Здравствуйте, хочу спросить у вас совет как поступать в такой ситуации. Мне звонит жена бывшего мч, с которым мы около двух лет уже не общаемся. Он был обаятельный очень, умел с девушками обращаться,вообщем я вроде ничего серьезного с ним и не планировала, видно было что девушек много у него, но влюбилась я в него по уши, а ему просто удобно было со мной встречаться, а если честно то и сама не понимаю чего он меня три года дергал, то уходил, то возвращался. В общем заканчивать все это пришлось мне, уйти красиво не получилось, да и мне уже тогда хоть как-то вылазить надо было, просто добили шатания его и видела что не любит, но сам не уходит, а я на тот момент уже кроме него, ничего и никого не видела. Послала не красиво, перестраховывалась что б больше не дергал, а то я б опять не выдержала и прибежала, там уже за себя страшно стало. Ушел, через пол года пару раз звонил, я сдержалась, правда шетало очень, прям скулила дома, все время чем-то себя занимала что б не думать. Закрыла тему для себя. Тогда закрывала уже с антидепрессантами) Личная жизнь сейчас наладилась, с другим, живу с другим мч, у нас все норм. Но где-то пол года назад мне начала звонить девушка, и предъявлять претензии что я с ним переписываюсь, я психанула бросила трубку. Звонила она вообщем долго, тел я выключила . Звонки повторились с утром с другого номера, я взяла трубку услышала ее голос, хотела нормально поговорить объяснить, что ничего нет, и уже давно, а с той стороны, ну мрак просто. Вообщем звонила она около недели, и все бы ничего но моя реакция, меня просто трясти начинало от злости. У меня на этого, даже не знаю как его назвать столько уже ненависти и злости, что аж самой страшно. Я его соц сети нашла, написала кучу гадости и еще что б он на ней женился, и он женился через месяц на ней)
В общем, не легко но думаю, все теперь точно все. НО нет, на днях опять повторилась история. Ну не могу я спокойно реагировать на это, он мне столько нервов уже угробил, мне кажется если б увидела убила бы. Я просила и по хорошему, и матом уже начала строчить кучу сообщений и ему и ей. Как мне закрыть эту историю? Неужели только номер менять? И мой мч злится, всю эту историю он в общих чертах знает, но все равно ему не приятно, и я его тоже понимаю.