Aph1n: зачёт-отчёт
Отправлено 25 Февраль 2019 - 18:43
ЧСЛ : по хуй, что не хочет. Она 100% готова была ебаться, она за этим приехала в клуб. Нужно было зажимать, руки зажимать, стянуть юбку, колготки. Попробовать продать, не получилось--подождать пока заснёт и выебать
В общем пытался сделать шаг назад, снять с неё ебучую юбку
ЧСЛ: при прожиме слова ваши- хуйня ебаная. Делайте свое, меньше слов- больше дела
В общем не прожал, с утра нужно было нам уходить. Подумал, что ок. Фишка есть дать не дать. Прожму в примерочной. Заплатила за мой проезд, поехали в мак, я кофе попил. Потом в тц, там пытался пожать в примерочной. Но блять, мои прлжимы такая ебала, там даже прожимом не пахнет. Пошли на фудкорт посидели. Она возмутилась, что я все приказыаюи говорит: да пошёл ты. Встаю и ухожу, извения, прощаю. Сидим, потом идём на марик я к себе, она к себе
Некст свидание. Пришёл раньше. Звоню. Она говорит, что опоздает и такая: "опоздаю, тогда подожешь". Кладу трубку злой, охуела так разговаривать. Опоздала - скрин часов 18:01. Не торопись, дорогая
ЧСЛ: Телке не звоним, пришла вовремя - свидание, опоздала- скрин часов
1.5ч звонков, 20 пропущенный и сообщение: извини меня, пожалуйста. Ок, приглашай. Она пишет, что на месте, я уже дома. Говорю адрес, она приезжает, заходит сразу говорю, чтобы лифчик снимала и одевала рубашку. Смотрим фильм, руку к груди, другая в пизду. Работать можно. Ну все, тут уже по чуть-чуть раздеваем, вощбуждаем, и целуем с живота до пизды, куни и надеваем гандон и ебем. Ну, за ночь и с утра 2 палки ещё и минет. Потом вечером её выпроваживаю
ЧСЛ : В общем когда ты дс-ишь её, а она не реагирует, даже если это простая просьба - игнор, пока не выполнит
Прожим на то и Прожим, что зажимать надо и делать свое
Если не нравится, что тёлка, делает что-то не то: серьёзный голос и взгляд в глаза, и потом говоришь : "никогда так больше не делай"
Если даже тёлка на месте, но опоздала на 2-3 минуты, часы отправляются в любом случае и мы уходим
Если хочешь-бери, если нужно, заламывай (но нужно знать, когда это будет адекватно)
Отправлено 25 Февраль 2019 - 21:26
Отправлено 25 Февраль 2019 - 23:13
Отправлено 26 Февраль 2019 - 02:15
Нихуя не понятно.
Дс-ить - это что?
Отправлено 26 Февраль 2019 - 02:57
----
Это что за хрень я сейчас прочитала?! О_о
Отправлено 26 Февраль 2019 - 05:18
Автор, пиши еще! )
Отправлено 26 Февраль 2019 - 07:44
дс- Директивный стиль, иначе приказной. Пример : "Или сюда, принеси, подойти, встань и тп."Нихуя не понятно.
Дс-ить - это что?
Себе. Обратка по ходу текста. Самоанализ очень полезная штукаТы кому советы даёшь ?)
благодарюАвтор, пиши еще! )
Отправлено 26 Февраль 2019 - 09:44
21
Отправлено 26 Февраль 2019 - 10:34
Да автор ваще по жизни дерзкий. Девочка на полминуты опоздала -- всё, пошла нахуй, динамщица, и гордо свалить.
На свидание на фудкорте кофе попить... такие вот они, суровые челябинские свидания.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 11:39
Да автор ваще по жизни дерзкий. Девочка на полминуты опоздала -- всё, пошла нахуй, динамщица, и гордо свалить.
На свидание на фудкорте кофе попить... такие вот они, суровые челябинские свидания.
