Ввиду частого просмотра форума, решил создать тему, вдруг кому будет полезно.
Очень часто проскакивает фраза "Нельзя строить отношения с человеком, у которого проблем больше чем у тебя". Всегда относился к этому не очень серьёзно и не понимал. Мол какие там проблемы могут быть, всё ж решаемо (ну разве что со здоровьем что-то серьёзное).
В феврале познакомился с ОЖП, на то время 29 лет (мне 30). Работа, съёмное жильё. Простая, весёлая, вроде как с адекватным отношением к жизни и с реальными и схожими с моими планами на будущее. Изначально всё по стандарту - 2-3 встречи в неделю на пару часов. Секс на 4-м свидании. Короче говоря - лёгкие и приятные обоим встречи.
В конце февраля у ОЖП случается одновременно 2 жопы - остаётся без работы и появляются проблемы с сожительницей. На этот момент ничего совместного мы не планировали, проводили вместе время, она оставалась пару раз у меня, такое себе СО с возможным переходом в ЛТР. Я допускаю ошибку, к которой никогда серьёзно не относился (ведь я Д'Артаньян бля!) - предлагаю переехать ко мне, мол всё-равно мы "отношаемся", попробуем, если что не так пойдёт - всегда можно разбежаться.
И тут понеслось. Со слов, девушка себя позиционировала как опытный и умелый специалист в области рекламы (маркетолог по образованию), мол помимо основной работы часто "леваки" прилетают и если вдруг придётся сменить работу - то без проблем, это займёт максимум неделю. Демка была что надо - столько борщей и миньетов я в своей жизни не видел. В этот период ей стукнуло 30, для отвода глаз было сказано мол отгуляю свой ДР и займусь поисками работы. Время идёт - а корабль всё там же. Меня начинает выбешивать ситуация - изначально финансово она вкладывалась процентов на 30 - где-то еды купит, где то химии какой-то, когда за счёт в заведении оплатит. Через месяц сожительства я понял, что финансы там почти на исходе, вклад её стал приближаться к нулю. Думаю, мол ну ладно, переживём. Финансы это фигня, смущал факт того, что человек просто сутками сидит дома и ждёт меня с работы.
Ещё через какое-то время у неё "умер" телефон и из-за невозможности комуницировать посредством Инстаграмов и прочей хрени с внешним миром, претензий и выносов мозга мне стало ещё больше. Мной было предложено отремонтировать за мой счет, но в ответ услышал - я все равно хочу Iphone X, вот я твой поклацала, мне понравилось, никакой другой я не хочу (чаво блять? Не имея работы и шаткое фин положение 1000 у.е. на трубу? Наверное это была попытка прогиба меня, на которую я не повёлся)
Несколько недель назад наконец-то устроилась на работу, но и здесь без "проблем" не обошлось - работа ей не нравится, а пошла из-за того, что "нужно" работать.
Короче что в итоге - из-за её проблем у неё вечный негатив. С 7 дней в неделю 2 дня более менее нормально, остальное бред.
В субботу выставил с вещами нафиг. Вот такие пироги.
Для меня - проёбаные 3 месяца жизни. Но, как говорится - дурак учится на своих ошибках.
На будущее - никаких отношаловок с ОЖП имеющими проблемы, о которых я знаю.
Можете кидать "какахи" и задавать вопросы.