Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстались после 7 лет, как вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:06

Встречаюсь с девушкой 7 лет, из них более 3х лет живем вместе.
Мне 37, ей 29.
Характер у нее временами сложный. У нее есть некие идеалы мужчины (человеческих качеств, по отношению к людям, женщинам и проч.), настолько высокая планка, что в жизни я никогда таких мужчин не встречал.
Из-за этого у нас раз в 3-6 месяцев случается разборка "ты не соответствуешь моим идеалам", "ты себя плохо повел там-то" - частично объективная критика, но во многом полные выдумки о том, что я на самом деле не делал и не думал столь плохо, как она рисует. Я спокойно все объясняю, успокаиваю и отношения близки к идеальным на следующие 3-6 месяцев.
Редко в результате этих надуманных разборок у нее включается включается режим "мы разные, нам надо расстаться", но обычно проходит.
Такой у нее характер, так было был со второго месяца наших встреч. Я к этому спокойно отношусь.

Мы уже один раз расставались, когда не жили вместе. Из-за того, что я не мог начать жить вместе по финансовым соображениям, начинал бизнес и все деньги туда уходили. Потом через месяц игнора начали иногда встречаться, я встречался параллельно с другими, и через месяцев 8 я снял квартиру и стали жить вместе.

Жили вместе. 2 года назад, была ситуация "нам надо расстаться", она собиралась было съезжать. Повод "мы разные, мы не совместимы и т.п.". Я уговорил пересмотреть решение, что мы изменимся оба и будем лучше. Сели написали список, что друг в друге не устраивает и что хотелось бы видеть друг в друге и стали к этому стремиться.

Все шло хорошо, планировали ребенка, в последнее время не ссорились.
По приезду из командировки она стала вдруг холодна, говорит "я решила, мы расстаемся"! Повод "я не счастлива", "мы не изменимся". Хотя она признает, что мы оба сильно уже поменялись и я стал ближе к ее идеалам, но не достаточно для ее счастья. Что она сожалеет как она бывало плохо себя вела и пилила меня и она не поменяется, и я не поменяюсь, пусть я найду другую, кто не будет меня пилить.
Для нас "не счастлива" - это новая проблема, мы это не обсуждали. Я предложилил снова сесть все обсудить спокойно, найти решение проблем, я хотел бы сделать ее счастливой.
Но она настаивала, что уже решила о расставании и что мне нужно съехать. На уговоры она не реагировала. Мне пришлось съехать с вещами, она пока живет (оплачено вперед), но собирается съехать к родителям.
Вариант Василия исключен.
Расстались очень по доброму, по хорошему, обнимались.
Много говорили, но на все просьбы о пересмотре своего решения она ответила отказом "я себе не прощу, если передумаю, хочу побыть одна".

Для меня очень ценны отношения, их длительность, что мы хорошо знаем друг друга, у нас значительное взаимопонимание. Люблю ее! Хочу вернуть!

Какая сейчас правильная схема действий?
Нужно ли писать ей постоянно, звонить? Давать о себе знать? Или лучше потеряться?
Может быть позвонить ее маме?

Сообщение отредактировал Leond: 04 декабря 2017 - 17:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 17:18

Заваленный баланс значимости с самого начала отношений, в командировке был Василий, что окончательно ее подтолкнуло к расставанию. Что ты собрался возвращать, если она сама ушла? Кто ушел, тот и возвращает

• 5

#3 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2017 - 18:08

Leond сказал(а) 04 Дек 2017 - 14:06:

лучше выпить бутылку шампанского за удачу, а потом

позвони маме и попроси забрать все её шмотки :yes:  не заберет, выброси нахуй

И забудь про эту королеву навсегда

• 6

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 07:05

У нее есть некие идеалы мужчины (человеческих качеств, по отношению к людям, женщинам и проч.), настолько высокая планка, что в жизни я никогда таких мужчин не встречал.

неадекватная оценка мира. таких нужно сливать сразу же. ну или после того, как кончишь на лицо. я делаю второе.

к этой категории относятся и девушки у кого в идеалах Рональду, Мессу, Тимати и т.д.
  • 0

#5 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 07:33

Нужно ли писать ей постоянно, звонить? Давать о себе знать? Или лучше потеряться?

Лучше потеряться. Как говорится "что не делается все к лучшему". Понятно, что не хочется терять достаточно комфортную жизнь. Полагаю, если сможешь держать  паузу, она еще покажется на горизонте сильно потрепанная мужиками жизнью. Но оно тебе надо?

Сообщение отредактировал Vovan_: 05 декабря 2017 - 07:35

• 0

#6 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 10:11

Вариант Василия исключен.

Вариант Василия не то, что не исключён - это медицинский факт. Автор, очнись.

Позвонить маме чтобы что? Мать всегда будет на стороне дочери, ты этим ничего не добьешься.

БЗ дико завален, ты не востребован, она это чувствует. Ты выпрашиваешь разрешения быть с ней - это адский зашквар. Отпусти её, ТИ, санчас, вот это вот всё. 

Лошадь сдохла.

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:32

Автор, ты устроил забег к недостижимым идеалам ожп длинною в 7 лет. Это ошибка, потому что все твои потуги и старания только сильнее заваливают БЗ, понижая твою значимость и тем самым бесконечно отдаляя тебя от её идеала. Т.е. вот тебе говорят "ты плохой", и ты начинаешь из кожи вон лезть чтобы стать лучше. Она на это смотрит, видит как ты ради неё пыхтишь, и твоя значимость падает. Ну а чем ниже твоя значимость, тем ты будешь для неё хуже.

