Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стрёмная ситуация с бывшей ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 68

#1 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 июня 2017 - 21:03

Приветствую, участники форума! Более 10 лет находился в статусе "читателя", этого хватало. Но сейчас сложилась ситуация, в которой мне не просто разобраться, видимо сказывается тотальное игнорирование темы "отношаемся" в прошлом) Интересны будут ваши комментарии и мнения, плюс, возможно, хочется тупо высказаться сюда. 

К теме

О себе: 

Парень 28 лет, баллов на 6-7 хочется думать. В теме с 2006 г., несколько лет назад прошёл базу. Доход сейчас  ~190к рублей/мес. (основная работа + микробизнес). Квартира в элитном доме, хорошая машина, престижная работа. Сам из простой небогатой семьи.

О ней: 

Девушка 25 лет, баллов 6-7. Управляющая сетью магазинов одежды в городе. Приличная, не тусовщица, молодая бизнесвумен.
    __________________________________________________________________________________________

Познакомились, повстречались 4 месяца, позвал жить к себе. Пожили 2 месяца, она съехала. Я сейчас форсирую события, там ничего особенного, всё понятно, всё банально - девочка начала выёбываться, хотела подмять, мне было крайне грустно и печально, но пришлось её проводить. Съезжала со слезами на глазах, я в душЕ тоже был расстроен, но думал, что время пройдёт, она успокоится и мы вырулим всё. Вышло немного иначе..

Здесь самый пиздец, ради которого и запилил тему 

Она мне действительно писала, звонила, приглашала на бизнесланчи, позагорать, погулять на набережной, домой на ужины и т.п. Намекала постоянно, чтобы я её вернул к себе домой, я делал вид что пропускаю это мимо ушей, так как прошлые разногласия до сих пор не были решены и мне хотелось, чтобы она это поняла и исправилась что ли. И тут в один ужасный день, мне звонит в прошлом хороший приятель с тусы и говорит следующее:

- Бро, здарова! Ты в курсе щас база идёт, я саппортом по фану пошёл. И короче щас в месте "Х" взял номер у девушки, очень похожа на твою бывшую, но я сразу её не узнал и она меня походу тоже. Если тебе неприятна история, то без проблем, звонить не буду, номер удалю. 

Бля, и вот тут я сперва подумал похуй, а потом.. ахуел. Не хочется многотекста делать. По факту она вроде и свободная уже девушка, а с другой стороны продолжали общаться и в этот вечер мы договорились встретиться, провести вместе время у меня дома.. До этого рассказывала про себя какая она порядочная, ну в принципе такое впечатление и складывалось, и что она никогда бы не стала знакомиться на улице с кем-либо. 

Сейчас её позиция: "От тебя никаких предложений не поступало, ты тусишь, а я что должна дома сидеть? Я свободная как и ты! Если хочешь вернуть женщину, то ты мужчина, ты сам должен проявлять инициативу!"

Сорри за сумбур, писал на скорую руку. Не хотелось разводить воду, но чувствую, что всё равно не все моменты осветил.

Вопрос:

Вернуть её в свою жизнь это уже зашквар? По идее всё кончено? (на мой взгляд да)
    Если необходимы какие-то подробности, то допишу. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 21:29

Space X сказал(а) 26 Июн 2017 - 18:03:

До этого рассказывала про себя какая она порядочная, ну в принципе такое впечатление и складывалось, и что она никогда бы не стала знакомиться на улице с кем-либо. 

Какая связь между порядочностью и знакомством на улице?)

Вернуть её в свою жизнь это уже зашквар? По идее всё кончено? (на мой взгляд да)

Если ты имеешь ввиду что начать бегать за ней, то это будет пиздец конечно. По сути, ничего не изменилось - ты свою позицию обозначил уже ей, и подкрепил слова делом. Теперь либо она исправит косяки, либо найдет более интересного парня. Тебе кроме как вывозить свои слова ничего не остается делать.