За такое вообще надо сразу хуярить.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:42
Я не любитель общаться в вк и инсте, и знакомиться там. Не люблю знакомиться, потому что там не все девушки целевые, на сайтах знакомств процент гораздо выше. И почему стоит брать номера, а не соц сети: общение более интимное, личное, более близкое, поэтому лучше брать номера
Как я знакомлюсь на сайтах знакомств? У меня есть два опенера "Сексуальные реснички/клбчицы/запястья/брови (В общем сексуально то, о чем не говорят. Это оригинально и она по идеи ответит". Обычно этот опенер я использую, когда мне лень писать интригу и просто высвечивается взаимная симпатия, когда я намеренно не захожу на баду брать номера
Мой основной опенер: интрига. Интрига это все то, что заставляет человека задавать нам вопросы. Интрига для нас именно должна быть о девушке и только о том, что касается ее: её поведение, цвет волос, взгляд, форма губ, длинна ресничек. Все, что угодно может быть интригой. Ниже будет прикреплён скрин о самой банальной интригой. Кому хочется узнать побольше интриг и всяких подобных опенеров, прошу в мой инст: ve_nivv
Потом закрываем на номер, что ей расскажем в ватцапе. Если спросит что за качество. В общем доебывать тебя по поводу интриги начнет, то пишем в ответ : расскажу позже, ты пока не готова
Ну вот взяли номер. Наша цель чисто попиздеть, чтобы тёлка к нам привыкла, чутка нас узнала. Я общаюсь сутки. То есть вечером я беру номер, общаемся и на пике эмоций ухожу : Я по делам, на связи. Следующим вечером ей просто пишу, чутка общаемся и пишу ей : место, время. Жду (Жду пишется, чтобы переслать, если она пишет хуетц типа: что делать будем? И игнор пока не согласится, если согласия так и не последовало пишем просто через денёк-два. Если занята, то просто пишем ок и продолжаем общение и также через денёк-два также пытаемся вытянуть. Но можно просто сказать, чтобы она сама назначила день)
В общем-то все. Ещё совет. Бывают ебанутые и очень тупые тёлки, которым надо напоминать. Мы этого не делаем. Мы просто поддерживаем диалог до самой встречи, чтобы она могла уточнить в силе у нас все или нет. Ну, а как с опаздунами действовать описал выше
http://priscree.ru/i...618ea376a8c.jpg
http://priscree.ru/i...09c16a6316f.jpg
Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:49
Спасибо за качественную информацию.
Отправлено 26 Февраль 2019 - 21:09
пожалуйстаСпасибо за качественную информацию.
Отправлено 27 Февраль 2019 - 07:37
А, дак чувак по ходу просто инсту свою рекламит))
Гоните его, насмехайтесь над ним!
По сути - бред какой-то.
На СЗ единственным опенером были, есть и остаются твои пиздатые фотки, всё остальное нах не нужно.
То есть можно писать просто "привет", вот эти все "интриги" - всё хуйня лишняя, ты либо зашёл по фоткам и с тобой и так встретятся если продемонстрируешь общую адекватность, либо не зашел по фоткам и всё бесполезно.
Более того, если ты ОЧЕНЬ зашёл по фоткам можно полную хуйню нести, в соседней теме были примеры))
Я делаю всё по-другому, работает.
Автор тролль, лжец и девственник маркетолог)
Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:14
А, дак чувак по ходу просто инсту свою рекламит))
Гоните его, насмехайтесь над ним!
По сути - бред какой-то.
На СЗ единственным опенером были, есть и остаются твои пиздатые фотки, всё остальное нах не нужно.
То есть можно писать просто "привет", вот эти все "интриги" - всё хуйня лишняя, ты либо зашёл по фоткам и с тобой и так встретятся если продемонстрируешь общую адекватность, либо не зашел по фоткам и всё бесполезно.
Более того, если ты ОЧЕНЬ зашёл по фоткам можно полную хуйню нести, в соседней теме были примеры))
Я делаю всё по-другому, работает.
Автор тролль, лжец и
девственникмаркетолог)
ну когда по фоткам не зашел, то приходится придумывать "интриги"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0