Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нарушение одного из главных правил или как я наступил на грабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 13:11

Ввиду частого просмотра форума, решил создать тему, вдруг кому будет полезно.

Очень часто проскакивает фраза "Нельзя строить отношения с человеком, у которого проблем больше чем у тебя". Всегда относился к этому не очень серьёзно и не понимал. Мол какие там проблемы могут быть, всё ж решаемо (ну разве что со здоровьем что-то серьёзное).

В феврале познакомился с ОЖП, на то время 29 лет (мне 30). Работа, съёмное жильё. Простая, весёлая, вроде как с адекватным отношением к жизни и с реальными и схожими с моими планами на будущее. Изначально всё по стандарту - 2-3 встречи в неделю на пару часов. Секс на 4-м свидании. Короче говоря - лёгкие и приятные обоим встречи.

В конце февраля у ОЖП случается одновременно 2 жопы - остаётся без работы и появляются проблемы с сожительницей. На этот момент ничего совместного мы не планировали, проводили вместе время, она оставалась пару раз у меня, такое себе СО с возможным переходом в ЛТР. Я допускаю ошибку, к которой никогда серьёзно не относился (ведь я Д'Артаньян бля!) - предлагаю переехать ко мне, мол всё-равно мы "отношаемся", попробуем, если что не так пойдёт - всегда можно разбежаться.

И тут понеслось. Со слов, девушка себя позиционировала как опытный и умелый специалист в области рекламы (маркетолог по образованию), мол помимо основной работы часто "леваки" прилетают и если вдруг придётся сменить работу - то без проблем, это займёт максимум неделю. Демка была что надо - столько борщей и миньетов я в своей жизни не видел. В этот период ей стукнуло 30, для отвода глаз было сказано мол отгуляю свой ДР и займусь поисками работы. Время идёт - а корабль всё там же. Меня начинает выбешивать ситуация - изначально финансово она вкладывалась процентов на 30 - где-то еды купит, где то химии какой-то, когда за счёт в заведении оплатит. Через месяц сожительства я понял, что финансы там почти на исходе, вклад её стал приближаться к нулю. Думаю, мол ну ладно, переживём. Финансы это фигня, смущал факт того, что человек просто сутками сидит дома и ждёт меня с работы.

Ещё через какое-то время у неё "умер" телефон и из-за невозможности комуницировать посредством Инстаграмов и прочей хрени с внешним миром, претензий и выносов мозга мне стало ещё больше. Мной было предложено отремонтировать за мой счет, но в ответ услышал - я все равно хочу Iphone X, вот я твой поклацала, мне понравилось, никакой другой я не хочу (чаво блять? Не имея работы и шаткое фин положение 1000 у.е. на трубу?  :blink: Наверное это была попытка прогиба меня, на которую я не повёлся)

Несколько недель назад наконец-то устроилась на работу, но и здесь без "проблем" не обошлось - работа ей не нравится, а пошла из-за того, что "нужно" работать.

Короче что в итоге - из-за её проблем у неё вечный негатив. С 7 дней в неделю 2 дня более менее нормально, остальное бред.

В субботу выставил с вещами нафиг. Вот такие пироги.

Для меня - проёбаные 3 месяца жизни. Но, как говорится - дурак учится на своих ошибках.

На будущее - никаких отношаловок с ОЖП имеющими проблемы, о которых я знаю.

Можете кидать "какахи" и задавать вопросы.

• 3

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 14:10

Предлагаю развернуть тему по типу моей "Вернул бывшую и?". Хочешь? :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 14:20

Ввиду частого просмотра форума, решил создать тему, вдруг кому будет полезно.

Очень часто проскакивает фраза "Нельзя строить отношения с человеком, у которого проблем больше чем у тебя". Всегда относился к этому не очень серьёзно и не понимал. Мол какие там проблемы могут быть, всё ж решаемо (ну разве что со здоровьем что-то серьёзное).

