Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Непонятка в отношениях

отношения интернет сомнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#1 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:29

Ребят, привет! Такая история, нам по 25, уже 5 лет как женаты. В семье все более или менее (Временами ссоры, временами страсть) без чего либо фантастического, в целом все весьма приемлемо. Около года назад почувствовали что прошли тот этап притирания, и стали вести себя более открыто по отношению друг к другу, а именно не лукавить когда спрашивают мнения, не скрывать если кто-то или что-то симпатизирует. Зарегистрировался на сайте знакомств пофлиртовать с девочками. Жена как-то призналась что бывает проскакивает симпатия к левым, случайно увиденным парням. Не стал переубеждать, вместо этого посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, может будет интересно с кем пообщаться, увидится. Скажу сразу жену люблю, уважаю. Ревностью не страдаю, заниженной самооценкой тоже. Все было идеально, пару раз в неделю заходил на сайты, общался, раз в пару месяцев встречался попить кофе, пообщаться и т.д. секса не было, да и в приоритеты его не ставил. Жена тоже общалась на сайте пару дней в месяц, изредка виделась, тоже без секса (мы этот аспект прямо не обсуждали, но ранее я говорил, что если кто-то заинтересует пусть скажет. Общается при мне открыто, я сижу за столом за ноутом, она может на пк открыть переписку и общаться. Иногда меня зовет посмотреть если какие то смешные моменты в общении случаются. Всегда спрашивает когда она сможет увидится, поскольку планы на неделю обычно я составляю, в силу своего индивидуального графика, у нее же рабочий график более предсказуем. В целом так и жили, ходили в кино, рестораны, гуляли, занимались сексом, в общем довольно хорошо и почти без скандалов. Но стал недавно замечать некие странности, нет не в поведении, в этом все хорошо, а вот действия внутри сети... Нужно было найти сайт из истории ее браузера, наткнулся глазом на ее поисковые запросы в ВК, 2-3 раза в неделю ищет через поиск одного парня. Просматривает его фотки, родственников. Происходит это на протяжении нескольких недель. Удивило то, что я этого не замечал, а значит при мне она этого не делает, при том что на сайте знакомств общается всегда открыто и в том числе при мне. Я не любитель копаться в чужом белье, к тому же доверие для меня не пустое слово, но любопытство взяло верх. Жена пару дней не прикасалась к компу, но тут ей понадобилось по работе поработать с бумагами, минут 15. Я сразу сообщил что собираюсь в душ, и пока она включала комп пошел мыться. По приходу вне ее присутствия, проверил историю и что мы видим, опять заходила. Тут то меня совсем ошарашило, поскольку они не переписывались, зачем тогда заходить на страницу? Или все же она сразу чистит переписку? Поставил программу шпион, которая делает скриншоты чуть ли не каждую секунду. Через два дня случилась аналогичная ситуация, опять пошел мыться а она собиралась посмотреть в интернете нужную ей инфу. И что вы думаете? Первым делом открыла ВК, вбила в поиск его имя и фамилию, перешла в профиль, внимательно прочитала подробную информацию страницы. В общей сложности пробыла на его странице 2 минуты. Потом закрыла и начала заниматься тем чем собиралась. Сам прикол в том, что переписки между ними не было, лайков с ее стороны тоже не было. Его страница последние два месяца вообще не менялась если на то уж пошло, да и фоток его там всего штуки 3-4 и то старые, последнее время одни картинки вместо аватара, но в онлайн заходит регулярно. В чем прикол ребята?

Сообщение отредактировал DomenRich: 08 Декабрь 2017 - 15:32

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:48

Молодцы, доигрались.

Как вообще можно при живом муже открыто флиртовать на сайтах знакомств? Ходить пить кофеек. И к тебе то же относится? 

У вас шведская семья? Ну, это дело ваше.. Только уж будьте последовательны..либо заводите на стороне легкие романчики с интимом , либо, если хотите здоровых отношений и верности- то не занимались бы вообще фигней.

