Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всем привет, нужен совет, можно не цензурный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 05:08

Всем еще раз привет, как же давно я сюда не заходил)) Ну как вы здесь, ребята, есть еще кто может пинка отвесить, я нуждаюсь.
Постараюсь покороче описать ситуацию. И так о себе - мне 29 лет,живу один в своей недвижке, работаю на нормальной работе,я врач, роста высокого, чувство юмора какое- никакое имеется,по поводу внешности мне сложно адекватно оценить себя, стараюсь модно и опрятно одеваться, пшикаться хорошим одеколоном, впечатление могу произвести когда нужно, но в позиции девушек я придерживался всегда философии старого анекдота про купе поезда, когда мужик сказал, что лучше два часа потерпеть,чем 4 уламывать, так и у меня всегда, в компаниях и на работе, я никогда не корчил альфача, просто всегда знал - улыбайся, шути, будь галантным, выгляди опрятно, не мусоль сплетни, слушай чужое нытье, и через какое то время тебя будут любить , от уборщицы бабы дуси до начальницы, так было всегда, отдавались и замужние и свободные, и постарше и помладше. Это я все к чему, вот познакомился, заинтересовал, трахнул и все это за два часа, это вот совсем не про меня. Все конечно было круто, но когда мои 4 годичные ЛТР склеили ласты я был зол на весь женский род, я повесил яйца на гвоздь, даже думать не хотел не то что бы об отношениях, даже трахнуть никого не стремился. Все новые девушки в компании не вызывали никакого интереса, на все вопросы друзей - ну как тебе она, может приударишь? я говорил что мне просто похер, наверно все они думали, что я какой-то высокомерный мудак, хотя я совсем не такой. Так вот о чем это я, в очередной раз мне сообщили, что в кампании намечается новая ОЖП, в очередной раз подруга подмигнула мне , в очередной раз я сказал что мне похер, но фото посмотрел ( тупая блондинка, сразу крякнул злобный гном живущий во мне, я с ним согласился) ОЖП оказалась 22 летняя блонди 6-7 из 10, только переехала в большой город, нашла сразу работу, живет у друзей.Я виделся с ней 4 или 3 раза, не буду полностью описывать все, обазначу только основные моменты и последнюю встречу немного подробнее.
-- Все встречи проходили в кампании наших друзей. Я постоянно ловил на себе ее взгляд, она трогала меня, смеялась над шутками, флиртовала немного, танцевали с ней.
-- Я общался с ней по минимуму, основную часть времени уделял всем остальным и алкоголю, я приходил просто отдыхать, иронично взирая на попытки своих друзей к ней подкатить.
-- Подружка в шутку спросила ее кто ей понравился, она сказала что не думала об этом, что еще не разобралась с прошлыми отношениями, сказала что есть МЧ живет в городе с которого она приехала, хочет скоро приехать и сделать ей предложение, но ей это не нужно, не хочет делать ему больно, но и продолжать отношения не хочет.
-- Когда стукнуло 4 утра, я сказал что ухожу, все сказали вали,она сказала что очень устала и тоже пойдет. Мы вышли из подъезда, было прохладно, я накинул на нее свою куртку. И тут меня как током ударило, я спросил себя, какого хрена я все это время вел себя как мудак, корчил из себя непонятно что, обиженого женонеавистника, зачем все это дерьмо, смотри какая классная девченка, совсем не глупая, симпатичная, с правильным взглядом на жизнь. Чего тебе еще надо хороняка? Мы шли минут 10 до ее дома, не помню о чем мы разговаривали, но о чем то. Я сказал себе нужно что то делать, не знаю что но...блять уже подъезд, резкие шаг ко мне, резкие объятия, пока, дверь захлопнулась, у нее что там утюг? не нужно быть пикап мастером, что бы понять, что это крайне дерьмовое прощание. Идиот. На след день добавился в соц сеть, спросил придут ли они ко мне сегодня? (собирались) не придут, обменялись парой фраз, тухло.