В феврале познакомился с ОЖП, на то время 29 лет (мне 30). Работа, съёмное жильё. Простая, весёлая, вроде как с адекватным отношением к жизни и с реальными и схожими с моими планами на будущее. Изначально всё по стандарту - 2-3 встречи в неделю на пару часов. Секс на 4-м свидании. Короче говоря - лёгкие и приятные обоим встречи.

В конце февраля у ОЖП случается одновременно 2 жопы - остаётся без работы и появляются проблемы с сожительницей. На этот момент ничего совместного мы не планировали, проводили вместе время, она оставалась пару раз у меня, такое себе СО с возможным переходом в ЛТР. Я допускаю ошибку, к которой никогда серьёзно не относился (ведь я Д'Артаньян бля!) - предлагаю переехать ко мне, мол всё-равно мы "отношаемся", попробуем, если что не так пойдёт - всегда можно разбежаться.

И тут понеслось. Со слов, девушка себя позиционировала как опытный и умелый специалист в области рекламы (маркетолог по образованию), мол помимо основной работы часто "леваки" прилетают и если вдруг придётся сменить работу - то без проблем, это займёт максимум неделю. Демка была что надо - столько борщей и миньетов я в своей жизни не видел. В этот период ей стукнуло 30, для отвода глаз было сказано мол отгуляю свой ДР и займусь поисками работы. Время идёт - а корабль всё там же. Меня начинает выбешивать ситуация - изначально финансово она вкладывалась процентов на 30 - где-то еды купит, где то химии какой-то, когда за счёт в заведении оплатит. Через месяц сожительства я понял, что финансы там почти на исходе, вклад её стал приближаться к нулю. Думаю, мол ну ладно, переживём. Финансы это фигня, смущал факт того, что человек просто сутками сидит дома и ждёт меня с работы.

Ещё через какое-то время у неё "умер" телефон и из-за невозможности комуницировать посредством Инстаграмов и прочей хрени с внешним миром, претензий и выносов мозга мне стало ещё больше. Мной было предложено отремонтировать за мой счет, но в ответ услышал - я все равно хочу Iphone X, вот я твой поклацала, мне понравилось, никакой другой я не хочу (чаво блять? Не имея работы и шаткое фин положение 1000 у.е. на трубу? :blink: Наверное это была попытка прогиба меня, на которую я не повёлся)

Несколько недель назад наконец-то устроилась на работу, но и здесь без "проблем" не обошлось - работа ей не нравится, а пошла из-за того, что "нужно" работать.

Короче что в итоге - из-за её проблем у неё вечный негатив. С 7 дней в неделю 2 дня более менее нормально, остальное бред.

В субботу выставил с вещами нафиг. Вот такие пироги.

Для меня - проёбаные 3 месяца жизни. Но, как говорится - дурак учится на своих ошибках.

На будущее - никаких отношаловок с ОЖП имеющими проблемы, о которых я знаю.

Можете кидать "какахи" и задавать вопросы.

Речь как понимаю идёт вообще о Киеве?
Ну поиск Работы в течении 2 месяцев и больше, если это не кассир супермаркета или охраник-это норм.
Ну Айфон это классика))))
Она с какого города?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 21 Май 2018 - 14:32

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#4 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 14:27

А что послужило причиной остаться без работы и какого рода проблемы с сожительницей? Любопытства ради.

• 0

#5 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 14:35

А что послужило причиной остаться без работы и какого рода проблемы с сожительницей? Любопытства ради.

Перед НГ на работе решили раскручивать один проект и поставили её руководителем. Она сделала все расчеты с выхлопом и плюсовой рентабельностью где-то через полгода. Через месяц существования проект решили свернуть, а на старое место она возвращаться в этой компании не хотела - руководитель жеж.

С сожительницой проблема оказалась в том, что она жила с собственницей жилья и её наёбывали на коммуналке, что она благополучно спалила пообщавшись с соседями. Когда выложила претензию - была выставлена за дверь.

Предлагаю развернуть тему по типу моей "Вернул бывшую и?". Хочешь? :)

Поподробней пж-ста)

• 0

#6 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 14:40

Имхо, имеется ввиду другие проблемы, незнакомые тебе как класс  - отсутствие гражданства, судимость,  кредитная яма, люди на иждивении.  

