После полутора лет отсутствия, перевели обратно в отдел, где штат пополнился новой сотрудницей. К слову, ей 20-21(точно не знаю), мне 32). Изначально вообще никак не привлекла, через месяц начала угощать всяким фастфудным шлаком или херней к чаю на обеде, от которых я не отказывался, доебываться до меня когда я занят работой - типа "че делаешь?", "зачем делаешь?" и пр. Ну я со своей стороны пару раз "заодно" покупал ей шоколад по ее просьбе, когда ходил в магагзин. И вся эта херня длилась месяца 2. Затем ее отношение заметно изменилось - все, что описано выше испарилось, а появились панибратство и какая-то даже агрессия в мою сторону. Этому предшествовало пара событий - ее бросил парень, она узнала мой реальный возраст(выгляжу я гораздо моложе). Также с отпуска вернулась ее напарница(29лет), вместе они ведут себя иначе, чем по отдельности. Но тем не менее вышло так, что я попал на крючок, но стараюсь ничем себя не выдавать. Не хочу наломать дров, хочу трахнуть, не знаю как.
Увольняться в случае чего тоже не вариант. Ситуация омрачается тем, что мужская часть коллектива(всем около 40-ка) готова выполнить любую их прихоть - как-то раз отказал в "сходи туда, принеси это", так другой коллега сам вызвался сходить.
Что посоветуете?