Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Общение после слива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 21:12

Всем привет.

В январе провел 4 встречи с девушкой, дальше поцелуев дело не зашло.Обоим по 30 лет. Уехала на 2 недели в отпуск. Все время до и во время поездки общалась очень заинтересованно. Но в один момент из отпуска написала, что ей надо со мной посоветоваться. По возвращению был слит с формулировкой , что хочет переехать жить за границу. Соответственно я уверен, что на отдыхе кто то появился. На том и забил. Летом с целью экономии предложил походить на спорт. В итоге почти сразу начали спать. 4 месяця встречаемся .
Но! Меня дико напрягают следующие вещи: То что по зиме меня слили, что был как запасной вариант. И когда у нее не было варинтов она решила, что можно и со мной пообщаться по новой.
Вообщем все это не дает мне возможности получать удовольвствие от общения.

Какие варианты? Забыть и по новой строить общение? Посещают мысли просто разойтись.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 22:21

Не нужно было общаться с ней после слива, а нужно было трахать новых девушек.

Автор, ты айтишник или продажник по профессии?

• 2

#3 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:09

Не нужно было общаться с ней после слива, а нужно было трахать новых девушек.
Автор, ты айтишник или продажник по профессии?

Работаю в фарме. Продажи
  • 0

#4 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2017 - 23:14

Не еби себе голову, а трахай эту пока даёт и ищи парочку других, как только найдёшь, спокойно сливайся.
  • 0

#5 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 06:52

Автор,ты обиделся на то что тебе не дали тех советов которые ты хотел услышать или дали те которые которые не готов был услышать и не поддержали тебя?

Ты курил форум и смотрел кто и что советует другим,советы тебе не понравились и ты перданул этим постом.

В принципе природе похуй на нас всех и на теоретика и на Богачёва и на других,и на меня тоже.
Есть такая наука-психология называется.
Пикап основан на ней,нравится тебе это или нет.
Если ты отбросишь то что тренинги стоят денег,кто их их ведёт и начнёшь делать анализ поведения людей,то жизнь твоя здорово облегчится,как в отношении с тёлками так и в отношении с мужиками.
Всё просто.
И мой тебе совет,не читай Богачёва.
Есть много других авторов по психологии.
Например З.Фрейд,В.Случевский,Г.Лебон.
Изучить их тебе понадобится много времени так как их труды объёмны,здесь же парни с мозгами выделили тебе то что надо для соблазнения и знакомства.
За это они хотят денег.
Не хочешь платит изучай науку сам. Всё просто.))
На форуме тебе дают готовые решения,не вдаваясь в подробности.Принимаешь их ты или нет,дело твоё.
Я не на зарплате у Богачёва,имею хороший жизненный опыт по этому и сужу.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 29 Октябрь 2017 - 16:43

• 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 995 Cообщений
4 539
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 14:01

По возвращению был слит

После такого если и возобновлять общение, то только после охуенного "ближе" с ее стороны. Условно говоря, если будет в течение месяца петь серенады под твоими окнами, то только тогда ты подумаешь на тему дать шанс ей или нет.

Летом с целью экономии предложил походить на спорт.

Не ври сам себе, это не из-за экономии. Вернее, не только из-за желания сэкономить.

Какие варианты?

Если тебя напрягает то, что ты оказался в роли рака на безрыбье, то ты это уже никак не изменишь. Поэтому сливай.

Я бы слил, потому что запасные варианты никто не ценит. Это как в ситуации - нет нормальной работы, поэтому устроился в охрану "сутки-трое". Как только подвернется что-то стоящее, ты уйдещь из охраны, даже если там тебе станут платить приемлемые деньги.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 15:01

В январе провел 4 встречи с девушкой, дальше поцелуев дело не зашло... На том и забил. Летом с целью экономии предложил походить на спорт. В итоге почти сразу начали спать. 4 месяця встречаемся .
Но! Меня дико напрягают следующие вещи: То что по зиме меня слили, что был как запасной вариант.

Почему ты рассуждаешь именно таким критериями?
Может не заинтересовал в предыдущий раз, потому что тупил и что были планы уехать в забугор и хотелось тупо интрижки в отпуске, кто знает.
А сейчас что у неё с этими планами?
Или есть поводы думать что она ищет варианты?
Как ты позиционируешь свои отношения с ней? ЛТР или СО?

И когда у нее не было варинтов она решила, что можно и со мной пообщаться по новой.

Все имеют право на выбор.
Сейчас ты лучший из вариантов. Есть ресурсы на удержание?
Или ты веришь только в любовь с первого взгляда?
Некоторые люди долго присматриваются к партнеру чтобы строить с ним ЛТР.

Раскрой эти вопросы поподробнее, пожалуйста.
Из твоего старт поста понятно лишь только твое отношений к ситуации, обида, что тебя не приняли сразу с раскрытыми объятьями.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 Октябрь 2017 - 15:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 16:34

По возвращению был слит

После такого если и возобновлять общение, то только после охуенного "ближе" с ее стороны. Условно говоря, если будет в течение месяца петь серенады под твоими окнами, то только тогда ты подумаешь на тему дать шанс ей или нет.

