Не нашел такую тему в поиске здесь.
На днях друзья вытащили в клуб, а я по клубам вообще не ходок. Понравилось очень, никакой закрепощенности и постоянно ловил взгляды девушек. Некоторые просто вставали на расстоянии 2-3 метров и не отводили взгляда. Очень понравилось. И самая красивая девушка в клубе начала танцевать передо мной и кинестетить, но видимо клуб так себе уровня. Так со всеми или внешка роль играет? Был в Lacoste и Tomy Hilfiger + стрижка от финского стилиста с укладкой.
Под конец уже очень выпил, с двумя познакомился, была возможность увозить к себе, но голова уже мутная была. Лица даже не запомнил. В общем, дайте советов новичку.
1. Во всех ли клубах доброжелательная атмосфера? (Никак не мог подумать, что все на позитиве, никаких конфликтов и прочего).
2. Какие клубы посоветуете для съема девушек? Не пафосных. Себя как 6/10 оцениваю, интересуют 5,5/6-ки.
3. Лучше ли будет приезжать на своем авто, не пить и увозить к себе домой? Или эффективнее на общей волне с алкоголем и такси? Лучше ли выбирать клубы не слишком далеко от дома, чтобы за время поездки не падало возбуждение девушки?
4. Одежда должна зависеть от клуба? Был в клубе, где в большей степени РЭП-тусовка. Так себе там одеваются, если туда же ещё поеду, хочу в рубашке с туфлями, блейзер точно лишним будет. Хотя и так все взгляды ловил.
5. Диалоги строятся совсем по-другому в клубах. Красиво рассуждать не позволяет музыка, допрос тоже на нужен. Есть несколько незаезженых фраз для выстроения диалога в клубе?
6. И расскажите, какая обстановка в топовых клубах, где собираются пафосные 7-ки и ОЧЕНЬ состоятельные ОМП. Если бывали там... Любопытно.
Сообщение отредактировал Moutel: 06 Июнь 2017 - 04:16