Привет. Снова.
Ситуация следующая. Мне 26, ожп 20, встречаемся около трех месяцев. Все складывалось очень даже неплохо. Я наконец получил то, что хотел от отношений, достаточное внимание, свою норму по сексу, ну и т.д. Но видимо в силу ее возраста заебов было не избежать. Самый первый микрозаеб был в районе 14 февраля. За день-два до этого она внезапно стала чуть холоднее общаться как-будто пыталась показать обидку, смысл которой я не понимал. На 14 февраля поздравил символически, была счастлива, провели выходные вместе, нормально общались. Потом у меня дома словила печаль и не признавалась в чем дело. В итоге, начала говорить, что не понимает, аля насколько она мне нужна и т.д. и т.п., а все из-за того, что я в переписке холодно отреагировал по ее мнению, на изложенные с ее стороны проблемы. Тут я все адекватно объяснил, сошлись на том, что надо говорить друг другу прямо, если что-то не устраивает. Дальше все шло отлично.
Следующий заеб случился сегодня, отчего я сюда и пришел. До этого, опять же, нормально общались, трахались и все такое, косяков не было никаких вроде как. Сегодня мы договорились быть у меня и я должен был за ней заехать. Так получилось, что приехал позже, но все это было оговорено и никаких обид не предполагалось, т.к. оба были заняты. В итоге, приезжаю ее забрать, пишу, чтобы спускалась - тишина. Звоню - не берет трубку. Ну такое бывало, выключен звук часто. Посидел, потупил. Пошел к ней. Выходит вся расстроенная, видно, что вроде как заплаканная (последний раз ее такой видел, когда у нее родственник умер и она это при мне узнала). Я перепугался, думаю что-то случилось опять. Но она была какая-то холодная, говорить особо не хотела, бормотала что-то про наши отношения. Сказала, что не может сейчас говорить и хочет побыть одна дома, мол завтра позвонит.
Это че, все? Пиздец, я нихуя не понял. Это Васян на горизонте или как?
Она мне периодически говорила, что с ней на работе многие хотят познакомиться (официантка), но она мне все время рассказывала, делилась. Типа чел цветы приносил, она отказывалась и все такое. Хотя тут на слово можно не верить, это понятно. Но сам факт, что все детально рассказывала.
В целом, я понимаю, что запахло жареным и я даже не особо вижу тут положительных исходов. Похоже, что загналась по бывшему или кто пизже подкатил. Но вопрос, как реагировать. Я ее не заебывал сегодня, буду ждать звонка видимо, не будет звонка - некст. Но как действовать, когда позвонит? Надо ли выпытывать, мол, что произошло и т.д.? Или тупо делать дальше и ждать?