Твою жену заинтересвал тот чел с сайта знакомств, приключения, легкий флиртик, адреналинчик, зуд в одном месте. Это уже измена, если тебе угодно.

Секса, если еще не было, то очень высока вероятность, что будет

• 0

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 448
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:51

Ты разрешил своей жене флиртовать, встречаться с другими, спать с ними ты тоже не запретил.

Чему ты удивляешься, если кто-то добился своего?

• 0

#4 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:52

У меня один вопрос - а на что ты рассчитывал, когда ей посоветовал начать встречаться с васьками?

Жена как-то призналась что бывает проскакивает симпатия к левым, случайно увиденным парням. Не стал переубеждать, вместо этого посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, может будет интересно с кем пообщаться, увидится.

Т.е. это как она бы с тобой договорилась, что тебе можно дрочить, но нельзя кончать. Ты пойми, что есть некоторые провокационные вещи, которые как ни крути выйдут тебе боком. К примеру, если твоя жена самая верная на свете, но ты отправишь её к левому мужику с вином свечами и массажем, то она тебе изменит. Точно также работает и тут - рано или поздно найдется васек, который её увлечет.

Т.е. нормально доверять партнеру. Но самому предложить ей пройтись по васькам, при этом начать за ней шпионить - это верх долбоебизма. Вангую следующий шаг - она спалит, что ты за ней следишь (или ты сам предъявишь), после чего твоя значимость закономерно упадет, и она почувствует за собой полное моральное право тебе изменить. Хотя, думаю, она уже отсосала этому ваську за чашкой кофе - слишком уж высока его значимость, раз она живет на его странице.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 Декабрь 2017 - 15:53

• 0

#5 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:04

Твою жену заинтересвал тот чел с сайта знакомств, приключения, легкий флиртик, адреналинчик, зуд в одном месте. Это уже измена, если тебе угодно.

Этот чел не с сайта знакомств, он в ВК и заходя на его страницу они не переписываются, он не добавлен к ней в друзья и они не подписаны друг на друга. (Что меня собственно и удивляет, если бы общались это не взрывало бы мой мозг настолько изощренно)

У меня один вопрос - а на что ты рассчитывал, когда ей посоветовал начать встречаться с васьками?

Жена как-то призналась что бывает проскакивает симпатия к левым, случайно увиденным парням. Не стал переубеждать, вместо этого посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, может будет интересно с кем пообщаться, увидится.

Т.е. нормально доверять партнеру. Но самому предложить ей пройтись по васькам, при этом начать за ней шпионить - это верх долбоебизма. 

Услышал тебя. Отвечу, надоели шаблонные,фальшивые отношения, где пацаны смотрят на баб (что по сути своей нормально) но скулят как щенки своим девушкам, как же она могла о нем так подумать, ровным счетом то же касается и девушек по отношению к своим парням. 

P.S. Считаешь этап шпили вили уже был или очень близок? 

P.P.S Понимаю что если смотрит его страницу то скорее всего знает его лично, поскольку на сайте знакомств его нет, значит он из реала. 

P.P.P.S Что лучше делать в данный момент? Меня лично любопытство не отпускает. Если он ей интересен это одно, если зажигают за спиной уже совсем другое.

• 0

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 802 Cообщений
2 404
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:07

Чел ее трахнул и пропал. Секс ей понравился, она на него запала и хочет продолжения.

Насчет соцсетей не скажу, мы с женой тоже ведем там себя довольно разнуздано. Но допускать чтобы виртуальное общение хоть как то перетекало в реальное - это прямой путь к рогам.

• 3

#7 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:13

Чел ее трахнул и пропал. Секс ей понравился, она на него запала и хочет продолжения.

Насчет соцсетей не скажу, мы с женой тоже ведем там себя довольно разнуздано. Но допускать чтобы виртуальное общение хоть как то перетекало в реальное - это прямой путь к рогам.