• 6

#3 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 21:43

- Бро, здарова! Ты в курсе щас база идёт, я саппортом по фану пошёл. И короче щас в месте "Х" взял номер у девушки, очень похожа на твою бывшую, но я сразу её не узнал и она меня походу тоже. Если тебе неприятна история, то без проблем, звонить не буду, номер удалю. 

Вот тут у тебя екнуло.

Сам пишешь что она порядочная и т.п значит все таки она его узнала, раз на улице познакомилась и ее план сработал.

Ты тупо определиться не можешь: Нужна тебе такая мозгоебка, которая всю жизнь тебя будет пытаться прогнуть под себя или не нужна.

Хочешь чтоб за тебя форум выбор сделал? Если да, то думаю совет будет очевиден - искать адекватную

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 22:00

Не пойму почему бомбануло автора, если он с девушкой расстался:blink:

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 22:18

Познакомились, повстречались 4 месяца, позвал жить к себе. Пожили 2 месяца, она съехала.

скажем вернешь, проживете еще месяц и снова съедет со слезами... ты любишь мозгоеблю?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#6 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2017 - 23:04

Как я вижу ситуацию:

Девушка начала еблю мозга после 6 месяцев отношений

Автору это не понравилось. Но девушка ему в карту для ЛТР.

Он не хотел заканчивать отношения.

Цитата

я в душЕ тоже был расстроен, но думал, что время пройдёт, она успокоится и мы вырулим всё. Вышло немного иначе..

И применил некоторую стратегию по изменению поведения этой ЛТРки. 

Стратегия оказалась малоэффективной.

При поступлении инфы о том что ЛТРка раздает телефоны автор понял что девушку теряет.

Вот и обратился к нам за инфой.

По сути своей, ему нужно было просто сделать так чтобы ебля мозга прекратилась. Вот сейчас если мы ему как-то можем подсказать как это сделать то по идее он может даже вернуть себе ЛТРку.

Вышенаписанное является моей версией. Я могу и ошибаться.

Возможно автор уже знает что она не поменяется. Тогда самым разумным будет оставить её. Не подходите друг другу. 

• 1

#7 Space X

Space X
  • Участник
  • 18 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 июня 2017 - 08:47

Всем спасибо за обратку! Я понял, что текст хреново изложил) Основная трабла осталась незамеченной. 

Цитата

Какая связь между порядочностью и знакомством на улице?)

Заметил, что девушки часто любят подкреплять свою порядочность тем, что они не знакомятся на улице. Это было не моё утверждение по топику.

Цитата

По сути, ничего не изменилось

Изменилась моя вера в неё, раньше она была непоколебимой, как бы наивно это не звучало) Это после того как она дала свой номер. Для меня это был пиздец какой удар по мужскому эго и всё ещё усугубилось тем, что чуваком оказался мой когда-то хороший приятель..

Цитата

Сам пишешь что она порядочная и т.п значит все таки она его узнала, раз на улице познакомилась и ее план сработал.

Хотелось бы, но не могу поверить, что это такой план. Слишком невероятно.

Цитата

Не пойму почему бомбануло автора, если он с девушкой расстался?   :blink:

Отношения были в неком временном буфере. Многое ещё связывало и продолжали общаться. Часть вещей до сих пор у меня дома лежат, сегодня только всё верну. Оба ждали разговора на остывшие головы и переосмысление наших отношений.

Цитата

скажем вернешь, проживете еще месяц и снова съедет со слезами... ты любишь мозгоеблю?

А бывают женщины не мозгоёбки? Я к 28 годам пришёл к выводу, что нет. Все в той или иной мере будут ебать мозги, зависит только от того насколько сильно, твоего терпения и навыка сглаживать ситуации. 

Цитата

Девушка начала еблю мозга после 6 месяцев отношений

Автору это не понравилось. Но девушка ему в карту для ЛТР.

Он не хотел заканчивать отношения.

