Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Считаете ли вы это изменой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 xsxs

xsxs
  • Участник
  • 9 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 декабря 2017 - 23:25

Интересно, что вы думаете по данной теме. Вообщем такая ситуация: 

Встречались 4 года, в последнее время начали все чаще ссориться.

Как-то раз очень сильно посрались, после чего я сказал ей, что мы расстаемся. Хотя сам особо не хотел этого, хотел, чтоб она поняла, что она делает не так и что для меня это важно, чтоб изменилась и стала более вменяемой. 

Где-то недели две она пыталась помириться со мной, но я не шел ей на встречу т.к. она не считала себя виноватой. Охладела после того, как я сказал нашей общей знакомой какая она хреновая и почему расстался с ней, ее это очень задело. В это же время появляется Васек и начинает активно за ней ухаживать. Меня постепенно стало от этого накрывать, захотел ее вернуть, напускал соплей, попросил прощения, сказал, что люблю ее, готов ради нее на все и что никто больше не нужен, на что она сказала, что уже слишком поздно и она хочет новых отношений. Я ее спокойно отпускаю, сказал, что это ее выбор. 

Далее, иногда поддерживаем общение, она периодически пингует меня, с моей стороны ближе-дальше + от нее пиздешь про Васька, что он просто друг, и она ни с кем не хочет отношений, вообщем у них так ничего и не получилось, через 3-4 месяца они уже полностью перестали общаться

Спустя еще примерно пол года у нас с ней опять начали завязываться отношения

Недавно говорил с ней, она призналась, что поеблась с Васьком, т.е. до этого она мне врала, на что я ей сказал, что после этого мы максимум можем быть просто друзьями т.к. это была измена + она мне врала

Что вы думаете по этому поводу? Здесь я и сам пиздец накосячил, но не считаю, что это ее как то оправдывает

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 00:12

xsxs сказал(а) 11 Дек 2017 - 20:25:

Что вы думаете по этому поводу?

Что ты неумный человек

• 7

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 00:14

Что вы думаете по этому поводу? Здесь я и сам пиздец накосячил, но не считаю, что это ее как то оправдывает

Не нашел с чего бы ей оправдываться надо. Ты ее бросил - она вольна ебаться с кем и когда захочет. С чего ей отчитываться перед своим запасным аэродромом (то бишь тобой)? Единственный ее косяк что рассказала об этом сейчас.

По теме же малолетний треш, у вас все опять повториться 146%.

• 0

#4 xsxs

xsxs
  • Участник
  • 9 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 00:47

Окорок сказал(а) 11 Дек 2017 - 21:12:

Что вы думаете по этому поводу?

Что ты неумный человек

Что именно ты имеешь в виду?

Парни, давайте нормально будем отвечать, развернуто, обоснованно и по теме, если есть кому, что сказать, ведь для этого форум и создан

Iraq сказал(а) 11 Дек 2017 - 21:14:

Не нашел с чего бы ей оправдываться надо. Ты ее бросил - она вольна ебаться с кем и когда захочет. С чего ей отчитываться перед своим запасным аэродромом (то бишь тобой)? Единственный ее косяк что рассказала об этом сейчас.

По теме же малолетний треш, у вас все опять повториться 146%.

Блин, просто не так много времени прошло, всего 2 недели как расстались и я к ней приехал мириться, но она решила начать с Васей, если бы любила и я был бы ей дорог, то вернулась бы... думаешь не стоит опять с ней начинать отношения?

Сообщение отредактировал xsxs: 12 декабря 2017 - 00:40

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 02:27

Ну, любила, был дорог, две недели билась бабочкой и пыталась тебя вернуть - ты отказал, она решила что сделала все что смогла и на нет и суда нет, и нашла другого.

Оно вот так и работает - вернуть ее или нет решаешь ты, а вот вернуться или нет решает она. Ты выгнал, тебе и возвращать. Когда она хотела вернуться, ты играл в обиженку, когда она нашла тебе замену, ты спохватился. Извини, поезд ушел.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 02:32

Переводя слова госпожи Анжелики - у женщин тоже есть гордость, автор. 

