Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:43

Баду. Взаимная симпатия. Тёлочка просто норм, поэтому решил не париться на счёт интриги и написал свой обычный опенер на баду : "Сексуальные реснички". Она отвечает, я пишу ей ещё что-то про реснички, она опять кидает смайл в ответ. Думаю, что можно дальше вытягивать в ватцап. Пишу : "Пошли в ватцап, пиши номер". Беру номер, общаемся, мне она не нравится по общению, складывается образ бездельницы, да и отвечает редко. Но тут заговорили о клубах, спрашивает буду ли я сегодня в Опере (Клуб у меня в городе). Пишу другу, чтобы внёс в списки, вносит. Отвечаю, что буду. Встречаемся в клубе. Обнимаемся, берёт за руку, веду на танцпо, тянется к губам, целую. Сосемся, но телесить дальше жопы не даёт. Думаю, что не стоит так быстро, но и сливаться с телески не стоит. Так что просто трогаю за жопу, Сосемся. Раза 3 ходили посидеть. Сидим, думаю, что уже 5 утра, нужно ебать, а то просидим дольше, точно уедет домой. Говорю, что знаю крутую кафе и что вообще проголодался, она сливается, что денег нет. Заплачу. Вызываю такси домой. Приезжаем, понимает, что не кафе, говорит, что обманул её. Отвечаю, что за картой зайдём и потом уйдём. Заходим тихо (Живу с бабашукой), раздеваемся, заходим в комнату, садимся, засасываю, снимаю рубашку, лифчик. Юбку вообще не хочет снимать. (Если вижу ошибку буду сразу давать ос)

ЧСЛ : по хуй, что не хочет. Она 100% готова была ебаться, она за этим приехала в клуб. Нужно было зажимать, руки зажимать, стянуть юбку, колготки. Попробовать продать, не получилось--подождать пока заснёт и выебать

В общем пытался сделать шаг назад, снять с неё ебучую юбку

ЧСЛ: при прожиме слова ваши- хуйня ебаная. Делайте свое, меньше слов- больше дела

В общем не прожал, с утра нужно было нам уходить. Подумал, что ок. Фишка есть дать не дать. Прожму в примерочной. Заплатила за мой проезд, поехали в мак, я кофе попил. Потом в тц, там пытался пожать в примерочной. Но блять, мои прлжимы такая ебала, там даже прожимом не пахнет. Пошли на фудкорт посидели. Она возмутилась, что я все приказыаюи говорит: да пошёл ты. Встаю и ухожу, извения, прощаю. Сидим, потом идём на марик я к себе, она к себе

Некст свидание. Пришёл раньше. Звоню. Она говорит, что опоздает и такая: "опоздаю, тогда подожешь". Кладу трубку злой, охуела так разговаривать. Опоздала - скрин часов 18:01. Не торопись, дорогая

ЧСЛ: Телке не звоним, пришла вовремя - свидание, опоздала- скрин часов

1.5ч звонков, 20 пропущенный и сообщение: извини меня, пожалуйста. Ок, приглашай. Она пишет, что на месте, я уже дома. Говорю адрес, она приезжает, заходит сразу говорю, чтобы лифчик снимала и одевала рубашку. Смотрим фильм, руку к груди, другая в пизду. Работать можно. Ну все, тут уже по чуть-чуть раздеваем, вощбуждаем, и целуем с живота до пизды, куни и надеваем гандон и ебем. Ну, за ночь и с утра 2 палки ещё и минет. Потом вечером её выпроваживаю

ЧСЛ : В общем когда ты дс-ишь её, а она не реагирует, даже если это простая просьба - игнор, пока не выполнит

Прожим на то и Прожим, что зажимать надо и делать свое

Если не нравится, что тёлка, делает что-то не то: серьёзный голос и взгляд в глаза, и потом говоришь : "никогда так больше не делай"

Если даже тёлка на месте, но опоздала на 2-3 минуты, часы отправляются в любом случае и мы уходим

Если хочешь-бери, если нужно, заламывай (но нужно знать, когда это будет адекватно)
  • -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2019 - 21:26

Ты кому советы даёшь ?)
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:13

А есть еще?
  • 0

#4 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 02:15

Нихуя не понятно.

Дс-ить - это что?

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 02:57

ЧСЛ : по хуй, что не хочет. Она 100% готова была ебаться, она за этим приехала в клуб. Нужно было зажимать, руки зажимать, стянуть юбку, колготки. Попробовать продать, не получилось--подождать пока заснёт и выебать
----
Это что за хрень я сейчас прочитала?! О_о
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 User21

User21

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 05:18

Автор, пиши еще! )

• 0

#7 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2019 - 07:44

Нихуя не понятно.
Дс-ить - это что?

дс- Директивный стиль, иначе приказной. Пример : "Или сюда, принеси, подойти, встань и тп."

Ты кому советы даёшь ?)

