Интересно, что вы думаете по данной теме. Вообщем такая ситуация:
Встречались 4 года, в последнее время начали все чаще ссориться.
Как-то раз очень сильно посрались, после чего я сказал ей, что мы расстаемся. Хотя сам особо не хотел этого, хотел, чтоб она поняла, что она делает не так и что для меня это важно, чтоб изменилась и стала более вменяемой.
Где-то недели две она пыталась помириться со мной, но я не шел ей на встречу т.к. она не считала себя виноватой. Охладела после того, как я сказал нашей общей знакомой какая она хреновая и почему расстался с ней, ее это очень задело. В это же время появляется Васек и начинает активно за ней ухаживать. Меня постепенно стало от этого накрывать, захотел ее вернуть, напускал соплей, попросил прощения, сказал, что люблю ее, готов ради нее на все и что никто больше не нужен, на что она сказала, что уже слишком поздно и она хочет новых отношений. Я ее спокойно отпускаю, сказал, что это ее выбор.
Далее, иногда поддерживаем общение, она периодически пингует меня, с моей стороны ближе-дальше + от нее пиздешь про Васька, что он просто друг, и она ни с кем не хочет отношений, вообщем у них так ничего и не получилось, через 3-4 месяца они уже полностью перестали общаться
Спустя еще примерно пол года у нас с ней опять начали завязываться отношения
Недавно говорил с ней, она призналась, что поеблась с Васьком, т.е. до этого она мне врала, на что я ей сказал, что после этого мы максимум можем быть просто друзьями т.к. это была измена + она мне врала
Что вы думаете по этому поводу? Здесь я и сам пиздец накосячил, но не считаю, что это ее как то оправдывает