Да, рассказать о с сексе могла бы и раньше. Но это так - даже не косяк. Люди взрослые, очевидно ж, что с новым МЧ они не в ладушки по ночам играли. Можно было б и не спрашивать.

Что делать: а без понятия. Тут все зависит от Вашего восприятия. Если сами считаете, что измена была - не, не стоит сходиться. Хотя если Вы уже озвучили про "только дружба" - то ни при каких раскладах сходиться не стоит. Выглядеть будет жалко. На отношениях скажется.

З Ы И автор, просто на будущее. есть фразы, которые говорить вообще не стоит, если не хотите их реально выполнять. В отношениях это - "мы расстаемся". Если реально не хотите расстаться - вообще забудьте выражение.

Сообщение отредактировал Доцент: 12 декабря 2017 - 02:35

• 1
Sic Itur ad Astram.

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 02:38

Да хуйня все это! Автора слили, я практически уверен! Вся эта ругань "лютая" - просто предлог чтобы перескочить на другой член. А я уверен, что автор просто проморгал тот момент со звоночками, когда баба заинтересовалась новым Васей. 

ИМХО.

P.S. Может и паранойя у меня)

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 145 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 02:43

Цитата

Встречались 4 года, в последнее время начали все чаще ссориться

Вот тут интересный момент - из-за чего ссоры и почему не было левел-апа?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 09:54

Ну то что отношения просраны это факт.
То что она трахалась с другим тоже. Измена ли это? И да и нет, но скорее да. Так что сделай выводы,смирись и иди дальше.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#10 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 09:55

Маразм ..завершить отношения, бросить ожп и при этом ревновать ее к ее новым парням. Манера быдло- гопников каких-то.. Хоть морду не побежал бить тому "Ваську", и на том спасибо.

Ты не смог ни удержать отношений, ни прекратить. Ожп гуляла, как хотела. Нужно было уйти в ТИ после разрыва, а ты отвечал на пинги, хавал всякую ересь от нее "общались, как друзья"..она держала тебя на поводке, тестила нового. ОЖП полностью рулит отношениями: она захотела- она отправила тебя в дод, она захотела- вернулась. Завтра она что захочет?

Недавно говорил с ней, она призналась, что поеблась с Васьком

А с чего она "призналась" ?  Ты наезжал с требованием такого "признания" ? Или она, между делом, сообщила? В любом случае- плохо.

Нет нормальных отношений у вас. А в период вашей "дружбы"- тем более не было. Соответственно, не было и никакой "измены"

• 1

#11 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 10:13

ОЖП тестила васьков почти год, автор все это время дрочил и пытался вернуть)

Недавно говорил с ней, она призналась, что поеблась с Васьком, т.е. до этого она мне врала, на что я ей сказал, что после этого мы максимум можем быть просто друзьями т.к. это была измена + она мне врала

Автор, ты опять на те же грабли:

Хотя сам особо не хотел этого, хотел, чтоб она поняла, что она делает не так и что для меня это важно, чтоб изменилась и стала более вменяемой. 

Она сейчас опять начнет активно тестить васьков, а ты опять обосрешься со своим блефом.

По-хорошему Т10Д. Но думаю ты продолжишь бегать. Поэтому как настрадаешься, тебя окончательно сольют, начинай Т10Д.

• 0

#12 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 10:27

два низкоранговых людей без выбора сошлись обратно после того, как каждый по отдельности не смог найти никого лучше.

но девушке немного повезло конечно. она хоть смачно пососала новый хуй. а у автора совсем убого сложилось :)

• 3

#13 xsxs

xsxs
  • Участник
  • 9 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 12 декабря 2017 - 14:42

Доцент сказал(а) 11 Дек 2017 - 23:32:

Что делать: а без понятия. Тут все зависит от Вашего восприятия. Если сами считаете, что измена была - не, не стоит сходиться. Хотя если Вы уже озвучили про "только дружба" - то ни при каких раскладах сходиться не стоит. Выглядеть будет жалко. На отношениях скажется.

