Странные выводы. Природа мало кого из женщин создала с идеальной внешностью, большинство имеют какие-то недостатки. Что плохого в том, что у женщины есть желание и возможность эти недостатки исправить? Видеть свои недостатки и иметь желание их исправить, на мой взгляд, это очень хорошо. Гораздо хуже, когда женщина считает себя идеальной не будучи такой или придерживается мнения, что её должны любить такой какая она есть, а работать над собой ей не надо. Я давно уже увеличиваю губы, но это мою внешность только улучшило, так как от природы я имела маленькие, узкие губы. Кстати, большинство даже не догадывается об этом настолько естественно всё выглядит. Размер груди меня тоже не устраивал, поэтому я увеличила её и тоже стало только лучше. Вместо никакого второго размера у меня теперь нормальная грудь, которая только улучшила пропорции фигуры. Тут важен грамотный подход и не переборщить. Тогда внешность станет только лучше и мало кто, вообще, сможет догадаться о наличии тюнинга.
Проблема в том, что люди в силу тех или иных причин часто имеют очень искаженное представление о своей внешности. Наряду с названной тобой проблемой, мол я идеальная, любите меня жирную корову с гнилыми зубами, очень часто (пожалуй, даже чаще чем описанное тобой) встречается обратная ситуация, когда девушка "видит" свои "недостатки", которых на самом деле не существуют, или как недостатки их воспринимает очень незначительное число людей, а другие воспринимают их как достоинства (к примеру, мне нравятся узкие губы). И начинается "продуктивная" работа по их устранению, которая заканчивается тем, что девушка уродует себя.
Как пример, та девушка, что я выложил сверху. Природная внешность близкой к идеальной не помешала ей начать совершать апгрейды. Наряду с губами, она увеличила и так хорошую грудь, которая теперь выглядит ненатурально и не к месту, а также вставила протезы в задницу, что теперь выглядить как пародия на Ким Кардашян. И не сомневаюсь, что ей, как и тебе, кажется что все "выглядит естественно" и "улучшились пропорции фигуры". Но так ли это вопрос мягко говоря субъективный. А что является объективным, так это то, что любое серьезное инвазивное вмешательство не только потенциально очень опасно, но неминуемо ведет к деградации здоровья, которое может проявить себя значительно позже, к примеру после 50, когда за все приходится платить.
Сообщение отредактировал Solitudo: 01 Май 2018 - 10:27