Ребят, привет! Такая история, нам по 25, уже 5 лет как женаты. В семье все более или менее (Временами ссоры, временами страсть) без чего либо фантастического, в целом все весьма приемлемо. Около года назад почувствовали что прошли тот этап притирания, и стали вести себя более открыто по отношению друг к другу, а именно не лукавить когда спрашивают мнения, не скрывать если кто-то или что-то симпатизирует. Зарегистрировался на сайте знакомств пофлиртовать с девочками. Жена как-то призналась что бывает проскакивает симпатия к левым, случайно увиденным парням. Не стал переубеждать, вместо этого посоветовал зарегистрироваться на сайте знакомств, может будет интересно с кем пообщаться, увидится. Скажу сразу жену люблю, уважаю. Ревностью не страдаю, заниженной самооценкой тоже. Все было идеально, пару раз в неделю заходил на сайты, общался, раз в пару месяцев встречался попить кофе, пообщаться и т.д. секса не было, да и в приоритеты его не ставил. Жена тоже общалась на сайте пару дней в месяц, изредка виделась, тоже без секса (мы этот аспект прямо не обсуждали, но ранее я говорил, что если кто-то заинтересует пусть скажет. Общается при мне открыто, я сижу за столом за ноутом, она может на пк открыть переписку и общаться. Иногда меня зовет посмотреть если какие то смешные моменты в общении случаются. Всегда спрашивает когда она сможет увидится, поскольку планы на неделю обычно я составляю, в силу своего индивидуального графика, у нее же рабочий график более предсказуем. В целом так и жили, ходили в кино, рестораны, гуляли, занимались сексом, в общем довольно хорошо и почти без скандалов. Но стал недавно замечать некие странности, нет не в поведении, в этом все хорошо, а вот действия внутри сети... Нужно было найти сайт из истории ее браузера, наткнулся глазом на ее поисковые запросы в ВК, 2-3 раза в неделю ищет через поиск одного парня. Просматривает его фотки, родственников. Происходит это на протяжении нескольких недель. Удивило то, что я этого не замечал, а значит при мне она этого не делает, при том что на сайте знакомств общается всегда открыто и в том числе при мне. Я не любитель копаться в чужом белье, к тому же доверие для меня не пустое слово, но любопытство взяло верх. Жена пару дней не прикасалась к компу, но тут ей понадобилось по работе поработать с бумагами, минут 15. Я сразу сообщил что собираюсь в душ, и пока она включала комп пошел мыться. По приходу вне ее присутствия, проверил историю и что мы видим, опять заходила. Тут то меня совсем ошарашило, поскольку они не переписывались, зачем тогда заходить на страницу? Или все же она сразу чистит переписку? Поставил программу шпион, которая делает скриншоты чуть ли не каждую секунду. Через два дня случилась аналогичная ситуация, опять пошел мыться а она собиралась посмотреть в интернете нужную ей инфу. И что вы думаете? Первым делом открыла ВК, вбила в поиск его имя и фамилию, перешла в профиль, внимательно прочитала подробную информацию страницы. В общей сложности пробыла на его странице 2 минуты. Потом закрыла и начала заниматься тем чем собиралась. Сам прикол в том, что переписки между ними не было, лайков с ее стороны тоже не было. Его страница последние два месяца вообще не менялась если на то уж пошло, да и фоток его там всего штуки 3-4 и то старые, последнее время одни картинки вместо аватара, но в онлайн заходит регулярно. В чем прикол ребята?
Сообщение отредактировал DomenRich: 08 Декабрь 2017 - 15:32