Она считает, что не была, т.к. мы расстались, я ей сказал, что считаю это изменой,

я ей озвучил про только дружбу, она сказала решение принимать тебе

Окорок сказал(а) 11 Дек 2017 - 23:38:

Да хуйня все это! Автора слили, я практически уверен! Вся эта ругань "лютая" - просто предлог чтобы перескочить на другой член. А я уверен, что автор просто проморгал тот момент со звоночками, когда баба заинтересовалась новым Васей. 

ИМХО.

P.S. Может и паранойя у меня)

Поэтому и создал эту тему, хочу понять, что это было, слив или я реально так накосячил... вообще на сколько я знаю по рассказам, она с ним до этого не была знакома, после того как я с ней расстался сильно переживала, слезы и т.д., но что если она реально просто использовала ситуацию как повод, т.е. ей это все было на руку, чтоб начать мутить с новым Васьком

0.anzhelika.0 сказал(а) 11 Дек 2017 - 23:43:

Цитата

Встречались 4 года, в последнее время начали все чаще ссориться

Вот тут интересный момент - из-за чего ссоры и почему не было левел-апа?

Ее не устраивало то, что не было развития в отношениях, т.е. я тянул со свадьбой и не делал ей предложение, меня не устраивало то, что не хватало секса, т.к. жили раздельно и она не хотела переезжать ко мне на ПМЖ до свадьбы, но иногда оставалась у меня с ночевками на несколько дней, в остальном все было супер

Deni Lugo сказал(а) 12 Дек 2017 - 07:13:

ОЖП тестила васьков почти год, автор все это время дрочил и пытался вернуть)

Автор, ты опять на те же грабли:

Хотя сам особо не хотел этого, хотел, чтоб она поняла, что она делает не так и что для меня это важно, чтоб изменилась и стала более вменяемой. 

Она сейчас опять начнет активно тестить васьков, а ты опять обосрешься со своим блефом.

По-хорошему Т10Д. Но думаю ты продолжишь бегать. Поэтому как настрадаешься, тебя окончательно сольют, начинай Т10Д.

Зачем мне блефовать, если она хоть завтра готова со мной под венец идти?

Сейчас она за мной бегает, а не я

Т10Д. а дальше то что?

диванный-теоретик сказал(а) 12 Дек 2017 - 07:27:

два низкоранговых людей без выбора сошлись обратно после того, как каждый по отдельности не смог найти никого лучше.

но девушке немного повезло конечно. она хоть смачно пососала новый хуй. а у автора совсем убого сложилось :)

как раз таки сложнее всего себе найти пару людям высоко ранга

Сообщение отредактировал xsxs: 12 декабря 2017 - 14:44

• -1

#14 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 14:49

xsxs сказал(а) 12 Дек 2017 - 11:42:

я ей сказал, что считаю это изменой,

я ей озвучил про только дружбу,

"Все сказаны слова, все сделаны дела.." (с) Ария. "Пробил час".

• 0
Sic Itur ad Astram.

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2017 - 14:51

xsxs сказал(а) 12 Дек 2017 - 11:42:

как раз таки сложнее всего себе найти пару людям высоко ранга

блядь, долбаеб. я могу точно сказать кто ты, сколько зарабатываешь, с кем живешь, как выглядишь, скольких девушек ебал и как часто дрочишь.

НЕЛЬЗЯ создавать тему, где ты выставляешь себя долбаебом и там же утверждать, что ты классный.

ПРЕДСКАЗАНИЯ (С)

зачем мне обманывать неизвестных людей

я не намерен что либо доказывать интернет червям

т10д сделать не проблема.

я уже все попробовал

есть вещи поважнее секса

это не измена. формально мы ведь расстались

каждый человек заслуживает шанса

поживем увидем

оставлю ее на СО.

в сексе лучшее ее нет

• 3