Сучка не идет из моей головы уже третий день, насколько сильно я все просрал? Как быть то ребята?
Все эти встречи были в пьяном угаре, я вел себя более чем достойно,но не могу адекватно оценить, какое я вообще мог оставить впечатление о себе, хотя явно же не лучшее.

А может я староват уже для нее? Хотя вот пишу я этот пост ночью на работе, такая же молоденькая девочка греет ножки на моих коленях, спит вроде, а я нет.

Сообщение отредактировал DIM@S: 28 августа 2017 - 05:23

• 0
Отказался от счастья...узнав, что оно не в деньгах.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 08:16

блядь до чего же вытакие убогие. боже...

ты низкоранговый самец. тебя такого классного бросила девушка так сразу ушел в депресняк.

свою не состоятельность знакомится, искать, брать яйца в кулак выдаешь как некие намеки на альфовость и нежелание никого видеть и ебать.

как принято у лохов у них отсуствует какое либо управление жизнем. нужна девушка? ждем пока общая компания подсунет. при этом ссым делать шаги, опять же выдавая это за особенность характера. при этом срем кирпичами, когда к ней подкатывают другие.

1. выходи из стадо, БАРАН. не тусуйся к компаниях. тем более в тех, где есть бабы. если это по работе, то тем более нет смысла с ними дружить.

2. не соблазнай не флиртуй с бабой в компании. тем более если у нее есть парень.

3. зови на встречу. соблазнай по трехсвиданке.

ЕЩЕ БЛЯДЬ РАЗ. выйди из стадо. вы блядь как дворовые псы.

• 3

#3 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 08:54

Братан, как по яйцам, но заслужено, на встречу звать чем быстрее или обождать немного...
  • 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 09:06

DIM@S сказал(а) 28 Авг 2017 - 05:54:

Братан, как по яйцам, но заслужено, на встречу звать чем быстрее или обождать немного...

подожди 1-2 дня. позвони лучше. поговори 1-2 мин, не дольше. никаких предложений в компании. сливай любые ее предложения увидеться с компанией.

а так же не принимай ее варианты встречи. ни кино, ни парк, ни театр, ни ужин, ни каток, ни экстрим, ни крышеснос. ТУПАЯ, первая встреча, без еды и салата. кофе, чай, сок.

в идеале она должа приехать сама.

никаких созвонимся, уточним, позвони потом. забиваете место и время.

встреча час максимум. даже если кажется, что вы родственные души.

• 2

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2017 - 11:02

А по мне так Автору не следует сильно рассчитывать на эту особу, пока он хотя бы не приступит к т10д с полей. Приходит время, когда нужно брать дело в свои руки, начинать барахтаться, а не просто плыть по течению, как ты это делал Автор всю свою жизнь. Ожидая что она сама подкинет, а не подкинет ничего, подождем еще немного..

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Diero

Diero
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 августа 2017 - 10:19

Дружище,ты конечно извини,но у тебя что не пост,то Санта-Барбара)4 темы за 5 лет про одну и ту же бабищу,с которой отношения "склеили ласты".А чего склеили то?Ты же описываешт какой ты охуенный и тёлочки текут.Теперь вот эта тема..

Я бы начал с тотальной аннигиляцции собственных заёбов в голове.Например:"я повесил яйца на гвоздь, даже думать не хотел не то что бы об отношениях, даже трахнуть никого не стремился." Ну вот что это блять?Или вот это: "А может я староват уже для нее?".Даже если ты расстался с очередной тян,то это не повод быть пролактиновым псом.Действуй,не важно как!

• 2

#7 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 12:31

Уже начал, читаю книгу, прибил турник.)

Сообщение отредактировал DIM@S: 29 августа 2017 - 12:32

• 0

#8 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 15:45

диванный-теоретик сказал(а) 28 Авг 2017 - 06:06:

DIM@S сказал(а) 28 Авг 2017 - 05:54:

подожди 1-2 дня. позвони лучше. поговори 1-2 мин, не дольше. никаких предложений в компании. сливай любые ее предложения увидеться с компанией.

а так же не принимай ее варианты встречи. ни кино, ни парк, ни театр, ни ужин, ни каток, ни экстрим, ни крышеснос. ТУПАЯ, первая встреча, без еды и салата. кофе, чай, сок.