Тут просто ОЖП некачественная.

Сообщение отредактировал zaton: 21 Май 2018 - 14:40

• 3

#7 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 15:10

Речь как понимаю идёт вообще о Киеве?
Ну поиск Работы в течении 2 месяцев и больше, если это не кассир супермаркета или охраник-это норм.
Ну Айфон это классика))))
Она с какого города?

Киев. 2 месяца поиска работы не проблема. Её никто не заставлял идти на работу, которая ей не заходит. 

Не суть с какого она города, приезжая

Имхо, имеется ввиду другие проблемы, незнакомые тебе как класс  - отсутствие гражданства, судимость,  кредитная яма, люди на иждивении.  

Тут просто ОЖП некачественная.

Ну зная такие вводные, кроме как на потрахаться на 1 раз вряд ли ты будешь рассматривать такой вариант.

Качество ОЖП не рассмотрел , согласен.

• 0

#8 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 15:16

Нуу, если вся некачественность ожп в намёке на Айфон, и в том что она не захотела чтобы ее наебывали в коммуналке на прежней хате, наверное так и есть.....
Надо искать Дуняш-девственниц.
Город имеет значение, ментальность. Одно дело Тернополь, другое дело Харьков , Одесса, etc. Иногда резко привычки отличаются даже и поведение. Изучено.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 21 Май 2018 - 15:17

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#9 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 15:27

Нуу, если вся некачественность ожп в намёке на Айфон, и в том что она не захотела чтобы ее наебывали в коммуналке на прежней хате, наверное так и есть.....
Надо искать Дуняш-девственниц.
Город имеет значение, ментальность. Одно дело Тернополь, другое дело Харьков , Одесса, etc. Иногда резко привычки отличаются даже и поведение. Изучено.

Ну если ты читал по диагонали - рекомендую ещё раз перечитать.

Некачественность ОЖП для меня оказалась в выносе мозга из-за своих неудач (проблем в том числе) и отсутствии реакции на мои слова о том, что выносить его не стоит.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 21 Май 2018 - 15:28

• 0

#10 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 15:31

Да причем тут Дуняши?

Он лично может проверить все то, что она там наговорила? То что наебывали на коммуналке? То что ее выставили? То что она была каким-то там руководителем?

Все, как-то случилось, вдруг,  когда возник удобный автор. Я бы все это делил на 3.

Телефон  тоже, что-то не требовался ей, когда руководительскую зп получала.

ИМХО обычный развод на ресурсы. Не было бы автора, жила бы  с соседкой по-прежнему. А наеб, казался бы небольшим, досадным завышением арендной платы.

Сообщение отредактировал zaton: 21 Май 2018 - 15:35

• 1

#11 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2018 - 15:40

Да причем тут Дуняши?

Он лично может проверить все то, что она там наговорила? То что наебывали на коммуналке? То что ее выставили? То что она была каким-то там руководителем?

Все, как-то случилось, вдруг,  когда возник удобный автор. Я бы все это делил на 3.

Телефон  тоже, что-то не требовался ей, когда руководительскую зп получала.

ИМХО обычный развод на ресурсы. Не было бы автора, жила бы  с соседкой по-прежнему. А наеб, казался бы небольшим, досадным завышением арендной платы.

Тоже имеет право быть правдой. 

Там помимо этого были звоночки о том, что "часики тикают, уже 30", но я это вроде как разъяснил и объяснил при первом же заявлении, но может только для себя, а ОЖП это в голове все-равно крутила.

• 0

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2018 - 11:53

Молодец что не стал жевать сопли, пытаясь убедить себя, что "это нормально" и "все так живут", а понял, что тебе это не надо и выставил вон.
Ты сам из столицы? На кой ляд в таком случае связался с приезжей?
А так что сказать? Повезло, отскочил легко и без проблем.
Камбэков не было пока?
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2018 - 12:30

Молодец что не стал жевать сопли, пытаясь убедить себя, что "это нормально" и "все так живут", а понял, что тебе это не надо и выставил вон.
Ты сам из столицы? На кой ляд в таком случае связался с приезжей?
А так что сказать? Повезло, отскочил легко и без проблем.
Камбэков не было пока?