Все те 3-4 встречи которые у нее были, она виделась с другими, видел их переписку, как планировали день и время. Так что он нарисоваться мог разве что с реала. Секс между ними не подтвердить не опровергнуть не могу, знаю что работа такая, что время выкроить для встречи не получится. Разве что после работы, а таких моментов за последний месяц могло быть 3-4 в каждом из которых у нее могло быть около часа свободного времени. Проверить естественно не могу, но знаю что больше времени не могло быть никак, а этого времени скажем так ну очень маловато для реализации, если конечно не прямо на работе. Возможно она провернула махинацию чтобы ее кто-то подменил пару часиков на работе и т.д. но это уже нечто из фантастики, а так хрен его.

Сообщение отредактировал DomenRich: 08 Декабрь 2017 - 16:17

• 0

#8 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:14

надоели шаблонные,фальшивые отношения, где пацаны смотрят на баб (что по сути своей нормально) но скулят как щенки своим девушкам, как же она могла о нем так подумать, ровным счетом то же касается и девушек по отношению к своим парням. 

И что, что смотрят, такова уж природа людская. Стержнь должен быть моральный, не позволяющий даже всерьез думать об измене. И жену свою держать, чтобы не думала о таком..

А то, что "смотрят на баб и бабы на мужиков"- не обязательно обо всем говорить вслух. 

Все равно, что сказать: "Надоели фальшивые отношения, когда люди запираются в туалете. Давайте друг при друге будем гадить. "   Маразм

Р.s. Да какая разница: с сайта, не с сайта, там общались или сям.

Есть факты: а) повышенный интерес твоей жены к другому мужику, б) ты дал на это добро, в) тебе это сейчас почему-то не нравится

Сообщение отредактировал Harry Hole: 08 Декабрь 2017 - 16:17

• 1

#9 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:19

В чем прикол ребята?

прикол в том,что у вас ебанутые отношения. Ранний брак,  оба вы не натрахались еще. Прямо ты в этом не признаёшься, но очевидно,что ты  ищешь себе интригу на стороне, жена твоя занята тем же. 

Скажу еще, что  ваша семья похожа на ячейку свингеров. Ну или тех ребят, которые рано женившись и наебавшись вместе, спустя годы ищут эксперименты на стороне.

Сообщение отредактировал _Германик_: 08 Декабрь 2017 - 16:22

• 0

#10 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:19

надоели шаблонные,фальшивые отношения, где пацаны смотрят на баб (что по сути своей нормально) но скулят как щенки своим девушкам, как же она могла о нем так подумать, ровным счетом то же касается и девушек по отношению к своим парням. 

Р.s. Да какая разница: с сайта, не с сайта, там общались или сям.

Есть факты: а) повышенный интерес твоей жены к другому мужику, б) ты дал на это добро, в) тебе это сейчас почему-то не нравится

Мне не нравится что она настолько сильно скрывает это, если бы открыто это происходило как с общением на сайте знакомств, данной темы не было бы. Степень моего интереса напрямую зависит от степени ее утайки. А так же интересны причины почему и зачем.

• 0

#11 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:24

P.P.P.S Что лучше делать в данный момент? Меня лично любопытство не отпускает. Если он ей интересен это одно, если зажигают за спиной уже совсем другое.

Ты извини, конечно, за столь нескромный вопрос, но у тебя что тайные фантаизи о куколде? Интересно, зажигает он с ней или нет?..

Мне все равно лично, как и остальному форуму.  Не знаем, свечек не держали.

Факт измены уже налицо, а секас- это не вся измена, это всего лишь составная часть. Не было, так будет. 

А так же интересны причины почему и зачем.

Не знаем, она перед нами не отчитывается. Но точно знаем, что если что-то скрывает и утаивает, значит, ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ И УТАИВАТЬ.

Нечто большее, чем кривляния на СЗ с другими челами.

Может быть, поэтому ты не находишь там ее переписки с этим другом. Да и не один ли хрен, где они с ним познакомились?

