Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушки делают апгрейт для себя или для мужчин?

девшуки косметика пластика макияж уход за собой мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#1 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:05

Фу, они все как под копирку делают себя. Губы вдула, размалевалась, выражение лица - это вообще ппц. Там, видимо, есть какой то псалтырь где написано как кривляться чтобы выглядеть "афигенно" :)

Но кому то такой типаж аля "Я мега сучка чёткая и дорогая" заходит и кто-то прётся. Меня тошнит от таких. 6 Баллов но чисто потому что оцениваем объективно. Но 6 это потоллок. И то в большинстве случаев мне по душе 5,5 которая будет просто приятной двушкой а не вот этим.

• 3

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:38

вы за или против, чтобы дамы кололи гиалуронку в губы периодически?

https://www.instagra...iushaiam/?hl=ru

• 0

#3 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:54

Терпеть не могу эти уебанские губы. Как одна знаменитость в узких кругах уничтожила свою внешность "апгрейдами", в том числе уродливыми губищами.

Было/стало

260053841344973.jpg

c99f35841345043.jpg

• 0

#4 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:03

Была 3д стала 2д)
  • 1

#5 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2018 - 23:58

Ты так спрашиваешь невзначай, будто бы у тебя полно таких ОЖП на примете)
Чего толку спрашивать: "за или против", если такие ОЖП у тебя только на картинках в инстаграмме?

ОЖП хороша в целом, с такой не стыдно выйти на улицу. Взгляды со стороны в вашу сторону обеспечены.
С губами перебор, на мой взгляд. Реально, как кукла выглядит.
Но тут размышлять бессмысленно, 99% парней с такой ОЖП с радостью бы "зажигали".
Сделанная/не сделанная, кукла/не кукла - какая хрен разница?
Будто бы вы отказались от такой?

• 4

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 08:39

Когда вижу такие губы,сразу представляю, что она может делать этими лепешками)
  • 1

#7 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 09:17

Ты так спрашиваешь невзначай, будто бы у тебя полно таких ОЖП на примете)
Чего толку спрашивать: "за или против", если такие ОЖП у тебя только на картинках в инстаграмме?

ОЖП хороша в целом, с такой не стыдно выйти на улицу. Взгляды со стороны в вашу сторону обеспечены.
С губами перебор, на мой взгляд. Реально, как кукла выглядит.
Но тут размышлять бессмысленно, 99% парней с такой ОЖП с радостью бы "зажигали".
Сделанная/не сделанная, кукла/не кукла - какая хрен разница?
Будто бы вы отказались от такой?

Если она какая-то знаменитость.то ради славы бы трахнул 1 раз)

Я смотрю на женщин в совокупности  и только сделанная внешка меня не очень привлекает.Это может даже говорить о внутренней пустоте и неуверенности,она не видит себя красивой без силикона.По мне лучше активная,позитивная,драйвовая 5.5,чем истукан с отмороженной рожей пусть она даже  будет чуть выше по бальности

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#8 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 09:29

Странные выводы. Природа мало кого из женщин создала с идеальной внешностью, большинство имеют какие-то недостатки. Что плохого в том, что у женщины есть желание и возможность эти недостатки исправить? Видеть свои недостатки и иметь желание их исправить, на мой взгляд, это очень хорошо. Гораздо хуже, когда женщина считает себя идеальной не будучи такой или придерживается мнения, что её должны любить такой какая она есть, а работать над собой ей не надо. Я давно уже увеличиваю губы, но это мою внешность только улучшило, так как от природы я имела маленькие, узкие губы. Кстати, большинство даже не догадывается об этом настолько естественно всё выглядит. Размер груди меня тоже не устраивал, поэтому я увеличила её и тоже стало только лучше. Вместо никакого второго размера у меня теперь нормальная грудь, которая только улучшила пропорции фигуры. Тут важен грамотный подход и не переборщить. Тогда внешность станет только лучше и мало кто, вообще, сможет догадаться о наличии тюнинга.

Сообщение отредактировал IrissIrina: 01 Май 2018 - 09:30

• 2

#9 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 09:54

Размер груди меня тоже не устраивал, поэтому я увеличила её и тоже стало только лучше. Вместо никакого второго размера у меня теперь нормальная грудь, которая только улучшила пропорции фигуры. 