Если б меня посещали мысли "это нормально" и "все так живут" я б давно был женат, с 2-мя детьми и вообще вряд ли добрался б до этого форума. К счастью (а может к сожалению?) мышление у меня совсем другое.

Сам с пригорода, сейчас живу в столице, квартира съёмная. Никогда не делил ОЖП на "коренная" или "понаехавшая", процент брака приезжих по сравнению с коренными ничтожно мал, этот критерий на моей практике большого значения не имеет. Скажу даже наоборот - из-за того, что приезжим отчасти тяжелее, они часто оказываются более интересными и пробивными личностями.

Камбэки? Если кто-то научился уничтожать эмоции на зародыше - подскажите, я пройду любой тренинг и заплачу любые деньги чтобы этому научиться. Все равно процесс "остывания" занимает время, хоть и в период окончания отношений на человека было почти плевать.

По своей доброте душевной мне её просто жаль. На жалости далеко не уедешь, поэтому все закончил.

В тот же день провёл одну свиданку, которую можно было сразу закрывать, но именно нестабильное эмоциональное состояние этому помешало, этот "косяк" я исправлю

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 22 Май 2018 - 12:36

• 0

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2018 - 12:58

Обычное поведение женщины за которую тридцатилетний мужчина берет ответственность
Ну да, слажала она что тебе поверила. Ты то как сосед съезжался, чтоб она пополам платила
А у некачественной ожп на уме не карьера почему то а борщи с минетами. Явно не подходит для лтр.
Что интересно - мужчина если потеряет работу и начнёт за счёт жены сидеть дома - его сливать нельзя! Это предательство и подлость, меркантильные бабы. Сейчас мы видим меркантильного мужика который говорит какой он красавчик.
Ну да, был бы нормальным мужиком уже бы семью создал. А так уже тридцатник и все ищет бабу с баблом. Правда на съёмных хатах ищет но ищет
  • 6

#15 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2018 - 13:10

Обычное поведение женщины за которую тридцатилетний мужчина берет ответственность
Ну да, слажала она что тебе поверила. Ты то как сосед съезжался, чтоб она пополам платила
А у некачественной ожп на уме не карьера почему то а борщи с минетами. Явно не подходит для лтр.
Что интересно - мужчина если потеряет работу и начнёт за счёт жены сидеть дома - его сливать нельзя! Это предательство и подлость, меркантильные бабы. Сейчас мы видим меркантильного мужика который говорит какой он красавчик.
Ну да, был бы нормальным мужиком уже бы семью создал. А так уже тридцатник и все ищет бабу с баблом. Правда на съёмных хатах ищет но ищет

Не спорю, что обычное. Вся проблема в том, что я не рассмотрел изначально ОЖП. Здесь ответственности я с себя не снимаю.

Съезжался я не как сосед - что с ней, что без неё арендная плата не меняется, поэтому не неси ерунду. На часть от неё ни в коем случае я не претендовал, когда переезжала ко мне, это было озвучено. 

Критерии качественная/некачественная ОЖП у каждого свои.

Мужчина не потеряет работу, только если компания вдруг не лопнет, но мужчина не будет работать в компании, которая может лопнуть. Мужчина, который несёт ответственность за свою жизнь при первых признаках "краха" компании в кратчайшие сроки найдёт другое место работы. Перекладывать ответственность словами "останется без работы".... ну такое себе.

Ксяра, перед тобой я точно не пытаюсь показаться красавчиком. Свои косяки в этих отношениях тоже вижу, и урок для себя уже извлёк.

А "уже тридцатник" это вообще к чему? Если для тебя в 30 мужчина должен быть с семьёй - не вопрос, у каждого человека свои цели и приоритеты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0