовницу, делаешь удивленное лицо, говоришь что думал та история давно похоронена, но раз ее это до сих пор задевает настолько, значит вам один путь - развестись. Если жена ничего не предъявляет, но и внимания на твои слова ноль и такое поведение продолжается - разводись.

Ты не стар, тебе есть на что жить - а значит ни тебе, ни, кстати, твоей жене, нет ни малейшего смысла играть в игру "Кто кого более вонючим говном накормит"

• 9

#4 Матерый Бабораб

Матерый Бабораб

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
252
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 18:57

Нестыковки, непонятки...
- после любовницы значимость автора упала, хотя обычно поднимается.
- выводы что автор нашел другую, сделала через 5 лет, похудела.
- шеф яйца подкатывает давно, автор проснулся только что...

Я не пойму а сразу вопрос с подарками и подкатами решить нельзя?
Ну галантный он там и что? Со сравнениями резко ставишь на место без соплей.

Далее
Он проходит мимо чтобы зайти к тебе домой и подарить твоей жене цветы.
Ты совсем там поехавший??? Как это возможно??? Прошел мимо и не поздоровался даже .... Это пиздец в квадрате.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Сообщение отредактировал Матерый Бабораб: 09 Март 2019 - 19:06

• 6

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:07

По некоторым признакам (резко взялась за себя, флирт с другим мужиком, приём подарков от него, демонстративное сравнение тебя с ним не в твою пользу) ситуация не очень. Если есть рога, не удивлюсь.
Плохо, что спалился в своё время - она могла расценить это как карт-бланш на свою измену.
Что посоветовать - копать доказательства её левака. Но копать можно только в том случае, если знаешь что делать с информацией. Если нароешь и потом всё же простишь - это путь на дно.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 09 Март 2019 - 19:10

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:30

да уж. 
на подарки Василиев реагировать нейтрально..

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:34

да уж. 

А ты уже знаешь как надо?
Упырьте мел
  • 0

#8 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:39

да уж. 

А ты уже знаешь как надо?
Упырьте мел

Руки не дают что-то пиздануть. Чтож делать. Попробуй выебать теоретика

Сообщение отредактировал Mefjus: 09 Март 2019 - 19:41

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#9 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:44

Он проходит мимо чтобы зайти к тебе домой и подарить твоей жене цветы.
Ты совсем там поехавший??? Как это возможно??? Прошел мимо и не поздоровался даже .... Это пиздец в квадрате.

Домой он не заходил, подарил возле подъезда. Согласен, что я должен как-то на это реагировать, но как именно?! Не устраивать же истерики "мне это все не нравиться, выкинь эти цветы нах..." Или как?  Я показал что мне пох., на его цветы и внимание, а вечером я прямо сказал жене что он хочет ее трахнуть, а она, своим флиртом (по ее словам невинным, дразнит она его), только дополнительно дает ему на это надежду. В свое очередь сказал, что если узнаю об измене разведемся, сказано было спокойно, без истерек, на что опять получил заверения "я люблю только тебя и никто мне не нужен!"

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:45

Ну и что ты хочешь?
Ну ходит олень и дарит, жена заверяет тебя что все хорошо
Что делать то?
  • 0

#11 boniev

boniev
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:47

Плохо, что спалился в своё время - она могла расценить это как карт-бланш на свою измену.

Не спалился, сам рассказал. И вещи собирал, а потом, как она послала мне нах окончательно, меня защимило и я вернулся

Ну и что ты хочешь?
Ну ходит олень и дарит, жена заверяет тебя что все хорошо
Что делать то?

Верны ли мои реакции? Правильно ли понимаю ситуацию?

• -1

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:49

Кто ж кроме тебя лучше разберётся в ситуации
Никто не знает ни тебя ни жены

К гадалке сходи- там вернее
  • 0

#13 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:53

Автор, мне кажется, ты не все рассказал. Странное поведение у всех участников истории, да и сама картина в целом. Жена после измены тебе никогда об этом не напоминала, отношения кардинально не изменились?

Что жена говорит это понятно. Ты разговаривал с этим васяном, приятелем? Разговаривал ли с ее родителями?

• 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:55

С ее родителями?!?))’
Бля да он даже со всей страной обсуждает
Считаешь маловато?))
  • 3

#15 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2019 - 19:57

С ее родителями?!?))’
Бля да он даже со всей страной обсуждает
Считаешь маловато?))

ну как-то очень странно , сидят такие жарят шашлык с тещей и тестем, все ок, и тут приезжает васян дарить цветы. Че как в рот воды набрали все? Бред имхо.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0