Осень 2018
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 17:52
Ценных советов о том, что "надо подкачаться" наверняка не будет
К-1980, копирни себе))
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:09
К-1980, копирни себе))
Рассказывал мне как-то мой парикмахер о том что тренажерный зал забросил из-за того что руки тряслись после тренировок и он не мог работать. Я думаю что в стоматологии это еще более актуально
По луку, шарф мне напоминает полотенце. Штаны внизу собираются. Цвета сойдет. Нравится контраст тканей пиджака с майкой и штанами.
Сообщение отредактировал Hune: 14 Ноябрь 2018 - 18:16
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 18:32
Рассказывал мне как-то мой парикмахер о том что тренажерный зал забросил из-за того что руки тряслись после тренировок и он не мог работать. Я думаю что в стоматологии это еще более актуально
Кстати, вполне возможно
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:23
Пиджак и ботинки хорошо выглядят, остальное не нравится) Добавил бы дорогую оправу для очков и часы. Может, они и есть дорогие, но по фото не скажешь) А почему ты себе виниры не сделаешь?:)))
А остальные прикиды где? :)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 14 Ноябрь 2018 - 21:24
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 21:27
Блейзер от амстердамских кутюр?
Чинос на размер меньше под длине.
Малый довольно тщедушен. Ну, эта тема так, "хайпануть".
Сообщение отредактировал speedsetone: 14 Ноябрь 2018 - 21:27
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 17:46
Обращайтесь ко мне в любое время, я всегда помогу
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:29
Будь вашей девушкой, попросила бы шарфик исключить)
Конкретно за шарфик "поясняли" еще два с половиной года назад, но, судя по отсутствию каких бы то ни было мало-мальских изменений, автор сам для себя знает, как ему лучше и в советах не нуждается. Всем остальным я бы порекомендовал, все-таки, уделять достаточное внимание соответствию аксессуаров индивидуальным физическим пропорциям, поскольку, по большому счету, именно это, в конечном итоге, и "делает" образ.
https://www.pickupfo...howtopic=220995
Меня лично немного смущает то, что за это время мало что изменилось ) И дело даже не в шарфе, а в том, что сам подход к формированию и дальнейшему тиражированию на все случаи жизни единой стилевой концепции мне кажется несколько неоправданным ) И, если тогда, в качестве варианта стильного образа для прогулок, это выглядело практически идеальным попаданием в десятку, то данный образ в контексте участия в формальном мероприятии, применительно к автору, на мой взгляд, все же несколько простоват.
Сообщение отредактировал Дейм: 15 Ноябрь 2018 - 20:32
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 20:50
Не русские, ясен перец. Наши либо в костюмах как на свадьбу, либо в столетних свитерах по-бичевски (это обычно матёрые спецы мирового уровня).
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 08:41
И там и там мероприятие. Так я не очень люблю нарядным ходить :)Конкретно за шарфик "поясняли" еще два с половиной года назад, но, судя по отсутствию каких бы то ни было мало-мальских изменений, автор сам для себя знает, как ему лучше и в советах не нуждается. Всем остальным я бы порекомендовал, все-таки, уделять достаточное внимание соответствию аксессуаров индивидуальным физическим пропорциям, поскольку, по большому счету, именно этоБудь вашей девушкой, попросила бы шарфик исключить)
Шарфик, да,тот же оказался. Надо ещё луков поискать :)
К-1980, копирни себе))
Подкачаться не хочу. Надо жрать как не в себя, потом качаться перестаешь и всё превращается в жирок. Решил в итоге, что мне это нах не уперлось.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 23:25
и снова этот шарфик )
...да ещё и с виднеющимся ярлыком
беж брюки укоротить
тёмно-синюю водолазку, если она трикотажная, в джинсы не заправлять
плавки зачёт )
модный нигер
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 11:10
Синяя водолазка шерстяная и конечно же не заправлена никуда. :)
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 22:48
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 06:11
Минимум упражнений. Встаю на дорожку 7.5км/час наклон 6.5 и раз в 3 минуты подходы: 5 подтягиваний по табличке, 5 брусья, 5 пресс. Между подходами дорожка. 3 раза в неделю.Как накачался? Что делаешь для поддержания тонуса? Выглядишь хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0