• 0

#12 DomenRich

DomenRich

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:24

Ты извини, конечно, за столь нескромный вопрос, но у тебя что тайные фантаизи о куколде? Интересно, зажигает он с ней или нет?..

Мне все равно лично, как и остальному форуму.  Не знаем, свечек не держали.

Факт измены уже налицо, а секас- это не вся измена, это всего лишь составная часть. Не было, так будет. 

1. Нет, таких фантазий нет, мне нравится высокая степень доверия, желательно во всем, но видимо это невозможно.

3. Насчет факта "измены" я согласен, но главное в ситуации корень. Одно дело знать что от тебя что-то таят, другое дело знать что.

• 0

#13 Harry Hole

Harry Hole

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:44

3. Насчет факта "измены" я согласен, но главное в ситуации корень. Одно дело знать что от тебя что-то таят, другое дело знать что.

А что она от тебя  может таить? Подарок к новому году?

Таят именно измену..Тебя волнует вопрос, был ли у нее с ним секс? Это только ей и ему ведомо. 

И, еще раз о сексе..Это не вся измена и вообще, не обязательная ее часть.

Для примера 2 варианта, образно:

1) Жена с дуру, поругавшись с мужем, напислась в клубе и потрахалась там с каким-то хреном. Потом горько пожалела о случившемся, твердо решила , что такого больше не повториться, мужу не сказала, чтобы сохранить семью.

2) Жена не трахается с левыми мужиками, но очень хотела бы, активно ищет с кем-бы потрахаться, в идеале- "встретить любовь" и мужа кинуть.

Вопрос: какой вариант хуже?

Хотел увидеть корень этой шняги, ну вот, полюбуйся на его:

стали вести себя более открыто по отношению друг к другу, а именно не лукавить когда спрашивают мнения, не скрывать если кто-то или что-то симпатизирует. Зарегистрировался на сайте знакомств пофлиртовать с девочками. Жена как-то призналась что бывает проскакивает симпатия к левым, случайно увиденным парням. Не стал переубеждать, вместо этого посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, может будет интересно с кем пообщаться, увидится. 

Это не " открытость в отношениях", а была это большая глупость.. И жену таким образом "ввел во искушение"..  

Вот и думай над тем, как теперь это все разгрести 

• 0

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:51

Отвечу, надоели шаблонные,фальшивые отношения

Нет, "шаблонность" твоим отношениям придает как раз

Временами ссоры

Захотел бы уйти от шаблонности и придать значимость отношениям - убрал бы лучше ссоры, чем направлять жену к васькам.

Считаешь этап шпили вили уже был или очень близок?

Полимеры уже проебаны. Даже если еще не изменила, то морально уже готова и главное хочет изменить. Что не удивительно, если ты сам предложил, чтобы её пособлазняли васьки с пикап форума.

Что лучше делать в данный момент? Меня лично любопытство не отпускает.

Это не любопытство. Это банальная ревность и страх разрушенных отношений. Но из-за невозможности повлиять на ситуацию ты придумал, что это любопытство (так делает любой рогоносец). Хотя вот тебе предлагаю следующий шаг чтобы уйти от "шаблонных отношений". Посоветуй жене отсосать у того васька, а потом даже вместе

посмотреть если какие то смешные моменты

во время минета будут.

По теме нихуя не поделаешь. Предъявлять нельзя, хотя бы потому что сам разрешил. Смотри сам - либо придумай себе какие у вас крутые "нешаблонные" отношения, что твоя жена сосет другим. Либо дождаться доказательства измены и развод.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 Декабрь 2017 - 17:12

• 0

#15 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:25

Степень моего интереса напрямую зависит от степени ее утайки. А так же интересны причины почему и зачем.

Она знала этого парня раньше или слышала о нём. Это может быть бойфренд её подруги или её школьная неразделённая любовь. Тайком зайди на её страницу вконтакте  и посмотри функцию "друзья друзей". Наверняка она знакома с ним через кого-то из её друзей. У неё и у него могут быть общие друзья или друзья через друзей.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0