в идеале она должа приехать сама.

никаких созвонимся, уточним, позвони потом. забиваете место и время.

встреча час максимум. даже если кажется, что вы родственные души.

Я позвонил, поговорили пару минут.

-Привет это Мэн, как дела бла бла
- Привет да узнала, на работе бла бла, что то случилось?
- Нет все окей, завтра думал прогуляться, надоели тусовки кампанейские, хотел пообщаться.
- Я поздно заканчиваю, на буднях неочень расположена, может в пятницу.
- Окей давай в пятницу, когда сможешь?
-Давай ближе к пятнице созвонимся, я точно не могу сказать.
- Давай точно договримся, посидим немного а потом пойдешь по своим делам.
- Я не могу так спланировать точно, вдруг подруге, с которой я живу я буду нужна( подруга моя знакомая, там у нее проблемы какие то)
- До пятницы 3-4 дня, что там планировать, посидим немного пообщаемся, потом пойдешь к подруге, я могу тоже пойти с тобой окружим ее вниманием и заботой
- Окей давай в пятницу в 10

Мне по трехсвиданке работать с первого этапа? Тоесть час посидеть и гудбай? Либо можно подольше тк мы уже выделись с ней раза 3?
  • 0

#9 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 16:03

Точнее в 10 это я предложил))
  • 0

#10 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2017 - 16:27

Цитата

Мне по трехсвиданке работать с первого этапа? Тоесть час посидеть и гудбай? Либо можно подольше тк мы уже выделись с ней раза 3?

С первого этапа. Далее калибруй. Если она никуда не спешит, и ты закрыл ПЗД (признаки заинтересованности девушки) хотя бы на 60-70%, меняешь место на более уединенное и переходишь ко второму этапу.

• 0

#11 Diero

Diero
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 августа 2017 - 23:58

DIM@S сказал(а) 29 Авг 2017 - 09:31:

Вот это ты красавчик.Вкладывайся в себя и к тебе потянутся.Авось и бывшая вернётся

• 0

#12 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2017 - 01:43

Diero сказал(а) 29 Авг 2017 - 20:58:

Вот это ты красавчик.Вкладывайся в себя и к тебе потянутся.Авось и бывшая вернётся
Не, нахер ее))

Сообщение отредактировал DIM@S: 30 августа 2017 - 01:54

• 0

#13 Diero

Diero
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 августа 2017 - 13:20

DIM@S сказал(а) 29 Авг 2017 - 22:43:

Не, нахер ее))

Всякое бывает.Я,например, сошёлся с человеком спустя 16 лет разрыва отношений.Главное не загоняться,как ты.Продолжать жить жизнью насыщенной,с другими девушками общаться,вкладывать в своё развитие.Тогда всё будет заебок

• 0

#14 DIM@S

DIM@S

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 151 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2017 - 14:47

Diero сказал(а) 30 Авг 2017 - 10:20:

Не, нахер ее))
Всякое бывает.Я,например, сошёлся с человеком спустя 16 лет разрыва отношений.Главное не загоняться,как ты.Продолжать жить жизнью насыщенной,с другими девушками общаться,вкладывать в своё развитие.Тогда всё будет заебок

16 лет, херасе, может расскажешь в кратце?)
  • 0

#15 Diero

Diero
  • Участник
  • 7 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 30 августа 2017 - 16:33

DIM@S сказал(а) 30 Авг 2017 - 11:47:

Diero сказал(а) 30 Авг 2017 - 10:20:

Не, нахер ее))

16 лет, херасе, может расскажешь в кратце?)
Встречались с конца школы.Потом разбежались кто-куда.У неё свои отношения,у меня за это время тоже 3.Она в гражданском браке сейчас.Потом в социалке слово-за-слово,встретились и понеслось..Понятия не имею сколько эти отношения в формате встреч для перепиха продержатся,но пока всех всё устраивает.Меня статус любовника устраивает.Так что не списывай со счетов бывших,может стать доступным вариантом.Только если официально не замужем и детей нет.Хотя многих и это не останавливает.Но у меня другие принципы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0