Всем привет! Этот форум помог мне в плане отношений с девушками и восприятием себя так что обращусь ещё с одной проблемой, которая не даёт мне стать лучше в плане материальной обеспеченности.
История такова: живу в провинциальном городе с населением около 40 000 жителей (с 2013 перепись не проводилась после начала войны). Война как раз подтолкнула изменить род деятельности с юриспруденции на госслужбе за копейки на видеопродакшен. Устроился на местное ТВ. Сейчас спустя год с начальной должности монтажера вырос до ведущего новостей и моушен-дизайнера и диктора (студия маленькая так что должностей много на одного человека). Получаю в 3 раза больше чем 80% города, благодаря чему съехал от родителей наконец (в 25 лет-то, достижение блин...).
А вопрос, как следует из темы, следующий: можно ли в провинции заниматься графическим и видеодизайном? например реклама для предприятий (тату-салон, тренажерка местная и т.д.) и как начать? Сейчас наконец появились силы и время об этом думать, но чувство такое, будто уже стою у нужной двери. вижу через замочную скважину то, что за ней, но открыть её не могу. нет ключа.
Говоря проще боюсь, что если начну предлагать свои услуги или выставлю в сети рекламу (в группах города и т.д.) скажут что это хрень и никому не надо плюс "ничего не умеешь и перестать этим заниматься".
Есть, конечно, планы. Реклама в группах, на YouTube, на своём канале где работаю. но выйдет ли с рекламой в группах, не будут ли смеяться с этого, получится ли договориться с директором на работе. планы есть. но реализовываться их не знаю как. Ну и влияние окружающих такое же. Все считают что любой минимальный бизнес это плохо и ничего не выйдет.
Те, кто имеет бизнес - как вы с такими проблемами справлялись?
Заранее всем спасибо!=)
Сообщение отредактировал ВаряG: 17 июня 2017 - 10:44