Не ври сам себе, это не из-за экономии. Вернее, не только из-за желания сэкономить.

Какие варианты?

Если тебя напрягает то, что ты оказался в роли рака на безрыбье, то ты это уже никак не изменишь. Поэтому сливай.
Я бы слил, потому что запасные варианты никто не ценит. Это как в ситуации - нет нормальной работы, поэтому устроился в охрану "сутки-трое". Как только подвернется что-то стоящее, ты уйдещь из охраны, даже если там тебе станут платить приемлемые деньги.

Это определенный вид спорта требующий затрат. Я был не против экономии. И конечно я не буду отрицать что был не против пообщаться.

В январе провел 4 встречи с девушкой, дальше поцелуев дело не зашло... На том и забил. Летом с целью экономии предложил походить на спорт. В итоге почти сразу начали спать. 4 месяця встречаемся .Но! Меня дико напрягают следующие вещи: То что по зиме меня слили, что был как запасной вариант.

Почему ты рассуждаешь именно таким критериями?Может не заинтересовал в предыдущий раз, потому что тупил и что были планы уехать в забугор и хотелось тупо интрижки в отпуске, кто знает.А сейчас что у неё с этими планами?Или есть поводы думать что она ищет варианты?Как ты позиционируешь свои отношения с ней? ЛТР или СО? 

И когда у нее не было варинтов она решила, что можно и со мной пообщаться по новой.Вообщем все это не дает мне возможности получать удовольвствие от общения.

Все имеют право на выбор.Сейчас ты лучший из вариантов. Есть ресурсы на удержание?Или ты веришь только в любовь с первого взгляда?Некоторые люди долго присматриваются к партнеру чтобы строить с ним ЛТР.Раскрой эти вопросы поподробнее, пожалуйста.Из твоего старт поста понятно лишь только твое отношений к ситуации, обида, что тебя не приняли сразу с раскрытыми объятьями.

Идет как ЛТР. Успели за это время съездить в 2 крупные поездки. По поводу планов вообще молчит. И не вспоминает. Мне спрашивать, как то не хочеться. Дабы не подумали , что я в обиженках. ЗП одинаковая, оба на руководящих позициях.
  • 0

#9 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 17:11

Идет как ЛТР. По поводу планов вообще молчит.
Мне спрашивать, как то не хочеться. Дабы не подумали , что я в обиженках.

По ходу проблема только в твоей голове.
Напрягаешься потому, что сразу в тебе не увидела охуенного принца.
Чувак, ну не всегда так бывает, и сразу.

Какое развитие ЛТР хочешь в дальнейшем?
Некоторые вещи стоит обговорить на берегу.
  • 1

#10 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 18:32

Какие варианты? Забыть и по новой строить общение? Посещают мысли просто разойтись. 

Ты сам написал ответ на свой вопрос.

• 0

#11 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 20:35

Но! Меня дико напрягают следующие вещи: То что по зиме меня слили, что был как запасной вариант. И когда у нее не было варинтов она решила, что можно и со мной пообщаться по новой. 

Однозначно разбегайтесь. Раз ты уже ебешь себе мозг по этому поводу, то дальше будет только хуже. Оно тебе надо?

• 0

#12 Stas_79

Stas_79
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:13

Идет как ЛТР. По поводу планов вообще молчит.Мне спрашивать, как то не хочеться. Дабы не подумали , что я в обиженках.

По ходу проблема только в твоей голове.Напрягаешься потому, что сразу в тебе не увидела охуенного принца.Чувак, ну не всегда так бывает, и сразу.Какое развитие ЛТР хочешь в дальнейшем?Некоторые вещи стоит обговорить на берегу.

Сразу не разглядела, а потом спуся полгода разглядела?)

В дальнейщем очень тяжело сказать, так как еще не совсем хорошо друг друга узнали

По возвращению был слит

Какие варианты?

Она и стала потом сама после первой тренеровки делать мега ближе. Только делать она стала это из за отсувствия вариантов
  • 0

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2017 - 21:36

автор, в сухом остатке: ты вышел на связь с ней из-за отсутствия других вариантов как на совместный спорт, так и на совместный секс, также и она. Хули тут мозг компостировать, скажи ка мне? Не нравится тебе, что она сразу на тебя не набросилась? Ну так это если твоя цель, тогда ищи другую, кто будет при первой свиданке тебе намекать на отношения, секс, спорт и т.п. Не строй каких-то далеко идущих планов, просто занимайтесь тем, что вам обоим нравится, получая от этого удовольствие, а не загружайся всякой ерундой.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 883 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 11:13

Сразу не разглядела, а потом спуся полгода разглядела?)

А что так тебя напрягает? Почему ты посчитал что это из-за отсутствия вариантов?
Чем ты её пытался заинтересовать поначалу?
Или тебе надо чтоб бабы сразу ноги раздвигали на 2-3-х свиданках?
Тогда качай пикап-навыки.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 Октябрь 2017 - 11:13

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2017 - 12:52

Как это ты был слит после 4х встреч с 1м поцелуем? Она тогда спала с кем то, о чем тебе объявила в мягкой форме. Едва ли это слив. Сейчас же ты её считай соблазнил и начинаешь отношения. В каком они будут формате - решать тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0