В первой половине своего сообщения ты ближе всех понял суть истории. 

Только вопрос конкретно вот в чём:

Отношения мы до конца не закончили. Нам обоим хотелось быть дальше вместе. И хоть и медленно, но мы к этому подходили. Только вот её решение, что запасной аэродром не будет лишним для меня разрушило всё. Как выше написал, что она зная меня и не закончив до конца наши отношения, даёт номер уже другому симпатичному позитивному парню, который ещё и моим знакомым оказывается.. это пиздец удар. Поставь точку и иди ищи другого/другую, не рационально, но честно. По моей морали этот поступок относится к мелкому предательству партнёра. Я щас не беру в расклад измены и другие более сложные ситуации, речь конкретно о моей истории. А сам вопрос, я щас не могу находиться с девушкой (но очень этого хотел до произошедшего), которая оказалась не прочь сходить с моим приятелем на свиданку, а ВЫ бы смогли вернуть такую в свою жизнь?

p.s. Просто мб я нагнетаю сильно и в том, что как она говорит всего лишь дала номер телефона и ничего более, нет ничего страшного. Типа хуйня то какая, подумаешь.

• 0

#8 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 09:11

Space X сказал(а) 27 Июн 2017 - 05:47:

Только вот её решение, что запасной аэродром не будет лишним для меня разрушило всё. Как выше написал, что она зная меня и не закончив до конца наши отношения, даёт номер уже другому симпатичному позитивному парню, который ещё и моим знакомым оказывается.. это пиздец удар. Поставь точку и иди ищи другого/другую, не рационально, но честно. По моей морали этот поступок относится к мелкому предательству партнёра. Я щас не беру в расклад измены и другие более сложные ситуации, речь конкретно о моей истории. А сам вопрос, я щас не могу находиться с девушкой (но очень этого хотел до произошедшего), которая оказалась не прочь сходить с моим приятелем на свиданку, а ВЫ бы смогли вернуть такую в свою жизнь?

p.s. Просто мб я нагнетаю сильно и в том, что как она говорит всего лишь дала номер телефона и ничего более, нет ничего страшного. Типа хуйня то какая, подумаешь.

Автор, ты по сути её выгнал, не выдержав проверку бытом через всего два (!) месяца и говоришь о каком-то предательстве партнера?)

Она должна была по-твоему сопли на кулак наматывать? "25 лет, 6-7, бизнесвумен" Ну-ну.

ИМХО, всё правильно сделала. Выгнал - вывози, а то классика - врубил альфача, с вещами на выход, а как понял, что ты не уникален, сразу яички защемило.

Сообщение отредактировал Gromazeka: 27 июня 2017 - 09:15

• 5

#9 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 09:34

а то что она узнала твоего друга, и спецом дала номер, чтоб у тебя защимило.
Об этом не думал?
Дать номер - не отсосать. 

• 1

#10 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 10:00

0.anzhelika.0 сказал(а) 26 Июн 2017 - 19:00:

Не пойму почему бомбануло автора, если он с девушкой расстался:blink:

Так он же выгнал её не чтобы избавится, а чтобы она поняла как ей плохо без него такого уникального и выполнив все его условия умоляла Автора взять её обратно  :rolleyes:

• 1

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 143 Cообщений
11 317
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 10:06

Мда, странное решение.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 10:17

Space X сказал(а) 27 Июн 2017 - 05:47:

Отношения мы до конца не закончили. Нам обоим хотелось быть дальше вместе. И хоть и медленно, но мы к этому подходили. Только вот её решение, что запасной аэродром не будет лишним для меня разрушило всё. Как выше написал, что она зная меня и не закончив до конца наши отношения, даёт номер уже другому симпатичному позитивному парню, который ещё и моим знакомым оказывается.. это пиздец удар. Поставь точку и иди ищи другого/другую, не рационально, но честно. По моей морали этот поступок относится к мелкому предательству партнёра. Я щас не беру в расклад измены и другие более сложные ситуации, речь конкретно о моей истории. А сам вопрос, я щас не могу находиться с девушкой (но очень этого хотел до произошедшего), которая оказалась не прочь сходить с моим приятелем на свиданку, а ВЫ бы смогли вернуть такую в свою жизнь?

