Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Звонит жена бывшего, как реагировать?

Сообщений в теме: 15

#1 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Май 2018 - 22:33

Здравствуйте, хочу спросить у вас совет как поступать в такой ситуации. Мне звонит жена бывшего мч, с которым мы около двух лет уже не общаемся. Он  был обаятельный очень, умел с девушками обращаться,вообщем я вроде ничего серьезного с ним и не планировала, видно было что девушек много у него, но влюбилась я в него по уши, а ему просто удобно было со мной встречаться, а если честно то и сама не понимаю чего он меня три года дергал, то уходил, то возвращался. В общем заканчивать все это пришлось мне, уйти красиво не получилось, да и мне уже тогда хоть как-то вылазить надо было, просто добили шатания его и видела что не любит, но сам не уходит, а я на тот момент уже кроме него, ничего и никого не видела. Послала не красиво, перестраховывалась что б больше не дергал, а то я б опять не выдержала и прибежала, там уже за себя страшно стало. Ушел, через пол года пару раз звонил, я сдержалась, правда шетало очень, прям скулила дома, все время чем-то себя занимала что б не думать. Закрыла тему для себя. Тогда закрывала уже с антидепрессантами) Личная жизнь сейчас наладилась, с другим, живу с другим мч, у нас все норм. Но где-то пол года назад мне начала звонить девушка, и предъявлять претензии что я с ним переписываюсь, я психанула бросила трубку. Звонила она вообщем долго, тел я выключила . Звонки повторились с утром с другого номера, я взяла трубку услышала ее голос, хотела нормально поговорить объяснить, что ничего нет, и уже давно, а с той стороны, ну мрак просто. Вообщем звонила она около недели, и все бы ничего но моя реакция, меня просто трясти начинало от злости. У меня на этого, даже не знаю как его назвать столько уже ненависти и злости, что аж самой страшно. Я его соц сети нашла, написала кучу гадости и еще что б он на ней женился, и он женился через месяц на ней)

В общем, не легко но думаю, все теперь точно все. НО нет, на днях опять повторилась история. Ну не могу я спокойно реагировать на это, он мне столько нервов уже угробил, мне кажется если б увидела убила бы. Я просила и по хорошему, и матом уже начала строчить кучу сообщений и ему и ей. Как мне закрыть эту историю? Неужели только номер менять? И мой мч злится, всю эту историю он в общих чертах знает, но все равно ему не приятно, и я его тоже понимаю. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 08:18

Но где-то пол года назад мне начала звонить девушка, и предъявлять претензии что я с ним переписываюсь, я психанула бросила трубку. Звонила она вообщем долго, тел я выключила . Звонки повторились с утром с другого номера, я взяла трубку услышала ее голос, хотела нормально поговорить объяснить, что ничего нет, и уже давно, а с той стороны, ну мрак просто. Вообщем звонила она около недели, и все бы ничего но моя реакция, меня просто трясти начинало от злости. У меня на этого, даже не знаю как его назвать столько уже ненависти и злости, что аж самой страшно. Я его соц сети нашла, написала кучу гадости и еще что б он на ней женился, и он женился через месяц на ней)
В общем, не легко но думаю, все теперь точно все. НО нет, на днях опять повторилась история.

Что-то ты пиздишь или не договариваешь, может я не понимаю?
Как тебе может предъявлять человек о переписке если ты этого не делала?
Зачем ты его в соцсетях мониторишь постоянно?
Два долбоёба друг друга токсично пингуют и заёбывают, при этом пиздят хронически своим партнерам.
Мегаебака у которого было много девушек, залип на откровенном фейле каком-то, ага, ага. Так не бывает.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 26 Май 2018 - 08:18

• 3

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#3 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 09:17

Но где-то пол года назад мне начала звонить девушка, и предъявлять претензии что я с ним переписываюсь, я психанула бросила трубку. Звонила она вообщем долго, тел я выключила . Звонки повторились с утром с другого номера, я взяла трубку услышала ее голос, хотела нормально поговорить объяснить, что ничего нет, и уже давно, а с той стороны, ну мрак просто. Вообщем звонила она около недели, и все бы ничего но моя реакция, меня просто трясти начинало от злости. У меня на этого, даже не знаю как его назвать столько уже ненависти и злости, что аж самой страшно. Я его соц сети нашла, написала кучу гадости и еще что б он на ней женился, и он женился через месяц на ней)
В общем, не легко но думаю, все теперь точно все. НО нет, на днях опять повторилась история.

