Мне 30. 6.5. Адвокат. Свое жилье, машина.
Ей 27, врач. 6-7. Живет с родителями.
Познакомились, когда был у нее на приеме. Знакомы 3 мес.
Началось все классно. Заинтересовал сильно, нескучные свидания, общие шутки появились и приколы, на 3-м поцеловал, на 5-м секс (на 4-м было все, кроме секса, из-за месячных). Часто писала и пишет первой, на встречи соглашалась сразу, но...
...началось то-ли Дальше от нее, то-ли неявный ДОД, не пойму.
Два раза отказалась идти ко мне (т. е. по сути от секса), потом раз встретились без секса, учил ее машину водить, потом зову снова к себе, снова отмазки). Это было дней 10 назад, когда училась водить она и отмазалась в очередной раз.
Я сделал дальше, поскольку сначала вообще она меня расстроила тупостью первой отмазки и я просто не хотел с ней общаться, но отошел, и потом пришлось делать Дальше уже как часть техники БД.
И вот я неделю держу дальше, сам не пишу, не заоню, отвечаю на СМС не холодно, но без энтузазма, но и не строю обиженного. Пишет все это время первой.
Я сказал себе, что буду ждать сильного Б (инициативы встречи) до посинения и плевать.
Но! У нее через неделю ДР. Я бы держал Дальше до конца (какого бы то ни было), но не знаю как быть с ее ДР, желания искренне поздравлять все меньше, но не поздравить плохо как-то. Так еще и заболела, узнал, т. к. на работу не ходит. То есть, теоретически Б от нее пока все равно не дождался бы. Патовая ситуация какая-то. Как быть?
Хочу ЛТР или секс-онли (ну хотя бы до весны, если ЛТР не выйдет, т. к. в поле зимой не очень да и надоело за лето).
Если нужна доп. инф., напишу, а то и так много вышло.
Сообщение отредактировал Nrlz: 11 Декабрь 2018 - 23:47