Себе. Обратка по ходу текста. Самоанализ очень полезная штука

Автор, пиши еще! )

благодарю
  • 1

#8 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:44

а ты сам-то штаны снял, умник?
  • 1

21 :sleep:  :wink:

#9 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:34

Да автор ваще по жизни дерзкий. Девочка на полминуты опоздала -- всё, пошла нахуй, динамщица, и гордо свалить.

На свидание на фудкорте кофе попить... такие вот они, суровые челябинские свидания.

• 4

#10 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:39

Да автор ваще по жизни дерзкий. Девочка на полминуты опоздала -- всё, пошла нахуй, динамщица, и гордо свалить.

На свидание на фудкорте кофе попить... такие вот они, суровые челябинские свидания.

За такое вообще надо сразу хуярить. 

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#11 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:42

Расскажу о том, как я беру номера и вытягиваю с сайтов знакомств и почему только оттуда

Я не любитель общаться в вк и инсте, и знакомиться там. Не люблю знакомиться, потому что там не все девушки целевые, на сайтах знакомств процент гораздо выше. И почему стоит брать номера, а не соц сети: общение более интимное, личное, более близкое, поэтому лучше брать номера

Как я знакомлюсь на сайтах знакомств? У меня есть два опенера "Сексуальные реснички/клбчицы/запястья/брови (В общем сексуально то, о чем не говорят. Это оригинально и она по идеи ответит". Обычно этот опенер я использую, когда мне лень писать интригу и просто высвечивается взаимная симпатия, когда я намеренно не захожу на баду брать номера
Мой основной опенер: интрига. Интрига это все то, что заставляет человека задавать нам вопросы. Интрига для нас именно должна быть о девушке и только о том, что касается ее: её поведение, цвет волос, взгляд, форма губ, длинна ресничек. Все, что угодно может быть интригой. Ниже будет прикреплён скрин о самой банальной интригой. Кому хочется узнать побольше интриг и всяких подобных опенеров, прошу в мой инст: ve_nivv
Потом закрываем на номер, что ей расскажем в ватцапе. Если спросит что за качество. В общем доебывать тебя по поводу интриги начнет, то пишем в ответ : расскажу позже, ты пока не готова

Ну вот взяли номер. Наша цель чисто попиздеть, чтобы тёлка к нам привыкла, чутка нас узнала. Я общаюсь сутки. То есть вечером я беру номер, общаемся и на пике эмоций ухожу : Я по делам, на связи. Следующим вечером ей просто пишу, чутка общаемся и пишу ей : место, время. Жду (Жду пишется, чтобы переслать, если она пишет хуетц типа: что делать будем? И игнор пока не согласится, если согласия так и не последовало пишем просто через денёк-два. Если занята, то просто пишем ок и продолжаем общение и также через денёк-два также пытаемся вытянуть. Но можно просто сказать, чтобы она сама назначила день)

В общем-то все. Ещё совет. Бывают ебанутые и очень тупые тёлки, которым надо напоминать. Мы этого не делаем. Мы просто поддерживаем диалог до самой встречи, чтобы она могла уточнить в силе у нас все или нет. Ну, а как с опаздунами действовать описал выше

http://priscree.ru/i...618ea376a8c.jpg
http://priscree.ru/i...09c16a6316f.jpg
  • 1

#12 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:49

Спасибо за качественную информацию. 

• 1

#13 Aph1n

Aph1n
  • Участник
  • 15 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:09

Спасибо за качественную информацию.

пожалуйста
  • 0

#14 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2019 - 07:37

А, дак чувак по ходу просто инсту свою рекламит))

Гоните его, насмехайтесь над ним!

По сути - бред какой-то.

На СЗ единственным опенером были, есть и остаются твои пиздатые фотки, всё остальное нах не нужно. 

То есть можно писать просто "привет", вот эти все "интриги" - всё хуйня лишняя, ты либо зашёл по фоткам и с тобой и так встретятся если продемонстрируешь общую адекватность, либо не зашел по фоткам и всё бесполезно.

Более того, если ты ОЧЕНЬ зашёл по фоткам можно полную хуйню нести, в соседней теме были примеры))

Я делаю всё по-другому, работает. 

Автор тролль, лжец и девственник маркетолог)

• 7

#15 RealEstate

RealEstate
  • Участник
  • 16 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:14

А, дак чувак по ходу просто инсту свою рекламит))

Гоните его, насмехайтесь над ним!

По сути - бред какой-то.

На СЗ единственным опенером были, есть и остаются твои пиздатые фотки, всё остальное нах не нужно. 

То есть можно писать просто "привет", вот эти все "интриги" - всё хуйня лишняя, ты либо зашёл по фоткам и с тобой и так встретятся если продемонстрируешь общую адекватность, либо не зашел по фоткам и всё бесполезно.

Более того, если ты ОЧЕНЬ зашёл по фоткам можно полную хуйню нести, в соседней теме были примеры))

Я делаю всё по-другому, работает. 

Автор тролль, лжец и девственник маркетолог)

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 
ну когда по фоткам не зашел, то приходится придумывать "интриги"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0