Что-то ты пиздишь или не договариваешь, может я не понимаю?
Как тебе может предъявлять человек о переписке если ты этого не делала?
Зачем ты его в соцсетях мониторишь постоянно?
Два долбоёба друг друга токсично пингуют и заёбывают, при этом пиздят хронически своим партнерам.
Мегаебака у которого было много девушек, залип на откровенном фейле каком-то, ага, ага. Так не бывает.

он мне писал до этого, я отшила, не знаю может смс не вытер, я соц сети я свои почти все закрыла, одна осталась в которую я почти не захожу, я при первом звонке спросила откуда мой номер, она сказала что тот мегаебака дал, как ты выразился. Какой залип, паскудит так, уже столько времени прошло.

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 11:51

Что психовать-то? Посочувствовать ей надо. Сама ж была на её месте.

Типичный токс манипулирует группой девушек, делает всем больно, ведёт себя как мудак, переносит всем зппп и наверняка живёт за счёт баб. Было бы по кому страдать!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 12:35

Да сначала жалела я ее, хотела по нормальному, да там неадекват, я до пенсии в сидеть в таком болоте тоже не хочу,пусть друг другу мозги .бут.
  • 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 13:34

Типичный токс манипулирует группой девушек, делает всем больно, ведёт себя как мудак, переносит всем зппп и наверняка живёт за счёт баб. Было бы по кому страдать!

Ага. И ещё наверняка до кучи завербован иностранной разведкой.
Автор, неужели нельзя спокойно сказать "я ничего не знаю, поскольку уже несколько лет его не видела, разбирайтесь сами". Ничего не писать, никак не реагировать. Отвалятся сами.
Не поможет - сменить номер. Это, как мне кажется, поможет наверняка.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 13:43

Говорила спокойно еще в перший раз что не общаюсь, и ничего знать и слишать нехочу,во второй тоже пробовала, ладно она сейчас не адекват, но предложила нормальний вариант,витереть мой номер и жить спокойно, не помогло.Вот как с такими спокойно разговаривать?
  • 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 13:46

Взгляд с другой стороны: две пизданутые бабы, одна закатывает истерики, сидит на АДах, и мониторит его страничку; вторая такая же истеричка, названивает ей уже полгода и предъявы выкатывает. Да это змеиный клубок какой-то!

И бедолага, который вынужден с такими вот общаться :D

• 3

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 14:35

Соглашусь с Хоттабычем. Автор, уважающий себя человек оправдываться и что-то объяснять незнакомому ему человеку не будет!

• 1

#10 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 14:54

Уважающий себя человек названивать не будет, я вообще не понимаю как такое в голову могло прийти, а того нечего жалеть поверте, он кашу заварил, взрослий мужик пусть разгребает, а то как бабам мозг виносить ничего,а за собой убирать, то бедняга, может больше так делать не будет, если две истерички ему мозг по...т))))
  • 0

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 15:29

Телефон в черный список добавить дело 10 секунд, звонит с другого повторяешь процедуру.

Устраивать истерики, засирать ему страницы в социальных сетях тупо не рациональная трата времени и нервов.

• 2

#12 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 15:54

Внесла в черний список еще с прошлого раза, тут просто новий тел не все настройки перенеслись и сразу получи фашист гранату. А сети не хочу позориться, но в сообщениях написала кучу хорошего, аж трясло от злости, в себе больше не хочу держать и так как дура столько молчала.
  • 0

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2018 - 16:00

Судя по некоторым словам и выражениям, с Украины?

Блин, сколько ни встречал ОЖП с югов России или с Украины - бОльшая часть из них - хабалки высшей пробы.

в сообщениях написала кучу хорошего, аж трясло от злости, в себе больше не хочу держать и так как дура столько молчала.

Зачем? Не хочешь скандала, но сама его активно провоцируешь

Что мешает не связываться с говном? Просто забить, максимкм послать нахуй и повесить трубку? И не писать ничего.

Поймет, что ее попытки вывести тебя из себя не достигают цели - сама заткнется, поскольку зачем тратить силы на то, что результата не приносит?

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 17:30

Игнорить правильно конечно, но судя по прошлому опиту ни ингнор ни просто послать не подействовало, а теперь вроде тишина,да и трудно в руках держать себя когда ночью непонятная баба звонит.
  • 0

#15 Mirou

Mirou
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Май 2018 - 18:04

Да правильно заметили, из Украини, и текста русского на телефоне нет, пишу с ошибками.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0