Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Велосипед? Бег? Что лучше?

похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 pussydestroyer

pussydestroyer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2018 - 13:26

Кто дружит со спортом?

Что-то с возрастом (90г.в.) я немного прибавил "авторитета" в области живота. Хотелось бы его теперь сбавить. Не разбираюсь особенно в строении тела, на какие типы это подразделяется, к сожалению. Вообще в остальном я худой, и был всегда вот худым. 

Если я буду через день по часу ездить на велосипеде более-менее активно, то будет профит какой-либо? Или это все равно, что баксами печь топить, особо бессмысленно?

Просто мне в принципе нравится ездить, буду также от этого и удовольствие получать. В отличие от качалки, гантелей, которые удовольствия не приносят от слова совсем.

Что скажете об эффективности качалки, бега и велика в сравнении, учитывая мои цели? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2018 - 13:44

http://zozhnik.ru/encyclopedia/

тут все ответы, читай и разбирайся.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2018 - 14:18

советовать что то автору - метать бисер
  • 2

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:36

Бег это более базовое(многосуставное) упражнение, чем велогонка. бег более эффективен, но и более травматичен с точки зрения техники выполнения. 

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 04 Июль 2018 - 11:36

• 0

#5 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:32

немного прибавил "авторитета" в области живота.

Если я буду через день по часу ездить на велосипеде более-менее активно, то будет профит

Просто мне в принципе нравится ездить, буду также от этого и удовольствие получать. В отличие от качалки, гантелей, которые удовольствия не приносят от слова совсем.

Что скажете об эффективности качалки, бега и велика в сравнении, учитывая мои цели? 

Привет! Профит будет, пробуй, зависит ещё от дистанции и сложности маршрута. По качалке многие с тобой согласятся, многие не согласятся.

• 0

#6 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2018 - 19:11

в зал запишись, возьми тренера, и решишь все свои вопросы

• 1

#7 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2018 - 17:06

немного прибавил "авторитета" в области живота.
   Если я буду через день по часу ездить на велосипеде более-менее активно, то будет профит

Привет! Профит будет, пробуй, зависит ещё от дистанции и сложности маршрута. По качалке многие с тобой согласятся, многие не согласятся.
А я вот 6а личном опыте могу сказать, что велосипед, как таковой, без зала и диеты не поможет абсолютно. Я несколько лет крутил педали, мог проехать в день по 50, а то и более км, но НИХУЯ не было эффекта. Я так же весил 100.
  • 1

#8 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2018 - 17:15

+1 к  aLEKSS

Главное диета, в прошлом году сбросил 8 кг за 3 месяца без всякой физнагрузки, обедал причем в Бургер кинге (у  меня было 10000 спасибо на сбере и обед был 1 рубль))) а ужинал шавермой, но все без соуса)

Бегом можно убить колени, великом правда тоже если с маленьким каденсом на высокой передаче крутить педали.

Я травмоопасный жиродрищ, мне больше всего турник и брусья подходят, штангой повредил себе плечо. Так что если есть проблемы со здоровьем турник и велик (но с умом) имхо лучшее решение.

• 0

#9 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 Июль 2018 - 21:19

Велосипед круто, но если дрищеват (как я) то он враг, поправится и набрать массу с велом практически анреал. Или надо жрать, жрать, жрать, по 20 раз в день.

• 0

#10 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Июль 2018 - 21:40

Я себе скалолазание присмотрел. Попробую как и что. Вообще обычно ребята очень спортивные получаются, кто занимается.

• 0

#11 sensualseduction

sensualseduction
  • Участник
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 Июль 2018 - 21:54

На первом месте диета, на втором месте спорт.

• 0

#12 Arkfonius

Arkfonius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
-26
Очень плохой

Отправлено 06 Март 2019 - 13:59

Велосипед приятнее гораздо, чем бег. По паркам ездил, помню. Купил в парке еще что-либо себе покушать вкусное и полезное... :)

• 0

#13 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:18

Если у тебя много лишнего веса, худей без бега. Нагрузка на суставы будет дикая, если начнёшь бегать толстым.

А если ты просто слегка набрал, лучше бег + правильное питание. И бегать надо больше часа, что б был прогресс. И лучше на пустой желудок.

Лично я бегаю утром на голодный и вечером. Удачи

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#14 sashated

sashated
  • Забанен
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Июнь 2019 - 14:16

Кто дружит со спортом?

Что-то с возрастом (90г.в.) я немного прибавил "авторитета" в области живота. Хотелось бы его теперь сбавить. Не разбираюсь особенно в строении тела, на какие типы это подразделяется, к сожалению. Вообще в остальном я худой, и был всегда вот худым. 

Если я буду через день по часу ездить на велосипеде более-менее активно, то будет профит какой-либо? Или это все равно, что баксами печь топить, особо бессмысленно?

Занимаюсь, бегом с 13 лет,бегал на длинные дистанции до 25 км, но во время войны на Донбассе перенес 4 операции на две ноги сейчас восстанавливаюсь, и естественно пока не бегаю. Вобщем теперь про жир и сжигание жира, жир сжигает кислород, то есть чем больший объём воздуха Вы переработаете, тем больше жира сгорит. велосипедист и бегун на одном километре пути перерабатывают разное количество кислорода, бегун больше. А если Вы пробежите 25 километров, и так хотя бы два раза в неделю, то жир будет таять как снег весной. Главное постепенно, аккуратно и осторожно, что бы не посадить сердце и печень.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2019 - 16:22

Нет такой зависимости.
Крайне дилетантское мнение