"В семье рыцаря забралом нихт клац-клац" (с).

З Ы Вечерок в хатку. Да, зашквар. Базар узнает - миску продырявят.

Сообщение отредактировал Доцент: 27 июня 2017 - 10:23

• 0
Sic Itur ad Astram.

#13 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 10:26

Оставила номер, дабы тебя взбодрить.
Хоть ты с горячей головой рассуждаешь, могу посоветовать набрать ей и сказать, харэ дурочку валять, давай жить вместе, ведь мы оба этого хотим.
Вопрос лишь в том, на что и как она прогибала тебя и какие коррективы вы оба готовы внести, дабы это не повторялось.
Обсудить это надо с ней ещё до предложения, а дальше пробовать или сразу окончательно разбегаться, если не придёте в теории к консенсусу
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#14 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 12:00

В отношении последнего вопроса...

Я девушку не вижу как рациональное или честное существо. Если ОМП грамотный то он может девушку развести на телефон на эмоциях. Ну так это работает. В магазинах разводят же на покупки или еще что. Так мир устроен. Другое дело если в дальнейшем у ОЖП хватает извилин сказать эмоциям нет и забить на того чувака. То, что телефон дала - не факт что к чему-то приведет. Ты даже не знаешь в каком состоянии она была в момент подхода. Может быть она именно в тот момент отчаяние, безисходность чувствовала. По твоему же сценарию она давала телефон из корысти и расчетливости. Может быть какая-нибудь её позитивная подруга мозг промыла ей что надо жить и радоваться. И потом этот твой знакомый нарисовался. Как вариант она так же могла и спецом тебя поддеть этим поступком.

За других думать это глупо. Если реально интересно было верна она тебе или нет то надо было попросить этого приятеля продолжить. Вот тогда реально ты бы знал что да как. 

Если девушка в карту, к ней чувства испытываешь, то почему бы и не вернуть. Она ведь тебе не изменила с другим. В своей жизни она тысячи раз телефоны раздавала. А толку то? В отношениях то она с тобой. К тому же, прогнать ты всегда успеешь. Ты контракта не подписываешь. 

Ты вот ей говорил что пока она с тобой в отношениях она не должна давать своего телефона? Ты говорил что тебя это очень сильно задевает? Может она просто этого не поняла и находит что просто дать телефон это вообще ничего не значит и тебя не заденет.

Я бы точно не вернул её если бы она знала что меня задевает поступок, который она совершила и она все равно его сделала. Вот тогда бы я её послал. Явное неуважение. 

На последок, я бы впредь попросил своих друзей не говорить мне о пустяках, один телефон взяли и столько шуму. Пусть хоть на первую свиданку её позовут. Проверят. 

• 2

#15 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2017 - 12:10

Тот факт, что автор выпроводил девушку, дает ей четкое понимание, что ваши отношения не очень-то и серьезные. А если она дает намеки, а ты их игнорируешь - она получает тому подтверждение.
То есть, ты сам даешь установку, что ваши отношения не серьезные. Что-то типа СО. Тогда от чего вдруг к ней претензии?

А что произошло? Да банально, понимание автора, что пиздатый пельмень, которого он постоянно швыряет, может и уйти, тут же завернул баланс значимости в противоположную сторону.
Что делать? До тех пор, пока баланс значимости перекошен, не делать никаких серьезных шагов и принятия решения. Потому что все решения с перекошенным балансом будут не самый оптимальные и высока вероятность попасть под каблук.
Встречайся с девушкой, проведи время приятно. Отойди от ситуации, восстанови баланс, а уж потом думай, что делать и как делать.

Не знаешь, что делать - не делай ничего.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0