Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть любовь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#1 Alina

Alina
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2004 - 22:15

Я поняла, что не умею любить или... не верю в любовь. Были (есть) мужчины, которые любили(ят) меня (как они говорили(ят)), но я их не любила, возможно, они мне нравились, возможно, была привычка, возможно, было удобно с кем-то из них, но любить... Говорят любовь это химическая реакция, которая длится 3 года. А после трёх лет, куда она девается?Я понимаю, только одну любовь - любовь к своим детям, но могу сказать, что это всего лишь инстинктДокажите мне, что любовь (между мужчиной и женщиной) есть. Какая она? Как она выглядит? И что с ней делают? У кого она была? Кто любил? А может, кого-то любили? Расскажите мне.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Орландина

Орландина
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Декабрь 2004 - 22:41

Она разная . А как доказать тебе,не знаю-ты просто поверь:) Твое состояние-это интимофобия,то бишь ты БОИШЬСЯ подпустить близко-ведь потом может быть и больно. А после 3-х лет...то же самое,что и до 3-х. Просто чувства видоизменяются со временем. Появляется привязанность,но если любовь настоящая,чувства не уходят-они то ослабевают,то опять нарастают с новой силой. Просто устаешь от одного человека,о котором знаешь все-надо просто развеяться или уехать,-короче,соскучиться. Но я могу сказать о любви сроком в 5 лет-что будет дальше,не знаю. Я любила и меня любили. И да,любовь-это химическая реакция. Что еще сказать,не знаю,все так сложно:)
  • 0

#3 bim

bim

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 09:30

Алина, тебя кто-то обидел?
  • 0

#4 Alina

Alina
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 09:56

Алина, тебя кто-то обидел?

Нет, меня никто не обидел. У меня всё прекрасно. :) Просто хочу узнать, есть ли любовь, как о ней говорят.
  • 0

#5 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 10:05

Просто хочу узнать, есть ли любовь.

А что по твоему любовь? Опиши.
  • 0
Я возьму сам.

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 10:05

все человеческие эмоции - химические реакции. Только большая часть из них пока не выяснена. А вообще тебе достаточно сделать небольшой укольчик и ты влюбишься хоть в самца горилы.
  • 0

#7 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 10:16

"Москва - Сухуми" мчался через горы.Уже о море были разговоры.Уже в купе соседнем практикантыоставили и шахматы и карты.Курортники толпились в коридоре,смотрели в окна: "Вскоре будет море!"Одни, схватив товарищей за плечи,свои припоминали с морем встречи.А для меня в музеях и квартирахоно висело в рамках под стеклом.Его я видел только на картинахи только лишь по книгам знал о нем.И вновь соседей трогал я рукою,и был в своих вопросах я упрям:"Скажите,- скоро?.. А оно - какое?""Да погоди, сейчас увидишь сам..."И вот - рывок, и поезд - на просторе,и сразу в мире нету ничего:исчезло все вокруг - и только море,затихло все, и только шум его...Вдруг вспомнил я: со мною так же было.Да, это же вот чувство, но сильней,когда любовь уже звала, знобила,а я по книгам только знал о ней.Любовь за невниманье упрекая,я приставал с расспросами к друзьям:"Скажите,- скоро?... А она - какая?""Да погоди, еще узнаешь сам..."И так же, как сейчас, в минуты эти,когда от моря стало так сине,исчезло все - и лишь она на свете,затихло все - и лишь слова ее...
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#8 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 10:38

Любовь-есть)Писать на эту тему можно долго и по-разному.В нескольких словах это чувство можно охарактеризовать как форма сильной моральной и физической зависимости от человека.Любовь на протяжении времени проходит много стадий, трансформируясь и перетекая из одного состояния в другое. Из африканской страсти в нежную привязанность и тихое счастье.Здорово это, ничего не скажешь. Только столько душевных сил это отнимает, что иногда задумываешься, а хочется ли опять жить этим чувством.По-любому хочется, оно того стОит.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#9 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 10:42

Я поняла, что не умею любить или... не верю в любовь.....

Ужас, куда катится этот мир?

все человеческие эмоции - химические реакции. Только большая часть из них пока не выяснена. А вообще тебе достаточно сделать небольшой укольчик и ты влюбишься хоть в самца горилы

Bier, рецепт дай :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#10 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 11:43

М-да...любовь...это сложно до безумия..даже не буду вдаваться в философские рассуждения на эту тему..)А про 3 года - а ведь верно..заметила на себе и на примере моих друзей и знакомых..3 года отношений - это, почему то, критический срок..потом что-то происходит..разрыв, ссоры, измены, женитьба или еще что-то....:(
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#11 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 11:46

Опять кого-то недотрахали )))Alina, есть такая волшебная вещь - поиск. Спроси у него.Для женщин: поиск находится вверху страницы рядом с изображением лупы.
  • 0

#12 deep

deep

Три дня была перцем

• Ляди
  • PipPip
  • 495 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 11:48

Alina, есть такая волшебная вещь - поиск. Спроси у него.

Яндекс - найдется все (даже любовь :)
  • 0
Ведьма (сертификата нет)
ЖЖ

#13 argus

argus

Сугубо моё ИМХО

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 11:50

Три года - это много, и длится не любовь, а влюбленность, контролируемая уровнем ФА в крови. Как правило, около 1,5 лет. Потом его уровень падает, и влюбленность проходит. Все это имеет большой биологический смысл. Влюбленность может перерасти в любовь. Но любовь это иное чувство, чем влюбленность. Любовь есть, но у каждого своя, поэтому бессмысленно здесь описывать ее.Соломон сказал еще 3,5 тысяч лет назад, хочешь чтобы тебя полюбили, полюби сам. Многие понимают эту фразу достаточно примитивно, что речь шла о том, чтобы заставить любить себя другого человека. А на самом деле, речь шла о том, чтобы полюбить в первую очередь, себя самого. Ибо нельзя любить друго, больше чем любишь семя самого.
  • 0

#14 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 12:00

Докажите мне, что любовь (между мужчиной и женщиной) есть.

ответь сначала на вопрос: а зачем кому-то тебе что-то доказывать? она или есть или ее нет, какая разница? каждый по своему понимает слово любовь, у каждого она своя. кто-то способен любить, кто-то нет... это как с кингуру "если ты их не видела - это не значит что их нет"
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#15 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2004 - 12:04

Нет, меня никто не обидел. У меня всё прекрасно. :) Просто хочу узнать, есть ли любовь, как о ней говорят.

Я извиняюсь, девушка, вам сколько лет?
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0