Пости уже свои фотки, что там увеличила.

Увеличивать, конечно, очень хорошо.
Допустим, твой бойфренд может увеличить свой куцый орган фаллический, вставив соответствующие проставки, но, человекообразное животное будет подсознательно осознавать, что с высокой долей вероятности, этот куцый орган передастся по наследству следующему поколению, которое будет иметь пораженные шансы на продолжение рода.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 Май 2018 - 09:59

• 0

#10 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 09:57

для меня  сексуальные женские губы - это когда только нижняя пухлая. а в случае с инъекциями их там обычно равномерно увеличивают.

3baec7fb876e.jpg

Тогда внешность станет только лучше и мало кто, вообще, сможет догадаться о наличии тюнинга.

это да, как с фотошопом, главное не пересветить, а чуть добавить контраста.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 01 Май 2018 - 09:59

• 0

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 10:02

Со мной работает дама, которой кололи губы. Смотрится заебись. Но у нее не было цели сделать "губищи". Я вообще понял только через неделю, что она что-то сделала.

У этой, из Инстаграма, по-моему перебор. Она симпотная, конечно, но все-таки дохуя перестаралась.

• 0

#12 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
588
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 10:18

Странные выводы. Природа мало кого из женщин создала с идеальной внешностью, большинство имеют какие-то недостатки. Что плохого в том, что у женщины есть желание и возможность эти недостатки исправить? Видеть свои недостатки и иметь желание их исправить, на мой взгляд, это очень хорошо. Гораздо хуже, когда женщина считает себя идеальной не будучи такой или придерживается мнения, что её должны любить такой какая она есть, а работать над собой ей не надо. Я давно уже увеличиваю губы, но это мою внешность только улучшило, так как от природы я имела маленькие, узкие губы. Кстати, большинство даже не догадывается об этом настолько естественно всё выглядит. Размер груди меня тоже не устраивал, поэтому я увеличила её и тоже стало только лучше. Вместо никакого второго размера у меня теперь нормальная грудь, которая только улучшила пропорции фигуры. Тут важен грамотный подход и не переборщить. Тогда внешность станет только лучше и мало кто, вообще, сможет догадаться о наличии тюнинга.

Проблема в том, что люди в силу тех или иных причин часто имеют очень искаженное представление о своей внешности. Наряду с названной тобой проблемой, мол я идеальная, любите меня жирную корову с гнилыми зубами, очень часто (пожалуй, даже чаще чем описанное тобой) встречается обратная ситуация, когда девушка "видит" свои "недостатки", которых на самом деле не существуют, или как недостатки их воспринимает очень незначительное число людей, а другие воспринимают их как достоинства (к примеру, мне нравятся узкие губы). И начинается "продуктивная" работа по их устранению, которая заканчивается тем, что девушка уродует себя.

Как пример, та девушка, что я выложил сверху. Природная внешность близкой к идеальной не помешала ей начать совершать апгрейды.  Наряду с губами, она увеличила и так хорошую грудь, которая теперь выглядит ненатурально и не к месту, а также вставила протезы в задницу, что теперь выглядить как пародия на Ким Кардашян. И не сомневаюсь, что ей, как и тебе, кажется что все "выглядит естественно" и "улучшились пропорции фигуры". Но так ли это вопрос мягко говоря субъективный. А что является объективным, так это то, что любое серьезное инвазивное вмешательство не только потенциально очень опасно, но неминуемо ведет к деградации здоровья, которое может проявить себя значительно позже, к примеру после 50, когда за все приходится платить.

Сообщение отредактировал Solitudo: 01 Май 2018 - 10:27

• 2

#13 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 16:19

Мне вообще не нравятся сиськи. Конечно бывают моменты, когда прям хочется их иметь. Но вот чтоб носить их постоянно нет спасибо. Второй размер по мне так идеально.
А что касается увеличений, я очень категорична. Никогда ничего не увеличивала и не наращивала. Но и тех кто это делает не осуждаю. Как-то же они смогли своими сиськами и губами пробить себе дорогу в светлое будущее. Молодцы чо. В конце концов это же спрос рождает предложение, а значит любителей этого всего среди противоположного пола не мало.
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#14 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2018 - 16:40

Думаю женщины это все больше для себя делают чем для мужчин