Всем привет!
Я хочу сейчас до конца года прокачать гардероб.
К созданию темы побудило желание хорошо выглядеть при общении с девушками.
Планируется знакомство с девушками 25-35 лет. "среднего класса" - то есть с высшим образованием и "офисной" работой, интеллектуально развитых.
Место знакомств - клубы разговорного английского, антикафе, лекции по истории культуры, литературный клуб, клуб быстрых свиданий, походы выходного дня, спортивные соревнования по бегу и трейлу, сайты знакомств.
Сейчас я одеваюсь достаточно заурядно, иногда с неким уклоном в туристический стиль - кроссовки - туристические штаны - флиска или кеды-джинсы коллинз - футболка с какой-нибудь айтишной конфенерции или с котиками, клетчатая рубаха. Очень деловой стиль - костюмы - не люблю из-за того что непрактично - каждый день гладить сорочку и брюки. Но вот твидовый пиджак иногда ношу прикола ради.
Меня мой вид более-менее устраивает, единственное - я понимаю что с такой одеждой я не отличаюсь от основной массы людей, а хочется чтобы одежда добавляла мне небольшой плюс в глазах окружающих (и не только девушек но и, например, будущих работодателей), тем более что средства на это есть.
Думаю что мне подойдет качественный кэжуал. Хотя не очень четко представляю как это подобрать.
Бюджет - ну наверно порядка 100 тыс руб за осенне-зимний гардероб (ну мне ж очень много вещей не надо, я иногда и в том что есть могу ходить ведь).
Это вот мой повседневный вид на работе (у нас примерно так почти все ходят)
1. Футболка “котики” из магазина Васи Ложкина, 500 руб. Джинсы коллинз - древние потертые, что-то около 3000 руб.
дальше еще 9 фоток...