Вот когда тебе 1й раз сказали, какой ты непригодный, тебе нужно было бы сказать "прекрасно" и встретиться с другой девушкой. И тут 2 варианта - либо ты раз и навсегда стал бы для неё "хорошим", ценным, она бы начала за тебя держаться. Ну либо был бы сейчас счастливым с этой "другой", для не нужно постоянно бегать и доказывать, что ты пригоден.

По теме некст, который следовало сделать лет 6 назад. Удивительно, ведь жизнь такая короткая, неужели  не жалко так её бестолково сливать?

• 0

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 11:41

Полное отсутствие самоуважения.

7 лет жрал дерьмо.

Василий.

Санчас, игнор.

Т100Б, Т10Д.

История закончена.

Некого возвращать.

Для нее ты - дно.

А Василий - почти что

диванный-теоретик сказал(а) 05 Дек 2017 - 04:05:

Рональду, Мессу, Тимати и т.д.

• 2

#9 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:07

недавно была тема в фейсбуке от девушки 29 лет, которая на 5-ку тянула с натяжкой. так вот она заявила, что хочет отношения с ним, ибо он ее идеал мужчины. и кстати, не с актером, а с образом. т.е. богатый, успешный, высокоранговый мужчина.

на вопрос что она может ему предложит она ответила "свою любовь".

такие тоже непригодны для отношений, увы.

97627785.jpg

• 0

#10 Сау

Сау

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
398
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:19

Цитата

Мне 37

https://www.pickupfo...16#entry3628886

Автор, три года назад тебе было 28 лет :avtor_dolboeb:

• 5
Chasing the original high

#11 Джон Хуйсноу

Джон Хуйсноу

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 12:53

Всегда забавляет подобное- "Вариант Василия исключен" :lol:  Трудно теперь понять (судя по тексту выше) сколько автору- 31 год или 37, но вот это- "Нужно ли писать ей постоянно, звонить?" и это "Может быть позвонить ее маме?" ну не знаю)) Детский сад. Многие тут конечно пускали когда-то сопли , но не вздумай звонить ей и родственникам. Игнор и поиск девушек.

• 0

#12 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 13:17

Возраст, имена и т.п. всегда изменяю, да и чувствую себя моложе. Но сейчас, в этой ветке он указан ближе к настоящему.
Это не 3, а почти 4 года назад. После того поста, через несколько месяцев, мне удалось добиться ее (хотя встречался и с другими) и начали жить вместе.

Вариант Васи исключен, т.к. командировка на другой континент, в провинцию на 4 дня по работе (не курорт). Этого явно недостаточно, чтобы найти Васю. Она сказала, что там было время подумать.
Надумала, что мы уже несколько раз пробовали исправить отношения, и у нас "не получилось", "она не счастлива", "мы не изменимся".
Хотя месяц назад говорила, что любит и хочет ребенка от меня.

Дело в том, что я привык всегда идти к своим целям, добиваться поставленной задачи, не признаю неудачи. Это и в бизнесе, и в жизни, во всем. Негативная сторона в том, что фиксируюсь на женщину, которая шлет меня нахер и добиваюсь ее пока не добьюсь.

Сейчас готов отступить, потеряться, но для того, чтобы потом продолжить при возможности. Думаю нужно поменять что-то в своем поведении...
Возможно, через некоторое время её потянет ко мне.
Можно ли повысить мою значимость?

Сообщение отредактировал Leond: 05 декабря 2017 - 13:25

• 0

#13 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 13:50

4 дня более, чем достаточно, чтобы потрахаться
Эх, 30 или сколько тебе там лет, а розовые очки не снял)))
Не, ну а везде менять возраст - вышка просто
Там к комменту :avtor_dolbaeb: плюсую)

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Leond сказал(а) 05 Дек 2017 - 10:17:

Возраст, имена и т.п. всегда изменяю, да и чувствую себя моложе. Но сейчас, в этой ветке он указан ближе к настоящему.
Это не 3, а почти 4 года назад. После того поста, через несколько месяцев, мне удалось добиться ее (хотя встречался и с другими) и начали жить вместе.

Вариант Васи исключен, т.к. командировка на другой континент, в провинцию на 4 дня по работе (не курорт). Этого явно недостаточно, чтобы найти Васю. Она сказала, что там было время подумать.
Надумала, что мы уже несколько раз пробовали исправить отношения, и у нас "не получилось", "она не счастлива", "мы не изменимся".
Хотя месяц назад говорила, что любит и хочет ребенка от меня.

Дело в том, что я привык всегда идти к своим целям, добиваться поставленной задачи, не признаю неудачи. Это и в бизнесе, и в жизни, во всем. Негативная сторона в том, что фиксируюсь на женщину, которая шлет меня нахер и добиваюсь ее пока не добьюсь.

Сейчас готов отступить, потеряться, но для того, чтобы потом продолжить при возможности. Думаю нужно поменять что-то в своем поведении...
Возможно, через некоторое время её потянет ко мне.
Можно ли повысить мою значимость?

Сможешь отпустить ее на год?
Не звонить/писать/появлятся
Слабо?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
  • 0

#14 roman-klg

roman-klg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 14:51

Цитата

мне удалось добиться ее

Такая фраза всегда заканчивается хуёво... Ты изначально ставил её выше себя, а она, почувствовав это, почти сразу начала ебать тебе мозги. Оставалась она с тобой просто потому, что искала себе другой подходящий вариант (видимо варианты периодически попадались, т.к. она периодически собиралась от тебя съебаться и даже съёбывалась). Ну а сейчас нашла тот самый вариант, и ты послан окончательно на хер.

Цитата

Какая сейчас правильная схема действий?

Забыть, забить, сделать вывод, что никогда нельзя завышать значимость тёлки, и ебаться активно с другими тёлками.

• 1
«Твоя очередь рулить!» ©

#15 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2017 - 15:22

Leond сказал(а) 05 Дек 2017 - 10:17: